Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 547 из 862 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 17235
  1. Вверх #10921
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказала что вы поздно начали меньше блендерить. Может, даже в этом дело. Т.к. жевание - это про важный процесс пищеварения, вот он и страдает этот процесс. Я сама такая мама, все время боялась чтоб не подавился или еще чего.... а потом понимаешь что он уже сам жевать должен... а он не хочет.
    У нас с жеванием проблем не было. Зимой яблочко-грушу давала целыми - грыз. А вот суп и каши не хотел - так глотал. Сейчас все стала блендерить опять - все равно выходит непереваренное. Уже поотменяла все сырое (все -громко сказано- яблоко грызли), печенье не даю никакое. Сидит деть на 4видах каш на воде да на овощах зеленых с мясом. Шо ж такое?.. УЗИ показало слабое воспаление поджелудочной. Откуда??? Прямо плакать хочется от бессилия... Сидим полуголодные и сорвать поджелудочную умудрились...
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

2. Вверх #10922
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Моей правда 8 месяцев и такая же копрограмма. Еда вообще не переваривается, 4 раза в день какает.
    А вам ферменты какие-то назначали?

3. Вверх #10923
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    У нас с жеванием проблем не было. Зимой яблочко-грушу давала целыми - грыз. А вот суп и каши не хотел - так глотал. Сейчас все стала блендерить опять - все равно выходит непереваренное. Уже поотменяла все сырое (все -громко сказано- яблоко грызли), печенье не даю никакое. Сидит деть на 4видах каш на воде да на овощах зеленых с мясом. Шо ж такое?.. УЗИ показало слабое воспаление поджелудочной. Откуда??? Прямо плакать хочется от бессилия... Сидим полуголодные и сорвать поджелудочную умудрились...
    наташ не переживай так,в этом возрасте у 80% деток такое,все наладится
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #10924
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    моей подружке от красной писюхи помог пимафуцин,но он гормональный(
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Воть..Фармакологическое действие:
    Пимафуцин – противогрибковое средство. Действующим веществом препарата является натамицин – макролидный антибиотик полиенового ряда. Обладает широким спектром действия.
    Девчонки, не бойтесь пимафуцина, он в кровь не всасывается, даже если его пить в таблетках, он просто действует на кандиду в кишечнике и все. Я сама им раньше пользовалась когда молочница долбала.
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Мораль такова: все равно рано или поздно научится есть с кусочками.
    Это верно У меня кстати тоже такой брат, все время пытался суп тайком вылить. Сейчас ест хорошо, даже слишком, но больше на колбасу нажимает.
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    наташ не переживай так,в этом возрасте у 80% деток такое,все наладится
    Да, это у всех бывает.
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #10925
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Ха и мы туда же. Сегодня сделали УЗИ - будем теперь лечить поджелудочную и диета!!!!
    как будто до этого была не диета
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

6. Вверх #10926
    мы едим креон. опять буду ломать голову чем его кормить,чтоб откормился. каши едим - гречку,рис,овсянку и кукурузу. обед - овощи с мясом. с полдником-полная лажа - молочку не едим(не любит ее),печеное яболоко надоело,печенько мое тоже надоело. уже два дня едим на полдник,то что не доели в обед. ужин -каша. все безмолочное,все на воде.

7. Вверх #10927
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    мы едим креон. опять буду ломать голову чем его кормить,чтоб откормился. каши едим - гречку,рис,овсянку и кукурузу. обед - овощи с мясом. с полдником-полная лажа - молочку не едим(не любит ее),печеное яболоко надоело,печенько мое тоже надоело. уже два дня едим на полдник,то что не доели в обед. ужин -каша. все безмолочное,все на воде.
    У нас последний раз кук.каша вышла в таком же виде, как и вошла. Отменила ее пока ((( Поделись рецептом печенька.

8. Вверх #10928
    тут девочки кидали,а я его под себя адаптировала. т.к. с мукой пшеничной у нас есть сложности (вроде как),то я купила кукурузную и овсяную муку. беру одну из них,тру яблоко,и смешиваю яблоко,муку,воду (для вкуса добавляю курагу,изюм,финики, на выбор),можно чуть-чуть сахара. добавлю воды до консистенции густой сметаны,так чтоб что-то можно было слепить. и формирую печеньки размером в 5-7 см в диаметре и выпекаю на пергаменте при температуре 140-160 минут 30

9. Вверх #10929
    тут девочки кидали,а я его под себя адаптировала. т.к. с мукой пшеничной у нас есть сложности (вроде как),то я купила кукурузную и овсяную муку. беру одну из них,тру яблоко,и смешиваю яблоко,муку,воду (для вкуса добавляю курагу,изюм,финики, на выбор),можно чуть-чуть сахара. добавлю воды до консистенции густой сметаны,так чтоб что-то можно было слепить. и формирую печеньки размером в 5-7 см в диаметре и выпекаю на пергаменте при температуре 140-160 минут 30
    Они твердые получаются?
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #10930
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну нам три года, молочку нельзя из-за аллергии, супы-каши все на воде. Не вижу уже давно в этом чего-то страшного. как-то отпустило меня психологически ( кстати, не верила никогда в психосоматику и т.д, но как только сама перестала нервничать и....ну можно даже сказать "комплексовать" ...по поводу диеты, а приняла все как есть - стало даже как-то и с нашей аллергией по-лучше)))
    завтрак и ужин у нас почти всегда каша (всех видов) + бутерброд с сыром или печенье или банан через пол часика-час
    на обед всегда суп + мясо или рыба (рыба с 2-х примерно)
    на полудник овощной салат/печенье перемазанное яблоком печеным слоями (как торт получается когда промокнет)/макароны с мясом/пюре с мясом или рыбой/отварная брокколи например с фрикадельками или рыбой

иногда, где-то раз в неделю могу дать яйцо или просто оварное, или буттербродом, или в салате "якобы оливье"))
    Последний раз редактировалось LuFon; 30.04.2014 в 20:33.

11. Вверх #10931
    Мой на только овсяной муке есть отказался, сказал невкусное. Я сейчас попробовала делать из кукурузной и добавить несколько жменек овсянных хлопьев, подождать чтобы они немного размокли, мне так больше понравилось.
    Они твердые получаются?
    Если добавить масло и соду, твердыми не будут, ну и в духовке не засушивать, а то сегодня я пересушила и были твердоватые.

Девочки, я смотрю тут многие на стул жалуются. У нас тоже какая-то фигня, выходит непереваренное, на живот как-то жаловался пару дней назад. В туалет ходит 2-4 раза в день. Просто для нас это очень необычно, мы запорами страдали, причем конкретными.
    18.09.2003
    08.04.2010

12. Вверх #10932
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Девочки , у кого детки едят кабачек , есть 2 лишних пакета замороженного с собственного огорода , экологически чистый, выращен специально для ребенка . Много наморозила , не успеваем съесть , забирайте , кому нужно , Черемушки.
    если претендентов нет еще, то я заберу )))
    Максим Викторович - 23.04.2012

13. Вверх #10933
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Девчонки, не бойтесь пимафуцина, он в кровь не всасывается, даже если его пить в таблетках, он просто действует на кандиду в кишечнике и все. Я сама им раньше пользовалась когда молочница долбала.

Да, это у всех бывает.
    А если у малой писька красная, то в каком виде ей пимафуцин давать?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

14. Вверх #10934
    Девочки,а кто чем пользуется безопасным когда простуда? В нос,в горло? Жаропонижающие
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #10935
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Девочки,а кто чем пользуется безопасным когда простуда? В нос,в горло? Жаропонижающие
    Нуррофен жаропонижающее, лаферобион имун поддерживающее
    капли в нос назик, аквамарис
    Тренер по гимнастике для лица

16. Вверх #10936
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Нуррофен жаропонижающее, лаферобион имун поддерживающее
    капли в нос назик, аквамарис
    ну я также нурофен и аквамарис,а если горло и кашель,до нас тьфу,тьфу тьфу пока не дошло.
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #10937
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    ну я также нурофен и аквамарис,а если горло и кашель,до нас тьфу,тьфу тьфу пока не дошло.
    При кашле такого ничего не даем, все настойки на травах и может посыпать......
    Давали Эуфилин, ампулу разбавляли с водой и давали по чайной ложке, а вот сколько воды не знаю
    Забыла((
    Эуфилин давали, пару раз, когда спазм был

Конечно надо врача позвать и чтоб послушал и контролировал легкие
    Тренер по гимнастике для лица

18. Вверх #10938
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки подскажите у кого из деток с АД еще и загиб желчного ? У нас АД и вот сделали в 2 месяца ребенку узи и обнаружили загиб желчного, нам сказали что аллергии может и он провацировать! Очень плохой стул у ребенка, полностью на ГВ а какахи все время с зеленью, слизью и неперевареные комочки! Я сижу на гиппоалергенной диете... Подскажите кто с таким сталкивался???

19. Вверх #10939
    Мы тоже болеем, пока ничего не даю. Жаропонижающее Нурофен или 200 мг. парацетамола в таблетке, в порошок растереть. В нос Но-соль, от кашля лазолван раствор. Но если это все не сильно, то предпочитаю вообще ничего не давать, организм сам справится. Ну разве что но-соль безвреден.
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #10940
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите у кого из деток с АД еще и загиб желчного ? У нас АД и вот сделали в 2 месяца ребенку узи и обнаружили загиб желчного, нам сказали что аллергии может и он провацировать! Очень плохой стул у ребенка, полностью на ГВ а какахи все время с зеленью, слизью и неперевареные комочки! Я сижу на гиппоалергенной диете... Подскажите кто с таким сталкивался???
    Мне последний раз ТВ сказала, что загиб желчного это не патология, и сейчас у каждого второго, если не у каждого..
    Может и причина не в этом. Копрограмму сдавали, обший анализ крови??

Ответить в теме
Страница 547 из 862 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права