Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 546 из 1155 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 23081
  1. Вверх #10901
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Плёнка на рамах окон - брак работы ЦОТ.
    Если прочесть любую инструкцию к металлопластиковым окнам, то везде написано жирным шрифтом - "После установки удалить защитную плёнку!" Инженер который приходил по поводу моего остекления балкона, говорил, что на семинаре который проводили немцы, часто акцентировали внимание на то, что бы сразу после установки снимали защитные плёнки, так как под воздействием солнца они привариваются к ПВХ.
    Так что ЦОТ - недобросовестны.
    100% про ЦОТ!У меня с ними долгая и нудная эпопея!Заказывали профиль КВЕ с фурнитурой МАКО, в итоге на двери и окне была другая фурнитура.Долго звонила, уговаривала, через месяц пришли и заменили.Но у меня остался осадок и чувство что поимели!Как-то первая фурнитура была по всему периметру, а эта какой-то оконный вариант, только кусочек по высоте двери.Теперь пытаюсь выяснить правильно ли мне сделали.У кого дверь с КВЕ и фурнитура Мако в одном открывании, покажите фотку или можно подойти и посмотреть.

2. Вверх #10902
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Дорогие соседи, а кто-то уже живёт в 3-й секции??? интересно, как там с водой, в смысле, без запаха ли она уже, чистая? не маслянистая ли от новых труб???

3. Вверх #10903
    Новичок Аватар для dimarik
    Всем добрый вечер!!
    вопрос к тем, кто совмещал комнату и балкон,(у нас в 1-ой секции уже многие это сделали):как это узаконить???

4. Вверх #10904
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    А вот вода сегодня в 4 секции ваще желтого цвета была ((((( И как это понять??? Когда она прочистится то??? На прошлой неделе ведь была нормальной!

5. Вверх #10905
    Посетитель Аватар для mr.Next
    Всем добрый вечер! Я в панике. Сегодня мы с женой наводили порядок в квартире. У соседей часа три не замолкал перфоратор, причём в одной и той же точке. Когда я открыл окно, чтобы из любопытства посмотреть, что там происходит, я увидел рабочего который долбит нашу общую колонну с своей стороны. На мой вопрос не боится ли он, что всё это когда нибудь завалиться к ядрёной матери, он ответил, что как ему велели, так он и делает. Люди добрые, а если случится землетрясение не дай бог? Что же вы делаете? Андрей Геннадиевич поговорили бы вы с инвесторами из квартиры №296, может вас послушают.
    Когда спускались вниз, на втором этаже увидели кучу мусора, причём не строительного, который вывалился из мешка стоящего рядом. Там были картофельные очистки, гнилые помидоры и прочая дрянь. Куда мы попали? С кем нам придётся жить по соседству?

6. Вверх #10906
    Новичок Аватар для suragat
    На счет 3-й секции:
    -вода уже не желтая;
    -на прошлых выходных убрал с 1го по 6й этаж лестничного марша. Соседи, присоединяйтесь! Порядок - наше общее благородное дело!
    -по вандалам с перфораторами в кв. 296, если можно, прошу сотрудников Атланты дать телефон хозяина (мой - 067 216 23 02). Если не дадите мне, попрошу Управдомшу с ними пообщаться и сообщить все ли там так страшно, если так, то на "наполеновские" планы хозяев в общих стенах надо влиять.
    Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)

7. Вверх #10907
    Посетитель Аватар для Wera250303
    Цитата Сообщение от dimarik Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!
    вопрос к тем, кто совмещал комнату и балкон,(у нас в 1-ой секции уже многие это сделали):как это узаконить???
    тоже интересует

8. Вверх #10908
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Wera250303 Посмотреть сообщение
    тоже интересует
    Никак. Жилищым кодеком это запрещено.
    Кто победил, тот и Добро!

9. Вверх #10909
    Посетитель Аватар для la perla
    Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, кто где покупал стройматериалы: изогипс,сатен,гипсокартон?Где дешевле?Может карточкой скидочной кто-то поделится? А то я впервые столкнулась с ремонтом))) Спасибо заранее

10. Вверх #10910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mr.Next Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Я в панике. Сегодня мы с женой наводили порядок в квартире. У соседей часа три не замолкал перфоратор, причём в одной и той же точке. Когда я открыл окно, чтобы из любопытства посмотреть, что там происходит, я увидел рабочего который долбит нашу общую колонну с своей стороны. На мой вопрос не боится ли он, что всё это когда нибудь завалиться к ядрёной матери, он ответил, что как ему велели, так он и делает. Люди добрые, а если случится землетрясение не дай бог? Что же вы делаете? Андрей Геннадиевич поговорили бы вы с инвесторами из квартиры №296, может вас послушают.
    Когда спускались вниз, на втором этаже увидели кучу мусора, причём не строительного, который вывалился из мешка стоящего рядом. Там были картофельные очистки, гнилые помидоры и прочая дрянь. Куда мы попали? С кем нам придётся жить по соседству?
    Я вообще людей не понимаю, как можно сносить несущую калону, люди что вообще з головой не дружат???Предлагаю принять жесткие меры! Вплоть до огромных штрафов , и т д !
    Атланта может вы нам объясните ? Как можно снести несущую калону , и не чего за это не будет ?А если дом свалиться из за этого? Кто седеть будет за это?
    Короче после этого всего , скорей всего продам квартиру, жаль только , что 5 лет ждала, так еще и за цену которую я купила фиг кто купит, короче попала я!!!

11. Вверх #10911
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А с двумя маленькими детьми, один из которых не ходит? + сумки?
    Не первый раз... Тяжело...
    И как то не привыкается!
    Ну не может моя спина к такому издевательству привыкнуть! и подозреваю, курс массажей лечебных никто в компенсацию не оплатит!
    И тоже очень жду чипования лифта!
    Елена, есть какая то новая и правдивая информация?
    не знаю- насколько новая и правдивая эта информация, сроки есть и через 10дней и через 2 недели, я полагаю, что к концу месяца с лифтами решится вопрос.

12. Вверх #10912
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Примитивному рабочему невдомёк, что ответственность несёт он лично, а не хозяева квартиры.
    Лично я так планирую разводку кабелей, водопроводов-водоотводов, оборудования и мебели так, что бы не трогать ни на йоту несущие конструкции.
    Общался с опытными строителями, многие указывают на запас прочности конструкций (колонн, ригелей и т.д.) и считают, что отверстие для прокладки трасс кондиционера через колонны - не смертельно. Но это в том случае, если отверстие единичное. Но стоит одному разрешить и долбить начнут все кому не лень, а вот множество отверстий будет намного ослаблять конструкции, вплоть до выборки всего допуска.
    Считаю, что исключений делать нельзя иначе будет как с "курятниками", одному "простили" и лавинообразно пошёл процесс уничтожения изначального дизайна.
    Will the circle be unbroken

13. Вверх #10913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от la perla Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, кто где покупал стройматериалы: изогипс,сатен,гипсокартон?Где дешевле?Может карточкой скидочной кто-то поделится? А то я впервые столкнулась с ремонтом))) Спасибо заранее
    Рекомендую покупать где угодно, на малине, возле мегадома, но не в Эпицентре, там цены завышены, доставка дорогая, и экспедиторы хамло.
    Есть доставка такая - позвонил по телефону, сказал сколько мешков и чего нужно, в течении часа привозят.
    Так же касательно сантехники (смесители, душевые лейки) есть отличный интернет магазин для этого.

14. Вверх #10914
    Новичок Аватар для mrFever
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Есть доставка такая - позвонил по телефону, сказал сколько мешков и чего нужно, в течении часа привозят.
    Так же касательно сантехники (смесители, душевые лейки) есть отличный интернет магазин для этого.
    Можно координаты в личку?

15. Вверх #10915
    Большое сердце
    А можно не в личку? Информация будет полезна многим.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #10916
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Всю сантехнику беру в инет-магах, так удобнее, дешевле и проще договориться о доставке. Осталась (остальное уже куплено) ванная, должны подвезти в четверг.
    Поиск рулит!
    Will the circle be unbroken

17. Вверх #10917
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Вы уверены что это именно 296 квартира? Управляющая только-что там была, отзвонилась - никаких признаков демонтажа несущих.
    Quot homines, tot sententiae

18. Вверх #10918
    Частый гость
    Сейчас строители поднимутся в эту квартиру и все прояснят. Возможно, паниковать не стоит, если речь идет о снятии поверхностного слоя.

19. Вверх #10919
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Но однозначно , прежде чем в нете покупать-найти такое же в магазинах и пощупать!

20. Вверх #10920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Атланта может вы нам объясните ? Как можно снести несущую калону , и не чего за это не будет ?А если дом свалиться из за этого? Кто седеть будет за это?
    Я полагаю, что речь идет все-таки не о сносе колонны. Сейчас разбираемся с этим вопросом-пока хозяин квартиры не на связи. По поводу ответственности могу сказать, то каждый из вас , кто подписывал строительный акт- ознакомился с тем- что можно делать, а что нельзя. Но это не помешало половине присоединить балконы( как видно из переписки пару постов назад).

Ответить в теме
Страница 546 из 1155 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права