|
это ть1 в регистратуе узнала,4то у нас хирург 200 грн берет за вь1зов?
Да, к сожалению мужики не так вникают в развитие деток, и не замора4иваются на многом, а нам то хо4ется большего их у4астия, но увь1 нужно только капать на мозг 4тобь1 4то-то делалось, или хитростями переубеждать. Коро4е фигня всё это, нужно самим искать вь1ходь1 и подходь1, так уж устроен мужской пол
15.10.2012 - сынуля Датушка
ойдевочки.. я в большом шоке.. я жеж масика докармливаю, ну и вот муж делал нам смесь пока мась еще на груди, муж смесь чтоб не отрывать от процесса и не травмировать нервы лишний раз. ну так вот сегодня я узнала как муж ее готовил.. все перепутал. вместо двух ложек смеси ложил три на 60 мл. воды.. а я думаю чего дите не спит иплачет и откуда у нас газики и колики.. и самое ужасное неизвесно сколько это продолжается и что теперь будет с маленьким?
днем у нас все более менее нормально, а ночью, как раз после кормлений мужа отакое.. господи, как я сдержалась чтобы не орать.. а я думала что это у нас не было газиков не было, а тут ребенок кочевряжится...
какие же эти мужики раздолбаи.. слов не хватает.. он сам в шоке..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
видимо сегодня день исповеди....ну конечно же и мой муж не отличился, и сегодня тоже получил, только мне уже так надоело заниматься его воспитание....и нахрен мне это не надо...все равно он не меняется...хватает взбучки на какой-то период, и потом наша песня хороша.....
короче я стала понимать, что мне одной комфортнее.....и печально от этой мысли....
а у нас наоборот сегодня с мужем идилия... ттт... комплименты сыпал, подарки на новый год назаказывал... так и тянет спросить что натворил и какие грешки замаливает =))
а вобще марианна пишет как про меня. мой тоже, нет чтоб понять что я кормящая мать, плюс гормоны, так он тоже любит добавить какая я сука, и как я его не ценю и грублю ему и вобще. мужики.....
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
о, так по этим этапа развития на беби.ру нам уже можно коврик доставать развивающий =) но чует моя попа будет Зоя иметь нам и этот коврик в виду... в качельке она сегодня посидела аж 10 минут, даже с удовольствием порасматривала игрухи, а потом плач... хотя под мобилем в кроватке лежать подольше и во всю пищать мишкам своим.. я уже убедилась что в качельке ей просто не удобно, она любит раздолье =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
так, девули, спокойнее!!! ну, такие они мужики... к сожалению(.. мой муж далеко от ваших не убежал) но я периодически заставляю себя вспоминать самые счастливые и красивые наши моменты, пересматриваю фото и попускает, ведь люблю его, редиску)
Ну СБ нет дисплазии, но суставчики тазобедренные немного все-таки отстают.. ((
Ну ниче, мы делаем зарядочку по несколько раз в день.. Надеюсь, сы наберем к НГ 5 кг и со 2 числа со спокойной душой массажики поделаем.. Как я поняла массажист в курсе таких случаев, как у нас.. Ну самое главное, что нет надобности в стременах и вообще..
секса нет, постоянно кто-то кричит)) сна нет нормального)) его любимую сиську кто-то постоянно облизывает))) как не придет домой..а его (О УЖАС!!!) не встречают с ковровой дорожкой и вкусняшками многочасового приготовления)) это я тебе расшифровываю, что у них в душе происходит))))
а в голове.. там огромные тараканы))) там чувство радости от рождения ребеночка ведет борьбу с чувством усталости)))) и недолюбленности))))))))))
ой блин девочки...такое дело у меня (((( диарея у меня ((( что мне можно? активированный уголь можно?
вроде ничего не ела сегодня такого опасного. утром творог и чай и кусочек самодельного медовика. днём пила чай с печеньками и ела 2 фаршированных перца маминого приготовления. и вот сейчас поужинала сёмгой на пару (вчера тоже её ела - было всё ок).
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки