Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 546 из 1156 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #10901
    Постоялец форума
    НаСекундуЗагляну, а кроме "противно заходить", что-то по конкретному вопросу можете посоветовать? Аудитория у ваших ног!

3. Вверх #10902
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    уж точно не такой...

опять этот гадкий троллинг...
    хоть не заходи в тему, это же надо так уметь испортить настроение
    ну незнаю...
    не согласен. ИМХО она вполне адекватно отвечала - нужные вопросы задавала, ну и пошуткувала...
    просто может стереотип уже выработался?

мой Макс регулярно облаивает выпивох (причём я так понял, что не важно пьяный он прям щас или был вчера - будет завтра)
    хотя бывает и без видимых причин может облаять.
    детей посторонних не очень приветствует, старается отстраниться.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #10903
    User banned
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗагляну, а кроме "противно заходить", что-то по конкретному вопросу можете посоветовать? Аудитория у ваших ног!
    по конкретному вопросу могу посоветовать вам купить кулечек и собирать вашу желчь туда, ежели она у вас вырабатывается в неадекватных количествах, а не расплескивать ее на форуме

5. Вверх #10904
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    100%! Особенно зимой(( И смотрит на меня жалистными глазёнами, ты мол: чё меня ограничиваешь, не вишь жирками на зимку запасаюсь...
    Та... Жирками, на зиму... У нас вон Фокси активно на весну-лето отъедается. А Чери... Ох уж эта Чери с ее едой. 2 дня меня пыталась воспитывать на тему - дай вкусного, это буду, но все-же не буду. Не выдержала она и таки покушала. Вчера опять двадцать пять. Даже кормить отдельно не дает нужного эффекта. Тюлька капризная.
    Но я кажись уже както попробую способ, что ее еду как-нибудь оставлю на столе. Ведь свежестыренное, оно-же - свеженайденное, подлежит срочному поеданию. Как кошачья жрачка к примеру... )) Правда Фокс у нас уже тоже на столе заечена была, но попытка - не пытка.))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #10905
    User banned
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    ну незнаю...
    не согласен. ИМХО она вполне адекватно отвечала - нужные вопросы задавала, ну и пошуткувала...
    просто может стереотип уже выработался?

мой Макс регулярно облаивает выпивох (причём я так понял, что не важно пьяный он прям щас или был вчера - будет завтра)
    хотя бывает и без видимых причин может облаять.
    детей посторонних не очень приветствует, старается отстраниться.
    я уже в этой теме стараюсь никаких вопросов не задавать, чтобы не нарваться на такие ответы...
    в сети много ресурсов с адекватными профессионалами... и подскажут, и посоветуют, и гадостей не наговорят

7. Вверх #10906
    по конкретному вопросу могу посоветовать вам купить кулечек и собирать вашу желчь туда, ежели она у вас вырабатывается в неадекватных количествах, а не расплескивать ее на форуме
    Чуток резковато? Возможно. Меня тоже вчера чуть не уронил со стула факт побоев собаки. А ду-ду, как человек опытный, еще более возмутилась. Я вообще слышала, что некоторые хозяева своим собакам запрещают лаять не то что на кого-то, а и вообще.... Люди часто заводят животных, а учиться с ними обращаться не хотят, делают это зачастую не правильно, что не приносит результата и в итоге, собственное незнание и беспомощность выколачивают на животном.

8. Вверх #10907
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Чуток резковато? Возможно. Меня тоже вчера чуть не уронил со стула факт побоев собаки. А ду-ду, как человек опытный, еще более возмутилась. Я вообще слышала, что некоторые хозяева своим собакам запрещают лаять не то что на кого-то, а и вообще.... Люди часто заводят животных, а учиться с ними обращаться не хотят, делают это зачастую не правильно, что не приносит результата и в итоге, собственное незнание и беспомощность выколачивают на животном.
    ну так и я треснул своего, пару раз, когда тот в котельной кучу навалял, ничего с ним не случилось, зато теперь знает, что будет гадить - получит звиздюлей, а будет хорошим мальчиком - получит ништряков всяких на десерт

правда его мстя не заставила долго ждать - аккурат в 4 утра становистя возле двери и лает чтобы его выпустили облегчиться)))

9. Вверх #10908
    ну так и я треснул своего, пару раз, когда тот в котельной кучу навалял, ничего с ним не случилось, зато теперь знает, что будет гадить - получит звиздюлей, а будет хорошим мальчиком - получит ништряков всяких на десерт

правда его мстя не заставила долго ждать - аккурат в 4 утра становистя возле двери и лает чтобы его выпустили облегчиться)))
    Ну какашки в ненужном месте - это несколько иное...

10. Вверх #10909
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    уже этой проблемы не будет!!едем заниматься с кинологом)))=)

11. Вверх #10910
    Цитата Сообщение от Шерри101Sherry Посмотреть сообщение
    уже этой проблемы не будет!!едем заниматься с кинологом)))=)
    Мы тоже подумаваем пойти в школу учиться послушанию, если раскрутимся по денежкам. Черьке нужен усиленный курс молодого бойца.

12. Вверх #10911
    Посетитель Аватар для Yonako
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Например - завтрак .....трам-пам-пам, обед - аналогично, ну и про ужин тщательно.
    Du-du, завтрак -овсянка с отварным мясом, обед- суп куриный, ужин -творог. Порции небольшие (примерно две-четыре столовые ложки каши, полтора половника супа). Воду собака практически не пьет.
    Последний раз редактировалось Yonako; 12.03.2012 в 18:51.

13. Вверх #10912
    Не покидает форум Аватар для translator
    Что за "супчик"? Бульон и навары собаке нельзя. Печень отвалится. И стул будет жидкий и частый. Не усваивается оно у него. Голодный он ходит. Вот он и догоняется весь день, т.к. еда мимо несется..
    Норма еды — 350 г мокрого веса в сутки.

14. Вверх #10913
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Я деткам объясняю, что он так с ними разговаривает, заигрывает что-ли. Наш лает на резкие крики, движения, бег, визг деток. Но по-доброму, с игривым азартом.
    Я тоже деткам объясняю, что он не хочет их пугать (еще не хватало ребенку страх перед собаками привить ). Норд тоже на резкие движения реагирует, но может и просто изподтишка гавкнуть И тоже игриво так, но ведь не все могут понять это!

15. Вверх #10914
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Что за "супчик"? Бульон и навары собаке нельзя. Печень отвалится. И стул будет жидкий и частый. Не усваивается оно у него. Голодный он ходит. Вот он и догоняется весь день, т.к. еда мимо несется..
    Норма еды — 350 г мокрого веса в сутки.
    Про супы не знала((( Но ведь жидкость в организме как-то нужно пополнять, а воду он не пьет почти совсем!

16. Вверх #10915
    Цитата Сообщение от Yonako Посмотреть сообщение
    Du-du, завтрак -овсянка с отварным мясом, обед- суп куриный, ужин -творог. Порции небольшие (примерно две-четыре столовые ложки каши, полтора половника супа). Воду собака практически не пьет.
    Нифига себе))) Шоб я так ела! (Шутка) А воду не пьет, т.к. мало гоняет. Мои все время бесятся, гоняют. Только успевай в корыто воду добавлять

17. Вверх #10916
    Нифига себе))) Шоб я так ела! (Шутка) А воду не пьет, т.к. мало гоняет. Мои все время бесятся, гоняют. Только успевай в корыто воду добавлять
    Да, Лер, мне уже однажды говорили, что хотят быть моей собакой

18. Вверх #10917
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Yonako Посмотреть сообщение
    Про супы не знала((( Но ведь жидкость в организме как-то нужно пополнять, а воду он не пьет почти совсем!
    А щенки вообще не пьют. Они получает необходимое из пищи.

19. Вверх #10918
    капец! что будет? Фокси обожралась Олейны.... На столе осталась тарелочка с маслом, которым мы заправили лук, перетертый солью. Лук съели, а масло осталось. Эта жопка залезла на стол только что, и нахавалась. Съела приличненько... Если-бы не зазвенела посудой на столе, то так бы и не услышали и она слопала бы еще больше. Что делать?

20. Вверх #10919
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    ппц...
    капец! что будет? Фокси обожралась Олейны.... На столе осталась тарелочка с маслом, которым мы заправили лук, перетертый солью. Лук съели, а масло осталось. Эта жопка залезла на стол только что, и нахавалась. Съела приличненько... Если-бы не зазвенела посудой на столе, то так бы и не услышали и она слопала бы еще больше. Что делать?

21. Вверх #10920
    User banned
    шерсть лучше блестеть будет)))
    а вообще-то, вроде рекомендовано собакам растительное масло давать каждый день.. тока не знаю пропорции

Ответить в теме
Страница 546 из 1156 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя