Девочки, подскажите плз посредника по George? Спасибо
|
Девочки, подскажите плз посредника по George? Спасибо
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Добрый вечер. Двочки. де сейчас получают паспорт в 16 лет. И что нужно мальчику. И нужно ли присутсьвие родителя и его документ.???Спасибо
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
девочки, никто случайно не сдает гараж в районе ж-кюри, бочарова, махачкалинская, паустовского подобровольского ?
Вот сайт http://giraf.net.ua/index.php/vmchk/1.-fotoramki.html , а собирают здесь в темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2290073&p=55665110#post55665110
Подскажите график приема Лабунской на 10 линии. Спасибо
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки дайте пож. тел. стоматолога Зеленской Илоны.Спасибо.
Девочки, добрый день!
подскажите, сколько сейчас стоит вызвать Романовского на дом не по участку? вызывала в январе, давала 100грн
Евгения 04.05.2011
ух....я не успеваю за вами((((
девочки,вчера пришли на могилку дедушки..(недавно хоронили)..а там все сгорело..крест,венки...так печально и грустно стало(((
Собираю СП по муж.обувочке...легкие макасы..(текстиль)..Может кто-то захочет![]()
Как так сгорело? Подожгли или как?
У нас дядина могилка провалилась за зиму( У бабушки памятник, а дяде еще не ставили, сейчас это очень дорогое удовольствие( Еще какие-то умные люди мусор к нам за оградку сгребли.((
Девочки подскажите, пожалуйста, у кого мультиварка? Как она вам? Реально полезная вещь на кухне? Муж хочет купить, а я в раздумьях нужна ли она или нет, действительно ли она такая волшебная, что в ней можно все готовить?
Последний раз редактировалось Solnyshko-ru; 20.04.2015 в 10:49.
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Мужу тетя нахваливала мол такая незаменимая и т.п., а я вот думаю стоит ли она этих денег, сейчас еще цены так подскочили. Не хочется чтобы она на полке стояла...У нас комбайн стоял с пол года на полке, мне в ручную быстрее было приготовить, к нам правда приехала сестра мужа и за раз умудрилась его сломать, а свекр починить взялся, что комбайн уже нельзя реанимировать))
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
девочки доброе холодное утро. а наша темка в контактах есть? что то не могу ее найти, киньте сылочку
Девочки, была в Ашане, много детских вещей по очень приемлемым ценам. Взяла пижамки малой летние футболка+шорты по 57 и 86 грн., джинсы 144 грн., спорт.костюм х\б с начесом вообще 101 грн (правда только черный, но моей как раз то что надо), футболки от 20 грн - в общем есть где порыться ))
Только на кассе смотрите внимательно, те кассиры что не в курсе, пробивают в пижаме и шорты и футболку и получается что вы платите двойную цену. Пробивать должны только что-то одно!!!
Социальные закладки