|
Я снова хочу поднять для меня больную тему... Как заставить ребенка кушать что дают, а не то что хочется ему? Мы едим только химию (пачечные каши быстрого запаривания, сырки сладкие и пюрешки только магазинные... В связи с тем, что лезут зубы у нас слабый стул (поносит), сегодня хотела накормить молочной рисовой кашей, но не магазинной, а сваренной мною, дак он мне такой концерт устроил, выплюнул разкричался, размазал все по столику и потом не могла заставить даже его любимую кашу покушать... Пол дня ходил канючил, баловался и не ел ничего... Как переучать? Пусть голодает или как? (муж говорит мол есть захочет и съест и эту кашу, но я не выдержала и 3 часа).
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
девочкм ,гляньте.я уже полчаса валяюсь от смеха))сходила мама за мороженком))
http://fishki.net/1270337-test-na-psihiku-kto-ulybnyotsja-tot-provalit.html
Жизнь прекрасна!)
для тех,у кого дети спят с родителями) мне тут подруга нашептала,что ее племяшке (год и 5) купили кровать -манеж,и так она ей понравилась,что аж сама залазит в нее через окошко,и сама спать ложится,а родителям сделала ручкой..))я быстро гугльнула,цена вопроса от 500 грн...психануть?)))
Жизнь прекрасна!)
Но что самое ужасное-мне нравится с ней спать!она во сне тулится,мы друг друга обнимаем,целуемся...я ж целый день на работе и очень очень за ней скучаю!(((
Социальные закладки