кто-то ходил на тренеровки "стройные ножи за 6 недель" поделитесь опытом!!!! срочно!!
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
кто-то ходил на тренеровки "стройные ножи за 6 недель" поделитесь опытом!!!! срочно!!
А я пошла таки в БАГИРУ, была пока только на 2-х занятиях - фитбол и ДЭНС-МИКС... Ну, ниче так вроде бы, ничего.... На фитболе ооочень понравилась девушка-тренер - Ирина А. Очень приятная и позитивная. Сегодня пойду на боди-балет - еще никогда не была на такой тренировке. Вообще неплохо, но помещение лично на меня нагоняет тоску... Не знаю почему - вроде все на месте, вроде чистенько - а тоскливо как-то
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
подскажите, куда можно пойти на шейпинг или на пластику на поселке котовского?)))
Because I'm happy...
Pamarin, и как на боди-балете? Как нагрузочка? Собираюсь сегодня пойти - интересно, к чему готовиться
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Очень похоже на хореографию, которая дается на танцах, только без станка. Нагрузка - как кому, там очень важно все делать правильно, тогда и нагрузка будет хорошая. Я хожу на 2 тренировки подряд - сначала боди-балет, потом сразу французская гимнастика (по сути стрейчинг), вот тогда растяжечку чувствую и мышцы ноют.
Да, ведет занятия Женя, выпускница балетной школы, насколько я поняла.
Because I'm happy...
не подскажете,сколько сейчас стоят абонемент(на месяц или на три месяца) все включено или абонемент утро в стрекозе на базарной? заранее спасибо
Девченки,звиняйте за банальный может быть вопрос,сейчас стоит у меня вопрос -куда пойти .Кто и что скажет про Норму на Говорова?Может у них сайт есть-лично я найти не смогла.Каковы там цены?Есть ли стрип дэнс у них?
Если можно в личку.Заранее благодарю и отплюсю)))
Всем привет!
Подскажите, плиз, есть ли у нас на Маршала Жукова где-то шейпинг или что-то подобное?
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сама недавно задавалась этим вопросом. Когда-то прямо под моим домом на М.Жукова был клуб FitCurves, была у них...даже хотела абонемент на год взять, а они переехали - хорошо, что не купила) Есть ещё Цунами, и недалеко от Жукова - Джем на Левитана и Лайм на Ильфа и Петрова.
Я лично хожу с Маршала Жукова в Вертикаль на Тополёва. Честно говоря, даже не ожидала, что мне так понравится! Я два года в Форме занималась, потом в Шторме, думала Вертикаль уровнем пониже, но ничего подобного - тренировки на уровне, всё цивильно, чисто и обстановка гораздо лучше - нет понтов и тому подобного) И что было непривычно - девочки на рецепции очень вежливы, в отличии от ШтормаТак что пока я довольна
![]()
На Ильфа и Петрова 13а за школой №80 открылся фитнес клуб Лайм, там тренажёрный зал, зал групповых программ, кардиозал, фитобар, солярий, сауна. Уже сформировано расписание групповых занятий, есть и аэробные и танцевальные программы, а также Йога. Там очень уютно и хорошие инструкторы, вот.
А цен не знаю, могу дать их телефончик 498844.
Девочки,сори,что я немножко не по теме....(у меня просто поиск не работает почему-то)
Скажите,пожалуйста,куда можно пойти на плавание(с целью похудения)и какая примерно цена....?
Заранее спасибо!!
Посоветуйте йогу главное хорошего инструктора центр, молдованка, черемушки???
Уважаемая Блонди в законе,пойти на плаванье или аквааэробику с целью похудения это полная фигня,следует начинать с питания.Если будете неправильно или много есть плаванье да и всё остальное не поможет. Знаю по себе да и по другим.
Да, если на Котовского то АКВА,там можно плавать или аквааэробикой заниматься.Абонемент -8 занятий стоит 400гр,по крайней мере полгода назад.
Социальные закладки