|
Блин по ходу я одна какой-то неадекват, у меня все ж наоборот.... Сег только раздраконил, что поздно в резника позвонила узнавать за хирурга и невропатолога (только 28 декабря след запись) мы хотели просто раньше до очередного посещения педи специалистов пройти, а то опять же, мой простому педиатору не может доверить вопрос узких областей развития ре... труба..., но чересчур забота - это тоже кошмар - изведет миллионом ненужных вопросов, заставит нервничать по любому поводу, да и еще все так преподносится, будто я вообще не путевая и аж бесить начинает, тут тоже молока не напасешься, поэтому нужна золотая середина, но в наше время такие экземпляры - как исключения((((
[QUOTE=Нез@будкА;34546119]видимо сегодня день исповеди....ну конечно же и мой муж не отличился, и сегодня тоже получил, только мне уже так надоело заниматься его воспитание....и нахрен мне это не надо...все равно он не меняется...хватает взбучки на какой-то период, и потом наша песня хороша.....
короче я стала понимать, что мне одной комфортнее.....и печально от этой мысли....[/QUOTE]
Тебе так кажется, что одной комфортнее. Просто муж выступает как отвлекающий от ребенка объект, он делает что-то не так и это злит...Мы сейчас воспринимаем деток как часть себя, они в нас 9 месяцев жили и мы их понимаем как никто, а мужья так не могут, у них биологически другая функция по жизни. Ты поймешь, что муж тебе нужен как душевный друг и опора, но когда немного отвлечешься от малыша.
Не нужны такие мысли нам!!!
Я как и многие, оооочень долго пыталась донести до своего мужа, что необходимо детям, что необходимо мне. Но сколько ЛЕТ и все мимо ушей, видимо мужчины немного устроены не так и инстинкт отцовства возникает через годы рождения ребенка. В результате, даже мое отношение к нему поменялось, мы думали и говорили на разных языках. И после нашей болтовни на форуме про книгу "Круг женской силы" я решила ее посмотреть, я ее не прочла и всякие там энергии матки и все такое, не для меня. Но случайно попалась на глаза такая фраза, типа попробуйте дать вашему мужчине все, что он хочет и не думайте почему это я должна, а он ничего не должен. И увидите, что вы получите в 2 раза больше.
Я так себе призадумалась, и решила испробовать, ну так сказать во благо семье. Решила вспомнить, как мне хотелось все делать для него в первые наши годы, до рождения детей. И короче, вместо ссор и выяснения отношений, стала в прямом смысле ублажать его. И комплименты, и дома все ждут и приятные слова и т.д. и прям как по волшебной палочке, муж стал более внимательно относится к моим просьбам, сам спрашивает чем помочь? подарки делает, на ужин приглашает. Т.е. в результате я получила вдвое больше и все счастливы.
Так что девоньки, попробуйте пойти от обратного, вместо ругани скажите какой он замечательный папа, как вы его любите, может и у вас сработает))))
Ну знаешь, я вообще-то тоже недолюбленная и уставшая)) и еще гормоны и частое ощущение какой-то неполноценности жизни.. Как говорится, счастье не в деньгах, а в покупках)) это кажется Мероин Монро сказала..
А насчет малой я люблю с ней возиться)) особенно, когда она в последнее время поспокойнее стала ттт) ну не считая сегодня, а то мама с папой ругались и бедное лите перенервничало...
И то под вечер мы успокоилист, папа развлекал дите и присыплял, а мама на кухне возилась)))
я уже тут рассказывала))) с Риткой на курсы раннего развития ходили.. ну и один раз решила с папой ее отправить)))... на след раз прихожу, девочки рассказывают.. мол твой красава, ребенка босым домой увел(ЗИМА!!) одел комбез и все.. вышел из заведения и за калиткой его догнали наши "однокашники".. типа "Папа, а это не ваши сапожки остались в кабинете??? ребенок-то босый"))))
после этого случая, я ходила сама на курсы))))))))
да ладно, муж у тебя. А я, маманя первый раз смесь разводила и тоже на 30 грамм 3 ложки смеси, еще дура думаю. чего ж она такая густая. Вот это пипец. Потом как глянула на банку, так у самой челюсть отпала. Потом много пить давала ребенку и свечку ставила. чтоб прокакался, а кал такой густющий был
А чего сна нет? Мой спит как убитый, иногда просыпается ночью, когда я залажу к нему под одеялко после кормления маськи и обнимает меняТак притяно
![]()
А встречать папочку у двери мы начинаем еще за час до его прихода, малейший стук или звук шагов на этаже и малый бежит к двери с криками "папа, папа". Так что старший ребенок любит папу и за маму, и за всех остальных членов семьи.
На секс конечно нужно время находить... и силы... а у меня как на зло в интимном месте такая сухость и из-за этого дискомфорт, плюс чувствительность эрогенных зон снижена, чувствую себя в постели с мужем очень неуютно, как будто чего-то ему недодаю (хотя страдаю от этого я).
Социальные закладки