Всем ДУ.
Дайте, плиз, дайте телефон Майи по ГВ.
|
Всем ДУ.
Дайте, плиз, дайте телефон Майи по ГВ.
Odessa - USA
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова тут и в репку! Очень приятно.
Надеюсь, таки да, это был самый сложный месяц и дальше будет легче))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
ДД ..отошла я от своего отравления наконец, правда еще не ела ничего - страшно!))) спасибо большое девочки за советы))) очень помогли ...
я нашла отличное обезбаливающее при панкреатитных болях, ...бутылка с холодной водой на живот или в область , где болит ...реально так обезбаливает, что мне удавалось даже заснуть ))
От сердца к солнцу!
ну мы не истощились, а наоборот, 1,800 набрали, ну почему не может переедать? может, даже на ГВ.
срыгивал довольно часто и много, пока не перестала его перекармливать, я теперь не суну по любому поводу грудь, да он и сам не хочет, если наелся, развлекаю, даю пустышку, перестал переедать и животик перестал беспокоить, и срыгивает намного меньше
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
не могу найти ссылку про каналы непроходимость сбросьте еще раз
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
всем привет. еле вас перечитала...
ну и холодно было утром на улице... неужели осень, хотя обещали еще супер бабье-лето))) зато гулять с пупсом не жарко. буду укладывать манюню и идти на воздух.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
по поводу биогеля. буду заказывать кому нужно стучите до 30 соберем
кто давал дуфалак дитю?
девочки, у меня малая смотрит телик!!!
вот ношу ее на руках возле ТВ замолкает и смотрит, отходим начинает плакать. опять идем к телевизору, опять молчит и следит за картинками, понимаю, что вредно ей смотреть, шо делать???
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
дайте ссылку рна пеленки еще раз блин не могу найти
у нас вчера.было первое нормальное купание в.ванночке, т.к.отвалился пупок.О Боги, нам совсем не понравилось..плакала..температура воды 36-37°, опускали постепенно в пеленочке, все-равно не понравилось..в общем вместо купания получилось поливание водичкой..А как ваши детки первый раз реагировали и как потом?
Кстати на счет пупочка, нам педиатр подсказала посыпать после зеленки ксерофом, отлично подсушивает, прям на глазах затягивается. Только он продается в аптеке Гаевского под заказ, или если повезет будет в наличии.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Выключать телик )))! Моя тоже смотрит, если я в комнате с ней где телевизор, при чем не отводя взгляд и перестает капризничать при этом, но я стараюсь не допускать этого! У них еще зрачки не сфокусированы именующаяся картинка для глазок как раздражитель...! А еще у нас палец или кулачке во рту периодически посасыватся, что с этим делать??!))
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
У нас тоже тв любит смотреть, вчера даже хохотала спанч бобу.Муж говорит - пока ты не понимаешь смысла, то можешь смотреть, но потом такой мусор смотреть не будешь.
Насчет ныряний-мы в 1й мес активно ныряли, но после нескольких нырков, когда Даша наглоталась воды и разок от испуга даже обкакалась, мы перестали это делать. Я вот думаю, а что делать, когда Даша вырастит из ванночки. У нас душевая, ванны нет. Под душем ее купать ?
Сегодня забавный случай был, меняла Даше подгузник и она мотыляла ногами и сбила с моей футболки пару камешков-страз ногой и они видимо отскачили .потом она покакала и открываю подгузник и там какашечки и две розовые стразы))) говорю-папа, не зря говорят, что девочки какают радугой и стразами)))
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Социальные закладки