Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 547 из 649 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 12980
  1. Вверх #10921
    Не покидает форум
    и где же информация о патриотизме, одно лишь..давать или не давать

2. Вверх #10922
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение

Впрочем это не имеет значения, вы ведь опять за меня додумали, что я говорил о человеке с ножевым ранением.
    ..не ну таких неадекватов давно не было..Тук Тук ,в дупле ! Это было написано в посте Чебурашки на который вы так протупивши ответили...

Простой совет для человека с ножевым ранением - не лезть на нож, если из близких только мать пенсионерка!
    И этот человек еще заявляет что он готов лезть на баррикады.....

3. Вверх #10923
    User banned
    знаешь, говорят люди притягивают к себе подобное. Если по жизни встречаются люди, которые держат тебя за говно - может это не случайно?

Судя по желчи,которая так и выпирает из каждого твоего поста - есть за что, и желчь эта - и есть причина частого общения с врачами. Ничего личного.

У тебя есть выход - пойти к другому врачу, а не доверять свою жизнь или жизнь близкого человека какому-то уроду.

Желаю здоровья, быдло.
    Да что ты говоришь?!? Какой ты весь чистенький, незапятнанный...
    Оговорюсь сразу, моего папы уже нет.
    Ситуация: папе становится плохо с сердцем, скорая... нужно везти в Парк Шевченко. Тварь за рулём неотложки хочет денег, чтобы мама села с отцом рядом. (твои действия?)... я потом этого гадёныша таки нашла, ну неважно.
    Приехали ночью в кардиологию, реанимация, жуть. Всё обошлось - реанимировали. утром с братом приходим в отделение, нас с маслянной улыбочкой приглашают в кабинет и задают вопросик...ну, если опять такое случится, колоть жуткодорогое лекарство или нет? Стоит столько-то...а за то что вкололи ночью - расчитайтесь.
    Цинизм? не то слово...когда близкий человек умирает. Это не взятка, нет. Это состояние нашей медицины. И не дай Б-г Вам попадать в такие ситуации.
    Пы сы Необходимую папе операцию я сделала заграницей. Слава украине!

4. Вверх #10924
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    если дают квитанцию - то нет.
    а так...
    За канцтовары? Или вот вам рецептик и адресок аптеки. Лекарство только там. Не, это не прямая взятка, закамуфлированная. Да какая разница?

5. Вверх #10925
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Цинизм? не то слово...когда близкий человек умирает. Это не взятка, нет. Это состояние нашей медицины. И не дай Б-г Вам попадать в такие ситуации.
    Пы сы Слава украине!
    Мед.сестра реанимации говорит:"вы чего мне так мало денег даете?Вы что не знаете,то от меня зависит жизнь вашего отца?"
    И что делать?
    Действительно-дай бог не попадать в такие ситуации и не сталкиваться с такими людьми

6. Вверх #10926
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    За канцтовары? Или вот вам рецептик и адресок аптеки. Лекарство только там. Не, это не прямая взятка, закамуфлированная. Да какая разница?
    Ага, вот вам простынка из рецептиков. Принесите, а то даже ватки и шприцов на укольчики нету. Кстати, у нас есть наши представители в Прибалтике, может там прооперируетесь? Нет, у нас никаких откатов

7. Вверх #10927
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Мед.сестра реанимации говорит:"вы чего мне так мало денег даете?Вы что не знаете,то от меня зависит жизнь вашего отца?"
    И что делать?
    Действительно-дай бог не попадать в такие ситуации и не сталкиваться с такими людьми
    Не, у меня медсестра сразу была построена. Ни одного движения левым ухом. Потому что главрач получил расчет за афигетьсколькоденег.
    Ненавижу их за цинизм.

8. Вверх #10928
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь?!? Какой ты весь чистенький, незапятнанный...
    Оговорюсь сразу, моего папы уже нет.
    Ситуация: папе становится плохо с сердцем, скорая... нужно везти в Парк Шевченко. Тварь за рулём неотложки хочет денег, чтобы мама села с отцом рядом. (твои действия?)... я потом этого гадёныша таки нашла, ну неважно.
    Приехали ночью в кардиологию, реанимация, жуть. Всё обошлось - реанимировали. утром с братом приходим в отделение, нас с маслянной улыбочкой приглашают в кабинет и задают вопросик...ну, если опять такое случится, колоть жуткодорогое лекарство или нет? Стоит столько-то...а за то что вкололи ночью - расчитайтесь.
    Пы сы Необходимую папе операцию я сделала заграницей. Слава украине!
    Я искренне и глубоко сожалею вашему горю.

По-моему, вы человек, который понимает, что я хочу сказать.
    Перед тем как сказать "не лезь на нож", я хорошо подумал, ибо "не зарекайся".

Просто тут уже идет переход на личности - когда специально провоцируют, сложно сдерживать эмоции. Если бы я сказал, что "никогда в жизни ни при каких обстоятельствах не дам взятку", тогда можно было бы меня назвать и треплом, и пустозвоном, и пустомелей. Понимаете разницу? И если не дай бог случится ситуация, как вы говорите - побегу как миленький за деньгами. Поэтому я и сказал, что врачи - интересная тема, и привел разные варианты "взяток" и "благодарностей" врачам.

А приводить в пример взятку кондуктору, или спрашивать "что будете делать, если проедете на красный свет", и при этом грубить, намекать что я наркоманю - это детский сад. Ну и я как ребенок ведусь на провокации((

Причем тут чистенький и беленький? Очень часто взятку дают там, где ее можно не давать, причем один раз дал, будешь давать дальше - платят чтобы получить преимущество перед другими. Чтобы в садике воспитатель лучше относилась к твоему ребенку, а не ко всем одинаково, чтобы в общей очереди подвинуться ближе к началу, чтобы мент тебя отмазал от совершенного преступления, чтобы сын-недоумок поступил в престижный вуз на бюджет, не давая таким образом шансов пробиться бедному, но умному. Вот это и есть настоящая взятка. А когда тебя ставят в патовую ситуацию - или-или (ваш пример, и пример Че Бурашки), это уже не взятка, это вымогательство и шантаж. Если есть возможность, надо пробовать другой способ, нет возможности - плати, что делать.

Потому я и не занимаюсь своим бизнесом, потому что в нашей стране это означает платить чиновникам.

Ну и как я вижу доказательств моего вранья так и нет...

9. Вверх #10929
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дык постоянный прун у чудака !.Представляете,весь народ стонет от засилия коррупции а один индивидууум бродит со счастливой улыбкой по ромашковому полю..или может конопляному...
    Это не я спровоцировал, если что

Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #10930
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    да мне особо и не надо, и итак обошелся
    угу. недавно родственники из деревни, откуда родом мать рассказывали, что сыну соседа пришлось дать 2000 енотов, чтобы взяли в армию. иначе он просто нормальной работы себе ни в деревне, ни в окрестностях не найдет.
    кто бы спорил: времена меняются.
    Возрадуемся возросшему благосостоянию украинского села - два килобакса нашли, чтобы сдать чадо в армию...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #10931
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Возрадуемся возросшему благосостоянию украинского села - два килобакса нашли, чтобы сдать чадо в армию...
    Можно было платить сыну 150 долларов в месяц, выдавать сигареты, заставлять чистить картошку, красить траву в зеленый, и давать на лося

12. Вверх #10932
    Политический аналитик
    Простой совет для человека с ножевым ранением - не лезть на нож
    Гм... что-то в этом есть,
    допустим, сначала идет паст контин, затем паст перфект, паст индефинит,
    впрочем, чего это я?

Хотелось бы узнать, сколько ты раздал таких простых советов человекам с ножевыми ранениями?
    И особенно интересна их реакция.

Прошу подробности.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #10933
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Гм... что-то в этом есть,
    допустим, сначала идет паст контин, затем паст перфект, паст индефинит,
    впрочем, чего это я?

Хотелось бы узнать, сколько ты раздал таких простых советов человекам с ножевыми ранениями?
    И особенно интересна их реакция.

