|
Хорошие маски?)
Спасибо за сына и за дочь..
в Ашане вроде Доктор Санте дешевле всего
а мне добрые люди "Виолу", после всех моих длительных поисков, сжалились и подарили на форумеА мне диски лето вообще не понравились . Виола лучше намного , а цена 13 грн за 120. Хорошо спрессованы , напополам разделяются отлично, не расползаются и не остаются волокна на ресницах
отакЭ
Цена и качество нормальные, если б где увидела - взяла б еще 3-4 шт "на запас" по такой цене
Всем спасибо за ответы на счет Доктор Санте, куплю в Ашане мне с поселка Котовского ближе всего.
А в Ватсонс или Еве не бывает?
На мэйк апе вроде очень выгодная цена на них...в еве цены неоправданно завысили на все..
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Крем-маска для волос «Dr. Sante», 300 мл – 36.51 грн.
В темке Ривьеры написали.(продается в Ашане)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1758697&page=251
а я опять в поисках шампуня((
дерматолог прописала Аллотон-купила.Почти месяц пользуюсь.От него так жирнеют корни,ужас.Вот какой посоветуете???
Я себе накупила на Мейк апе шампуней рецепты бабушки Агафьи и еще допользую белорусские шампуни . А вот мой папа недавно мне открыл секрет своей шевелюры - ему уже 60 с хвостиком , волосы не редеют , не лысеют , никакой перхоти , седеют , разве что . Всю жизнь моет обычным хозяйственным мылом . Я уже задумываюсь о новом эксперименте для волос . Кто пробовал ?
Социальные закладки