Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 547 из 2364 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 47276
  1. Вверх #10921
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    секса нет, постоянно кто-то кричит)) сна нет нормального)) его любимую сиську кто-то постоянно облизывает))) как не придет домой..а его (О УЖАС!!!) не встречают с ковровой дорожкой и вкусняшками многочасового приготовления)) это я тебе расшифровываю, что у них в душе происходит))))
    а в голове.. там огромные тараканы))) там чувство радости от рождения ребеночка ведет борьбу с чувством усталости)))) и недолюбленности))))))))))
    плюс еще лаванду нужно в дом приносить, а то ж будет совсем ужас-ужас)))
    Года бегут, а дурь на месте.

2. Вверх #10922
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ой блин девочки...такое дело у меня (((( диарея у меня ((( что мне можно? активированный уголь можно?
    вроде ничего не ела сегодня такого опасного. утром творог и чай и кусочек самодельного медовика. днём пила чай с печеньками и ела 2 фаршированных перца маминого приготовления. и вот сейчас поужинала сёмгой на пару (вчера тоже её ела - было всё ок).
    уголь можно, атоксил, энтеросгель

3. Вверх #10923
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    о, так по этим этапа развития на беби.ру нам уже можно коврик доставать развивающий =) но чует моя попа будет Зоя иметь нам и этот коврик в виду... в качельке она сегодня посидела аж 10 минут, даже с удовольствием порасматривала игрухи, а потом плач... хотя под мобилем в кроватке лежать подольше и во всю пищать мишкам своим.. я уже убедилась что в качельке ей просто не удобно, она любит раздолье =)
    мой тоже вначале кричал, 5 минут и все, а сейчас уже подольше сидим)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #10924
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    это ть1 в регистратуе узнала,4то у нас хирург 200 грн берет за вь1зов?
    Да, к сожалению мужики не так вникают в развитие деток, и не замора4иваются на многом, а нам то хо4ется большего их у4астия, но увь1 нужно только капать на мозг 4тобь1 4то-то делалось, или хитростями переубеждать. Коро4е фигня всё это, нужно самим искать вь1ходь1 и подходь1, так уж устроен мужской пол
    Блин по ходу я одна какой-то неадекват, у меня все ж наоборот.... Сег только раздраконил, что поздно в резника позвонила узнавать за хирурга и невропатолога (только 28 декабря след запись) мы хотели просто раньше до очередного посещения педи специалистов пройти, а то опять же, мой простому педиатору не может доверить вопрос узких областей развития ре... труба..., но чересчур забота - это тоже кошмар - изведет миллионом ненужных вопросов, заставит нервничать по любому поводу, да и еще все так преподносится, будто я вообще не путевая и аж бесить начинает, тут тоже молока не напасешься, поэтому нужна золотая середина, но в наше время такие экземпляры - как исключения((((

5. Вверх #10925
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Нез@будкА;34546119]видимо сегодня день исповеди....ну конечно же и мой муж не отличился, и сегодня тоже получил, только мне уже так надоело заниматься его воспитание....и нахрен мне это не надо...все равно он не меняется...хватает взбучки на какой-то период, и потом наша песня хороша.....
    короче я стала понимать, что мне одной комфортнее.....и печально от этой мысли....[/QUOTE]

Тебе так кажется, что одной комфортнее. Просто муж выступает как отвлекающий от ребенка объект, он делает что-то не так и это злит...Мы сейчас воспринимаем деток как часть себя, они в нас 9 месяцев жили и мы их понимаем как никто, а мужья так не могут, у них биологически другая функция по жизни. Ты поймешь, что муж тебе нужен как душевный друг и опора, но когда немного отвлечешься от малыша.

6. Вверх #10926
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    сто проц))
    у моей знакомой муж малышню (месяца 3-4 было ре) накормил сулугуни) как он выразился - дал попробовать))) а жена потом не могла понять, почему малой так плохо)))
    ))) плохо было потому, что пивом не дал запить)))))))))

7. Вверх #10927
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ой блин девочки...такое дело у меня (((( диарея у меня ((( что мне можно? активированный уголь можно?
    вроде ничего не ела сегодня такого опасного. утром творог и чай и кусочек самодельного медовика. днём пила чай с печеньками и ела 2 фаршированных перца маминого приготовления. и вот сейчас поужинала сёмгой на пару (вчера тоже её ела - было всё ок).
    уголь конечно можно, и ентарасгель выпей..убирает интоксикацию..чтоб малыхе молоко вкусным было

8. Вверх #10928
    не хочу расстраивать)) толи еще будет)))) только относится к таким косякам ты будешь проще)))
    та уже было)) Я одела масика в комбез (осенний) и говорю, клади в конверт(овчина) в коляску. выхожу значит на улицу пока собралась.. стоит .. с малым на руках!! ... ой мама дарагая..

