Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 547 из 3031 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 60618
  1. Вверх #10921
    Посетитель Аватар для kristin*
    Я мужу планирую подарить на НГ видеорегистратор
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

2. Вверх #10922
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    О Боже Новый год!!! Я в этом году вообще отстаю! То я забыла малой сапоги зимние купить, такая себе мамаша. Теперь Николая скоро , я а опять без подарков не говоря уже о НГ. Я хочу платье, красивое платтье! Очень хочуууу!!!

3. Вверх #10923
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Я до сих пор не научилась мультицитировать, поэтому напишу так, по памяти.
    Относительно сауны и ванны. Горячую ванну точно нельзя, а вот сауну как раз можно. Конечно по самочувствию и без фанатизма и лучше, если и до беременности ходили в сауну.
    Я в вторую беременность каждую недельку парилась, и после родов малую уже в 2,5 недельки первый раз попарила. В эту беременность тоже буду ходить.
    По составу вещей, если 100% полиэстер, это скорей всего флис или микрофлис, очень клевый материал, обожаю его.
    А у меня 2 печальки. Первая, это то что с каждой беременностью все больше и раньше в декрет уходит мозг. В эту просто катастрофа. Срок маленький, а память и соображалка страдают по полной.
    Сегодня потеряла ключи от машины (( . Хорошо что муж привез запасные, но все равно намерзлась пока ждала его и теперь надо что-то делать с теми что потеряла - перепрошивать, покупать новые и т.д...
    И вторая печалька - я ужасно чешусь. Особенно после того как снимаю одежду. Прям хочется разодрать все до мяса. Помогает ходить в не облегающей и натуральной одежде, но это дома. А на улицу все равно или штаны или колготки и это пипец. Гуглила на эту тему, таки да, некоторым так не везет. При том что ни в первую ни во вторую беременность такого не было
    У меня также происходит с кожей, врач говорит витаминов не хватает но пить витамины не хочу.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

4. Вверх #10924
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я вчера на рынок ходила у мамы в городе.
    присматривала дочке платье на подарок
    столько прикольных, но. нормальное стоит 450 грн. я в шоке. и это ведь раз 5 оденет и выростет же.

5. Вверх #10925
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Я дарю кроссовки Джордан, какая-то ретро модель, у меня муж помешан на кроссовках, особенно если это Джорданы...боюсь даже посчитать сколько у него пар..
    и еще чехлы на телефон опять таки с Джорданом...он все выбрал сам, поэтому мне не пришлось думать))))
    а мои подарки под елку уже приходят по чуть-чуть..муж сам мне вещи выбирает и заказывает) только что пришло платье и пижама томми)
    оо хороший у тебя муж... )) мой никогда б мне не выберал сам.

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Вложение 7353813

Да, через посредника. Я уже примерно год с девочкой работаю, очень довольна.
    Куртки я заказывала в конце мая, цена сайта была 2 доллара и 4 доллара. Мы тогда насобирали на фришип, а вес и проценты получились в вышеуказанную сумму.

По поводу камина - мы покупали готовый в Эпицентре, там же купили гипсовую плитку под дикий камень, муж выложил основание из пенобетона и полку из гипсокартона, внутрь сунул камин, полку выложил плиткой в тон.

Сейчас заметила, что полностью камин не виден. Там внизу еще типа место для дров)))
    СПасибочки.. )) красиво.. но мой муж на такое не способен.
    Я вот хотела бы что-то такое придумать. Нужно еще несколько вариантов насобирать, и тогда уже определюсь.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я вчера на рынок ходила у мамы в городе.
    присматривала дочке платье на подарок
    столько прикольных, но. нормальное стоит 450 грн. я в шоке. и это ведь раз 5 оденет и выростет же.
    я в шоке. Точно намного дешевле заказать на сайте, качественно и не дорого..

6. Вверх #10926
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    я уже года так 4 заказываю с и-нета и малой и себе с мужем. Иногда правда приходиться покупать в магазинах - но покупая думаешь сколько можно на эту сумму купить в и-нете.
    С нетерпением жду второго узи что бы по чуть чуть начинать заказывать малышастику)

7. Вверх #10927
    так я там же обычно покупаю за 200-250 отличные платья. правда эти тепленькие, Турция. но все же. мои платья стоят 200 грн. так они же раза в 3 больше.

