Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 546 из 1434 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 28678
  1. Вверх #10901
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Отчитываюсь! Lakshmi,здоровья тебе!Провела медитацию! Такое глубокое погружение получилось, до сих пор сижу под впечатлением и не могу придти в себя! Я очень старалась. Сначала я послала золотой луч исцеления. Наталью увидела на балу. На ней было красивое розовое платье, распущенные волосы. Она вальсировала с приятным молодым человеком,одетым во фрак. Звучала мелодия из киноф-ма Мой ласковый и нежный зверь. Наталья выглядит счастливо и мило улыбается из-за плеча! Легко скользит по залу. Затем этот образ я заключила в светящийся голубой шар и отпустила на волю.
    Speranza куда-то пропала, сама кинула клич и нас заодно. Так что при желании завтра повторите девочки и мальчики, кто сможет, составьте Speranzе компанию. Лишним это не будет, а луна растет и желаения исполняются, хотя сегодня был нужный благоприятный день.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

2. Вверх #10902
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь! Lakshmi,здоровья тебе!Провела медитацию! Такое глубокое погружение получилось, до сих пор сижу под впечатлением и не могу придти в себя! Я очень старалась. Сначала я послала золотой луч исцеления. Наталью увидела на балу. На ней было красивое розовое платье, распущенные волосы. Она вальсировала с приятным молодым человеком,одетым во фрак. Звучала мелодия из киноф-ма Мой ласковый и нежный зверь. Наталья выглядит счастливо и мило улыбается из-за плеча! Легко скользит по залу. Затем этот образ я заключила в светящийся голубой шар и отпустила на волю.
    Speranza куда-то пропала, сама кинула клич и нас заодно. Так что при желании завтра повторите девочки и мальчики, кто сможет, составьте Speranzе компанию. Лишним это не будет, а луна растет и желаения исполняются, хотя сегодня был нужный благоприятный день.
    Бастетушка, что скажешь, можно или сегодня в 21.00 по нашему лучше сделать? Просто уехать надо было срочно, сказли сначало, что делов всего на пару часиков, ну я и повелась. А тут так все затянулось.............что вот только и в инет выбраться смогла! Ну я знала, что на тебя можно рассчитывать и ты возьмешь ситуацию под контроль Молодец! Да, Наташа на балу, да еще и с МЧ!) во фраке - это супер! Ладно, тогда я наверное буду медитировать через полчасика, буду делать продолжение бала пусть еще и мазурку станцует))) что ей все так и вальсировать?! Надо уже к веселым танцам переходить)
    Правда — это то, во что люди верят.

3. Вверх #10903
    Новичок Аватар для Русланка
    Здравствуйте! Я уже некоторое время почитываю ваш форум. И сегодня зашла на него без пяти минут девять) Чтож, думаю, судьба поучавствовать в медитации)
    Ощущение было хорошей подключки к сему действию, чувствовалось, что я не одна настроена на данную волну. Я мысленно представила ещё двух медитирующих на образ Натальи человек, излучающих энергию. Так как Наталью я не знаю, мне представилась девушка с длинными волнистыми волосами, плавно гуляющая по берегу моря. Она радовалась и пребывала в позитивном расположении духа. Как и советовалось, по окончании я заключила образ в голубую сферу, и он улетел шариком вверх. Всё это заняло около 20 минут.

4. Вверх #10904
    User banned

По умолчанию Интернет

День добрый.Нашел укр.страничку интересную,можете заглянуть:

http://fotki.yandex.ru/users/ydarmolnii/albums/

5. Вверх #10905
    Девочки, про то, что я опоздала на коллективную медитацию, я уже писала Но, так вижу, не я одна. Значит, медититровали вместе с Русланкой Кажется прошло все отлично! У меня тоже ощущения были сказочные! Медитировала со своим розовым флюоритом. Первый раз с ним попробовала, почему-то именно он попросился на эту медитацию, хотя изначально, кварц планировала. Ну так вот, после того, как отбаллансировала чакры по новой для методике, звуком, пропевая гласные звуки на разных тональностях. Начала медитацию на Наташу. Скажем так, медитация тоже пошла не по задуманному плану, а получилась вся какая-то музыкальная После балансировки, думая про Наташу, захотелось попеть мантры, что я и сделала так что, Наташ, ты сегодня побывала в тибетском монастыре А потом захотелось попробовать медитацию по методу Сары Бенсон из ее "Песни души". Там лечение происходит тоже пропеванием имени человека, которому хочешь помочь Т.е. к вибрациям камня и мысли добавляется еще вибрация звука. Просто надо пропевать имя, я еще добавляла слова, которые желала в это время! Мелодия приходит сама интуитивно, главное, чтобы от чистого сердца. Поэтому буквально вся медитация пошла по музыкальному плану. Девочки тебя Наташа танцевали)) в вальсах кружили)), а я еще и пропела Так что, придется тебе теперь быстренько выздоравливать а то, ведь мы тебе больше покоя не дадим, так и будем танцевать, пока не поправишься

6. Вверх #10906
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=dominic_rock;19291548]картинка с первого раза не загрузилась..

Извините, выколка. Не кристаллик.
    КОНСУЛЬТАНТ

7. Вверх #10907
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: друза.jpg
Просмотров: 62
Размер:	81.8 Кб
ID:	2480794 Фото старое, сделано мыльницей с плёнкой, без обработки. Моя (наша) группа РМ-72 на фоне друзы светлого (очень) дымчатого кварца с розовым кальцитом (приполярный Урал) , вес 5,7 друзы тонн. Это подарок моего друга любимому ВУЗу. Друза стоит в вестибюле, я рядом долго находится не могу. Слабо медитировать рядом?
    КОНСУЛЬТАНТ

8. Вверх #10908
    Хозяйка Медной Горы
    Ленуся, Надюша, девочки, спасибо, мои хорошие)
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 13.04.2011 в 11:13.

9. Вверх #10909
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Вложение 2480794 Фото старое, сделано мыльницей с плёнкой, без обработки. Моя (наша) группа РМ-72 на фоне друзы светлого (очень) дымчатого кварца с розовым кальцитом (приполярный Урал) , вес 5,7 друзы тонн. Это подарок моего друга любимому ВУЗу. Друза стоит в вестибюле, я рядом долго находится не могу. Слабо медитировать рядом?
    Вот где надо было коллективную медитацию организовывать кого угодно пробьет

10. Вверх #10910
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Ленуся, Надюша, девочки, спасибо, мои хорошие) как вы меня уже хорошо знаете-розовые тона и т.д. Я медитацию прозевала, так как не знала времени, но словила себя на том, что сижу и с упоением выискиваю в нете розовые картинки и вешаю себе на страницу )) А тут зашла на форум-и платье у меня розовое, и флюорит розовый со мной работал)) Чуть оттаяла от своей депрессии и вернулась к розовому лучу) Вот самое ужасное-когда дисбаланс захватывает сознание, то даже зная как себе помочь, ничего не хочешь делать..абсолютно.. поэтому прежде всего надо сознание гармонизировать-то, чему учит аюрведа и любая эзотерическая доктрина.
    Девочки, когда я разместила вчера сообщение-отчет о проведенной медитации, то комп дал сбой и в сеть я выйти больше не смогла. Я думала, что мое сообщение не успело пройти. Так что мне сюрприз, захожу утром, а мой отчет на месте.
    Наташа, а по поводу розового платья все получилось сама собой. Я честное слово и не держала в голове и совершенно не помнила в тот момент, что ты любишь розовый цвет. Т.е. была просто, как сторонний человек, который не знает твоих пристрастий. Так что все пришло интуитивно, значит розовый цвет на самом деле на данном этапе ведет тебя по жизни.

11. Вверх #10911
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Девочки, а у меня образ был Наташи, как она прыгает на прыгалках как в детстве, а потом в классики играла, скачет как козочка легко и упруго, думаю все будет хорошо, только давайте не будем хвалить уже промежуточные успехи, только когда поправится Наташа окончательно!

12. Вверх #10912
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Бастетушка, что скажешь, можно или сегодня в 21.00 по нашему лучше сделать? Просто уехать надо было срочно, сказли сначало, что делов всего на пару часиков, ну я и повелась. А тут так все затянулось.............что вот только и в инет выбраться смогла! Ну я знала, что на тебя можно рассчитывать и ты возьмешь ситуацию под контроль Молодец! Да, Наташа на балу, да еще и с МЧ!) во фраке - это супер! Ладно, тогда я наверное буду медитировать через полчасика, буду делать продолжение бала пусть еще и мазурку станцует))) что ей все так и вальсировать?! Надо уже к веселым танцам переходить)
    Если сегодня повторять медитацию, то я смогу опять же в 21-00 по нашему или в 20-00 по вашему. Десять часов для меня уже поздновато, я жаворонок и к вечеру сил не остается.
    ДА,забыла сказать, Наталья у меня вчера после вальса уже и дробушки отбивала ногами. Так что вальс был лишь разминкой!Но вальс мне понравился больше в ее исполнении. И музыка очень красивая! Если так и дальше продолжить, то со временем Наташу возьмут в ансамбль народного танца Игоря Моисеева. Ну что, будем продолжать?

13. Вверх #10913
    Девочки, я не против Можно и повторить мне вчера самой так понравилось, что пожалуй , я с удовольствием продолжу эти розовые медитации Наташ, что скажешь? ты там танцевать еще не устала а то, мы тебе сегодня устроим "продолжение банкета"

14. Вверх #10914
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Сколько тут всего интересного за два дня моего отсутствия!!!!!!!! Помедитировать со всеми не смогла но, желаю Наталье скорейшего выздоровления))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

15. Вверх #10915
    Новичок Аватар для LudaG
    Я не была на форуме всегодень и так много всего пропустила!!! Наташа тебе быстрого восстановления!

16. Вверх #10916
    КОНСУЛЬТАНТ

17. Вверх #10917
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня образ был Наташи, как она прыгает на прыгалках как в детстве, а потом в классики играла, скачет как козочка легко и упруго, думаю все будет хорошо, только давайте не будем хвалить уже промежуточные успехи, только когда поправится Наташа окончательно!
    А у меня не было образов,(вернее был,но не розовый ,а белый,в хрустальном шаре все белое)а почему то появилась уверенность,что нужен витамин Д,а еще лучше рыбий жир.Тогда кальций мгновенно усваивается.
    Сегодня с утра под впечатлением сама его себе купилаЧувствую,что кальция тоже немного не хватает
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #10918
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Сан Сан, с прошедшим праздником!!!

Я тут немного заработалась, набрала камушки в Геомаркете и уже не могу остановится, столько много новых идей

А еще я у Геомаркета купила лабрадор, не один а целых три штуки, один краше другого,НО!!! один из них показал мне удивительное чудо, причем я этот камушек вначале уронила на пол и расколотила один бочок, жутко расстроилась, но если б не эта досадная неприятность, я б наверное не заметила .
    Попыталась сфотографировать так что б было хоть немножко понятно, всем кому показываю, вначале спрашивают, а это настоящий камень, неужели природа такое сделала. В общем я стала счастливой обладательницей Чуда!

Специально пока что не буду говорить кто живет в камне, хочу что б вы увидели сами

19. Вверх #10919
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Специально пока что не буду говорить кто живет в камне, хочу что б вы увидели сами
    Не знаю как кто, а я сразу увидела свернувшуюся кольцами змейку! Очень подходящая оправа, молодец, Парасолька !

20. Вверх #10920
    Новичок Аватар для LudaG
    Специально пока что не буду говорить кто живет в камне, хочу что б вы увидели сами [/QUOTE]

Это тебе в благодарность за твою любовь к лабрадору! Чудо оно и есть чудо!

Ответить в теме
Страница 546 из 1434 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права