Только у тебя..я с телефона и все ок,сейчас еще раз попробую
|
Только у тебя..я с телефона и все ок,сейчас еще раз попробую
всем приветики девулечки!!!
Как ты себя чувсвуешь? Не переживай, время быстро пройдет...))
я в 1 б. ванну не принимала вообще, может раз, и то стараласль не горячую. А в эту б уже принимала несколько раз. Думаю что это не настолько и плохо... ИМХО
а в поликнинике на троицкой за 20 грн. но быстро. Там и очереди не было.
Я тоже в основном там заказываю. А то еще подруга свекрови постоянно с Европи передает подарки. А то с Турции привозят разные вещички.
а ты через посредников заказываешь? Что-то они у тебя уж очень дешево получились. (( У МЕНЯ всегда дороже..
)) аха, я тоже забывала в 1-ю б.
Девочки уже так много человек ответило кто у них будет,вы уже знаете или предполагаете)
Девочки, а кто какие себе подарочки заказал у мужана новый год? И что будете дарить им?
Не то не другое в голову не лезет!
СПАСИБИЩЕ тебе огромное за рецепт майонеза без яиц!!!
Получился оооочень вкусненький! У меня муж вообще домашний майонез не очень любит, а этот попробовал - сразу оценил! При чем в жизни не догадаешься, что в нем нет яиц.
П.С. На мой вкус, если майонез использовать в чистом виде, то соли нужно раза в 2 меньше, но я делала соус и всё получилось как раз![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
девочки, а определиться с заказом когда нужно и кто возьмется за организацию??
просто размышляю как долго мне можно выбиратьи знакомиться с сайтами))) или ждем до второго УЗИ? что бы пол узнать)
Люблю жизнь!👑
Я дарю кроссовки Джордан, какая-то ретро модель, у меня муж помешан на кроссовках, особенно если это Джорданы...боюсь даже посчитать сколько у него пар..
и еще чехлы на телефон опять таки с Джорданом...он все выбрал сам, поэтому мне не пришлось думать))))
а мои подарки под елку уже приходят по чуть-чуть..муж сам мне вещи выбирает и заказывает) только что пришло платье и пижама томми)
Последний раз редактировалось Kristi4ka; 09.12.2013 в 14:58.
Всем привет
Я до сих пор не научилась мультицитировать, поэтому напишу так, по памяти.
Относительно сауны и ванны. Горячую ванну точно нельзя, а вот сауну как раз можно. Конечно по самочувствию и без фанатизма и лучше, если и до беременности ходили в сауну.
Я в вторую беременность каждую недельку парилась, и после родов малую уже в 2,5 недельки первый раз попарила. В эту беременность тоже буду ходить.
По составу вещей, если 100% полиэстер, это скорей всего флис или микрофлис, очень клевый материал, обожаю его.
А у меня 2 печальки. Первая, это то что с каждой беременностью все больше и раньше в декрет уходит мозг. В эту просто катастрофа. Срок маленький, а память и соображалка страдают по полной.
Сегодня потеряла ключи от машины(( . Хорошо что муж привез запасные, но все равно намерзлась пока ждала его и теперь надо что-то делать с теми что потеряла - перепрошивать, покупать новые и т.д...
И вторая печалька - я ужасно чешусь. Особенно после того как снимаю одежду. Прям хочется разодрать все до мяса. Помогает ходить в не облегающей и натуральной одежде, но это дома. А на улицу все равно или штаны или колготки и это пипец. Гуглила на эту тему, таки да, некоторым так не везет. При том что ни в первую ни во вторую беременность такого не было![]()
Я желаю всем счастья!
Отлично себя чувствую ттттт.дуфастон таки сила,сразу тонус отпустил.и Спасибо Господи вообще ни одного намека на токсикоз.то просто подарок свыше.
Девчата дорогие на своем примере говорю-никакой горячей ванной.я дочку чуть не потеряла из за нее.не знала что нельзя,кровить сильно начало,ели удалось все уладить.
Я все заказывать буду заранее ,но попозже.в марте апреле.не раньше 20недели точно.в прошлый раз все беленькое взяла,унисекс.оч люблю малышей в белом![]()
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Вложение 7353813 Да, через посредника. Я уже примерно год с девочкой работаю, очень довольна.
Куртки я заказывала в конце мая, цена сайта была 2 доллара и 4 доллара. Мы тогда насобирали на фришип, а вес и проценты получились в вышеуказанную сумму.
По поводу камина - мы покупали готовый в Эпицентре, там же купили гипсовую плитку под дикий камень, муж выложил основание из пенобетона и полку из гипсокартона, внутрь сунул камин, полку выложил плиткой в тон.
Сейчас заметила, что полностью камин не виден. Там внизу еще типа место для дров)))
Последний раз редактировалось Иренион; 09.12.2013 в 15:08.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я вот тоже на прошлой неделе просидела весь день на работе со слезами на глазах. Настроение было ужасное, живот ныл, жутко хотелось домой. Утром встать просто катастрофа, постоянно опаздываю, переживаю что бы не злились и не ругали меня, ведь я работаю и так всего пол года. Увольняться не хочу, хочу в декрет и чтобы стаж шел. LeDiAs если тебе приходится много работать и морально работа не сахар, то конечно желательно уходить. А если это минутная слабость, плохое настроение из-за гормонов, то конечно же лучше остаться.
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
девочки, держитесь. если работа не мешает беременности - потерпите. в крайнем случае берите больничный на недельку. немного отдохнете.
я тоже не планировала увольняться, но у меня другого выбора просто небыло. иначе не знаю чем бы закончилось
Социальные закладки