|
Я не за Легион говорю. Легион был создан для того что бы обслуживать дом до создания ОСМД или передачи любой обслуживающей компании города. А Ок в нашем городе достаточно, и там ты хотя бы понимаешь какие тарифы тебя ждут, какие услуги и какие условия. Договор с нами заключается на 1 год. Через год не понравились поменяли на другую ОК.
Соседи! Да перестаньте обращать внимание на Николя. Пусть сама с собой общается. Сейчас собираю подписи о том, что люди уведомлены, что 11 сентября в 15-30 состоится учредительное собрание по созданию ОСМД! Лучше потратьте это время и свяжитесь со мной, чем отвечать не совсем адекватным людям и их клонам. Пусть голосует, не голосует, приходит на собрание, не приходит - это дело лично каждого! Чем меньше ей отвечать, тем лучше. Хочу предупредить, что еще будут и не только тут провокации, в том числе и на собрании. Здравомыслящих людей у нас большинство и это главное.
Спасибо за внимание!
И имя ему ЛЕГИОН... Знакомые слова не правда ли??!..А вот еще: Как ты лодку назовешь - так она и поплывет!!! Так и есть!
Последний раз редактировалось Blackfish; 08.08.2016 в 23:28.
Ув.supaboyNikolya00Jex скажите а Вас не смущает что даже тут вашу точку зрения никто не принимает и вы в подавляющем меньшинстве, не замети ли ли вы что вас никто не поддерживает?! Может это повод чтоб задуматься? Ваше мнение всего лишь когнитивная ошибка - катастрофизация. В психиатрии целый раздел посвящен этому понятию и тому как с этим самостоятельно разобраться. Прогуглите!![]()
На эл.щитках замки повесили.
По Вашим словам получается так-есть только два мнения- моё и неправильное. И это касается не только Вас, но и БОЛЬШИНСТВА жильцов. Хватит нападать на Николя. Ещё неизвестно, будет ли лучше при ОСМД. А если Вы так хорошо разбираетесь в психиатрии, то погуглите, что означает Мания Величия. Касается всех.
может завтра они замки на входные двери в квартиру поставят ? мол не заплатил за СДПТ - не будешь жить
Видно на замках хорошие деньги можно отмыть! И не посчитаешь , 80 % ведь срежут замки .
Социальные закладки