Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 545 из 1156 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #10881
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!!я не знаю ,что делать!с моей собакой невозможно выйти на улицу эти два дня! она постоянно лаят и кидается на каждого прохожего!!как с ней гулять? и уже и бью её, но ни что ни помогает! что делать?

3. Вверх #10882
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Шерри101Sherry Посмотреть сообщение
    РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!!я не знаю ,что делать!с моей собакой невозможно выйти на улицу эти два дня! она постоянно лаят и кидается на каждого прохожего!!как с ней гулять? и уже и бью её, но ни что ни помогает! что делать?
    Ты чЁ, гонишь? не мучь животное!!!
    Фокси тоже облаивает людей, но не всех... Охрана, встает охрана!
    Я ее отвожу от тех, но кого она пытается лаять, шикаю, но не ругаю тем более, не приведи Бог - не бью!!! У собак своя чуйка на людей. Это мое мнение...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #10883
    Постоялец форума Аватар для GQ
    У собак своя чуйка на людей.
    Тогда разъясните мне почему мой бросается, на патрули милиции? Причём исключительно на молодых солдатиков срочной службы, а не на обычные потрули?!

5. Вверх #10884
    User banned
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Тогда разъясните мне почему мой бросается, на патрули милиции? Причём исключительно на молодых солдатиков срочной службы, а не на обычные потрули?!
    да это он им лепечет "упал, отжался", салаг вобщем "ганяет"

6. Вверх #10885
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а мой почему то терпеть не может людей в камфляжной форме как бы далеко они не находились.. сидит на подоконнике, едет в машине- обязательно их обнаружит и облает..

на счет вашего вопроса:почему лает собака... слишком мало данных чтоб дать ответ. это как психолога спросить: почему мой муж сердится! анализируйте, думайте... может полнолуние действует)))

7. Вверх #10886
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А чего меня просить разъяснять? У своего собака лучше спросите.)))
    Чери готова целоваться и обниматься со всеми. А вот Фокси... Она облаяла мою соседку по тамбуру, она облаяла соседку из соседнего дома.... Скорее, возможно, она чувствует еще и мое отношение к ним... Хотя фиг его знает. Мужчина с соседнего этажа, благодушный, очень добрый, я к нему отношусь очень хорошо и с уважением - Чери к нему бежит ластиться, а Фокси тикает.... Я пока даже и не видела, что-бы Фокси к кому-то из людей вне дома была благодушно настроена. Либо облаивает, но чаще старается отстраниться и смотрит с опаской.
    В любом случае, для меня ее лай - показатель.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #10887
    Посетитель Аватар для Yonako
    Вопрос к нашим уважаемым заводчикам Если возможно, разъясните, пожалуйста.
    Мой собак ест натуралку, ему год и месяц, с щенков привык кушать три раза, но как мне кажется, ему уже можно и пореже. Однако он, можно сказать, худой, и просит есть в том же режиме, как и мы питаемся (три раза). Перевести ли его уже на одноразовое питание? И нормально ли, то, что он, пардон,по-серьезному в туалет ходит за день раз 6?

9. Вверх #10888
    Не покидает форум Аватар для translator
    Если ест, то пусть ест. Наш перешел на 1-2 раза в день примерно к 2 годам. Они растут до 2,5 лет. Мясо нарастает.
    Сейчас (в 2,3) он у нас кушает 2 раза в день, если хорошо и много гуляет. Если на улице холодно, и он силдит на диване весь день, то может даже один день вообще пропустить еду. Или есть 1 раз в день.

10. Вверх #10889
    Постоялец форума Аватар для GQ
    мой почему то терпеть не может людей в камфляжной форме
    камуфляж мы уважаем ( у меня несколько комплектов собственного, мой к ним привычный)
    А чего меня просить разъяснять? У своего собака лучше спросите.)))
    Могу предположить уголовное прошлое в ранней молодости.
    И с тех пор ненависть к вертухаям.

11. Вверх #10890
    User banned
    да собака после года вполне обходится двух-разовым питанием (любая насколько мне известно).
    а таксы будут есть пока им дают - проверено на своём в один из праздников
    встать не мог, как свинья был

12. Вверх #10891
    Ну мы его не перекармливаем, порции средние, и как поел- сразу миску убираем! Что не доел- в зависимости от количества или в мусор или в холодильник до следующего раза. Он явно не переедает, тем более что в пище переборчивый, может дооолго ходить голодный, если ему дают не то, что он есть любит...

13. Вверх #10892
    Тогда разъясните мне почему мой бросается, на патрули милиции?
    А мы вот начали бросаться с лаем на деток((( Пока удается избегать разборок с родителями, да и дети с пониманием, когда им объясняеешь что он молодой и сам боится, вот от страха и пугает лаем... Но меня беспокоит тенденция(((

14. Вверх #10893
    Постоялец форума
    Как что делать? Снимать штаны и бегать (пардон)!

Вы какой "совет" хотите получить? Я, например, из вашего пассажа ничего не поняла. Нет, конечно, я хорошо поняла, что собака с большой опаской и неохотой выходит на улицу, лает истерически на любого прохожего. Вы её за это лупите. Мудро, кстати, поступаете. Ассоциация замечательная - зачем выходить на улицу, ведь там хозяин будет пинать и лупить....

Задавать наводящие вопросы (происхождение, возраст собаки, состав-режим-жизни семьи, пережитые собакой стрессы и проч.), получать странные ответы.... увольте. Плавали, знаем....

Самые простые "аллегории", приходящие на ум - очень молодая собака, с которой нужно очень грамотно заниматься социализацией (если термин не есть понятен, погуглите), собака побывала в очень "стрёмной" ситуации, результатом которой явился невроз, или, как крайний случай, собачка просто глупа-истерична-труслива от рождения (плод, например, "народной селекции", хотя не факт).... Вариантов - тьма.

15. Вверх #10894
    Постоялец форума
    Мой собак ест натуралку, ему год и месяц, с щенков привык кушать три раза, но как мне кажется, ему уже можно и пореже. Однако он, можно сказать, худой, и просит есть в том же режиме, как и мы питаемся (три раза). Перевести ли его уже на одноразовое питание? И нормально ли, то, что он, пардон,по-серьезному в туалет ходит за день раз 6?
    Переведите собаку на сбалансированный сухой корм.

"Собака ест натуралку" - можно поподробнее? Например - завтрак .....трам-пам-пам, обед - аналогично, ну и про ужин тщательно.

Шестиразовые походы в туалет - это не есть нормально. Но очень показательно для "натурального" кормления.

16. Вверх #10895
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Yonako Посмотреть сообщение
    Я конечно не опытный собаковод, но у нас так же все собаки едят натуралку.
    Кушают они у нас овсянку с глвядиной, либо грудинкой отваренными. Ходят в туалет по особо важным делам 2 раза, правдв едят тоже 2 раза.

17. Вверх #10896
    Частый гость Аватар для Meps
    А мы вот начали бросаться с лаем на деток((( Пока удается избегать разборок с родителями, да и дети с пониманием, когда им объясняеешь что он молодой и сам боится, вот от страха и пугает лаем... Но меня беспокоит тенденция(((
    Я деткам объясняю, что он так с ними разговаривает, заигрывает что-ли. Наш лает на резкие крики, движения, бег, визг деток. Но по-доброму, с игривым азартом.

18. Вверх #10897
    Частый гость Аватар для Meps

Я деткам объясняю, что он так с ними разговаривает, заигрывает что-ли. Наш лает на резкие крики, движения, бег, визг деток. Но по-доброму, с игривым азартом.

19. Вверх #10898
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Шестиразовые походы в туалет - это не есть нормально. Но очень показательно для "натурального" кормления.
    Не знаю. У нас на натуралке и выдает такой продукт, что можно в музей отдавать. Идеальная кучность и периодичность.
    Дело в рационе. Если он хватает всё подряд... ну, как голодный ребенок чипсы с колой и конфеты вместо борща, то и результат будет прогнозируемый.
    Натуралка — это тоже режим.

20. Вверх #10899
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да собака после года вполне обходится двух-разовым питанием (любая насколько мне известно).
    а таксы будут есть пока им дают - проверено на своём в один из праздников
    встать не мог, как свинья был
    100%! Особенно зимой(( И смотрит на меня жалистными глазёнами, ты мол: чё меня ограничиваешь, не вишь жирками на зимку запасаюсь...

21. Вверх #10900
    User banned
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение

Вы какой "совет" хотите получить? ...
    уж точно не такой...
    Как что делать? Снимать штаны и бегать (пардон)!
    опять этот гадкий троллинг...
    хоть не заходи в тему, это же надо так уметь испортить настроение

Ответить в теме
Страница 545 из 1156 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя