Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 546 из 1687 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 33727
  1. Вверх #10901
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а проф.шампуни в специализированных магазинах не пробовали? я перешла на проф.краски.Эффект значительно лучше ,чем от того,что продается в Еве,Ватсоне,Таврии,Сельпо
    А какие можете посоветовать?) Не пробовала, потому что шампунь - это рекордсмен из того, в чём я могу промахнуться (в смысле, что в остальной косметике провалы не такие явные и нет откровенных простоев на полке), а с ценами на проф ...как-то не хочется, чтоб оно стояло невостребованным
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #10902
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    а проф.шампуни в специализированных магазинах не пробовали? я перешла на проф.краски.Эффект значительно лучше ,чем от того,что продается в Еве,Ватсоне,Таврии,Сельпо
    пробовала.Клерал например-ужас ужасный.И кстати краску проф тоже-спалила себе кожу головы так ,что думала лысая останусь!!!

3. Вверх #10903
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Я мою бюджетным Cien восстановление и уход и Cien lemon kick (заявленным как гель для душа, а в инструкции написано, что для мытья тела и волос)
    Собаки лают, а караван идет

4. Вверх #10904
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А какие можете посоветовать?) Не пробовала, потому что шампунь - это рекордсмен из того, в чём я могу промахнуться (в смысле, что в остальной косметике провалы не такие явные и нет откровенных простоев на полке), а с ценами на проф ...как-то не хочется, чтоб оно стояло невостребованным
    Мне шампуни агафьи и белорусские подходят.а краски и маски профессиональные тут брала . мне понравились. там мальчик консультирует отлично!

5. Вверх #10905
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    И немного о необычных запахах и вкусах...Прохожу обследования у разных специалистов по вопросу низкого гемоглобина - так вот один из первых вопросов это "есть ли пристрастия к необычным вкусам.. запахам.. может бензин, выхлопы, краска" И действительно - запах дегтярного мыла понравился когда была беременная, видимо тогда то он и упал. Т.к. уже во время родов мне его всячески пытались поднять.
    К чему это я все.. знаю в теме есть такие же "любители" Проверьте гемоглобин!
    про гемоглобин-правда! я обожаю запах хлорки, хозяйственного и дегтярного мыла. и гемоглобин чуть ниже нормы)))

по теме шампуней-мне очень нравятся все, в составе которых есть имбирь
    Не ищи тепла в людях - обними сам

6. Вверх #10906
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    про гемоглобин-правда! я обожаю запах хлорки, хозяйственного и дегтярного мыла. и гемоглобин чуть ниже нормы)))

по теме шампуней-мне очень нравятся все, в составе которых есть имбирь
    это какие шампуни?названия скажите пожалуйста.
    у вас оч красивые волосы-всегда так блестят,мм.

7. Вверх #10907
    Мне шампуни агафьи и белорусские подходят.а краски и маски профессиональные тут брала . мне понравились. там мальчик консультирует отлично!
    Пароль на вход просит

ПС. Про гемоглобин напишу тут, вдруг ещё кому интересно будет: повышала едой) Спасибо мужу, перевёл на нормальное питание. Баранина, гранатовым соком отпаивал, зелень, орехи и сухофрукты в больших количествах, честно - не знаю, что там именно было решающим (кроме граната), возможно и мясо... так как я вообще не мясоед и кроме курицы ничего не ем, а баранину полюбила. Ну и гематогенчик люблю захомячить (а вообще, слегка пониженный гемоглобин - это моё нормальное состояние, наравне с пониженным давлением и ледяными руками-ногами)
    Последний раз редактировалось АнюткA); 17.06.2015 в 22:12.

8. Вверх #10908
    Пароль на вход просит

ПС. Про гемоглобин напишу тут, вдруг ещё кому интересно будет: повышала едой) Спасибо мужу, перевёл на нормальное питание. Баранина, гранатовым соком отпаивал, зелень, орехи и сухофрукты в больших количествах, честно - не знаю, что там именно было решающим (кроме граната), возможно и мясо... так как я вообще не мясоед и кроме курицы ничего не ем, а баранину полюбила. Ну и гематогенчик люблю захомячить
    http://dominant-a.com/
    раньше любила,пока не почитала состав, теперь не люблю

9. Вверх #10909
    http://dominant-a.com/
    раньше любила,пока не почитала состав, теперь не люблю
    Ахаха, бычья кровь?)) Да, лучше об этом не думать))

10. Вверх #10910
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    это какие шампуни?названия скажите пожалуйста.
    у вас оч красивые волосы-всегда так блестят,мм.
    а Вы меня знаете?))
    в любом случае-спасибо, мне приятно)))
    про шампуни с имбирём-это "золотой имбирь" фирмы тиан дэ и разные корейские, покупала я их на новом привозе. от шампуней с имбирём волосы меньше лезут, дольше чистые.

сейчас на мейкапе заказала шампунь фирмы комекс с индийскими травами, пока тестирую, позже напишу, насколько он мне понравится. пока впечатления приятные
    http://makeup.com.ua/product/125797/

про гемоглобин. мне мама сказала гречку сырую на ночь кефиром заливать. утром есть натощак, типа помогает. вот заливаю пока))) надо кровищу сдать на анализ, глянуть)))
    Не ищи тепла в людях - обними сам

11. Вверх #10911
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    а Вы меня знаете?))
    в любом случае-спасибо, мне приятно)))
    про шампуни с имбирём-это "золотой имбирь" фирмы тиан дэ и разные корейские, покупала я их на новом привозе. от шампуней с имбирём волосы меньше лезут, дольше чистые.

сейчас на мейкапе заказала шампунь фирмы комекс с индийскими травами, пока тестирую, позже напишу, насколько он мне понравится. пока впечатления приятные
    http://makeup.com.ua/product/125797/
    мы с вами лично не знакомы,но вы раньше часто выкладывали фото в моё фото теме))
    я вот тоже склоняюсь к корейскому шампу,но мне они конечно кожу головы сушат-зато не жирнят)
    п.с. а вы после шампуня чем пользуетесь?

12. Вверх #10912
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а я опять в поисках шампуня((
    дерматолог прописала Аллотон-купила.Почти месяц пользуюсь.От него так жирнеют корни,ужас.Вот какой посоветуете???
    Несколько недель уже пользуюсь Insight для ежедневного применения. Он без слс, парабенов и еще какой-то фигни, которой все боятся)) смотрю, что волосы чуть дольше чистыми остаются. Ну и не чешется голова от него, что меня радует очень.
    Брала в Блеске и ведре, чуть больше 100 грн за 500 мл стоил
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #10913
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Несколько недель уже пользуюсь Insight для ежедневного применения. Он без слс, парабенов и еще какой-то фигни, которой все боятся)) смотрю, что волосы чуть дольше чистыми остаются. Ну и не чешется голова от него, что меня радует очень.
    Брала в Блеске и ведре, чуть больше 100 грн за 500 мл стоил
    Какие бутылочки интересные у них Как аптечка

Нашла вот что... Но 1000мл, многовато(

14. Вверх #10914
    Девочки , а какой минимальный заказ на Мейк апе ? Что -то неудобно на 50 грн заказать товара с бесплатной доставкой домой

15. Вверх #10915
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Какие бутылочки интересные у них Как аптечка

Нашла вот что... Но 1000мл, многовато(
    В ванной очень удобен такой дозатор, не нужно лишних движений закрыл-открыл. Посмотрите в Ведре этом меньший объем, смотрю, что с мейкапом разница в пару грн на шампуни (ну это если по обычной, а не спец цене мейкаповской)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #10916
    Девочки , а какой минимальный заказ на Мейк апе ? Что -то неудобно на 50 грн заказать товара с бесплатной доставкой домой
    Нет минималки) ничего страшного, я на днях на 40грн заказывала, сначала тоже некомфортно было... ничего, это их работа

17. Вверх #10917
    Нет минималки) ничего страшного, я на днях на 40грн заказывала, сначала тоже некомфортно было... ничего, это их работа
    А курьеру даете копейка в копейку ?

18. Вверх #10918
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Я заказывала и на 20 грн..тоник доктор санте..)все ок,никто на меня косо не посмотрел))на чай могу дать в зависимости от суммы заказа,точнее сдачи...и то не всегда.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #10919
    Девочки, извините за спам...надеюсь меня не убьют, а если модераторы и настучат по голове, готова понести наказание
    Проголосуйте за парня, пожалуйста. Красивый, талантливый, потрясающий мальчик...но смертельно больной. Он достоин победы на 1000%, кстати, вот его тема на форуме

Вот ссылка
    https://www.ideax-nescafe.com.ua/2469442
    Изображения

20. Вверх #10920
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    Моя кума, вдохновившись полезности дегтярного мыла, решила испробовать, но не учла, что запах стойкий и сохраняется. Вообщем помылась и обнаружила, что запах есть. Что бы как то это исправить намазалась кремом В итоге муж ей сказал, что от неё "пахнет" китайскими сумками
    хорошо убирает запахи лимон(но он и отбеливает) и молоко))эта так...если еще раз решит поэксперементировать....мне нормально дегтярное мыло пахнет((своеобразно,но терпимо..и на лицо его неносить надо совсем недолго,30-60мин и смыть,особенно в первый раз....

Ответить в теме
Страница 546 из 1687 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права