на самом деле не зал важен а тренера, можно и в захудалом зале все свои желания реализовать, а можно в самый крутой ходить а результат нулевой будет. Ну правда если цель привести свое тело в порядок....![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
на самом деле не зал важен а тренера, можно и в захудалом зале все свои желания реализовать, а можно в самый крутой ходить а результат нулевой будет. Ну правда если цель привести свое тело в порядок....![]()
grinbult,вы совершенно правы!!!
кто посещал тренеровки "стройные ножки за 6 недель"? поделитесь впечатлениями
Ул.Тополёва,10 а
зал N1
10:00 Body Gym (Ира П.)
11:00 Вертикальный Step (Настя Ш.)
11:45 Stretching (Настя Ш.)
12:00 Классическая аэробика (Надя Ю.)
12:40 Press (Надя Ю.)
13:00 Gymstic ball (Наташа Б.)
14:00 Pump
15:00 Taibo Interval (Наташа Б.)
16:00 Pilates с оборудованием (Наташа С.)
зал N2
10:00 Цигун 90 (Вероника)
12:00 Belly Dance
13:00 Body Flex (Вероника)
14:00 Erotic Dance (Аня Д.)
15:00 Ушу (Виктор)
В тренажерный зал вход свободный в любое время
ул. Ак. Вильямса, 73/1
10:00 Fit Ball interval (Наташа)
11:00 Тайны Востока (Надя С.)
12:00 Вертикальный Step (Ира П.)
13:00 Ушу 90 (Виктор)
14:30 Press (Наташа)
15:00 Station Change (Настя Ш.)
16:00 Pump (Катя К.)
17:00 Yoga (Настя Ш.)
В тренажерый зал вход свободный в любое время
Днепропетровская дор., 125б
зал N1
10:00 Jazz Style (Аня К.)
11:00 Bachata (Элина)
12:00 Tribal (Наталья)
13:00 Pilates (Катя)
14:00 Fit Yoga 60 (Елена)
Зал N2
10:00 Stetion Change (Катя)
10:45 Stretching (Катя)
11:00 Step (Ира)
11:40 Upper body (Ира)
12:00 Gymstick + Body Ball (Ира)
13:00 Classic Aerobic Interval (Даша)
13:40 Press (Даша)
14:00 Pump (Даша)
Зал N3
10:00 Ушу (Александр)
11:00 Dance mix дети (Алла)
12:00 Каратэ дети (Николай)
13:00 Aikido дети (Юрий)
В тренажерный зал вход свободный в любое время
В сети фитнес клуба "Вертикаль" 30-31 октября День Открытых Дверей!!!
только 2 дня специальные цены на клубные карты!
Наши координаты:
Вильямса 71/1 тел 728-30-33
Днепропетровская дор. 125 Б тел 784-59-82
Тополёва 10А тел 785-06-36
Вертикаль "Достигни своей вершины"
пусть это выглядит как реклама (в таком случае жаль, что проценты не получаю))) но я действительно в восторге от этих занятий, мне есть с чем сравнить, да, если на приоритетном месте сервис, классная раздевалка, душевая, евроремонт, то этот вариант не подойдет, а для тех женщин, кому важен сам процесс и результат, очень советую, классная музыка, интересные, не скучные занятия, после тренировки выползаешь уставшая но очень довольная)) особенно когда видишь результат)))
я как-то ходила месяц в Афродиту на степ.... не понравилось. Хотя от первого занятия была в восторге.Как было отмечено - тренер является действующей танцовщицей. На занятия ходило человек 8, и правильно выполняла упражнения только одна девушка, у остальных же большая часть тренировки уходило на то, чтобы запомнить сложные па, которые на каждом заниятии были новые.
Девочки, никто не звонил в Вертикаль не узнавал какие это специальные цены на абонементы будут на выходные эти? Сайт у них не работает почему-то
Девочки,звонила им!!!
сайт действительно не работает у них,но рассказали о ценах,специально записала себе)
вот:
полный день
3мес-1300
6 мес-2200
12 мес-3200
утро
3 мес-1100
6 мес-2000
12 мес-2750
это я узнавала на тополёва,может в других фелиалах отличаются..не знаю-звоните!
а на тополёва их номер-785-06-36
Девушки, хожу на танцы 3 р. в неделю , но вот думаю немного изменить график .
2 раза на танцы + 1 р. на фитнес добавить . Прочитал хорошие отзывы про тренеров Стронг Джейн , думаю попробовать . Ради 1 р. в неделю мне абонемент не нужен наверно ,соориентируйте по цене ,сколько будет стоить 1 занятие по фитнесу ?
И даст ли мне вообще такой график результаты ? Меня интересует похудение на животе , бочках )
дорогу осилит идущий.
Одного раза вам будет мало,хотя если вы будете ещё и дома заниматься хотя бы по 30 мин в день(а это?),и конечно же если у вас там серьёзный животик и бёдра,то без диеты ни как,я например за одну тренировку сбрасываю ровно 200гр(проверяла каждый день).Могу свою диету посоветовать если интересует,на меня действует!!!!
У меня в общем-то всё неплохо , но всегда желается лучшего ) Кг 5 , хотелось бы скинуть . Основное интересное для меня направление - это танцы ,я там очень устаю и выкладываюсь . Подтягиваются попа ,ноги ,руки ,но для животика маловато получается нагрузки и пока не худееется .
Вот девочка мне посоветовала попробовать добавить Super Press или Pres Interval . Но получится у меня раз в неделю , так как + еще 2 раза танцы .
Дома заниматься не буду , дом у меня вголове как места для отдыха только воспринимается )
Последний раз редактировалось Иннуся; 28.10.2010 в 21:23.
дорогу осилит идущий.
Накачать пресс-это не значит убрать жирок(даже хорошего пресса,не будет видно, если есть животик),откажитесь от белого хлеба, и мучных изделий вообще,картошки немножко и тогда будет смысл качать пресс....поверьте действует на 100 балов.А Pres Interval или Step Interval -это будет то что доктор приписал!!!!Переосильте себя ради результата!!!!!
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 28.10.2010 в 23:11.
А вот вам здрасьте!
Да, на вкус и цвет... Мне всегда в степе нравились именно сложные па, и обязательно каждый раз разные! А вот сейчас в Багире неинтересно, все просто и одинаково от занятия к занятию...Для таких занятий просто нужно терпение, навык приходит со временем, зато потом ловишь от таких тренировок неимоверный кайф.
Because I'm happy...
Социальные закладки