Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 547 из 728 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 14549
  1. Вверх #10921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Swifty Посмотреть сообщение
    ... Наша инициативная группа сделала очень много для ВСЕХ жильцов! И я, как и очень многие в доме, ожидают именно такого руководства в ОСМД!
    Абсолютно с вами согласна, Swifty. Вадим, Алексей и другие члены инициативной группы! Кто знаком с проблемами нашего дома не один год, прекрасно знают, кто всё это время отстаивал наши права, тратя на это своё свободное время, нервы и средства. Ребята, спасибо вам огромное!!!

2. Вверх #10922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Вы, мне кажется, вообще не понимаете о чем говорите((((((( не может ОК предлогаться инициативной группе, нет у них полномочий принимать такие решения. Легион нам навязали, никто мнение жильцов не спрашивал. А такие решения должны приниматься большинством жильцов.
    Я не за Легион говорю. Легион был создан для того что бы обслуживать дом до создания ОСМД или передачи любой обслуживающей компании города. А Ок в нашем городе достаточно, и там ты хотя бы понимаешь какие тарифы тебя ждут, какие услуги и какие условия. Договор с нами заключается на 1 год. Через год не понравились поменяли на другую ОК.

3. Вверх #10923
    Посетитель
    Вы, мне кажется, вообще не понимаете о чем говорите((((((( не может ОК предлогаться инициативной группе, нет у них полномочий принимать такие решения. Легион нам навязали, никто мнение жильцов не спрашивал. А такие решения должны приниматься большинством жильцов.
    навязали это когда с документами на квартиру обязывают подписать договор с обслуживающей компанией и заплатить вперёд аванс. так и нужно делать, чтоб не оказываться в таком ... со светом как мы.

4. Вверх #10924
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    навязали это когда с документами на квартиру обязывают подписать договор с обслуживающей компанией и заплатить вперёд аванс. так и нужно делать, чтоб не оказываться в таком ... со светом как мы.
    Проблема со светом у нас по вине застройщика, а не жильцов.

5. Вверх #10925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blackfish Посмотреть сообщение
    Странно как то и одиноко....где же а67??? Он мог бы быть председателем ОСМД в антиинициативной группе...
    Зато сколько клонов появилось!

6. Вверх #10926
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Соседи! Да перестаньте обращать внимание на Николя. Пусть сама с собой общается. Сейчас собираю подписи о том, что люди уведомлены, что 11 сентября в 15-30 состоится учредительное собрание по созданию ОСМД! Лучше потратьте это время и свяжитесь со мной, чем отвечать не совсем адекватным людям и их клонам. Пусть голосует, не голосует, приходит на собрание, не приходит - это дело лично каждого! Чем меньше ей отвечать, тем лучше. Хочу предупредить, что еще будут и не только тут провокации, в том числе и на собрании. Здравомыслящих людей у нас большинство и это главное.
    Спасибо за внимание!

7. Вверх #10927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Я не за Легион говорю. Легион был создан для того что бы обслуживать дом до создания ОСМД или передачи любой обслуживающей компании города. А Ок в нашем городе достаточно, и там ты хотя бы понимаешь какие тарифы тебя ждут, какие услуги и какие условия. Договор с нами заключается на 1 год. Через год не понравились поменяли на другую ОК.
    Не та пусть пишет ну ржачно же!!! Как Вы глубокоуважаемая собираетесь через год менять ок если весь дом будет с осмд???

8. Вверх #10928
    Посетитель
    Вам не кажется)) увы так и есть

9. Вверх #10929
    Посетитель
    И имя ему ЛЕГИОН... Знакомые слова не правда ли??!..А вот еще: Как ты лодку назовешь - так она и поплывет!!! Так и есть!
    Последний раз редактировалось Blackfish; 08.08.2016 в 23:28.

10. Вверх #10930
    Посетитель
    Ув.supaboyNikolya00Jex скажите а Вас не смущает что даже тут вашу точку зрения никто не принимает и вы в подавляющем меньшинстве, не замети ли ли вы что вас никто не поддерживает?! Может это повод чтоб задуматься? Ваше мнение всего лишь когнитивная ошибка - катастрофизация. В психиатрии целый раздел посвящен этому понятию и тому как с этим самостоятельно разобраться. Прогуглите!

11. Вверх #10931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Зачем же. Я просто достану список должников и принципиально не буду за них голосовать на собрании. Считаю что человек, который сейчас создает проблемы всему дому со светом, а в будущем это перерастет в проблему с отоплением не может представлять мои интересы в правлении ОСМД. Если есть претензии к Желяскову идите и ему отключайте свет, при чем тут те кто платит.
    Хотя я сейчас уже думаю о том, что я буду голосовать против ОСМД. Как они умеют решать хозяйственные вопросы видно по мусору, двор превратили в свалку, как они решают юридические вопросы видно по свету, завели дом в тупик, а когда люди подходят к ним во дворе и спрашивают что делать,
    опускают глаза и пожимают плечами. О их моральном облике я вообще молчу. Выгнали Легион раньше времени. Почему нельзя было им дать возможность доработать до создания ОСМД, что бы люди не жили в этом бардаке.
    ОСМД это хорошо, но не с этими людьми. Посмотрю кто будет предложен в правление и исходя из этого буду голосовать за или против.
    да кто ж легион выгонял? они сами перестали предоставлять услуги..причем устранились в вывозе мусора, уборке, а то что никому не нужно оставили админперсонал , например, который так и получает свою зарплату и причем в первую очередь..

12. Вверх #10932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    навязали это когда создали и никого не спросили. когда тарифы "с потолка" установили. и , наконец, когда начали давить на людей выключением света...

13. Вверх #10933
    Посетитель
    На эл.щитках замки повесили.

14. Вверх #10934
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blackfish Посмотреть сообщение
    Ув.supaboyNikolya00Jex скажите а Вас не смущает что даже тут вашу точку зрения никто не принимает и вы в подавляющем меньшинстве, не замети ли ли вы что вас никто не поддерживает?! Может это повод чтоб задуматься? Ваше мнение всего лишь когнитивная ошибка - катастрофизация. В психиатрии целый раздел посвящен этому понятию и тому как с этим самостоятельно разобраться. Прогуглите!
    По Вашим словам получается так-есть только два мнения- моё и неправильное. И это касается не только Вас, но и БОЛЬШИНСТВА жильцов. Хватит нападать на Николя. Ещё неизвестно, будет ли лучше при ОСМД. А если Вы так хорошо разбираетесь в психиатрии, то погуглите, что означает Мания Величия. Касается всех.

15. Вверх #10935
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от Dmit_ry Посмотреть сообщение
    На каждый болт найдется свой гаечный ключ

16. Вверх #10936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от boris33 Посмотреть сообщение
    По Вашим словам получается так-есть только два мнения- моё и неправильное. И это касается не только Вас, но и БОЛЬШИНСТВА жильцов. Хватит нападать на Николя. Ещё неизвестно, будет ли лучше при ОСМД. А если Вы так хорошо разбираетесь в психиатрии, то погуглите, что означает Мания Величия. Касается всех.
    Я на их нападки не обращаю внимания. Просто все больше и больше убеждаюсь в правильности своей позиции. Таким людям руководство ОСМД доверять нельзя!

17. Вверх #10937
    Посетитель
    скоро уже и на входные двери ставить замки начнут...чистый шантаж

18. Вверх #10938
    Посетитель
    может завтра они замки на входные двери в квартиру поставят ? мол не заплатил за СДПТ - не будешь жить

19. Вверх #10939
    Посетитель
    Да я уже срезал турбиной! Это мой щит , а они пусть идут кидаться .! Лучше бы трубу переделали в 5 парадной по технологии! Я им ещё при монтаже говорил что она не правильно соеденина . Это же Либерти ! Они все знают как надо !

20. Вверх #10940
    Посетитель
    Видно на замках хорошие деньги можно отмыть! И не посчитаешь , 80 % ведь срежут замки .

Ответить в теме
Страница 547 из 728 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя