Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 547 из 826 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 16501
  1. Вверх #10921
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Сама об этом думалау сотрудника так малый спит и радуется жизни
    для меня это из области фантастики ) думаю продам нашу,новую деревянную,и куплю манеж этот..все равно стоит наша вместо вешалки,барахло на нее вешаем) все равно уже скоро надо будет человеческую кроватку покупать,типа полуторной..а этот манеж можно в поездку брать..вот сча занялась вопросом отдыха,и приходится 3-х местный брать,бо ребзик спит со мной..а это дороже получается,а так бы взяли 2-х местный,манежик с собой и ляпота..эхх..
    причем,самое прикольное.что у второй подруги,ярой противницы совместного сна,малый спал с рождения в кроватке,а сча,в 2 года перебрался к ним в постель,и никак иначе всю ночь будеть выть и плакать..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #10922
    Но что самое ужасное-мне нравится с ней спать!она во сне тулится,мы друг друга обнимаем,целуемся...я ж целый день на работе и очень очень за ней скучаю!(((
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Моя спит со мной) но муж не против и я) ну у нас, я укладываю с собой, потом иду в другую комнату к мужу. И с ним до первого писка Вари)
    Кстати, и у меня так же) вообще-то, это типа не нормально, когда женщина хочет с ребенком, а не с мужем спать. Значит что-то не так в отношениях с мужем.
    ой девочки,мне тоже нравится с ней спать,тем более у нас же сиська до сих пор..просто как бы пора и честь знать,полтора года на мамке висеть)),мужа тож жалко,лежит в креселке рядом как потеряшка))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #10923
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    для меня это из области фантастики ) думаю продам нашу,новую деревянную,и куплю манеж этот..все равно стоит наша вместо вешалки,барахло на нее вешаем) все равно уже скоро надо будет человеческую кроватку покупать,типа полуторной..а этот манеж можно в поездку брать..вот сча занялась вопросом отдыха,и приходится 3-х местный брать,бо ребзик спит со мной..а это дороже получается,а так бы взяли 2-х местный,манежик с собой и ляпота..эхх..
    причем,самое прикольное.что у второй подруги,ярой противницы совместного сна,малый спал с рождения в кроватке,а сча,в 2 года перебрался к ним в постель,и никак иначе всю ночь будеть выть и плакать..
    У меня Варя спала отдельно до 1,1, и она даже не хотела ко мне. И вот я читала всякое и пишут, что в 1,6 ребенок встречается с первым страхом, страх темноты и если он с мамой спит, то ребенок вырастает более уверенным в себе и в любви матери! Я как-то в это поверила) хотя я была большой противницей совместного сна.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #10924
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    У меня Варя спала отдельно до 1,1, и она даже не хотела ко мне. И вот я читала всякое и пишут, что в 1,6 ребенок встречается с первым страхом, страх темноты и если он с мамой спит, то ребенок вырастает более уверенным в себе и в любви матери! Я как-то в это поверила) хотя я была большой противницей совместного сна.
    Я тоже была противницейстарший всегда отдельно спал и меня бесили его попытки улечься ко мне...скажу больше,я в первом браке спала одна,а муж в соседней комнате,бо храпел(((со вторым стала спать отдельно,п ч после драки тоже захрапел!сломали ему перегородку(((я при храпе ну никак не могу...с детства

5. Вверх #10925
    я сама в детстве спала до 3-х лет попеременно то с мамой,то с бабушкой)) и очень помню кошмарики как мне снились и во сне кричала и маму обнимала) но моя мама была на тот момент в разводе,а бабушка и так с дедом уже не спали вместе)),это я к тому,что все таки надобно с мужем спать,пока спится,и вообще,мало ли что..) храп сама органически не переношу ни в каком виде,даже посапывание меня выводит из себя,и не засну,но моего мужа надо на бок положить и тишина)так и спит рядом,чтобы в бок толкать)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #10926
    Я тоже была противницейстарший всегда отдельно спал и меня бесили его попытки улечься ко мне...скажу больше,я в первом браке спала одна,а муж в соседней комнате,бо храпел(((со вторым стала спать отдельно,п ч после драки тоже захрапел!сломали ему перегородку(((я при храпе ну никак не могу...с детства
    И брату в драке сломали нос! Кривой был! Операцию себе сделал и теперь ровненький нос) вот думаю, хможет и мне сделать, т.к перегородка в носу кривая.... Часто одной ноздрей только дышу.

7. Вверх #10927
    я сама в детстве спала до 3-х лет попеременно то с мамой,то с бабушкой)) и очень помню кошмарики как мне снились и во сне кричала и маму обнимала) но моя мама была на тот момент в разводе,а бабушка и так с дедом уже не спали вместе)),это я к тому,что все таки надобно с мужем спать,пока спится,и вообще,мало ли что..) храп сама органически не переношу ни в каком виде,даже посапывание меня выводит из себя,и не засну,но моего мужа надо на бок положить и тишина)так и спит рядом,чтобы в бок толкать)
    А я всегда отдельно спала! И ненавидела с кем-то спать.... Может и сказало мое отдельное спанье.....

8. Вверх #10928
    И брату в драке сломали нос! Кривой был! Операцию себе сделал и теперь ровненький нос) вот думаю, хможет и мне сделать, т.к перегородка в носу кривая.... Часто одной ноздрей только дышу.
    я б тоже нос подправила,тож кривая перегородка,даже не знаю,когда так случилось,в детстве только сильно ударилась..моя парикмахер делала на Малине ,очень довольна осталась врачем,какойто пластик,но ЛОР,т.е. и красиво и со знанием дела )

А я всегда отдельно спала! И ненавидела с кем-то спать.... Может и сказало мое отдельное спанье.....
    не,я любила и до сих пор люблю,чтоб спинку-ножку чухали,мужа мучаю вот теперь))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #10929
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Поздравляю наших малышат с днем защиты детей!пусть они будут счастливы и здоровы!

10. Вверх #10930
    И мы присоединяемся !С Днем Деток!!Пусть всегда будет мир!!)
    а у нас сегодня год как мы крещеные)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #10931
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем приветики)))
    с днём защиты детей!!!!!здоровья всем деткам и нам терпения!!!!

малая так и непонятка какая-то....темпа вчера то была 37.3-37.5...то спадала....короче,сопли прозрачные появились.аппетит норм.ведёт себя,как обычно.....сегодня посмотрела горло-красноватое вроде.как по бокам....есть ингалятор,но не знаю.что ей надо.что не надо....уже завтра вызову врачиху тогда...не знаю,что и давать..ничего не делаю.промываю нос физраствором,ставлю Лаферобион....пока всё.

утром разбила градусник ртутный...блиииин-первый раз такое....я вроде всё собрала.помыла..но как-то мало кажется......хотя-может той ртути и не так много должно быть...не знаю....вроде всё помыла везде....короче-с утра денёк начался.....
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #10932
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Поздравляю всех с Днем защиты деточек!!!! Всем родителям и деткам крепкого здоровья, железных нервов и много-много счастья!!!!

По поводу того, что погуляет и есть захочет - вчера пробовали, гуляли полтора часа, пришли домой - я ему снова кашу рисовую, а он не в какую(( Вот такие мы привереды...Сама виновата, приучила к сладкой каше, и теперь обычную даже с сахаром не ест((
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

13. Вверх #10933
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    для тех,у кого дети спят с родителями) мне тут подруга нашептала,что ее племяшке (год и 5) купили кровать -манеж,и так она ей понравилась,что аж сама залазит в нее через окошко,и сама спать ложится,а родителям сделала ручкой..))я быстро гугльнула,цена вопроса от 500 грн...психануть?)))
    Мы на кроватку давно забили. Несколько месяцев назад купили ему диванчик и приставили к своей кровати. Ему он понравился, спит теперь только там. Раньше ложилась к нему и с грудью укладывала. Теперь с ГВ завязали, укладываем я или муж с книжками.

14. Вверх #10934
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем приветики)))
    с днём защиты детей!!!!!здоровья всем деткам и нам терпения!!!!

малая так и непонятка какая-то....темпа вчера то была 37.3-37.5...то спадала....короче,сопли прозрачные появились.аппетит норм.ведёт себя,как обычно.....сегодня посмотрела горло-красноватое вроде.как по бокам....есть ингалятор,но не знаю.что ей надо.что не надо....уже завтра вызову врачиху тогда...не знаю,что и давать..ничего не делаю.промываю нос физраствором,ставлю Лаферобион....пока всё.

утром разбила градусник ртутный...блиииин-первый раз такое....я вроде всё собрала.помыла..но как-то мало кажется......хотя-может той ртути и не так много должно быть...не знаю....вроде всё помыла везде....короче-с утра денёк начался.....
    Кать,в ингалятор можно Декасан (у нас если что-то непонятное начинается,сразу дышим им,и старший,и взрослые и мася) - он обеззараживает,а можно просто физраствор либо Боржоми.
    Вот закладочка моя:http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/4407300/
    Последний раз редактировалось Уверена; 01.06.2014 в 12:41.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

15. Вверх #10935
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Девочки, всех наших любимых деток с праздником! Пусть они растут у нас здоровые и счастливые!

- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

16. Вверх #10936
    Кудряшка Ди
    С днём Детей ))) всем здоровья, море улыбок, самого большого счастья!!!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #10937
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2323943
    Девочки, открыли темку по игрухам! Давайте быстренько закажем вместе! Если что обещаю сделать раздачу в районе вокзала! Мне моя побруга обещает помочь если что! И будет возможность забрать на таирово плТолбухина!

18. Вверх #10938
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Присоединяемся к поздравлениям! И мы год как крещеные, и погода, кстати, такая же была, после какой-то бури, ветки везде помню сломанные валялись, вот и сегодня особо не разгуляешься...

19. Вверх #10939
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Присоединяемся к поздравлениям! И мы год как крещеные, и погода, кстати, такая же была, после какой-то бури, ветки везде помню сломанные валялись, вот и сегодня особо не разгуляешься...
    точно)ураган тогда был накануне)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #10940
    Постоялец форума
    Поздравляем вас и с этой памятной датой и присоединяюсь С Д нем Деток!!!!

Ответить в теме
Страница 547 из 826 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права