9. Вверх #10929
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Блин по ходу я одна какой-то неадекват, у меня все ж наоборот.... Сег только раздраконил, что поздно в резника позвонила узнавать за хирурга и невропатолога (только 28 декабря след запись) мы хотели просто раньше до очередного посещения педи специалистов пройти, а то опять же, мой простому педиатору не может доверить вопрос узких областей развития ре... труба..., но чересчур забота - это тоже кошмар - изведет миллионом ненужных вопросов, заставит нервничать по любому поводу, да и еще все так преподносится, будто я вообще не путевая и аж бесить начинает, тут тоже молока не напасешься, поэтому нужна золотая середина, но в наше время такие экземпляры - как исключения((((
    знаю таких мужчин..сочувствую)))
    Последний раз редактировалось Марна; 11.12.2012 в 22:38.

10. Вверх #10930
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    видимо сегодня день исповеди....ну конечно же и мой муж не отличился, и сегодня тоже получил, только мне уже так надоело заниматься его воспитание....и нахрен мне это не надо...все равно он не меняется...хватает взбучки на какой-то период, и потом наша песня хороша.....
    короче я стала понимать, что мне одной комфортнее.....и печально от этой мысли....
    Не нужны такие мысли нам!!!

Я как и многие, оооочень долго пыталась донести до своего мужа, что необходимо детям, что необходимо мне. Но сколько ЛЕТ и все мимо ушей, видимо мужчины немного устроены не так и инстинкт отцовства возникает через годы рождения ребенка. В результате, даже мое отношение к нему поменялось, мы думали и говорили на разных языках. И после нашей болтовни на форуме про книгу "Круг женской силы" я решила ее посмотреть, я ее не прочла и всякие там энергии матки и все такое, не для меня. Но случайно попалась на глаза такая фраза, типа попробуйте дать вашему мужчине все, что он хочет и не думайте почему это я должна, а он ничего не должен. И увидите, что вы получите в 2 раза больше.
    Я так себе призадумалась, и решила испробовать, ну так сказать во благо семье. Решила вспомнить, как мне хотелось все делать для него в первые наши годы, до рождения детей. И короче, вместо ссор и выяснения отношений, стала в прямом смысле ублажать его. И комплименты, и дома все ждут и приятные слова и т.д. и прям как по волшебной палочке, муж стал более внимательно относится к моим просьбам, сам спрашивает чем помочь? подарки делает, на ужин приглашает. Т.е. в результате я получила вдвое больше и все счастливы.
    Так что девоньки, попробуйте пойти от обратного, вместо ругани скажите какой он замечательный папа, как вы его любите, может и у вас сработает))))

11. Вверх #10931
    секса нет, постоянно кто-то кричит)) сна нет нормального)) его любимую сиську кто-то постоянно облизывает))) как не придет домой..а его (О УЖАС!!!) не встречают с ковровой дорожкой и вкусняшками многочасового приготовления)) это я тебе расшифровываю, что у них в душе происходит))))
    а в голове.. там огромные тараканы))) там чувство радости от рождения ребеночка ведет борьбу с чувством усталости)))) и недолюбленности))))))))))
    Ой Лорик! ржу до слез! читаю вслух, щас мой милый порежется бритвой)) Тоже ржет из душевой))))))

12. Вверх #10932
    знаю таких мужчни..сочувствую)))
    с другой планеты, короче говоря, они)) опытным путем мы это тут выяснили))

13. Вверх #10933
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Ну знаешь, я вообще-то тоже недолюбленная и уставшая)) и еще гормоны и частое ощущение какой-то неполноценности жизни.. Как говорится, счастье не в деньгах, а в покупках)) это кажется Мероин Монро сказала..
    А насчет малой я люблю с ней возиться)) особенно, когда она в последнее время поспокойнее стала ттт) ну не считая сегодня, а то мама с папой ругались и бедное лите перенервничало...
    И то под вечер мы успокоилист, папа развлекал дите и присыплял, а мама на кухне возилась)))

14. Вверх #10934
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Не нужны такие мысли нам!!!

Я как и многие, оооочень долго пыталась донести до своего мужа, что необходимо детям, что необходимо мне. Но сколько ЛЕТ и все мимо ушей, видимо мужчины немного устроены не так и инстинкт отцовства возникает через годы рождения ребенка. В результате, даже мое отношение к нему поменялось, мы думали и говорили на разных языках. И после нашей болтовни на форуме про книгу "Круг женской силы" я решила ее посмотреть, я ее не прочла и всякие там энергии матки и все такое, не для меня. Но случайно попалась на глаза такая фраза, типа попробуйте дать вашему мужчине все, что он хочет и не думайте почему это я должна, а он ничего не должен. И увидите, что вы получите в 2 раза больше.
    Я так себе призадумалась, и решила испробовать, ну так сказать во благо семье. Решила вспомнить, как мне хотелось все делать для него в первые наши годы, до рождения детей. И короче, вместо ссор и выяснения отношений, стала в прямом смысле ублажать его. И комплименты, и дома все ждут и приятные слова и т.д. и прям как по волшебной палочке, муж стал более внимательно относится к моим просьбам, сам спрашивает чем помочь? подарки делает, на ужин приглашает. Т.е. в результате я получила вдвое больше и все счастливы.
    Так что девоньки, попробуйте пойти от обратного, вместо ругани скажите какой он замечательный папа, как вы его любите, может и у вас сработает))))
    сработает, конечно. но это ж надо найти в себе силы и откопать с закромов женскую мудрость, чтоб поле сумасшедшего дня вечером осыпать мужа комплиментами и т.д....

15. Вверх #10935
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    та уже было)) Я одела масика в комбез (осенний) и говорю, клади в конверт(овчина) в коляску. выхожу значит на улицу пока собралась.. стоит .. с малым на руках!! ... ой мама дарагая..
    я уже тут рассказывала))) с Риткой на курсы раннего развития ходили.. ну и один раз решила с папой ее отправить)))... на след раз прихожу, девочки рассказывают.. мол твой красава, ребенка босым домой увел(ЗИМА!!) одел комбез и все.. вышел из заведения и за калиткой его догнали наши "однокашники".. типа "Папа, а это не ваши сапожки остались в кабинете??? ребенок-то босый"))))
    после этого случая, я ходила сама на курсы))))))))

16. Вверх #10936
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ойдевочки.. я в большом шоке.. я жеж масика докармливаю, ну и вот муж делал нам смесь пока мась еще на груди, муж смесь чтоб не отрывать от процесса и не травмировать нервы лишний раз. ну так вот сегодня я узнала как муж ее готовил.. все перепутал. вместо двух ложек смеси ложил три на 60 мл. воды.. а я думаю чего дите не спит иплачет и откуда у нас газики и колики.. и самое ужасное неизвесно сколько это продолжается и что теперь будет с маленьким?
    днем у нас все более менее нормально, а ночью, как раз после кормлений мужа отакое.. господи, как я сдержалась чтобы не орать.. а я думала что это у нас не было газиков не было, а тут ребенок кочевряжится...
    какие же эти мужики раздолбаи.. слов не хватает.. он сам в шоке..
    да ладно, муж у тебя. А я, маманя первый раз смесь разводила и тоже на 30 грамм 3 ложки смеси, еще дура думаю. чего ж она такая густая. Вот это пипец. Потом как глянула на банку, так у самой челюсть отпала. Потом много пить давала ребенку и свечку ставила. чтоб прокакался, а кал такой густющий был

17. Вверх #10937
    Живёт на форуме
    А чего сна нет? Мой спит как убитый, иногда просыпается ночью, когда я залажу к нему под одеялко после кормления маськи и обнимает меня Так притяно
    А встречать папочку у двери мы начинаем еще за час до его прихода, малейший стук или звук шагов на этаже и малый бежит к двери с криками "папа, папа". Так что старший ребенок любит папу и за маму, и за всех остальных членов семьи.
    На секс конечно нужно время находить... и силы... а у меня как на зло в интимном месте такая сухость и из-за этого дискомфорт, плюс чувствительность эрогенных зон снижена, чувствую себя в постели с мужем очень неуютно, как будто чего-то ему недодаю (хотя страдаю от этого я).

18. Вверх #10938
    ))) плохо было потому, что пивом не дал запить)))))))))

19. Вверх #10939
    с другой планеты, короче говоря, они)) опытным путем мы это тут выяснили))
    да и так понятно)) одна писька чего стоит))))))))))))))))

20. Вверх #10940
    сработает, конечно. но это ж надо найти в себе силы и откопать с закромов женскую мудрость, чтоб поле сумасшедшего дня вечером осыпать мужа комплиментами и т.д....
    надо поискать силы)))

Закрытая тема
Страница 547 из 2364 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя