Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 546 из 709 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 14176
  1. Вверх #10901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Я не знаю,что мне делать((( мой ребенок спит 4-5 часов в сутки(((
    Что мне с ней делать?
    Прогулки спасают, а если некогда или некому - то сон на балконе. Я пока совсем не выхожу, старщие дети могут только в выходные гулять, а Мишка дома тоже не спит, и я наловчилась его засовывать в люльку от коляски и по раскрытое окно три -четыре раза в день часа по полтора - два получается. Может и Никуся так будет спать?

2. Вверх #10902
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    девочки, вот у кого корочки на голове у деток - мы через день маслом и шампуном мустела от корочек и вычесываю после ванны...корочки то сходят (они со лба начались и пошли в волосики) - но теперь эти участки все сухие и кожа шелушистая такая...это просто не до конца прошло все? надо маслом смазывать или само пройдет???
    Я после этой процедурки мажу головку либо Мустеловской сывороткой от корочек,либо детским кремом. И сухость вся проходит.
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #10903
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    У меня капсульный мастит был и ее чудо женщина ничем не помогла еще и заверила что все ок..попала я на 250грн по дороге сразу поняла что меня развели и я лох..мне не хватало так она вырвала деньги начала считать и оставила мне 7 грн а ехать с 5 фонтана на поселок котовского( ехала и плакала,т.к.д.деньги и все это потому что не сцеживалась носила маечку кот.она советует и много мелких ньюансов...может лактацию она и восстанавливает но проблемы не решает
    Жан, ну не переживай ты так...... ну неприятно, да, денег жалко, чай не лишние.....ну перешагни и дальше шагай.....отсюда мораль - ко всему надо относиться с критикой......я вот со слингом тоже наобщалась с мамочками-естественницами....так когда ребенка в коляску положила так такие муки совести испытала..... потом думаю - стоп, так дело не пойдет...и мне и мелкой с коляской хорошо, все довольны, муки совести отставить, к естественницам не ходить....а то нас "неестественнец" больно сильно на чувство вины пробивает)))))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #10904
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Svest по поводу прикладывания..я 3 дня реб мучала пыталась так как мая говорила....не реально это делать с травмироваными сосками..если б было 3 руки-то может быть..прикладываю сейчас как есть видео в интернете насаживая на сосок..так что мне этом деле не помогла(
    видишь, а тебе и во все не помогла, не расстраивайся.

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Жан, ну не переживай ты так...... ну неприятно, да, денег жалко, чай не лишние.....ну перешагни и дальше шагай.....отсюда мораль - ко всему надо относиться с критикой......я вот со слингом тоже наобщалась с мамочками-естественницами....так когда ребенка в коляску положила так такие муки совести испытала..... потом думаю - стоп, так дело не пойдет...и мне и мелкой с коляской хорошо, все довольны, муки совести отставить, к естественницам не ходить....а то нас "неестественнец" больно сильно на чувство вины пробивает)))))))
    100 %

5. Вверх #10905
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе! Мой сынуля тоже есть нормально не хочет, все через истерики, кошмар. может у них период такой? А сегодня в 5 утра глаза открыли и все, выспался. спать не хочет и все тут. а я просто вырубаюсь, сил нет. пошла с ним на диван, рядом положила, соску держу и дрыхну))) видать и он заснул, глядя на мамку.
    погода еще такая, с кровати бы не вылазила.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #10906
    Частый гость Аватар для Djonistar
    ДД девочки а вам по утрам помогают мужья ребенка успокаивать? тем самым давая вам поспать. А то к моему утром с ребенком лучше не подходить , а так хочется самой поспать и так за ночь 3 кормления (((
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

7. Вверх #10907
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамочки, всем привет!!!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают детки наших:

irishechka_best, Olga K.S., shevika, Sparse index, LOLLYTTA
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #10908
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ДД девочки а вам по утрам помогают мужья ребенка успокаивать? тем самым давая вам поспать. А то к моему утром с ребенком лучше не подходить , а так хочется самой поспать и так за ночь 3 кормления (((
    У нас ночью 4 кормления а в 6:40 подъем уже но муж утром ее берет,они идут высаживаться, я через минут 10 подхожу помочь попку помыть, дальше они идут на пеленатор и меняют пампик,переодеваются и т.д. Я в это время умываюсь и чищу зубы потом они с доцей одновременно завтракают, одеваются и идут гулять на часик. Я в это время принимаю быстро душ,мою посуду,завтракаю и закидывав стирку. У нас как-то так.
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #10909
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем привет!!!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают детки наших:

irishechka_best, Olga K.S., shevika, Sparse index, LOLLYTTA
    Поздравляю наших мамочек!!!
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #10910
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Я не знаю,что мне делать((( мой ребенок спит 4-5 часов в сутки(((
    Что мне с ней делать?
    Каждые 4-5 часов или всего?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #10911
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У нас ночью 4 кормления а в 6:40 подъем уже но муж утром ее берет,они идут высаживаться, я через минут 10 подхожу помочь попку помыть, дальше они идут на пеленатор и меняют пампик,переодеваются и т.д. Я в это время умываюсь и чищу зубы потом они с доцей одновременно завтракают, одеваются и идут гулять на часик. Я в это время принимаю быстро душ,мою посуду,завтракаю и закидывав стирку. У нас как-то так.
    У тебя идеальный муж!

12. Вверх #10912
    У тебя идеальный муж!
    Ему главное об этом не говорить
    На самом деле ему приходиться ходить по утрам гулять,т.к.именно этот час одиночества помогает мне выдерживают день и ночь и он об этом знает.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #10913
    User banned
    irishechka_best, Olga K.S., shevika, Sparse index, LOLLYTTA поздравляю..три месяца солидно уже звучит)) пусть растут здоровенькие)

14. Вверх #10914
    Мой помогает вечером укладывает спать,а я сцеживаюсь...прихожу потом в сонное царство и после работы носит,если надо,а я умываюсь душ стирка кушаю

15. Вверх #10915
    User banned
    я своего и ночью заставляю...у меня организм с 12 до 3 ночи вырубается просто и я даже сил не имею ходить качать...он ведь ПАПА и участия не меньше должен принимать)))

16. Вверх #10916
    Ему главное об этом не говорить
    На самом деле ему приходиться ходить по утрам гулять,т.к.именно этот час одиночества помогает мне выдерживают день и ночь и он об этом знает.
    А он что не работает?

17. Вверх #10917
    Частый гость Аватар для Djonistar
    точно что идеальный муж, моего утром танком не поднимеш, вся его помощь - можешь положить его возле меня и он лежа его немного пошатает, я в туалет успею сходить и одеться за паро секунд)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

18. Вверх #10918
    ]irishechka_best, Olga K.S., shevika, Sparse index, LOLLYTTA п о з д р а в л я ю!!3 мес самых тяжелых прошли!!

19. Вверх #10919
    А он что не работает?
    Работает до поздна,поэтому утром весь наш они выходят гулять в 7:30-8:00
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #10920
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    мой муж может вечером-ночью покачать на ручках, минут 10-15)))) потом приносит со словами - она хочет сисю))))и заваливается спать)))остальное всё мои проблемы))))
    я смотрю тут народ на маникюры-тренировки ходит детей на мужа оставляя....мне даже представить это трудно....я один раз пошла зуб лечить - так через 5 минут начал телефон обрывать - всё бросай и беги, она орет!!!!
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 546 из 709 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права