а у меня ваще веселуха- когда ветер на улице с вент.канала выдувает во внутрь помещения, ветер свистит .. (((( Такое только у меня ????
|
а у меня ваще веселуха- когда ветер на улице с вент.канала выдувает во внутрь помещения, ветер свистит .. (((( Такое только у меня ????
Это надо обратный клапан ставить, я такое видела на Малине.
В другой ветке мне ответили. что вот этим средством http://www.sistem-pro.ru/cosmofen20.html
а что слышно про отопительный сезон, будет ли подача тепла? когда??? на что рассчитывать? Взнос, как оглашалось ранее по 50 гр./м.кв., не успеют ведь инвесторы оплатить. Мы будем мерзнуть иль как?
До морозов ещё далеко, а вот с выдачей СПС как то медленно всё. Многие не вселятся и даже ремонты не начинают без СПС.
Will the circle be unbroken
дайте пожалуйста телефон нового лифтёра 1 секции Алексея![]()
Плёнка на рамах окон - брак работы ЦОТ.
Если прочесть любую инструкцию к металлопластиковым окнам, то везде написано жирным шрифтом - "После установки удалить защитную плёнку!" Инженер который приходил по поводу моего остекления балкона, говорил, что на семинаре который проводили немцы, часто акцентировали внимание на то, что бы сразу после установки снимали защитные плёнки, так как под воздействием солнца они привариваются к ПВХ.
Так что ЦОТ - недобросовестны.
По Одессе.
8 декабря 2011 года утром (08-00) температура была +3,8 гр.Цельсия, днём (14-00) +6,2 гр.Цельсия.
8 декабря 2010 года утром (08-00) +6,7 гр. Цельсия, днём (14-00) +11,2 гр.Цельсия.
Можете проверить в Одесском гидрометцентре.
Так что два месяца относительной теплоты ещё есть.
Социальные закладки