Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 546 из 649 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 12980
  1. Вверх #10901
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Да, но зато это вполне законно, в отличии от взяток.
    Вы думаете,что для того чтобы попасть на военную кафедру не надо платить взяток?
    Надо.И в кассу официально и в карман нелегально

2. Вверх #10902
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Вы думаете,что для того чтобы попасть на военную кафедру не надо платить взяток?
    Я не просто думаю, а знаю что никаких взяток за попадание на военную кафедру платить не надо. Во всяком случае я знаю достаточно студентов поступивших в последнее время на военную кафедру без каких-либо взяток.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #10903
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    дядя, это фантастика.
    почему?
    достаточно заменить "взятка" на " благодарность" и смело благодарить не пряча стыдливо глаза

4. Вверх #10904
    Из глубины смотрящая
    Я не просто думаю, а знаю что никаких взяток за попадание на военную кафедру платить не надо. Во всяком случае я знаю достаточно студентов поступивших в последнее время на военную кафедру без каких-либо взяток.
    Так и думайте.Так всем и говорите.
    тоже есть знакомые студенты

5. Вверх #10905
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Дык речь же не о том, что у нас в стране не дают или не берут взяток - наоборот, общество коррумпировано до предела. Однако это не повод утверждать, что в конкретном, отдельно взятом случае, человеку повезло не попадать по жизни в ситуацию когда без взятки никак не обойтись.
    не верю я этому человеку.
    не верю, и все тут.
    сам ненавижу братьдавать взятки, ногражданину, утверждающему, что он в жизни не давал взяток - у меня нет веры никакой.
    все равно, как тому, кто утверждает, что ни разу в жизни не вступил в дерьмо.

6. Вверх #10906
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    почему?
    достаточно заменить "взятка" на " благодарность" и смело благодарить не пряча стыдливо глаза
    ОМГ!! тут с тобой невозможно спорить!
    над этим еще в СССР шутили,.

7. Вверх #10907
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    О, да, раньше платили, чтобы откосить, сейчас - хочешь в армию, плати. Не хочешь - плати.
    получается, что так.
    система совершенствуется.

8. Вверх #10908
    Постоялец форума Аватар для arksun
    интересная логика. а 90 копеек - это честный доход?
    если включать логику и мозг, то в жизни вообще много интересного.

взятка определяется не тем, что доход идет "мимо кассы", а тем, что ты за нее будешь иметь выгоду. Какая выгода мне от того что кондуктор положит деньги себе в карман? В любом случае я поеду на этом трамвае. А вот если кондуктор дает 10 коп. пассажиру за то, чтобы иметь возможность положить 90 себе в карман, как это называется?

Если определять взятку по тому, проходит ли она по кассе, то когда вы платите за товар/услугу и не требуете чек, это получается тоже потенциальная взятка???

ты о чем вообще сейчас?
    Не знаешь, что означают слова "благодарность" и "сострадание" - сочувствую. Как и в случае с военкой. Не повезло, бывает.

Только знаешь, если бы меня не взяли в институт на бюджет, пошел бы в армию, как пить дать - ни у меня, ни у семьи на тот момент денег платить не было. А если ребенок не способен самостоятельно сдать вступительный экзамен, или у родителей нет денег на контракт, не вижу ничего предосудительного, чтобы он пошел работать на менее квалифицированную работу, вместо того чтобы плодить армию экономистов и юристов.

не верю я этому человеку.
    не верю, и все тут.
    сам ненавижу братьдавать взятки, ногражданину, утверждающему, что он в жизни не давал взяток - у меня нет веры никакой.
    все равно, как тому, кто утверждает, что ни разу в жизни не вступил в дерьмо.
    я вас не заставляю верить, или канонизировать. Может мне так повезло просто, а вам - нет?

Вы ненавидите давать взятку, а я просто не умею это делать, и никогда не желал научиться.
    Последний раз редактировалось arksun; 21.09.2011 в 16:50.

9. Вверх #10909
    сам не умею.
    совковое воспитание, извините.
    но приходится.
    arksun, ты сам или кто из родственников давно болел или, упаси Боже, в больницу попадал?
    ну так, навскидку (недавний печальный опыт).

10. Вверх #10910
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Зачем?
    а чтобы доказать всем, но смотрю что пан Пустослов мяГко сьехал с темы...

11. Вверх #10911
    Дык речь же не о том, что у нас в стране не дают или не берут взяток - наоборот, общество коррумпировано до предела. Однако это не повод утверждать, что в конкретном, отдельно взятом случае, человеку повезло не попадать по жизни в ситуацию когда без взятки никак не обойтись.

дык постоянный прун у чудака !.Представляете,весь народ стонет от засилия коррупции а один индивидууум бродит со счастливой улыбкой по ромашковому полю..или может конопляному...

12. Вверх #10912
    сам не умею.
    совковое воспитание, извините.
    но приходится.
    arksun, ты сам или кто из родственников давно болел или, упаси Боже, в больницу попадал?
    ну так, навскидку (недавний печальный опыт).
    С врачами тема интересная.

Предлагаю рассмотреть несколько ситуаций:

1. вам нужна липовая справка, и вы за нее платите врачу.
    2. вы лежите в палате, где несколько человек - вам хочется в одиночную, и вы платите врачу, чтобы вас перевели.
    3. вам попался нормальный врач, который не требует с вас денег за прием, хорошо вас обследовал, или вылечил, или просто совет хороший дал, при этом вы знаете, что у него зарплата - кот наплакал, вы уходя его благодарите. Это взятка? Та в общем-то даже если он и скотина последняя, и называет таксу за свои услуги, что изменится?

13. Вверх #10913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение

2. вы лежите в палате, где несколько человек - вам хочется в одиночную, и вы платите врачу, чтобы вас перевели.
    3. вам попался нормальный врач, который не требует с вас денег за прием, хорошо вас обследовал, или вылечил, или просто совет хороший дал, при этом вы знаете, что у него зарплата - кот наплакал, вы уходя его благодарите. Это взятка? Та в общем-то даже если он и скотина последняя, и называет таксу за свои услуги, что изменится?
    а где же патриотизм или о патриотизме?

14. Вверх #10914
    User banned

Вы приходите куда либо. А вам говорят оплатите благотворительность, либо канцелярские принадлежности. либо еще чего? Это что?

15. Вверх #10915

бывало. потому как настоящую не давали.
    Интернов насмотрелся?
    угу. последний врач все больше интересовался моими доходами и жаловался на свою нищенскую зарплату. при этом попросил, узнав, чем я зарабатываю, попросил перешить ему мак.
    4. когда тебя за последнее дерьмо держат, если ты за хотя бы перевязку неили за иную процедуру заплатил 20-ку - это конфузит. когда просто хотят "на развитие больницы" - не взятка? когда врач перед операцией на бумажке пишет цифру и рвет её?
    ну а про докторов...
    был случай, моего знакомого привезли с ножевым резаным ранением, еле выжил, доставили в реанимацию, мать пенсионерка забрала все деньги из дома, а из операционной врачи выходят один за другим, и каждый СМОТРИТ - я там ого-го, а после всех Главный выходит, и презрительно смотрит на сумму - "это вы так дешево цените жизнь СЫНА"?! а мать в слезах: я" завтра займу, еще принесу"
    это как понимать?
    и это не касаясь ментов и чиновников.
    прожил он без взяток.... трепло ты дешевое.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 21.09.2011 в 19:42.

16. Вверх #10916
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы приходите куда либо. А вам говорят оплатите благотворительность, либо канцелярские принадлежности. либо еще чего? Это что?
    если дают квитанцию - то нет.
    а так...

17. Вверх #10917
    бывало. потому как настоящую не давали.Интернов насмотрелся?угу. последний врач все больше интересовался моими доходами и жаловался на свою нищенскую зарплату. при этом попросил, узнав, чем я зарабатываю, попросил перешить ему мак.
    4. когда тебя за последнее дерьмо держат, если ты за хотя бы перевязку неили за иную процедуру заплатил 20-ку - это конфузит. когда просто хотят "на развитие больницы" - не взятка? когда врач перед операцией на бумажке пишет цифру и рвет её?
    ну а про докторов...
    был случай, моего знакомого привезли с ножевым резаным ранением, еле выжил, доставили в реанимацию, мать пенсионерка забрала все деньги из дома, а из операционной врачи выходят один за другим, и каждый СМОТРИТ - я там ого-го, а после всех Главный выходит, и презрительно смотрит на сумму - "это вы так дешево цените жизнь СЫНА"?! а мать в слезах: я" завтра займу, еще принесу"
    это как понимать?
    и это не касаясь ментов и чиновников.
    прожил он без взяток.... трепло ты дешевое.
    знаешь, говорят люди притягивают к себе подобное. Если по жизни встречаются люди, которые держат тебя за говно - может это не случайно?

Судя по желчи,которая так и выпирает из каждого твоего поста - есть за что, и желчь эта - и есть причина частого общения с врачами. Ничего личного.

У тебя есть выход - пойти к другому врачу, а не доверять свою жизнь или жизнь близкого человека какому-то уроду.

боюсь, сглазите вы меня своей завистью, пока что получалось найти нормальных врачей, да и не так часто к ним обращаться.

Желаю здоровья, быдло.

18. Вверх #10918
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Это - вымогательство взятки, (наверное.)

19. Вверх #10919
    У тебя есть выход - пойти к другому врачу, а не доверять свою жизнь или жизнь близкого человека какому-то уроду.
    .
    гениальный совет для человека с ножевым ранением !....

был случай, моего знакомого привезли с ножевым резаным ранением,
    Действительно...господин Пустомеля...

20. Вверх #10920
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    гениальный совет для человека с ножевым ранением !....
    Действительно...господин Пустомеля...
    Простой совет для человека с ножевым ранением - не лезть на нож, если из близких только мать пенсионерка!

Впрочем это не имеет значения, вы ведь опять за меня додумали, что я говорил о человеке с ножевым ранением.

ALKA, приведите хоть одно доказательство, что я где-то соврал. Прошу без обзывательств и фантазий по поводу моей счастливой улыбки. Если не сможете, то трепло и пустозвон - вы.

Ответить в теме
Страница 546 из 649 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права