Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 546 из 1019 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 20374
  1. Вверх #10901
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Я ее сейчас вообще стараюсь надолго к малой не подпускать. Она боится взять ребенка на руки без подстраховки,так сказать. То есть,как основа обязательно должно быть какое-то одеяло и т.п.
    Вопрос с укутыванием вроде как решился,я просто сослалась на рекомендации педи Ибо Комаровского еще надо сидеть и слушать,а это практически нереально для нее. Она его Кашпировским называет)))
    Девочки, если б то была свекровь, меня б ужо давно штырило а то ж мама Просто у нее дома холодно и племяшку мою мелкую приходится кутать. А тут же ж Одесса, юга
    Блин, а цедить-то нечего! малый выжирает все, аж до позвоночника.Каждые 2 часа. Охохо...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #10902
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Мамули,а кто-то уже покупал грызунчики своим деткам?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

3. Вверх #10903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    У нас есть, но еще не давала.

Была сегодня у паспортистки она мне про какие-то штрафы начала говорить, типа малого надо сразу прописывать надо было. Я с ней спорила долго, что это не обязательно, она на своем стоит и главное толком не знает надо или не надо,а доказывает. Дура блин, в понедельник только подам ей документы и в среду пропишет, сегодня не было света и она нифига делать не взялась. В налоговой справку уже заказала,что не являюсь СПД ни я ни муж, на работе приказ готов, справку о своих доходах за 6мес заказала, а вот где взять справку что муж негде не работает официально, паспортистки таких справок не дают(как написано было в теме про мат.помощь) короче, чувствую меня муж пошлет скоро, пока попросила взять форму1, вроде согласился, до понедельника не передумает может. А то мы прописаны в разных местах. И только пусть мне попробуют не дать повышенное пособие))))) в общем со всеми доками я разберусь и соберу только в пятницу след. Запишусь завтра в собес и буду ждать.

4. Вверх #10904
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Да уж, хорошая подстилка за 100 баков!
    А мобиль у вас есть, Принцесса его признала? Нашему очень нравиться мобиль, он с ним разговаривать может до получаса...
    это точно. Сначала думала продать этот коврик, а потом решила, что пуЩай буДЕ в хозяйстве пригодится

Да, мобиль пока нас немного спасает я успеваю за это время убраться в комнате но под него нам тоже нужно настроение
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #10905
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,я в панике!(((К весу прежнему пришла,а живот еще есть(У всех уже ушел животик??
    Я уже на 2 кг меньше чем до беременности а живот так и остался как на 2-м месяце( правда он у меня никогда плоским небыл.

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    14.12.12 NadinOdessa родила сынишку,2.980кг,54см
    14.12.12 Маленькая брынза родила Лауру,3.250кг,49см
    Поздравляю,ВАМ 3месяца

14.01.13 brouchek85 Юля родила Карину,2.600кг,49см
    Поздравляю с 2месяцами ВАС!!!
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Привет мамочки!!!Я официально теперь с вами))))Сегодня мужа моя в рейс поехала((((Теперь мы с Кабусликом совсем одни(((Я пол утра проплакала,теперь взяла себя в руки,буду учится справляться сама...
    Меня мой иногда так выводит что хочется его послать ... В рейс!

Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    В Антоше дешевле
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Мама наврила мне компота яблокис клубникой..... Ваще крутяк!!
    Завидную твоему беззстрашию))

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет, погода какашечная блин, простуда еще держит. Ночую в другой комнате от мужа и малого, высыпаюсь)))) !
    Выздоравливай!
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, если б то была свекровь, меня б ужо давно штырило а то ж мама Просто у нее дома холодно и племяшку мою мелкую приходится кутать. А тут же ж Одесса, юга
    Блин, а цедить-то нечего! малый выжирает все, аж до позвоночника.Каждые 2 часа. Охохо...
    У меня также история каждые два часа и по полчаса на сиське, итого четверть суток я кормлю ребенка. И почему это я поесть не успеваю?
    Юлия Андреевна 22.01.2013

6. Вверх #10906
    У нас есть, но еще не давала.