Прошу подробности.
    Склиф, в моем ответе к Матильде написано, почему я так написал, (Это не фраза " я хорошо подумал"). Могу добавить. Всегда есть шанс что подрежут просто так, глазом моргнуть не успеешь, и оставят валяться. Но я могу тоже привести примеры из моего окружения и рассказов знакомых за последние три года: из пяти подобных случаев все пять были связаны с тем что люди просто бухали - два раза драки по синьке между своими, один раз бухали на пляже, нарвались на толпу гопников, притом пытались им что-то доказать, а один раз чувак просто упал бедром на ключи в кармане - два года с тросточкой. Ну и авария. Я не призываю не пить алкоголь, но тебя это не наводит ни на какие мысли?

P.S. Прошу прощения у Че, если выпивка была ни при чем.
    Последний раз редактировалось arksun; 22.09.2011 в 00:17.

14. Вверх #10934
    Политический аналитик
    Всегда есть шанс что подрежут просто так, глазом моргнуть не успеешь, и оставят валяться.
    Исходя из цитируемого, не вижу предмета для дискуссии.

15. Вверх #10935
    User banned Аватар для ALKA
    Склиф, в моем ответе к Матильде написано, почему я так написал, (Это не фраза " я хорошо подумал"). Могу добавить. Всегда есть шанс что подрежут просто так, глазом моргнуть не успеешь, и оставят валяться. Но я могу тоже привести примеры из моего окружения и рассказов знакомых за последние три года: из пяти подобных случаев все пять были связаны с тем что люди просто бухали - два раза драки по синьке между своими, один раз бухали на пляже, нарвались на толпу гопников, притом пытались им что-то доказать, а один раз чувак просто упал бедром на ключи в кармане - два года с тросточкой. Ну и авария. Я не призываю не пить алкоголь, но тебя это не наводит ни на какие мысли?
    че то я передумал с вашим кругом пересекаться....

16. Вверх #10936
    User banned Аватар для Че Бурашка
    знаешь, говорят люди притягивают к себе подобное. Если по жизни встречаются люди, которые держат тебя за говно - может это не случайно?

Судя по желчи,которая так и выпирает из каждого твоего поста - есть за что, и желчь эта - и есть причина частого общения с врачами. Ничего личного.

У тебя есть выход - пойти к другому врачу, а не доверять свою жизнь или жизнь близкого человека какому-то уроду.

боюсь, сглазите вы меня своей завистью, пока что получалось найти нормальных врачей, да и не так часто к ним обращаться.

Желаю здоровья, быдло.
    хам. вульгарный хам.

17. Вверх #10937
    Простой совет для человека с ножевым ранением - не лезть на нож, если из близких только мать пенсионерка!
    нет, тут даже хуже. ты не просто хам. ты клинический идиот.

1. что значит - не лезть на нож? это было ограбление.
    2. что значит - из близких одна мать? где про это было сказано?
    3. про выбор врача. глубокой ночью в бессознательном состоянии с открытыми ранами и большой потерей крови в карете скорой помощи не особо предлагают сделать выбор больницы, а тем более - врача.
    4. по твоей логике выходит, что если у тебя достаточно обеспеченных родственников, ты можешь смело кидаться на нож. гениально.

свои запоздалые извинения можешь засунуть себе в известное место.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 22.09.2011 в 07:42.

18. Вверх #10938
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    ну, это не совсем взятка, но это коррупция: посоветовать аптеку, где "дешевле" или выписать лекарство, у которого на поверку оказывается менее известный аналог в несколько раз дешевле.

19. Вверх #10939
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    1. семья не бедная.
    2. тем не менее сумма для них очень большая. я нигде не писал, что ее вот просто так достали из кубышки и торжественно отнесли военкому.
    3. что сказать-то хотел?

20. Вверх #10940
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    1. семья не бедная.
    2. тем не менее сумма для них очень большая. я нигде не писал, что ее вот просто так достали из кубышки и торжественно отнесли военкому.
    3. что сказать-то хотел?
    Хотел сказать, что учитывая тот факт, что служба в армии необходима исключительно для работы в силовых структурах (не помню точно насчет МЧС) - селяне сделали неплохое вложение в будущего мента, который окупит эти затраты очень быстро.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 547 из 649 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права