8. Вверх #10928
    Девочки, я встала наконец на учет всё же по прописке в 14 ЖК. Надоело мне тынятся и проситься как прокаженная. Ну и вот понеслось, направила меня сдавать Торч на Пастера в инфекционку к какому-то хорошему (по ее словам) иммунологу. Почему направила, потому как в прошлую печальную Б, был обнаружен цитомегаловирус, этот анализ я сдавала уже когда лежала в областной, за пару дней до чистки. Несколько врачей мне говорили что титр не такой уж высокий, и эта беда приключилась по другой причине. А эта же вцепилась, давай сдавай, у нас нет времени ждать месяц по бесплатной программе. Думаю, хорошо, попросилась сдать в синево (мне удобно до работы + результат на почте) на что она ответила, что она лучше знает где и как и вообще я подписала бумаги и должна ее слушать. . . И Приску она направила в определенную лабораторию. Меня скоро будет трусить от слова анализы . . . Меня возмущает и расстраивает эта обязаловка.

9. Вверх #10929
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    оо хороший у тебя муж... )) мой никогда б мне не выберал сам.
    меня в основном одевает и обувает муж, так как я не любитель выбирать себе вещи...точнее я люблю вещички, но вот по магазинам долго ходить не могу...тем более когда вижу наши цены..страшно жить какие накрутки(((

10. Вверх #10930
    анализы не являются обязательнами, во всяком случае торчи. или сдавай в лабе, только лучше не в синево, они начали халтурить, а в смартлабе или онтислабе. или же пиши отказ от этого анализа.

11. Вверх #10931
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    меня в основном одевает и обувает муж, так как я не любитель выбирать себе вещи...точнее я люблю вещички, но вот по магазинам долго ходить не могу...тем более когда вижу наши цены..страшно жить какие накрутки(((
    а моему доверить такой выбор нельзя. у него вкуса вообще нет(((
    но что мне нравится в нем, если мне понравилось 2 однотипные вещи и я не могу выбрать, он говорит: бери обе))))

12. Вверх #10932
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки мужьям,то ладно! А вот у нас проблема не можем придумать,что мамам дарить! Уже все,что можно передавили(
    Вы что дарите)!?

13. Вверх #10933
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    У нас с мужем очень редко выходит покупать подарки заранее. Вечно бегаем числа так 28 по магазинам с языком на плече и дуаем что кому подарить))))
    Да и у нас не принято както именно на НГ дарить дорогие подарки. Какието приятные мелочи да.

14. Вверх #10934
    И еще девулечки, подскажите плиз, ваши гинекологи, считаю недели с первого дня М, верно? Моя, не как все, с дня зачатия . . . У меня была немая сцена! Это что получается на первое Узи надо идти уже сейчас (11-12 недель) а она мне все равно пишет 9 недель

15. Вверх #10935
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Вложение 7353813

Да, через посредника. Я уже примерно год с девочкой работаю, очень довольна.
    Куртки я заказывала в конце мая, цена сайта была 2 доллара и 4 доллара. Мы тогда насобирали на фришип, а вес и проценты получились в вышеуказанную сумму.
    А можешь поделиться у кого? если сейчас группа не собирается, так я после 20ой недельки буду заказывать искать через кого...
    Где раздачи проходят? Она скидки какие-то дополнительные дает, если у нее есть?
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #10936
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    И еще девулечки, подскажите плиз, ваши гинекологи, считаю недели с первого дня М, верно? Моя, не как все, с дня зачатия . . . У меня была немая сцена! Это что получается на первое Узи надо идти уже сейчас (11-12 недель) а она мне все равно пишет 9 недель
    Очень странно считает...я такого еще не слышала...конечно на узи уже надо идти...

17. Вверх #10937
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    У меня также происходит с кожей, врач говорит витаминов не хватает но пить витамины не хочу.
    тоже витамины не хочу пить... думаю про какую-то натуральную уходовую косметику, увлажнять побольше кожу. Ну и переходить на одежду из натуральных тканей срочно.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #10938
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    конечно с первого дня м, когда зачатие произошло только по УЗИ видно. почитай на форуме отзывы о ней, если будет и дальше грузить или тебя будет что-то смущать-меняй врача,имхо.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

19. Вверх #10939
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Вот же...третий день пытаюсь собрать суточную мочу и забываю, что я ее собираю..Завтра напишу себе плакат и повешу в туалете
    я сдала только утреннюю мочу, дневную и суточную мочу не несла и , наверно, не буду, а может и буду. Что показывает суточная и дневная, может кто-то знает? Не лишние ли они? А то может навязывают анализы

Девочки и вопросик не по теме. У меня сегодня целый день не работает поисковик гугл и почта мэйл.ру, есть у кого такие же траблы?

20. Вверх #10940
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на такие машины, где берете?
    Я у знакомых заказывала, ссылки у меня нет. Если нужно, узнаю, есть ли они в наличии. После того, как я взяла, им должны были привезти модельки покруче. Но ты подумай, мужу действительно понравится?
    Просто у моего это была давняя мечта, можно сказать мечта детства)))))) Если твой не заикался о таких машинках, может не понять
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Закрытая тема
Страница 547 из 3031 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права