|
Посмотрела З А К О Н У К Р А Ї Н И Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1382-15 - ни слова
ЗАКОН УКРАЇНИ Про внесення змін до деяких законів України щодо реєстрації місця проживання та місця перебування фізичних осіб в Україні
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/5088-17 - тоже пусто.
Планировалось, что законопроектом будет "встановлений обов’язок батьків або інших законних представників зареєструвати місце проживання новонародженої дитини протягом місяця з дня державної реєстрації народження". Дані зміни, на нашу думку, йдуть всупереч положенням Цивільного та Сімейного кодексу України, відповідно до яких місцем проживання фізичної особи, яка не досягла десяти років, є місце проживання її батьків (усиновлювачів) або одного з них, з ким вона проживає, опікуна або місцезнаходження навчального закладу чи закладу охорони здоров'я, в якому вона проживає, а це правило не має жодних винятків. (http://barrister.com.ua/ua/?inc=news&n=101)
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Шото я совсем расклеилась.......... ко всем "радостям" состояния прибавилась дикая слабость и голова болит как на простуду......... сегодня таки видать в парке продрогла......... чаю со всеми "входящими" выпила шо еще? пока я хоть что-то соображаю.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
я потом об этом узнала, а сначала сама себе проблемы создала и мужу тоже...но не жалею, по прописке на наш взгляд врач и поликлиника все ж лучше....правда когда в 2 месяца мы были у специалистов (хирург,неврапатолог) оказалось они как раз с той поликлиники куда мне так не хотелось идти)))
кстати вопрос: ни у кого малышей окулисты еще не смотрели? у меня просто плохое зрение...я вот всю Б переживала по этому поводу и счас жду когда ж можно будет узнать все ли гуд...
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Щас прописка называется регистрацией
Ну да. Это я так, чтоб понятно было. )))))
Вот! Чувствуется рука мастера!
У нас административная и уголовная ответственность носят индивидуальный характер. Т.е., родители за правонарушения детей не в ответе.Тем более, что административная ответственность - с 16 лет. Вот как стукнет им 16 - сами оплатят свой штраф
А кого разводить будут - попросите, пусть составят протокол об админ правонарушении.
Ножки постоянно задирает.Ни с живота ,ни со спины не переворачивается=)Но сегодня вечером типа на полубок начала переворачиваться.
У нас ещё другой прикол,она вообще не хочет лежать.Только что бы её носили столбиком и она всё рассматривала=)
У меня всё не ушло))))))))))))
Мне надарили кучу.Но они какие-то тяжёлые.Я ещё такой купила,малая балдеет от него!!![]()
Муж купил сегодня круг для купания в большой ванной. А мне стремно еще. Когда вообще можно начинать??
7так ты ей скажи, что ты не будешь смотреть на лЭйбы на тех нарядах, которые она будет дарить внучке)))
Это не те круги) Мы уже смотрим для купания в море. В Антохе такие есть?
надо закон о свободе прередвижения посмотреть. Там про регистрацию пишут.
ООО, вот уже коллеги все посмотрели)))
Энгистол!!!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всем привет! Нам поставили дисплазию. Осмотр хирурга районного показал, что все идеально - в месяц. С рождения и до сейчас малую смотрели, в общей сложности, восемь педиатров (это я искала хорошего врача для патронажа, приглашала и платных, и с кафедры, и в интосане застраховались). Никто ничего не видел, складочки идеальные, разворот на 180 градусов. Нконец, организовали нам плановый осмотр в интосане (там такая же система, как в районных поликлиниках) и я напросилась на УЗИ всего, кроме сердца (у нас ООО, но сказали, в таком возрасте УЗИ рано). И на УЗИ - дисплазия. Интосановсий хирург сказала, что фигня вопрос, широкое пеленание и массажи. Мы поехали в Резника к Элий. Она вообще сказала, что врожденный вывих бедра и назначила стремена. Ну, стремена стременами, я начиталась дома про вывих и забила тревогу. Вышли через кафедру педиатрии на Попченко на Слободке, ездили туда сегодня, переделали УЗИ. Вывиха вроде бы нет, небольшая дисплазия. Сказали носить подушку специальную между ног не снимая. Мы решили в субботу одеть, а то я одна с малой целый день, боюсь реакции. Вот так вот... Я три дня прорыдала, потом решила, что лучше диагностировать и пролечить сейчас, чем когда мы уже ползать и садиться захотим. А вообще... Нерадостно. Только с коликами стало получше, тут другое... И еще сомнения гложут: а вдруг Элий права? Но она только руками смотрела, без УЗИ, и на Слободке опыта по вывихам явно больше. Да...
Во-первых, пусть Ваши детки будут здоровы! Во-вторых, когда говорят, что все вообще зашибись, это повод перепровериться.
Я еще простыла, сижу в соплях и кашле. И колит опять начался, раз в неделю слабит... Капец просто.
И вопрос. Девочки, а как на ГВ поправиться? Серьезно. Я теряю в неделю по киллограмму, уже почти 53 вешу при росте 170. Мне реально плохо уже. Что вы кушаете такое... Сытное и калорийное?
А я сегодня подсушила тостики в духовке, намазала майонезом домашним на перепелиных яйцах с чесноком, посыпала тёртым сыром + колечками яйца перепелиные, зелень. ммммммм- вкусняшка! Ну вот свежий огурчик там, кажется, был лишний (животик заболел таки у малой (((()
Постарайся не переживать сильно, понимаю что сложно, но действительно лучше сразу всё исправить и потом быть самыми здоровенькими)))) чего вам и желаю))
а по поводу веса - у меня та же фигня, уже 48 вешу, так еще и малая алергийная, вообще толком кушать ничего не могу, её сразу сыпет сильно, стараюсь брать количеством(((
Долой истерику!
Дисплазия- ерунда. При подвывихе ножки бы не разводились хорошо и был бы слышен характерный щелчок при разводке ног. И складочки уж точно не будут симметричны. Стремена это абсолютно не страшно и не больно.По опыту знаю. Врачи их назначают с тем, что лучше перебдеть... С дисплазией можно справиться массажами.
8 педиатров-это круто. Но не многовато ли?Конечно, кто-нибудь что-нибудь должен был найти, это ж их работа. И если 7 из них сказали, что малыш здоров, а восьмой что-то там нашел, то конечно же, верим восьмому. Если дите постоянно обследовать и лечить, то оно и будет вечнобольное, а мама вся в нервах ... имхо.
Последний раз редактировалось lera_prekrasnaya; 14.03.2013 в 20:14.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Социальные закладки