|
Тимошенко готова на выборах поддержать Тягнибока...
Вот такие у нас демокраитческие проевропейские силы.Прем’єр-міністр, кандидат на пост Президента Юлія ТИМОШЕНКО запевняє, що у разі невиходу до другого туру президентських виборів підтримає кандидата від демократичних сил, «незважаючи на історію наших стосунків».
...
«Я не буду воювати зі своїми - ні з ЮЩЕНКОМ, ні з ТЯГНИБОКОМ, ні з ГРИЦЕНКОМ…», - зазначила вона.
Натомість Ю.ТИМОШЕНКО наголосила на тому, що «справжні патріоти чубляться між собою, замість того, щоб об‘єднати всі патріотичні сили проти ЯНУКОВИЧА. Кожне слово сказане один проти одного – це слово «за» ЯНУКОВИЧА...”.
...
Это негативный пример для подражания, не так ли, высокоморальнейший hotrein?Воруют все , и постоянно . Воруют технологии и информацию .
Думается мне, тут ключевое слово - "некоторый". Т.е., не все подряд из благополучной...э...ну, скажем, Финляндии, а только то, что могло бы прижиться в наших реалиях. Если так - согласен.Петр первый в свое время , перенял некоторый опыт
Но. Надёргав, таким образом, положительных моментов для примера, мы уже выстроим именно СВОЮ модель...если так - я "за".
Ладно. Есть пример, непримиримейший Jorjic.Если бы такое большинство существовало, то не на чем было бы этим ... спекулировать.Любовь к деньгам - свойство большинства украинцев?
Но отнюдь не свойство пуштунов, жителей Центральной Африки...ну, суть мысли Вы уловили.
Эт я шутейно. Зерно здесь в том, что найти большинство и спекулировать на общих чертах, присущих большинству, просто и незатейливо...
Хм
Из нормальных активов у нас только географическое положение .
Можно еще добавить с натяжкой плодородные почвы . ( хотя большинство из них уже побывали под рапсом )
Ресурсы вот http://www.regnum.ru/news/1175679.html
а вот перед этим http://rus.newsru.ua/ukraine/03feb2009/symonja_s_feofanii.html
На человеческий фактор яб упор не делал
Вы меня игнорируете?
Ну, тогда Украина никогда не была великой страной, кроме как в составе СССР.
Сейчас хочет стать великой и могучей как Франция или Германия?
На чем базируется такая наивность?
На ошибках учимся..Вам уже говорил, достижения капитализма покоятся на большем количестве костей...
Ну дык я ж какраз об этом . Зачем набивать свои шишки . Если другие уже набили .
Изучить досконально положительные примеры , да и перенять .
Что самое интересное , не надо будет обещаний , ненужна будет святая вера в светлое будущее , вот вам нате смотрите реальный пример все работает . Хотите также? надо сделать вот так ! И все .
Рено мрседес в топку !!!!!!!!
Краны январец !!!!!!
Разработка шельфа змеиный !
Поля под хлебушек .
Я сейчас делаю тачки . Колеса покупаю на завооде ризиновых изделий в Одессе . На 7 такого же плана колеса стоят гораздо дороже . Делаю по своим чертежам . Прошу не дорого . Берут плохо . Решил от этой затеи отказаться .
А вот еслиб пошло хорошо , то и до рено не далеко)
Умственные усилия без матчасти по крайней мере приводят умозаключению о том, что мир не черно-белый, а очень даже цветной.
А вот если зазубрить хорошенько пару книжек, то можно не включая мозг шпарить цитатами. Тут главное - настойчивость. Именно так большевики и смогли сагитировать население - шпарили по книжке, не взирая на полную абсурдность произносимого.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки