Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 547 из 1019 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 20374
  1. Вверх #10921
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я пришла в 16:00, подождала 15 мин. и всё подала. Обычное и необычное - это вместе. И на 50 000 я подавала без записи. Если прийти ближе к концу рабочего дня - там вообще людей нет.
    тебе ж больше положенно,57.000
    ты ж в декабре родила

2. Вверх #10922
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    таки прописать или зарегистрировать? чёт я туплю
    Это свидетельство о рождении нужно до месяца сделать

,а прописку необязательно.Ф1 справка о составе семьи,прописанных и проживающих(без прописки)!!!

3. Вверх #10923
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Читаю: "мы купили охлаждающие ПРЕЗЕРВАТИВЫ, резиновые цяци с водичкой внутри, разные формы, за одно дите и держать что то в руках тренируется!
    Так и так прочитала...думаю,во народ два в одном покупает)))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

4. Вверх #10924
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Попались те,кто не знает законов и кого ТУПО развели паспортистки

Скажу больше ,я старшую прописала в этом году,точнее в декабре,ей 5лет,на минутку(штраф не платила,по знакомству

До месяца зарегистрировать нужно,это ДА
    Можно не прописывать, но для получения детских желательно, если только вы не в одном месте прописаны. Мы например все в разных.

5. Вверх #10925
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka

Маш, распечатай ей:
    КоАП
    Стаття 197. Проживання без паспорта
    Проживання громадян, зобов'язаних мати паспорт, без паспорта або за недійсним паспортом, а також проживання громадян без реєстрації місця проживання чи перебування -
    тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
    НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕРЕГИСТРАЦИЮ ДЕТЕЙ Я НЕ ВИЖУ!
    Может многочисленные коллеги меня поправят?
    Посмотрела З А К О Н У К Р А Ї Н И Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1382-15 - ни слова
    ЗАКОН УКРАЇНИ Про внесення змін до деяких законів України щодо реєстрації місця проживання та місця перебування фізичних осіб в Україні
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/5088-17 - тоже пусто.
    Планировалось, что законопроектом будет "встановлений обов’язок батьків або інших законних представників зареєструвати місце проживання новонародженої дитини протягом місяця з дня державної реєстрації народження". Дані зміни, на нашу думку, йдуть всупереч положенням Цивільного та Сімейного кодексу України, відповідно до яких місцем проживання фізичної особи, яка не досягла десяти років, є місце проживання її батьків (усиновлювачів) або одного з них, з ким вона проживає, опікуна або місцезнаходження навчального закладу чи закладу охорони здоров'я, в якому вона проживає, а це правило не має жодних винятків. (http://barrister.com.ua/ua/?inc=news&n=101)
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

6. Вверх #10926
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Можно не прописывать, но для получения детских желательно, если только вы не в одном месте прописаны. Мы например все в разных.
    Мне в соц.службе сказали, что прописывать по желанию. Им нужна только справка о составе семьи.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

7. Вверх #10927
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Шото я совсем расклеилась.......... ко всем "радостям" состояния прибавилась дикая слабость и голова болит как на простуду......... сегодня таки видать в парке продрогла......... чаю со всеми "входящими" выпила шо еще? пока я хоть что-то соображаю.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

8. Вверх #10928
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    им нужен адрес проживания

Я прописана по одному адресу,вместе с Ирой.
    А Сандра прописана по другому,вместе с мужем.
    Проживаем мы с двумя дочкаи у мужа.И врач ходит по проживанию
    я потом об этом узнала, а сначала сама себе проблемы создала и мужу тоже...но не жалею, по прописке на наш взгляд врач и поликлиника все ж лучше....правда когда в 2 месяца мы были у специалистов (хирург,неврапатолог) оказалось они как раз с той поликлиники куда мне так не хотелось идти)))

кстати вопрос: ни у кого малышей окулисты еще не смотрели? у меня просто плохое зрение...я вот всю Б переживала по этому поводу и счас жду когда ж можно будет узнать все ли гуд...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #10929
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    таки прописать или зарегистрировать? чёт я туплю
    Щас прописка называется регистрацией

тебе ж больше положенно,57.000
    ты ж в декабре родила
    Ну да. Это я так, чтоб понятно было. )))))
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Посмотрела З А К О Н У К Р А Ї Н И Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні
    ЗАКОН УКРАЇНИ Про внесення змін до деяких законів України щодо реєстрації місця проживання та місця перебування фізичних осіб в Україні
    Планировалось, что законопроектом будет "встановлений обов’язок батьків або інших законних представників зареєструвати місце проживання новонародженої дитини протягом місяця з дня державної реєстрації народження". Дані зміни, на нашу думку, йдуть всупереч положенням Цивільного та Сімейного кодексу України, відповідно до яких місцем проживання фізичної особи, яка не досягла десяти років, є місце проживання її батьків (усиновлювачів) або одного з них, з ким вона проживає, опікуна або місцезнаходження навчального закладу чи закладу охорони здоров'я, в якому вона проживає, а це правило не має жодних винятків. (http://barrister.com.ua/ua/?inc=news&n=101)
    Вот! Чувствуется рука мастера!
    У нас административная и уголовная ответственность носят индивидуальный характер. Т.е., родители за правонарушения детей не в ответе. Тем более, что административная ответственность - с 16 лет. Вот как стукнет им 16 - сами оплатят свой штраф
    А кого разводить будут - попросите, пусть составят протокол об админ правонарушении.

10. Вверх #10930
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    А с живота на спину? Когда на спине лежит, ножки задирает или прямо держит?
    Ножки постоянно задирает.Ни с живота ,ни со спины не переворачивается=)Но сегодня вечером типа на полубок начала переворачиваться.
    У нас ещё другой прикол,она вообще не хочет лежать.Только что бы её носили столбиком и она всё рассматривала=)

Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,я в панике!(((К весу прежнему пришла,а живот еще есть(У всех уже ушел животик??
    У меня всё не ушло))))))))))))

Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Мамули,а кто-то уже покупал грызунчики своим деткам?
    Мне надарили кучу.Но они какие-то тяжёлые.Я ещё такой купила,малая балдеет от него!!

11. Вверх #10931
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Муж купил сегодня круг для купания в большой ванной. А мне стремно еще. Когда вообще можно начинать??

12. Вверх #10932
    Patissier
    Ира,кто б мне дал по рукам:
    мало того,что все Ирины шикарные наряды пооставались,так ещё моя мама покупает и я на сейлах заазываю..Вот,мне свекровь вчера вообще сказала:Юля,у вас столько тряпок,шкафы забиты,у вас есть время ходить по распродажам и скидкам и всё смотреть!!!Ты только на лейбы и смотришь-блин,да я смотрю,чтоб вещь была качественная,а так как Украина и гавёный Китай(что для Украины),делают паршивые вещи я и смотрю на лейбы и выбираю:Америку/Англию(короче,мне в такой это упрёк пошло,я прозрела)...блин..
    7так ты ей скажи, что ты не будешь смотреть на лЭйбы на тех нарядах, которые она будет дарить внучке)))

Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    В Антоше дешевле
    Это не те круги) Мы уже смотрим для купания в море. В Антохе такие есть?

Маш, распечатай ей:
    КоАП
    Стаття 197. Проживання без паспорта
    Проживання громадян, зобов'язаних мати паспорт, без паспорта або за недійсним паспортом, а також проживання громадян без реєстрації місця проживання чи перебування -
    тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
    НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕРЕГИСТРАЦИЮ ДЕТЕЙ Я НЕ ВИЖУ!
    Может многочисленные коллеги меня поправят?
    надо закон о свободе прередвижения посмотреть. Там про регистрацию пишут.

Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    ООО, вот уже коллеги все посмотрели)))

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Шото я совсем расклеилась.......... ко всем "радостям" состояния прибавилась дикая слабость и голова болит как на простуду......... сегодня таки видать в парке продрогла......... чаю со всеми "входящими" выпила шо еще? пока я хоть что-то соображаю.
    Энгистол!!!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #10933
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,я в панике!(((К весу прежнему пришла,а живот еще есть(У всех уже ушел животик??
    Нам уже два месяца, а от 10 лишних кг я так и не избавилась((((

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Муж купил сегодня круг для купания в большой ванной. А мне стремно еще. Когда вообще можно начинать??
    Мы начали ровно в месяц

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Ножки постоянно задирает.Ни с живота ,ни со спины не переворачивается=)Но сегодня вечером типа на полубок начала переворачиваться.
    У нас ещё другой прикол,она вообще не хочет лежать.Только что бы её носили столбиком и она всё рассматривала=)
    G]
    И у нас точно так же))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

14. Вверх #10934
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Читаю: "мы купили охлаждающие ПРЕЗЕРВАТИВЫ, резиновые цяци с водичкой внутри, разные формы, за одно дите и держать что то в руках тренируется!
    Ты не одна, я тоже так прочла

15. Вверх #10935
    Новичок Аватар для ejonushka
    Всем привет! Нам поставили дисплазию. Осмотр хирурга районного показал, что все идеально - в месяц. С рождения и до сейчас малую смотрели, в общей сложности, восемь педиатров (это я искала хорошего врача для патронажа, приглашала и платных, и с кафедры, и в интосане застраховались). Никто ничего не видел, складочки идеальные, разворот на 180 градусов. Нконец, организовали нам плановый осмотр в интосане (там такая же система, как в районных поликлиниках) и я напросилась на УЗИ всего, кроме сердца (у нас ООО, но сказали, в таком возрасте УЗИ рано). И на УЗИ - дисплазия. Интосановсий хирург сказала, что фигня вопрос, широкое пеленание и массажи. Мы поехали в Резника к Элий. Она вообще сказала, что врожденный вывих бедра и назначила стремена. Ну, стремена стременами, я начиталась дома про вывих и забила тревогу. Вышли через кафедру педиатрии на Попченко на Слободке, ездили туда сегодня, переделали УЗИ. Вывиха вроде бы нет, небольшая дисплазия. Сказали носить подушку специальную между ног не снимая. Мы решили в субботу одеть, а то я одна с малой целый день, боюсь реакции. Вот так вот... Я три дня прорыдала, потом решила, что лучше диагностировать и пролечить сейчас, чем когда мы уже ползать и садиться захотим. А вообще... Нерадостно. Только с коликами стало получше, тут другое... И еще сомнения гложут: а вдруг Элий права? Но она только руками смотрела, без УЗИ, и на Слободке опыта по вывихам явно больше. Да...

Во-первых, пусть Ваши детки будут здоровы! Во-вторых, когда говорят, что все вообще зашибись, это повод перепровериться.

Я еще простыла, сижу в соплях и кашле. И колит опять начался, раз в неделю слабит... Капец просто.

И вопрос. Девочки, а как на ГВ поправиться? Серьезно. Я теряю в неделю по киллограмму, уже почти 53 вешу при росте 170. Мне реально плохо уже. Что вы кушаете такое... Сытное и калорийное?

16. Вверх #10936
    А я сегодня подсушила тостики в духовке, намазала майонезом домашним на перепелиных яйцах с чесноком, посыпала тёртым сыром + колечками яйца перепелиные, зелень. ммммммм- вкусняшка! Ну вот свежий огурчик там, кажется, был лишний (животик заболел таки у малой (((()

17. Вверх #10937
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от ejonushka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нам поставили дисплазию. Осмотр хирурга районного показал, что все идеально - в месяц. С рождения и до сейчас малую смотрели, в общей сложности, восемь педиатров (это я искала хорошего врача для патронажа, приглашала и платных, и с кафедры, и в интосане застраховались). Никто ничего не видел, складочки идеальные, разворот на 180 градусов. Нконец, организовали нам плановый осмотр в интосане (там такая же система, как в районных поликлиниках) и я напросилась на УЗИ всего, кроме сердца (у нас ООО, но сказали, в таком возрасте УЗИ рано). И на УЗИ - дисплазия. Интосановсий хирург сказала, что фигня вопрос, широкое пеленание и массажи. Мы поехали в Резника к Элий. Она вообще сказала, что врожденный вывих бедра и назначила стремена. Ну, стремена стременами, я начиталась дома про вывих и забила тревогу. Вышли через кафедру педиатрии на Попченко на Слободке, ездили туда сегодня, переделали УЗИ. Вывиха вроде бы нет, небольшая дисплазия. Сказали носить подушку специальную между ног не снимая. Мы решили в субботу одеть, а то я одна с малой целый день, боюсь реакции. Вот так вот... Я три дня прорыдала, потом решила, что лучше диагностировать и пролечить сейчас, чем когда мы уже ползать и садиться захотим. А вообще... Нерадостно. Только с коликами стало получше, тут другое... И еще сомнения гложут: а вдруг Элий права? Но она только руками смотрела, без УЗИ, и на Слободке опыта по вывихам явно больше. Да...

Во-первых, пусть Ваши детки будут здоровы! Во-вторых, когда говорят, что все вообще зашибись, это повод перепровериться.

Я еще простыла, сижу в соплях и кашле. И колит опять начался, раз в неделю слабит... Капец просто.

И вопрос. Девочки, а как на ГВ поправиться? Серьезно. Я теряю в неделю по киллограмму, уже почти 53 вешу при росте 170. Мне реально плохо уже. Что вы кушаете такое... Сытное и калорийное?
    Постарайся не переживать сильно, понимаю что сложно, но действительно лучше сразу всё исправить и потом быть самыми здоровенькими)))) чего вам и желаю))
    а по поводу веса - у меня та же фигня, уже 48 вешу, так еще и малая алергийная, вообще толком кушать ничего не могу, её сразу сыпет сильно, стараюсь брать количеством(((

18. Вверх #10938
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya

Долой истерику!
    Дисплазия- ерунда. При подвывихе ножки бы не разводились хорошо и был бы слышен характерный щелчок при разводке ног. И складочки уж точно не будут симметричны. Стремена это абсолютно не страшно и не больно.По опыту знаю. Врачи их назначают с тем, что лучше перебдеть... С дисплазией можно справиться массажами.
    8 педиатров-это круто. Но не многовато ли?Конечно, кто-нибудь что-нибудь должен был найти, это ж их работа. И если 7 из них сказали, что малыш здоров, а восьмой что-то там нашел, то конечно же, верим восьмому. Если дите постоянно обследовать и лечить, то оно и будет вечнобольное, а мама вся в нервах ... имхо.
    Последний раз редактировалось lera_prekrasnaya; 14.03.2013 в 20:14.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

19. Вверх #10939
    Всем привет! Нам поставили дисплазию.
    Ну как же так? Это её не видно было или так смотрели, гады?!
    Ты умница, что такая дотошная: и выявила, и перепроверила диагноз.
    Материнская интуиция - страшная штука!
    Не переживай сильно! очень часто детки это перерастают и достаточно массажей, стремян, гипсов.

20. Вверх #10940
    Постоялец форума Аватар для margosha@

Не переживай!)У нас тоже была дисплазия,мы массажики поделали и все хорошо)А на счет веса ,кушай много мучного и вес вернется)

Закрытая тема
Страница 547 из 1019 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя