Я мужу планирую подарить на НГ видеорегистратор
|
Я мужу планирую подарить на НГ видеорегистратор
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
О Боже Новый год!!! Я в этом году вообще отстаю! То я забыла малой сапоги зимние купить, такая себе мамаша. Теперь Николая скоро , я а опять без подарков не говоря уже о НГ. Я хочу платье, красивое платтье! Очень хочуууу!!!
я вчера на рынок ходила у мамы в городе.
присматривала дочке платье на подарок
столько прикольных, но. нормальное стоит 450 грн. я в шоке. и это ведь раз 5 оденет и выростет же.
оо хороший у тебя муж... )) мой никогда б мне не выберал сам.
СПасибочки.. )) красиво.. но мой муж на такое не способен.
Я вот хотела бы что-то такое придумать. Нужно еще несколько вариантов насобирать, и тогда уже определюсь.
я в шоке. Точно намного дешевле заказать на сайте, качественно и не дорого..
я уже года так 4 заказываю с и-нета и малой и себе с мужем. Иногда правда приходиться покупать в магазинах - но покупая думаешь сколько можно на эту сумму купить в и-нете.
С нетерпением жду второго узи что бы по чуть чуть начинать заказывать малышастику)
так я там же обычно покупаю за 200-250 отличные платья. правда эти тепленькие, Турция. но все же. мои платья стоят 200 грн. так они же раза в 3 больше.
Девочки, я встала наконец на учет всё же по прописке в 14 ЖК. Надоело мне тынятся и проситься как прокаженная. Ну и вот понеслось, направила меня сдавать Торч на Пастера в инфекционку к какому-то хорошему (по ее словам) иммунологу. Почему направила, потому как в прошлую печальную Б, был обнаружен цитомегаловирус, этот анализ я сдавала уже когда лежала в областной, за пару дней до чистки. Несколько врачей мне говорили что титр не такой уж высокий, и эта беда приключилась по другой причине. А эта же вцепилась, давай сдавай, у нас нет времени ждать месяц по бесплатной программе. Думаю, хорошо, попросилась сдать в синево (мне удобно до работы + результат на почте) на что она ответила, что она лучше знает где и как и вообще я подписала бумаги и должна ее слушать. . . И Приску она направила в определенную лабораторию. Меня скоро будет трусить от слова анализы . . . Меня возмущает и расстраивает эта обязаловка.
анализы не являются обязательнами, во всяком случае торчи. или сдавай в лабе, только лучше не в синево, они начали халтурить, а в смартлабе или онтислабе. или же пиши отказ от этого анализа.
Девочки мужьям,то ладно! А вот у нас проблема не можем придумать,что мамам дарить! Уже все,что можно передавили
(
Вы что дарите)!?
У нас с мужем очень редко выходит покупать подарки заранее. Вечно бегаем числа так 28 по магазинам с языком на плече и дуаем что кому подарить))))
Да и у нас не принято както именно на НГ дарить дорогие подарки. Какието приятные мелочи да.
И еще девулечки, подскажите плиз, ваши гинекологи, считаю недели с первого дня М, верно? Моя, не как все, с дня зачатия . . . У меня была немая сцена! Это что получается на первое Узи надо идти уже сейчас (11-12 недель) а она мне все равно пишет 9 недель
я сдала только утреннюю мочу, дневную и суточную мочу не несла и , наверно, не буду, а может и буду. Что показывает суточная и дневная, может кто-то знает? Не лишние ли они? А то может навязывают анализы
Девочки и вопросик не по теме. У меня сегодня целый день не работает поисковик гугл и почта мэйл.ру, есть у кого такие же траблы?
Я у знакомых заказывала, ссылки у меня нет. Если нужно, узнаю, есть ли они в наличии. После того, как я взяла, им должны были привезти модельки покруче. Но ты подумай, мужу действительно понравится?
Просто у моего это была давняя мечта, можно сказать мечта детства)))))) Если твой не заикался о таких машинках, может не понять![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки