и где же информация о патриотизме, одно лишь..давать или не давать
|
и где же информация о патриотизме, одно лишь..давать или не давать
..не ну таких неадекватов давно не было..Тук Тук ,в дупле ! Это было написано в посте Чебурашки на который вы так протупивши ответили...
И этот человек еще заявляет что он готов лезть на баррикады.....Простой совет для человека с ножевым ранением - не лезть на нож, если из близких только мать пенсионерка!
Да что ты говоришь?!? Какой ты весь чистенький, незапятнанный...
Оговорюсь сразу, моего папы уже нет.
Ситуация: папе становится плохо с сердцем, скорая... нужно везти в Парк Шевченко. Тварь за рулём неотложки хочет денег, чтобы мама села с отцом рядом. (твои действия?)... я потом этого гадёныша таки нашла, ну неважно.
Приехали ночью в кардиологию, реанимация, жуть. Всё обошлось - реанимировали. утром с братом приходим в отделение, нас с маслянной улыбочкой приглашают в кабинет и задают вопросик...ну, если опять такое случится, колоть жуткодорогое лекарство или нет? Стоит столько-то...а за то что вкололи ночью - расчитайтесь.
Цинизм? не то слово...когда близкий человек умирает. Это не взятка, нет. Это состояние нашей медицины. И не дай Б-г Вам попадать в такие ситуации.
Пы сы Необходимую папе операцию я сделала заграницей. Слава украине!
Я искренне и глубоко сожалею вашему горю.
По-моему, вы человек, который понимает, что я хочу сказать.
Перед тем как сказать "не лезь на нож", я хорошо подумал, ибо "не зарекайся".
Просто тут уже идет переход на личности - когда специально провоцируют, сложно сдерживать эмоции. Если бы я сказал, что "никогда в жизни ни при каких обстоятельствах не дам взятку", тогда можно было бы меня назвать и треплом, и пустозвоном, и пустомелей. Понимаете разницу? И если не дай бог случится ситуация, как вы говорите - побегу как миленький за деньгами. Поэтому я и сказал, что врачи - интересная тема, и привел разные варианты "взяток" и "благодарностей" врачам.
А приводить в пример взятку кондуктору, или спрашивать "что будете делать, если проедете на красный свет", и при этом грубить, намекать что я наркоманю - это детский сад. Ну и я как ребенок ведусь на провокации((
Причем тут чистенький и беленький? Очень часто взятку дают там, где ее можно не давать, причем один раз дал, будешь давать дальше - платят чтобы получить преимущество перед другими. Чтобы в садике воспитатель лучше относилась к твоему ребенку, а не ко всем одинаково, чтобы в общей очереди подвинуться ближе к началу, чтобы мент тебя отмазал от совершенного преступления, чтобы сын-недоумок поступил в престижный вуз на бюджет, не давая таким образом шансов пробиться бедному, но умному. Вот это и есть настоящая взятка. А когда тебя ставят в патовую ситуацию - или-или (ваш пример, и пример Че Бурашки), это уже не взятка, это вымогательство и шантаж. Если есть возможность, надо пробовать другой способ, нет возможности - плати, что делать.
Потому я и не занимаюсь своим бизнесом, потому что в нашей стране это означает платить чиновникам.
Ну и как я вижу доказательств моего вранья так и нет...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Склиф, в моем ответе к Матильде написано, почему я так написал, (Это не фраза " я хорошо подумал"). Могу добавить. Всегда есть шанс что подрежут просто так, глазом моргнуть не успеешь, и оставят валяться. Но я могу тоже привести примеры из моего окружения и рассказов знакомых за последние три года: из пяти подобных случаев все пять были связаны с тем что люди просто бухали - два раза драки по синьке между своими, один раз бухали на пляже, нарвались на толпу гопников, притом пытались им что-то доказать, а один раз чувак просто упал бедром на ключи в кармане - два года с тросточкой. Ну и авария. Я не призываю не пить алкоголь, но тебя это не наводит ни на какие мысли?
P.S. Прошу прощения у Че, если выпивка была ни при чем.
Последний раз редактировалось arksun; 22.09.2011 в 00:17.
нет, тут даже хуже. ты не просто хам. ты клинический идиот.
1. что значит - не лезть на нож? это было ограбление.
2. что значит - из близких одна мать? где про это было сказано?
3. про выбор врача. глубокой ночью в бессознательном состоянии с открытыми ранами и большой потерей крови в карете скорой помощи не особо предлагают сделать выбор больницы, а тем более - врача.
4. по твоей логике выходит, что если у тебя достаточно обеспеченных родственников, ты можешь смело кидаться на нож. гениально.
свои запоздалые извинения можешь засунуть себе в известное место.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 22.09.2011 в 07:42.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки