Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 547 из 844 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 16879
  1. Вверх #10921
    Частый гость Аватар для Raindance
    что-то я не поняла!!! я переоформляла повышенное 17 июля, так мне сказали, что на июль месяц я в ведомости уже не попадаю, только на август!!! и кому теперь верить, и почему вообще так, если Вы пишите, что у них ведомости подаются 2 раза в месяц!???
    Несу красоту в мир!

2. Вверх #10922
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    что-то я не поняла!!! я переоформляла повышенное 17 июля, так мне сказали, что на июль месяц я в ведомости уже не попадаю, только на август!!! и кому теперь верить, и почему вообще так, если Вы пишите, что у них ведомости подаются 2 раза в месяц!???
    Я пишу если формируют вторую ведомость

3. Вверх #10923
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Я пишу если формируют вторую ведомость
    т.е. могут формировать, а могут и не формировать - я поняла Вас!!! а от чего это зависит???
    Несу красоту в мир!

4. Вверх #10924
    Новичок
    Девочки-Киевский район "Пивденный" денежка уже есть.. сегодня получила повышенное-уже были на массаже и начали оформление в садик ура))))))))))))!!!пришло как и считал с учётом алиментов за 2 месяца июль-август 1639. так понимаю что теперь эту сумму делить на 2 и выходит -повышенное ежемесячное?)

5. Вверх #10925
    Солнечная
    Я прошу прощения, вопрос не по теме, но не знаю где еще можно спросить, может кто то знает, какая сумма пособия по справке ВКК (по уходу за ребенком до 6 лет)???
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #10926
    т.е. могут формировать, а могут и не формировать - я поняла Вас!!! а от чего это зависит???

Цитата Сообщение от Soul89 Посмотреть сообщение
    Девочки-Киевский район "Пивденный" денежка уже есть.. сегодня получила повышенное-уже были на массаже и начали оформление в садик ура))))))))))))!!!пришло как и считал с учётом алиментов за 2 месяца июль-август 1639. так понимаю что теперь эту сумму делить на 2 и выходит -повышенное ежемесячное?)
    Ну если вы знаете что пришло только повышенное и вы оформляли 2 м назад, так делите на2
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, вопрос не по теме, но не знаю где еще можно спросить, может кто то знает, какая сумма пособия по справке ВКК (по уходу за ребенком до 6 лет)???
    никакая
    отпуск до 6 лет не оплачивется

7. Вверх #10927
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    но если в июле вы уже получили 130 грн, а скорее всего получили, то в этом месяце пришло полностью повышенное за август и доплата к тем 130 за июль
    в этом месяце мне тоже пришло 130 гривен!!!
    Несу красоту в мир!

8. Вверх #10928
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    в этом месяце мне тоже пришло 130 гривен!!!
    значит ждите в сентябре за 3мес сразу
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

9. Вверх #10929
    Постоялец форума Аватар для Helenka

никакая
    отпуск до 6 лет не оплачивется
    Но там можно же получать пособие дальше как малообеспеченная семья, вроде. Если я правильно поняла. У меня в январе ребёнку 3 года. Я спросила, должна ли я приехать( я оформляла по перерасчёту по доходам). что б они закрыли дело или они сами всё делают. Они мне опять выписали корешок и объяснили, если я выйду на работу, тогда справки моя, мужа, и они сделают перерасчёт , как малообеспеченной семьи. Вот что-то такое оъяснили. я в подробности как-то не вдалась. Думаю. если мама находится в отпуске до 6 лет, тогда может опять работает система, справка с работы мамы, справка папы и они считают только уже как малообеспеченную семью...

10. Вверх #10930
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Но там можно же получать пособие дальше как малообеспеченная семья, вроде. Если я правильно поняла. У меня в январе ребёнку 3 года. Я спросила, должна ли я приехать( я оформляла по перерасчёту по доходам). что б они закрыли дело или они сами всё делают. Они мне опять выписали корешок и объяснили, если я выйду на работу, тогда справки моя, мужа, и они сделают перерасчёт , как малообеспеченной семьи. Вот что-то такое оъяснили. я в подробности как-то не вдалась. Думаю. если мама находится в отпуске до 6 лет, тогда может опять работает система, справка с работы мамы, справка папы и они считают только уже как малообеспеченную семью...
    м/о семья это не просто ниже прожиточного для каждого члена семьи, а не более 30% от прож мин на каждого члена семьи и в эту категорию оч сложно попасть уже((( + все трудоспособные члены обязаны работать(но по ВКК я думаю что явл-ся уваж причиной конечно)
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

11. Вверх #10931
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    м/о семья это не просто ниже прожиточного для каждого члена семьи, а не более 30% от прож мин на каждого члена семьи и в эту категорию оч сложно попасть уже((( + все трудоспособные члены обязаны работать(но по ВКК я думаю что явл-ся уваж причиной конечно)
    Я написала, что я не вникала. Когда уже ехала домой. даже усомнилась, что если я выйду на работу, наши доходы можно рассматривать , как м/о )) Решила, что ближе к февралю( мне назначели на февраль) позвоню всё расспрошу, есть смысл туда ехать что к чему да как.

12. Вверх #10932
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    добрый день!
    в собесе мне конечно дали "упрощенный" список на повышенное, но предполагаю, что потом начнут - донесите это-то...
    подскажите - п. 3) справку из налоговой что не ЧП и не СПД - и для меня, и для мужа надо? по обоим районам брать?
    и знакомая оформляла в приморском повышенное, говорит, что поскольку она прописана в частном доме, то нужна еще справка о том, что земля на которой стоит дом мне не принадлежит или что-то в этом рже - скажите, что это за справка и где ее брать?
    спасибо

13. Вверх #10933
    Новичок Аватар для Nadin0108
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, моему ребёнку 2 годика, по уходу за ребёнком я получаю 130 грн, могу ли я переоформить эти 130 грн. на мою маму (не работает-на пенсии), т.к. я в сентябре выхожу на работу.

14. Вверх #10934
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    добрый день!
    в собесе мне конечно дали "упрощенный" список на повышенное, но предполагаю, что потом начнут - донесите это-то...
    подскажите - п. 3) справку из налоговой что не ЧП и не СПД - и для меня, и для мужа надо? по обоим районам брать?
    если не спросили значит скорее всего сами запрашивют
    и знакомая оформляла в приморском повышенное, говорит, что поскольку она прописана в частном доме, то нужна еще справка о том, что земля на которой стоит дом мне не принадлежит или что-то в этом рже - скажите, что это за справка и где ее брать?
    спасибо
    Справка с поселкового совета о том что есть земельный пай, и документы о доходах с этого пая за последние 6 месяцев(договор аренды и т.д.).
    Цитата Сообщение от Nadin0108 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, моему ребёнку 2 годика, по уходу за ребёнком я получаю 130 грн, могу ли я переоформить эти 130 грн. на мою маму (не работает-на пенсии), т.к. я в сентябре выхожу на работу.
    Нет, только на не пенсионера можно оформить
    или оформится на не более 7часовой день

15. Вверх #10935
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Справка с поселкового совета о том что есть земельный пай, и документы о доходах с этого пая за последние 6 месяцев(договор аренды и т.д.).
    Лана, спасибо)
    а если нет в собственности, то надо брать справку об этом? (улыбает правда, как в Камеди, а надо ли брать справку на выдачу справки о том, что не дадут такую справку )))
    впервые подавать буду на повышенное, можно подать то, что есть, а если чего-то не хватить, то потом поднести?
    и по мужу - он официально не трудоустроен, трудовой нет, помимо справки из жека "написано со слов", что-то необходимо? какой доход со слов лучше списать, чтобы вопросов не возникало и пособие таки дали повышенное?

16. Вверх #10936
    Лана, спасибо)
    а если нет в собственности, то надо брать справку об этом? (улыбает правда, как в Камеди, а надо ли брать справку на выдачу справки о том, что не дадут такую справку )))
    впервые подавать буду на повышенное, можно подать то, что есть, а если чего-то не хватить, то потом поднести?
    и по мужу - он официально не трудоустроен, трудовой нет, помимо справки из жека "написано со слов", что-то необходимо?
    нет
    какой доход со слов лучше списать, чтобы вопросов не возникало и пособие таки дали повышенное?
    если нет, значит о том что нет
    главное принести основные доки, а то могут отправить( что не имеют права). тех доков что не будет хвтать донести нужно будет в течении месяца

правильнее всего указывать помощь родителей в трусах, носках, колбасе...
    если не хотите вопросов указывайте от 200-800

17. Вверх #10937
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Лана, спасибо)
    и по мужу - он официально не трудоустроен, трудовой нет, помимо справки из жека "написано со слов", что-то необходимо? какой доход со слов лучше списать, чтобы вопросов не возникало и пособие таки дали повышенное?
    если нет, значит о том что нет
    главное принести основные доки, а то могут отправить( что не имеют права). тех доков что не будет хвтать донести нужно будет в течении месяца

правильнее всего указывать помощь родителей в трусах, носках, колбасе...
    если не хотите вопросов указывайте от 200-800
    Написала ЗП Мужа -400 грн , оНа сказала что это маленькая сумма, Пишите что вам помагают Родители и указывайте сумму...( Муж пока времмено у меня не работает)

Справку о том что не являемя ЧП не требовали
    Видеопоздравление никогда не передарят....

18. Вверх #10938
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Видеопоздравление никогда не передарят....

19. Вверх #10939
    Посетитель Аватар для Карися
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    если вы оформляли до 20-го числа, то ждите к концу след. месяца, а если 24-го, то получается ваши док сделают как июльские, типа вы только в июле их подали...думаю к концу августа должны прийти. Знаю большинству приходят где-то в 20-ых числах. Нам приходят 13-15, незнаю почему) может того что оформляла 13-го, и ребенок 13 родился))))
    А если есть задержки в гор.казне, то могут и через пару месяцев((( так мне девочка, что оформляла меня сказала. И пару девочек знаю, которые вообще по пол года ждали((((( но они оформляли в сентябре и в конце года еще...того говорят и долго ждали, накладки какие-то типа были, денег в городе небыло( Но не у всех так)
    Спасибо большое вчера пришло смс я была в шоке на вашу карточку были зачислы социальные выплаты!!!
    ТОлько вот не могу понять от куда такая сумма 12.430 грн 68 коп!!____))))
    я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год

20. Вверх #10940
    Посетитель Аватар для Карися
    Девочки приват БАНК денюшки пришли !!!))УРА!!!так приятно и неожидано даже не успела поволнаватся))))!!
    ТОЛЬко не пойму от куда такая сумма мне сказали прийдет около 10 тыс...а тут аж 12.430грн и 68 копеек)))!!от куда кто то моджет мне расшифровать эту сумму?
    я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год

Ответить в теме
Страница 547 из 844 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя