Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 547 из 1332 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 26633
  1. Вверх #10921
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    кто-то ходил на тренеровки "стройные ножи за 6 недель" поделитесь опытом!!!! срочно!!

2. Вверх #10922
    Постоялец форума Аватар для grinbult

3. Вверх #10923
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    А я пошла таки в БАГИРУ, была пока только на 2-х занятиях - фитбол и ДЭНС-МИКС... Ну, ниче так вроде бы, ничего.... На фитболе ооочень понравилась девушка-тренер - Ирина А. Очень приятная и позитивная. Сегодня пойду на боди-балет - еще никогда не была на такой тренировке. Вообще неплохо, но помещение лично на меня нагоняет тоску... Не знаю почему - вроде все на месте, вроде чистенько - а тоскливо как-то
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

4. Вверх #10924
    Новичок Аватар для Elenochka)
    подскажите, куда можно пойти на шейпинг или на пластику на поселке котовского?)))

5. Вверх #10925
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
    Для сложных па можно пойти на танцы, а я выбрала степ, чтоб подтянуть попу и ноги... от самостоятельных тренировок дома у меня было больше эффекта
    Вот я и пошла на танцы, когда пропала возможность ходить на танцевальный степ. А в Багире для себя оставила боди-балет и французскую гимнастику. Действительно, разным людям подходят разные тренировки, вот в Багире много девочек на бокс ходят - меня туда и с ружьём не затащишь.
    Because I'm happy...

6. Вверх #10926
    Pamarin, и как на боди-балете? Как нагрузочка? Собираюсь сегодня пойти - интересно, к чему готовиться

7. Вверх #10927
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Очень похоже на хореографию, которая дается на танцах, только без станка. Нагрузка - как кому, там очень важно все делать правильно, тогда и нагрузка будет хорошая. Я хожу на 2 тренировки подряд - сначала боди-балет, потом сразу французская гимнастика (по сути стрейчинг), вот тогда растяжечку чувствую и мышцы ноют.
    Да, ведет занятия Женя, выпускница балетной школы, насколько я поняла.
    Because I'm happy...

8. Вверх #10928
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Очень похоже на хореографию, которая дается на танцах, только без станка. Нагрузка - как кому, там очень важно все делать правильно, тогда и нагрузка будет хорошая. Я хожу на 2 тренировки подряд - сначала боди-балет, потом сразу французская гимнастика (по сути стрейчинг), вот тогда растяжечку чувствую и мышцы ноют.
    Да, ведет занятия Женя, выпускница балетной школы, насколько я поняла.
    Ага, спасибо... Я была у Жени на дэнс-миксе - как бы неплохо, но она не особо заморачивается объяснять, как правильно выполнять некоторые элементы.... Это маленько смутило

9. Вверх #10929
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Elenochka) Посмотреть сообщение
    подскажите, куда можно пойти на шейпинг или на пластику на поселке котовского?)))
    Шейпинг есть в Акве, и цены у них норм 500грн/2месяца)))

10. Вверх #10930
    Новичок Аватар для ritul9
    не подскажете,сколько сейчас стоят абонемент(на месяц или на три месяца) все включено или абонемент утро в стрекозе на базарной? заранее спасибо

11. Вверх #10931
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девченки,звиняйте за банальный может быть вопрос,сейчас стоит у меня вопрос -куда пойти .Кто и что скажет про Норму на Говорова?Может у них сайт есть-лично я найти не смогла.Каковы там цены?Есть ли стрип дэнс у них?
    Если можно в личку.Заранее благодарю и отплюсю)))

12. Вверх #10932
    Новичок Аватар для LENALLA
    Всем привет!
    Подскажите, плиз, есть ли у нас на Маршала Жукова где-то шейпинг или что-то подобное?

13. Вверх #10933
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девченки,звиняйте за банальный может быть вопрос,сейчас стоит у меня вопрос -куда пойти .Кто и что скажет про Норму на Говорова?Может у них сайт есть-лично я найти не смогла.Каковы там цены?Есть ли стрип дэнс у них?
    Если можно в личку.Заранее благодарю и отплюсю)))
    Стрип-пластика есть по средам на 20.00 - ведёт Ирина.
    Всё остальное - в зависимости от предпочтений.Есть большой спектр занятий от пилатеса, шейпинга,трен. зала, осанки до восточных танцев.Водные процедуры - душ Шарко, гдромассаж, массажи.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #10934
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от LENALLA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите, плиз, есть ли у нас на Маршала Жукова где-то шейпинг или что-то подобное?
    Сама недавно задавалась этим вопросом. Когда-то прямо под моим домом на М.Жукова был клуб FitCurves, была у них...даже хотела абонемент на год взять, а они переехали - хорошо, что не купила) Есть ещё Цунами, и недалеко от Жукова - Джем на Левитана и Лайм на Ильфа и Петрова.
    Я лично хожу с Маршала Жукова в Вертикаль на Тополёва. Честно говоря, даже не ожидала, что мне так понравится! Я два года в Форме занималась, потом в Шторме, думала Вертикаль уровнем пониже, но ничего подобного - тренировки на уровне, всё цивильно, чисто и обстановка гораздо лучше - нет понтов и тому подобного) И что было непривычно - девочки на рецепции очень вежливы, в отличии от Шторма Так что пока я довольна

15. Вверх #10935
    Новичок
    Цитата Сообщение от ritul9 Посмотреть сообщение
    не подскажете,сколько сейчас стоят абонемент(на месяц или на три месяца) все включено или абонемент утро в стрекозе на базарной? заранее спасибо
    Подсказываю.
    На 3 месяца полный день -2190.00
    На 3 месяца утро -1810.00
    Для клуба с таким серьёзным тренерским составом и к тому же в центре цены очень вкусные
    Можно им звонить по т.34-59-95
    Надеюсь помог.

16. Вверх #10936
    Новичок
    Цитата Сообщение от LENALLA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    На Ильфа и Петрова 13а за школой №80 открылся фитнес клуб Лайм, там тренажёрный зал, зал групповых программ, кардиозал, фитобар, солярий, сауна. Уже сформировано расписание групповых занятий, есть и аэробные и танцевальные программы, а также Йога. Там очень уютно и хорошие инструкторы, вот.

А цен не знаю, могу дать их телефончик 498844.

17. Вверх #10937
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Девочки,сори,что я немножко не по теме....(у меня просто поиск не работает почему-то)
    Скажите,пожалуйста,куда можно пойти на плавание(с целью похудения)и какая примерно цена....?
    Заранее спасибо!!

18. Вверх #10938
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Посоветуйте йогу главное хорошего инструктора центр, молдованка, черемушки???

19. Вверх #10939
    Біба і Боба
    Уважаемая Блонди в законе,пойти на плаванье или аквааэробику с целью похудения это полная фигня,следует начинать с питания.Если будете неправильно или много есть плаванье да и всё остальное не поможет. Знаю по себе да и по другим.

20. Вверх #10940
    Біба і Боба
    Да, если на Котовского то АКВА,там можно плавать или аквааэробикой заниматься.Абонемент -8 занятий стоит 400гр,по крайней мере полгода назад.

Ответить в теме
Страница 547 из 1332 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права