Сообщение от 
Nikolya00

Зачем же. Я просто достану список должников и принципиально не буду за них голосовать на собрании.  Считаю что человек,  который сейчас создает проблемы всему дому со светом, а в будущем это перерастет в проблему с  отоплением не может представлять мои интересы в правлении ОСМД.  Если есть претензии к Желяскову идите и ему отключайте свет, при чем тут те кто платит.   
Хотя я сейчас уже думаю о том, что я буду голосовать против ОСМД.  Как они умеют решать хозяйственные вопросы видно по мусору, двор превратили в свалку, как они решают юридические вопросы видно по свету, завели дом в тупик, а когда люди подходят к ним во дворе и спрашивают что делать, 
опускают глаза и пожимают плечами. О их моральном облике я вообще молчу.  Выгнали Легион раньше времени. Почему нельзя было им дать возможность доработать до создания  ОСМД,  что бы люди не жили в этом бардаке.  
ОСМД это хорошо, но не с этими людьми. Посмотрю кто будет предложен в правление и исходя из этого буду голосовать за или против.

Социальные закладки