|
так это и так ясно, нужно просто открыть глаза )
Кому как,А вот если зазубрить хорошенько пару книжек, то можно не включая мозг шпарить цитатами. Тут главное - настойчивость. Именно так большевики и смогли сагитировать население - шпарили по книжке, не взирая на полную абсурдность произносимого.
со мной не получилось даже в благополучную для СССР эпоху,
а матчасть неизбежно включает в себя изучение вещей, которые и большевизм не может исказить - таковы мои впечатления,
или Вы не согласны с, к примеру, Адамом Смитом?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
В том-то и проблема, что не пошло. А у Рено пошло. С копированием всегда так будет - всегда минимум на шаг позади, всегда модель не соответствует реалиям.
Не следовать надо, а идти своим путем. Искать свои конкурентные преимущества в мировой экономике. Искать своих союзников. Строить свою страну как нам удобно, а не так, как когда-то кто-то где-то построил.
Сон разума рождает чудовищ
Разрешите мне, яростнейший Коминтерн.Будут ли Германия и Франция ждать с нетерпением создания конкурирующих производств на Украине?Германия и Франция будут ПЫТАТЬСЯ усиленно вредить, думается мне. Ибо у них производство и продажа машин - значительная статья дохода. Значит - что? Вспомнить гипер-мега-супер авто: "Волынь". Можете долго потешаться над простоватым Аятоллой, да только по проходимости и отпускной цене равных этому авто нету(не было...свернули производство...)
Эт я к тому, что такой ход можно найти в любой отрасли промышленности.
Хочу коечто добавить .
Был момент организовали мы с товарищем производство плечевых накладок . Из материалов к сожалению приходилось закупать ткань в польше . Нитки в китае . Полиэтилен был наш Одесский , паролон закупали в Обухове . Швеи были наши . Оверлоки китайские . Станки делали сами по зарубежным аналогам . За пол года заткнули в задницу ,
и поляков , и турков , и арабов . Первым делом пропала польская ткань . Просто перестали ее нам продавать . Потом заглох обухов со своим паролоном .
Ну неужели у нас нет мощностей для производства тех же ниток ?
Тех же тканей ?
А работать мы умеем .
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вот именно. Причем модели, придуманные теми еще специалистами. А в реальности умные люди не строят капитализм или социализм. Они строят свою страну, в которой им будет хорошо. А название для этого строя пусть другие изобретают, у кого мозгов хватает только на изобретение ярлыков.
Социальные закладки