Была сегодня у паспортистки она мне про какие-то штрафы начала говорить, типа малого надо сразу прописывать надо было. Я с ней спорила долго, что это не обязательно, она на своем стоит и главное толком не знает надо или не надо,а доказывает. Дура блин, в понедельник только подам ей документы и в среду пропишет, сегодня не было света и она нифига делать не взялась. В налоговой справку уже заказала,что не являюсь СПД ни я ни муж, на работе приказ готов, справку о своих доходах за 6мес заказала, а вот где взять справку что муж негде не работает официально, паспортистки таких справок не дают(как написано было в теме про мат.помощь) короче, чувствую меня муж пошлет скоро, пока попросила взять форму1, вроде согласился, до понедельника не передумает может. А то мы прописаны в разных местах. И только пусть мне попробуют не дать повышенное пособие))))) в общем со всеми доками я разберусь и соберу только в пятницу след. Запишусь завтра в собес и буду ждать.
    Мария,я не давала от мужа справкуо том,что он не работает,в нашем же Киевском собесе!!!

Ребёнка нужно прописать до года!!только потом штраф!!!(так было раньше,вряд ли сейча поменялось),просто паспортистка пенится,чтоб больше вы денег платили за хату,ведь не всё ещё по счётчикам,всякие там сдпт...

7. Вверх #10907
    Постоялец форума Аватар для deep red
    да какая разница,работаете ВЫ или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???!!!
    Если работаете меньше будут платить,если нет больше!!!!

Но платить БУДУТ,конечно,если у ВАс государственная ЗП не 5000тыс.грн и выше....
    Я сегодня подала на повышенное. мы с мужем оба работаем на минималку. 2 справки о доходах и форма 1 - ВСЁ!

Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Всем здрасте))

у меня аж полный рот слюней))) хочу!!!! много и все сразу)))
    С новой аватаркой тебя!
    Лида уже попробовала! спрашивай отзывы

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Об"ясните мне, безграмотной, как правильно надо замораживать-размораживать молоко?
    Мне мама уже все мОзги прогрызла, что такого ващче низзя делать.А сцеженное мол. надо стерелизовать 7 минут (почему именно 7-сие тайна, науке непонятная). Мне с ней в субботу малого на полдня оставлять, а что с едой делать-не знаю. Она ж ведь простерелизует... Как бы сиську отковырять?..
    Кстати, второй день, как бабушка приехала, а Паше уже холодно и его надо укрыть-укутать-завернуть в одеяльце
    Может его ещё спиртом протереть? Зачем? Ты ж его в стерилизованную банку наливаешь!
    После стерилизации, как и после размораживания в микроволновке, молоко теряет свои полезные свойства, всякие там иммуноглобулины дохнут так точно...

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Мама наврила мне компота яблокис клубникой..... Ваще крутяк!!
    Ну раскажешь, как клубничка пойдёт! Смелая ты!

Была сегодня у паспортистки она мне про какие-то штрафы начала говорить, типа малого надо сразу прописывать надо было. Я с ней спорила долго, что это не обязательно, она на своем стоит и главное толком не знает надо или не надо,а доказывает. Дура блин,
    Маш, распечатай ей:
    КоАП
    Стаття 197. Проживання без паспорта
    Проживання громадян, зобов'язаних мати паспорт, без паспорта або за недійсним паспортом, а також проживання громадян без реєстрації місця проживання чи перебування -
    тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
    НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕРЕГИСТРАЦИЮ ДЕТЕЙ Я НЕ ВИЖУ!
    Может многочисленные коллеги меня поправят?

8. Вверх #10908
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Мария,я не давала от мужа справкуо том,что он не работает,в нашем же Киевском собесе!!!

Ребёнка нужно прописать до года!!только потом штраф!!!(так было раньше,вряд ли сейча поменялось),просто паспортистка пенится,чтоб больше вы денег платили за хату,ведь не всё ещё по счётчикам,всякие там сдпт...
    не знаю какой пункт и какого закона, но действительно по новым требованиям прописать малыша нужно в течении месяца, а то штраф.. и мои знакомые платили, и это не одна семья... несколько попались(
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #10909
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    не знаю какой пункт и какого закона, но действительно по новым требованиям прописать малыша нужно в течении месяца, а то штраф.. и мои знакомые платили, и это не одна семья... несколько попались(
    Блин, не прикольно получается, тогда наверно тут 90% мамочек должны будут штраф оплатить)

10. Вверх #10910
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    мы купили охлаждающие прорезыватели, резиновые цяци с водичкой внутри, разные формы, за одно дите и держать что то в руках тренируется!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #10911
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Блин, не прикольно получается, тогда наверно тут 90% мамочек должны будут штраф оплатить)
    ну вы же понимаете 50-100 грн паспортистке и вы все сделали вовремя))

я просто сама была долгое время не прописаная, муж вот постарался чтоб перед родами уладить этот вопрос...и мы думали что для поликлиники для постановки на учет малого нужно прописать....кто то так сказал нам....вот и вышло в срок....
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #10912
    мы купили охлаждающие прорезыватели, резиновые цяци с водичкой внутри, разные формы, за одно дите и держать что то в руках тренируется!
    Читаю: "мы купили охлаждающие ПРЕЗЕРВАТИВЫ, резиновые цяци с водичкой внутри, разные формы, за одно дите и держать что то в руках тренируется!

13. Вверх #10913
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я сегодня подала на повышенное. мы с мужем оба работаем на минималку. 2 справки о доходах и форма 1 - ВСЁ!
    мля я на обычное подать не успеваю....записаться не реально очередь на конец апреля....думаю пойти с листиком дающим право пройти без очереди(давала инспектор для подачи доков на первое пособие) и дурочкой прикинуться....но блин это ж надо чтоб муж утром не спешил на работу и повез туда....а не получается....
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #10914
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Читаю: "мы купили охлаждающие ПРЕЗЕРВАТИВЫ, резиновые цяци с водичкой внутри, разные формы, за одно дите и держать что то в руках тренируется!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #10915
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Попались те,кто не знает законов и кого ТУПО развели паспортистки

Скажу больше ,я старшую прописала в этом году,точнее в декабре,ей 5лет,на минутку(штраф не платила,по знакомству

До месяца зарегистрировать нужно,это ДА

16. Вверх #10916
    Посетитель
    [QUOTE=Gizia;37065861]мля я на обычное подать не успеваю....записаться не реально очередь на конец апреля....думаю пойти с листиком дающим право пройти без очереди(давала инспектор для подачи доков на первое пособие) и дурочкой прикинуться....но блин это ж надо чтоб муж утром не спешил на работу и повез туда....а не получается....[/Q
    Всем добрый вечер! Я не записывалась, а просто пошла в собес к 10 утра, было три человека. Подождала в очереди минут 15.

17. Вверх #10917
    ну вы же понимаете 50-100 грн паспортистке и вы все сделали вовремя))

я просто сама была долгое время не прописаная, муж вот постарался чтоб перед родами уладить этот вопрос...и мы думали что для поликлиники для постановки на учет малого нужно прописать....кто то так сказал нам....вот и вышло в срок....
    им нужен адрес проживания

Я прописана по одному адресу,вместе с Ирой.
    А Сандра прописана по другому,вместе с мужем.
    Проживаем мы с двумя дочкаи у мужа.И врач ходит по проживанию

18. Вверх #10918
    мля я на обычное подать не успеваю....записаться не реально очередь на конец апреля....думаю пойти с листиком дающим право пройти без очереди(давала инспектор для подачи доков на первое пособие) и дурочкой прикинуться....но блин это ж надо чтоб муж утром не спешил на работу и повез туда....а не получается....
    Я пришла в 16:00, подождала 15 мин. и всё подала. Обычное и необычное - это вместе. И на 50 000 я подавала без записи. Если прийти ближе к концу рабочего дня - там вообще людей нет.

19. Вверх #10919
    [QUOTE=kuzenka;37065996]
    мля я на обычное подать не успеваю....записаться не реально очередь на конец апреля....думаю пойти с листиком дающим право пройти без очереди(давала инспектор для подачи доков на первое пособие) и дурочкой прикинуться....но блин это ж надо чтоб муж утром не спешил на работу и повез туда....а не получается....[/Q
    Всем добрый вечер! Я не записывалась, а просто пошла в собес к 10 утра, было три человека. Подождала в очереди минут 15.
    просто второй раз,когда идёшь,они уже твою папку документов у себя держат,наготове,и знают,шо ТЫ от них хочешь....поэтому они и просят позвонить,хотя если так придёшь-им придётся лишние 15минут побегать и поискать все доки

20. Вверх #10920
    Частый гость Аватар для KarRina
    Попались те,кто не знает законов и кого ТУПО развели паспортистки

Скажу больше ,я старшую прописала в этом году,точнее в декабре,ей 5лет,на минутку(штраф не платила,по знакомству

До месяца зарегистрировать нужно,это ДА
    таки прописать или зарегистрировать? чёт я туплю

Закрытая тема
Страница 546 из 1019 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя