Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 546 из 2364 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 47276
  1. Вверх #10901
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    и у нас такая. педя сказала может от шапки и поддевать под нее чепчик хб. а я ничем не мазала, а можно судокремом?
    та у нас шапка туда где эта сухость даже не налазит. прям от носа.
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #10902
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а я думала я одна смотрю в одну точку/!)) А это оказывается норма) Особенно по утрам. А сейчас еще дитятко последнюю неделю взял моду с 3-х ночи и до 6-и 7-и куралесить. чуть ли не насильно его укладываю с соской во рту..изобретателю сосок респект!!!Я без соски повешалась бы, он на груди у меня усыпал,а бывает что в той груди уже нифига, и он вместо уснуть, психует... в итоге носимся еще до трех ночи, а потом до 6-и)) Веселуха блин.
    А еще вычитала что детки уже на нашей неделе уже входят в график! Неплохой у нас если что график.... неплохой))

Ваш малыш начинает различать голоса своих и чужих, а также привычные и новые звуки. Теперь он поворачивает голову по направлению к источнику звука. Малыш все более эмоционально реагирует на разговор с ним – он наблюдает, как открывается и закрывается Ваш рот в процессе речи, радостно гулит, улыбается и издает различные возгласы в ответ.

Теперь режим Вашего малыша более или менее установился и стал более предсказуемым.

Полезные советы на 8-ой неделе

Теперь малышу нравятся не только контастные двухцветные предметы, но и те, которые имеют сложный многоцветный рисунок. Показывайте ребенку яркие картинки, цветастые бытовые предметы.

Не ленитесь общаться с ребенком в то время, когда он бодрствует. Носите его на руках, пойте ему потешки и песенки, издавайте разные звуки, улыбайтесь. Несмотря на то, что ребенок не может пока отвечать Вам, он все внимательно и с удовольствием слушает и впитывает.
    ага, а то мы не носим))))
    Года бегут, а дурь на месте.

3. Вверх #10903
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер!
    мы сегодня днловые колбаски) сутра в собес на посёлок ездили. оформила бабосы на ребёнка - кругленькая сумма получится в январе )))) предложили потом оформить повышенное, но я не буду наверное. не то чтобы мне не нужны деньги. просто с бумажками не хочу париться и в собес лишний раз ездить. потом были у бабушки в гостях, а потом с дядей знакомились- мой брат вчера с рейса вернулся.
    девочки, у нас на лбу какая сухая зона прям. появилась где то неделю назад и в отличии от прсто прыщиков на лице - не проходит. мазала судокремом и деситином - не ушло. сегодня вот масличком мажу. у кого то есть такое ?
    вот в след вторник к педе я думаю подождать или звонить?
    так судокрем жеж сушит .. в составе цинк..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #10904
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    а я думала я одна смотрю в одну точку/!)) А это оказывается норма) Особенно по утрам. А сейчас еще дитятко последнюю неделю взял моду с 3-х ночи и до 6-и 7-и куралесить. чуть ли не насильно его укладываю с соской во рту..изобретателю сосок респект!!!Я без соски повешалась бы, он на груди у меня усыпал,а бывает что в той груди уже нифига, и он вместо уснуть, психует... в итоге носимся еще до трех ночи, а потом до 6-и)) Веселуха блин.
    А еще вычитала что детки уже на нашей неделе уже входят в график! Неплохой у нас если что график.... неплохой))

Ваш малыш начинает различать голоса своих и чужих, а также привычные и новые звуки. Теперь он поворачивает голову по направлению к источнику звука. Малыш все более эмоционально реагирует на разговор с ним – он наблюдает, как открывается и закрывается Ваш рот в процессе речи, радостно гулит, улыбается и издает различные возгласы в ответ.

Теперь режим Вашего малыша более или менее установился и стал более предсказуемым.

Полезные советы на 8-ой неделе

Теперь малышу нравятся не только контастные двухцветные предметы, но и те, которые имеют сложный многоцветный рисунок. Показывайте ребенку яркие картинки, цветастые бытовые предметы.

Не ленитесь общаться с ребенком в то время, когда он бодрствует. Носите его на руках, пойте ему потешки и песенки, издавайте разные звуки, улыбайтесь. Несмотря на то, что ребенок не может пока отвечать Вам, он все внимательно и с удовольствием слушает и впитывает.
    Ягодка, дай источник плиз! Хочу тоже читать)))

5. Вверх #10905
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну из-за этого в частности, ну и в общем из-за того, что к хирургу никак не попадем.. А я хотела к нему в первую очередь, что он поскупился 200 грн за вызов на дом (лохера, конечно, но еще с начала ноября по конец декабря записей нет), что у него первый аргумент мол почему я не напрмнила, или что он сонный (если с утра прошу что-то сделать).. Ну и одно за другое, дала ему прочухана.. Понимаешь не из-за бытовухи, или херни какой-то на срыве, а из-за того, что замасявкино здоровье переживаю..
    И больше всего меня бесит, что он знает, что у меня гормоны, что у иеня молочко, и вместо того, чтобы поддержать меня, успокоить или на худой конец перетерпеть и промолчать, он еще больше раздраконил меня и потом говорит, что я веду себя как сука..

Ну щас к вечеру мы оба успокоились.. Но осадок, как говорится..
    это ть1 в регистратуе узнала,4то у нас хирург 200 грн берет за вь1зов?
    Да, к сожалению мужики не так вникают в развитие деток, и не замора4иваются на многом, а нам то хо4ется большего их у4астия, но увь1 нужно только капать на мозг 4тобь1 4то-то делалось, или хитростями переубеждать. Коро4е фигня всё это, нужно самим искать вь1ходь1 и подходь1, так уж устроен мужской пол
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #10906
    Ягодка, дай источник плиз! Хочу тоже читать)))
    это на бэби.ру

7. Вверх #10907
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    ойдевочки.. я в большом шоке.. я жеж масика докармливаю, ну и вот муж делал нам смесь пока мась еще на груди, муж смесь чтоб не отрывать от процесса и не травмировать нервы лишний раз. ну так вот сегодня я узнала как муж ее готовил.. все перепутал. вместо двух ложек смеси ложил три на 60 мл. воды.. а я думаю чего дите не спит иплачет и откуда у нас газики и колики.. и самое ужасное неизвесно сколько это продолжается и что теперь будет с маленьким?
    днем у нас все более менее нормально, а ночью, как раз после кормлений мужа отакое.. господи, как я сдержалась чтобы не орать.. а я думала что это у нас не было газиков не было, а тут ребенок кочевряжится...
    какие же эти мужики раздолбаи.. слов не хватает.. он сам в шоке..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #10908
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    ойдевочки.. я в большом шоке.. я жеж масика докармливаю, ну и вот муж делал нам смесь пока мась еще на груди, муж смесь чтоб не отрывать от процесса и не травмировать нервы лишний раз. ну так вот сегодня я узнала как муж ее готовил.. все перепутал. вместо двух ложек смеси ложил три на 60 мл. воды.. а я думаю чего дите не спит иплачет и откуда у нас газики и колики.. и самое ужасное неизвесно сколько это продолжается и что теперь будет с маленьким?
    днем у нас все более менее нормально, а ночью, как раз после кормлений мужа отакое.. господи, как я сдержалась чтобы не орать.. а я думала что это у нас не было газиков не было, а тут ребенок кочевряжится...
    видимо сегодня день исповеди....ну конечно же и мой муж не отличился, и сегодня тоже получил, только мне уже так надоело заниматься его воспитание....и нахрен мне это не надо...все равно он не меняется...хватает взбучки на какой-то период, и потом наша песня хороша.....
    короче я стала понимать, что мне одной комфортнее.....и печально от этой мысли....

9. Вверх #10909
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    это ть1 в регистратуе узнала,4то у нас хирург 200 грн берет за вь1зов?
    Да, к сожалению мужики не так вникают в развитие деток, и не замора4иваются на многом, а нам то хо4ется большего их у4астия, но увь1 нужно только капать на мозг 4тобь1 4то-то делалось, или хитростями переубеждать. Коро4е фигня всё это, нужно самим искать вь1ходь1 и подходь1, так уж устроен мужской пол
    Не, мы кентачим с медсестрой нашей, это я у нее спрашивала, она и сказала.. Ну судя по отзывам, во многих поликлиниках хирурги берут 200 грн за вызов.. Ну от 150 вобщем..

10. Вверх #10910
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а у нас наоборот сегодня с мужем идилия... ттт... комплименты сыпал, подарки на новый год назаказывал... так и тянет спросить что натворил и какие грешки замаливает =))

а вобще марианна пишет как про меня. мой тоже, нет чтоб понять что я кормящая мать, плюс гормоны, так он тоже любит добавить какая я сука, и как я его не ценю и грублю ему и вобще. мужики.....
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #10911
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а у нас наоборот сегодня с мужем идилия... ттт... комплименты сыпал, подарки на новый год назаказывал... так и тянет спросить что натворил и какие грешки замаливает =))

а вобще марианна пишет как про меня. мой тоже, нет чтоб понять что я кормящая мать, плюс гормоны, так он тоже любит добавить какая я сука, и как я его не ценю и грублю ему и вобще. мужики.....
    Ооо вот вот.. Как про нас написала..))))

12. Вверх #10912
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    о, так по этим этапа развития на беби.ру нам уже можно коврик доставать развивающий =) но чует моя попа будет Зоя иметь нам и этот коврик в виду... в качельке она сегодня посидела аж 10 минут, даже с удовольствием порасматривала игрухи, а потом плач... хотя под мобилем в кроватке лежать подольше и во всю пищать мишкам своим.. я уже убедилась что в качельке ей просто не удобно, она любит раздолье =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

13. Вверх #10913
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Не, мы кентачим с медсестрой нашей, это я у нее спрашивала, она и сказала.. Ну судя по отзывам, во многих поликлиниках хирурги берут 200 грн за вызов.. Ну от 150 вобщем..
    мы 100 платили

14. Вверх #10914
    зажрались однако....надо и себе записаться на январь хоть. А вообще если УЗИ норм, то и не4его припись1вать ребенку проблемь1.

15. Вверх #10915
    Частый гость Аватар для Agnejka
    так, девули, спокойнее!!! ну, такие они мужики... к сожалению(.. мой муж далеко от ваших не убежал) но я периодически заставляю себя вспоминать самые счастливые и красивые наши моменты, пересматриваю фото и попускает, ведь люблю его, редиску)

16. Вверх #10916
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    зажрались однако....надо и себе записаться на январь хоть. А вообще если УЗИ норм, то и не4его припись1вать ребенку проблемь1.
    Ну СБ нет дисплазии, но суставчики тазобедренные немного все-таки отстают.. ((
    Ну ниче, мы делаем зарядочку по несколько раз в день.. Надеюсь, сы наберем к НГ 5 кг и со 2 числа со спокойной душой массажики поделаем.. Как я поняла массажист в курсе таких случаев, как у нас.. Ну самое главное, что нет надобности в стременах и вообще..

17. Вверх #10917
    Постоялец форума Аватар для Марна
    не хочу расстраивать)) толи еще будет)))) только относится к таким косякам ты будешь проще)))

18. Вверх #10918
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Ну из-за этого в частности, ну и в общем из-за того, что к хирургу никак не попадем.. А я хотела к нему в первую очередь, что он поскупился 200 грн за вызов на дом (лохера, конечно, но еще с начала ноября по конец декабря записей нет), что у него первый аргумент мол почему я не напрмнила, или что он сонный (если с утра прошу что-то сделать).. Ну и одно за другое, дала ему прочухана.. Понимаешь не из-за бытовухи, или херни какой-то на срыве, а из-за того, что замасявкино здоровье переживаю..
    И больше всего меня бесит, что он знает, что у меня гормоны, что у иеня молочко, и вместо того, чтобы поддержать меня, успокоить или на худой конец перетерпеть и промолчать, он еще больше раздраконил меня и потом говорит, что я веду себя как сука..

Ну щас к вечеру мы оба успокоились.. Но осадок, как говорится..
    секса нет, постоянно кто-то кричит)) сна нет нормального)) его любимую сиську кто-то постоянно облизывает))) как не придет домой..а его (О УЖАС!!!) не встречают с ковровой дорожкой и вкусняшками многочасового приготовления)) это я тебе расшифровываю, что у них в душе происходит))))
    а в голове.. там огромные тараканы))) там чувство радости от рождения ребеночка ведет борьбу с чувством усталости)))) и недолюбленности))))))))))

19. Вверх #10919
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    не хочу расстраивать)) толи еще будет)))) только относится к таким косякам ты будешь проще)))
    сто проц))
    у моей знакомой муж малышню (месяца 3-4 было ре) накормил сулугуни) как он выразился - дал попробовать))) а жена потом не могла понять, почему малой так плохо)))
    Года бегут, а дурь на месте.

20. Вверх #10920
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    ой блин девочки...такое дело у меня (((( диарея у меня ((( что мне можно? активированный уголь можно?
    вроде ничего не ела сегодня такого опасного. утром творог и чай и кусочек самодельного медовика. днём пила чай с печеньками и ела 2 фаршированных перца маминого приготовления. и вот сейчас поужинала сёмгой на пару (вчера тоже её ела - было всё ок).
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 546 из 2364 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя