|
У меня на руках пятна красные и шелушатся, знаю, что у меня такое бывает от недостатка витаминов, хотя ем сбалансировано вроде. Решила допить элевит, с Б. Осталась пластинка. И еще думаю йодомарин купить, а то я совсем рассеяная стала и с памятью проблемы. Видимо все из организма в молоко уходит.
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Девочки, кто-то что-то делает с растяжками? Может кто нашел чудо-средство, которое их делает менее заметными?
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Всем привет,
Надюша как себя чувствуешь? Выздоравливай!!!
Викуся Левушку с масяцем!!!
Девы это просто звиздец, мой ребенок ваще не спит, можно это выдержать, лежать не хочет, на руках тоже не довольный, спать только засыпает на руках я танцую с ним под музыку, только положу все проснулся, легла с ним на диван дала сиську врод спит, бля отошла на две мин усе сна как не бывало, ну вот что делать, дома полный срач, белье не глаженое, стирка, посуда ААААААААААААААААА и он орет
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Вику и блезняшек тоже с 2 месяцами растите здоровенькие!!!!
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Терпи, мать. У нас так 3 мес уже почти. Только на мне, хрен переложишь или отойдешь. Уборка на папе вся, он бедный зашивается уже свою, мою работу делать и еще и по дому все . Ну с каждым месяцом все легче, сейчас в качеле долго полежать может, в кроватке за мобилем следит, отвлечь легче погремухами и разговорами. А с 2 недель до 2 мес сложновато было, т к тоёе днем спала не так много как хотелось, и то на мне. Наслаждайся крохой и пусть старшая помощница маме помогает и отвлекает
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
мои столбиком будет стоять не долго, если не наелся, то не даст даже 5 мин столбиком его поносить...
поздравляю вашу семью.
мы первый раз нервничали плакали и второй тоже, а потом поняли, что нужно воду прохладнее и купаться только сытым. .
пробуйте по-разному и ей обязательно понравится.
14.08.13 Сашка
Социальные закладки