что-то я не поняла!!! я переоформляла повышенное 17 июля, так мне сказали, что на июль месяц я в ведомости уже не попадаю, только на август!!! и кому теперь верить, и почему вообще так, если Вы пишите, что у них ведомости подаются 2 раза в месяц!???
|
что-то я не поняла!!! я переоформляла повышенное 17 июля, так мне сказали, что на июль месяц я в ведомости уже не попадаю, только на август!!! и кому теперь верить, и почему вообще так, если Вы пишите, что у них ведомости подаются 2 раза в месяц!???
Несу красоту в мир!
Девочки-Киевский район "Пивденный" денежка уже есть.. сегодня получила повышенное-уже были на массаже и начали оформление в садик ура))))))))))))!!!пришло как и считал с учётом алиментов за 2 месяца июль-август 1639. так понимаю что теперь эту сумму делить на 2 и выходит -повышенное ежемесячное?)
Я прошу прощения, вопрос не по теме, но не знаю где еще можно спросить, может кто то знает, какая сумма пособия по справке ВКК (по уходу за ребенком до 6 лет)???
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Но там можно же получать пособие дальше как малообеспеченная семья, вроде. Если я правильно поняла. У меня в январе ребёнку 3 года. Я спросила, должна ли я приехать( я оформляла по перерасчёту по доходам). что б они закрыли дело или они сами всё делают. Они мне опять выписали корешок и объяснили, если я выйду на работу, тогда справки моя, мужа, и они сделают перерасчёт , как малообеспеченной семьи. Вот что-то такое оъяснили. я в подробности как-то не вдалась. Думаю. если мама находится в отпуске до 6 лет, тогда может опять работает система, справка с работы мамы, справка папы и они считают только уже как малообеспеченную семью...
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
добрый день!
в собесе мне конечно дали "упрощенный" список на повышенное, но предполагаю, что потом начнут - донесите это-то...
подскажите - п. 3) справку из налоговой что не ЧП и не СПД - и для меня, и для мужа надо? по обоим районам брать?
и знакомая оформляла в приморском повышенное, говорит, что поскольку она прописана в частном доме, то нужна еще справка о том, что земля на которой стоит дом мне не принадлежит или что-то в этом рже - скажите, что это за справка и где ее брать?
спасибо
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, моему ребёнку 2 годика, по уходу за ребёнком я получаю 130 грн, могу ли я переоформить эти 130 грн. на мою маму (не работает-на пенсии), т.к. я в сентябре выхожу на работу.
Лана, спасибо)
а если нет в собственности, то надо брать справку об этом? (улыбает правда, как в Камеди, а надо ли брать справку на выдачу справки о том, что не дадут такую справку)))
впервые подавать буду на повышенное, можно подать то, что есть, а если чего-то не хватить, то потом поднести?
и по мужу - он официально не трудоустроен, трудовой нет, помимо справки из жека "написано со слов", что-то необходимо? какой доход со слов лучше списать, чтобы вопросов не возникало и пособие таки дали повышенное?
если нет, значит о том что нет
главное принести основные доки, а то могут отправить( что не имеют права). тех доков что не будет хвтать донести нужно будет в течении месяца
правильнее всего указывать помощь родителей в трусах, носках, колбасе...
если не хотите вопросов указывайте от 200-800
Видеопоздравление никогда не передарят....
Девочки приват БАНК денюшки пришли !!!))УРА!!!так приятно и неожидано даже не успела поволнаватся))))!!
ТОЛЬко не пойму от куда такая сумма мне сказали прийдет около 10 тыс...а тут аж 12.430грн и 68 копеек)))!!от куда кто то моджет мне расшифровать эту сумму?
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
Социальные закладки