|
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Мамули,а кто-то уже покупал грызунчики своим деткам?
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
У нас есть, но еще не давала.
Была сегодня у паспортистки она мне про какие-то штрафы начала говорить, типа малого надо сразу прописывать надо было. Я с ней спорила долго, что это не обязательно, она на своем стоит и главное толком не знает надо или не надо,а доказывает. Дура блин, в понедельник только подам ей документы и в среду пропишет, сегодня не было света и она нифига делать не взялась. В налоговой справку уже заказала,что не являюсь СПД ни я ни муж, на работе приказ готов, справку о своих доходах за 6мес заказала, а вот где взять справку что муж негде не работает официально, паспортистки таких справок не дают(как написано было в теме про мат.помощь) короче, чувствую меня муж пошлет скоро, пока попросила взять форму1, вроде согласился, до понедельника не передумает может. А то мы прописаны в разных местах. И только пусть мне попробуют не дать повышенное пособие))))) в общем со всеми доками я разберусь и соберу только в пятницу след. Запишусь завтра в собес и буду ждать.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Я уже на 2 кг меньше чем до беременности а живот так и остался как на 2-м месяце( правда он у меня никогда плоским небыл.
Поздравляю!
Меня мой иногда так выводит что хочется его послать ... В рейс!
В Антоше дешевле
Завидную твоему беззстрашию))
Выздоравливай!
У меня также история каждые два часа и по полчаса на сиське, итого четверть суток я кормлю ребенка. И почему это я поесть не успеваю?
Юлия Андреевна 22.01.2013
Мария,я не давала от мужа справкуо том,что он не работает,в нашем же Киевском собесе!!!
Ребёнка нужно прописать до года!!только потом штраф!!!(так было раньше,вряд ли сейча поменялось),просто паспортистка пенится,чтоб больше вы денег платили за хату,ведь не всё ещё по счётчикам,всякие там сдпт...
Я сегодня подала на повышенное. мы с мужем оба работаем на минималку. 2 справки о доходах и форма 1 - ВСЁ!
С новой аватаркой тебя!
Лида уже попробовала! спрашивай отзывы
Может его ещё спиртом протереть? Зачем? Ты ж его в стерилизованную банку наливаешь!
После стерилизации, как и после размораживания в микроволновке, молоко теряет свои полезные свойства, всякие там иммуноглобулины дохнут так точно...
Ну раскажешь, как клубничка пойдёт! Смелая ты!
Маш, распечатай ей:
КоАП
Стаття 197. Проживання без паспорта
Проживання громадян, зобов'язаних мати паспорт, без паспорта або за недійсним паспортом, а також проживання громадян без реєстрації місця проживання чи перебування -
тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕРЕГИСТРАЦИЮ ДЕТЕЙ Я НЕ ВИЖУ!
Может многочисленные коллеги меня поправят?
ну вы же понимаете 50-100 грн паспортистке и вы все сделали вовремя))
я просто сама была долгое время не прописаная, муж вот постарался чтоб перед родами уладить этот вопрос...и мы думали что для поликлиники для постановки на учет малого нужно прописать....кто то так сказал нам....вот и вышло в срок....
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
мля я на обычное подать не успеваю....записаться не реально очередь на конец апреля....думаю пойти с листиком дающим право пройти без очереди(давала инспектор для подачи доков на первое пособие) и дурочкой прикинуться....но блин это ж надо чтоб муж утром не спешил на работу и повез туда....а не получается....
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
[QUOTE=Gizia;37065861]мля я на обычное подать не успеваю....записаться не реально очередь на конец апреля....думаю пойти с листиком дающим право пройти без очереди(давала инспектор для подачи доков на первое пособие) и дурочкой прикинуться....но блин это ж надо чтоб муж утром не спешил на работу и повез туда....а не получается....[/Q
Всем добрый вечер! Я не записывалась, а просто пошла в собес к 10 утра, было три человека. Подождала в очереди минут 15.
Социальные закладки