Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 545 из 709 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 14176
  1. Вверх #10881
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я бы массажики даже без показаний у специалиста сделала. А для развития:плавание с кругом, занятие на футболе,массажики и коврик у нас так. Плавать мы не учились.
    Поддерживаю, сама так бы не отмассажировала малую)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

2. Вверх #10882
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А в чем проблема была, если не секрет?

Просто лично мне Майя помогла с лактацией, я ее советовала и другим девочкам, и от них были негативные отзывы потом про нее((( И я как бы виноватой себя почувствовала...
    Хотя и на лекцию по прикорму к ней ходила, да иногда и могу позвонить спросить что-то....

Но вот все участившиеся негативные отзывы как-то вообще печалят((((
    У меня капсульный мастит был и ее чудо женщина ничем не помогла еще и заверила что все ок..попала я на 250грн по дороге сразу поняла что меня развели и я лох..мне не хватало так она вырвала деньги начала считать и оставила мне 7 грн а ехать с 5 фонтана на поселок котовского( ехала и плакала,т.к.д.деньги и все это потому что не сцеживалась носила маечку кот.она советует и много мелких ньюансов...может лактацию она и восстанавливает но проблемы не решает
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #10883
    Посетитель
    Всем доорый вечер!!! Поздравляю детишек с минидатками, пусть будут все здоровенькие!!!
    Чтото мы в последние два дня кушаем, потом бросаем грудь (при этом молоко льется), начинаем плакать.Предлагаю грудь - опять пару раз посмокчет и плачет, как будто не вкусно или живот болит. Но живот не болит. Неужели хочет отказаться от груди как сестра его. Ночью спросоня кормлю - сосет нормально. Раньше могла расслабиться когда кормила, почитать чтото, кино посмотреть а сейчас надо заставлять сосать и успакаивать истерики

4. Вверх #10884
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Видишь как получилось) ты ВСЕМ ее советовала и восхищалась ею,а сама даже не обращалась к ней на то время?! как же ты ее другим советовала очень уверенно и настырно?!
    Прости конечно,но очень глупая и смешная ситуация у тебя вышла с советами твоими
    Я ее сразу с роддома вызвала

5. Вверх #10885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А что ты мужу под елочку заказала?
    Шкатулку для часов, такая классная, довольно... Завтра должна прийти уже

6. Вверх #10886
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    а с какого возраста лучше массажики начинать? и нужно ли каждый день с кругом плавать? и что за занятия на фитболе и для чего? сорри за огромное количество вопросов
    Лучше с 3х, мы начали в 2 по показаниям. Плаваем каждый день с кругом,мне оба массажиста и невролог сказали,что каждый день это очень хорошо. Я ложу малую на фитбол и качаю в разные сторооны,потом пружиню ею,очень много видео таких занятий есть. Это тоже своего рода массаж,нам пропукаться помогает ))
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #10887
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Девченки, смотрю у многих проблемы как и у меня - малявка сосет, потом отворачиваетсья и плачет... И так по кругу. Так вот - я недавно решила попробовать кормить через накладки, ну как последний вариант, так как другого выхода уже не было..И о чудо - через накладки ест нормально. Правда, кормить через накладки всегда - это не есть хорошо, в интернете читала, что малыш высасывает грудь хуже, и ему от этого плохо - недобор веса, и мне - молоко застаиваеться... То есть постоянно так кормить нельзя.. Я даю через накладки когда совсем истерика у малого. И когда успокаиваеться,всегда снимаю и предлагаю грудь..Тьфу тьфу тьфу, все чаще он стал нормально сосать грудь. С чем это связано, я понять не могу...Мы уже с мужем шутили, что парень любит силикон)) будут у него в будущем силиконовые женсчины)

8. Вверх #10888
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Немного в защиту Майи. Неприятно это всё читать, честно говоря.

Мне она очень помогла. Моей подруге помогла вернуть молоко с нуля. Ещё одним моим товарищам помогла решить проблемы с ребёнком.
    То что о ней становится всё больше негативных отзывов - дело понятное, так как когда становится больше "клиентов", то как следствие становится больше недовольных, как и довольных Поэтому это не показатель. Мы же не можем всем нравится.

А про капсульный мастит это почти про меня. К Майе с этим я не обращалась, так как посчитала правильным обратится к специалисту более узкого профиля. До мастита у меня не дошло. Только я на этом потеряла (точнее мой муж потерял) почти 100 у.е. Прошла 3 врачей - и все как один, извините, идиоты. Только узист Бондарь (это не реклама) внятно и толково рассказал и показал что к чему и что мне делать.
    Так что тут проблема современных врачей - нормальных осталось мало. И дальше будет только страшнее, так как у меня есть товарищи, учащиеся в медине, и я примерно понимаю масштабы надвигающейся необразованной катастрофы.

9. Вверх #10889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Девченки, смотрю у многих проблемы как и у меня - малявка сосет, потом отворачиваетсья и плачет...
    а сколько твоему сыночку? может возраст у них бывает токой, переходный)

10. Вверх #10890
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Колтун Андрей Павлович. могу дать телефон, подъедите на консультацию. Но я лично не могу ничего про него сказать, о том какой он врач хороший или нет. я просто когда что то меня интересует очень, хожу к нему и спрашиваю его мнение. а точнее была у него два раза всего. когда были на груди и была сыпь, но это я сейчас понимаю что это вовсе не сыпь была и никакая не аллергия. то было гормональное точно. тогда он очень много разных препаратов выписал включая гормональную мазь. я ничего не давала. и второй раз недавно у него была, когда уже явно была аллергия. он выписал антигистаминное и мазь. я пролечилась другим (фенистилом, так как в нем меньше побочек), короче взяла лечение то, которое назначила участковый педиатор. а этот со слободки спросил пролечила ли я тем что он назначал (я ему звонила), конечно говорю, да))) а сыпь то появляется то уходит, вот он и назначил нам анализ крови и переходить на ГА. короче не знаю шо делать.... моя дерматолог, единственная врач, которая действительно врач!!!! грит что это кишечник. меня уже эта тема задолбала. мне уже по ночам снится, что я в зеркало смотрюсь, а все лицо покрыто страшной коркой аллергийной (это я фотки в инете смотрю и сравниваю с Левой), и типа я пью антигистаминное, а у меня побочка - отек Квинке. капец короче.
    еще такая странность сегодня была, ночью просыпаюсь вся в поту от того, что я дышу ртом, прямо задыхаюсь. хотя нос у меня не заложен и дышать свободно могу. так и не поняла что это было...
    что то по рассказу не впечатлил меня этот доктор,мне тоже фенистил назначал участковый педиатр+био гаю,но сначала помогло,а теперь никакого результата,в среду сдам анализы посмотрим,а так надоела эта сыпь,мне тоже ночью снится в кошмарах,печалька(((
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

11. Вверх #10891
    Частый гость Аватар для Ясенка
    девочки продам развивающий коврик Biba Toys.
    Совсем новенький (имеется чек с датой и суммой о покупке).Купили на подарок,но у друзей уже имеется..приходиться продавать(
    цена:400 грн
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0309.jpg
Просмотров: 25
Размер:	146.9 Кб
ID:	7398157Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0310.jpg
Просмотров: 30
Размер:	135.0 Кб
ID:	7398158
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

12. Вверх #10892
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ой девочки не ожидала)))Спасибо за поздравления ...Матвейчик всем передает спасибо а деткам свое АГУ)))))

пусть все растут у нас здоровенькие))
    мы сегодня дома взвесились..в месяц 5,400 и 57 см))))Хомяк подрастает))
    а колики конечно жесткие(

13. Вверх #10893
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ой девочки не ожидала)))Спасибо за поздравления ...Матвейчик всем передает спасибо а деткам свое АГУ)))))

пусть все растут у нас здоровенькие))г
    мы сегодня дома взвесились..в месяц 5,400 и 57 см))))Хомяк подрастает))
    а колики конечно жесткие(
    Ого какой кабанчик)

14. Вверх #10894
    Девочки посмотрите комаровского про колики

15. Вверх #10895
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А в чем проблема была, если не секрет?

Просто лично мне Майя помогла с лактацией, я ее советовала и другим девочкам, и от них были негативные отзывы потом про нее((( И я как бы виноватой себя почувствовала...
    Хотя и на лекцию по прикорму к ней ходила, да иногда и могу позвонить спросить что-то....

Но вот все участившиеся негативные отзывы как-то вообще печалят((((
    Маринка, когда у меня случился застой, я сразу помчалась в роддом сцеживать, после ходила на массажи к той же женщине. Но прежде чем идти сцеживаться во второй раз, я решила позвонить Майе, так как ее советовала в первую очередь коллега моего мужа, потом девочки с форума и я была очень удивленна, Майя на самом деле только помогает и учит правильному прикладыванию к груди, рассказывает о питании матери, прикорме малышам, НО сами заболевания груди она не решает, не сцеживает, не массирует и даже не может посоветовать что делать в таких случаях, ну так было сказано мне. Каждый профессионал своего дела, единственное что расстраивает, она берет не мало денег за 1 час работы и сидит не 2 часа, и когда у девочки застой или начинающийся мастит, она говорит пусть малыш рассасывает, да это правильно, но не всегда это всем подходит, мой малый просто отказывался брать грудь, выплевывал, плакал, капризничал, а я его заставляла и просила, потом попробовала молоко, а оно соленое именно с той дольки где застой, конечно ребенок не будет брать грудь, и вот пока за 4 сеанса сцеживаний профессиональной медсестры я не избавилась от этой проблемы, мой малый не брал грудь. Вообщем к чему я это все, Майя хороша, но не все понимают, что к ней надо обращаться только с проблемой не умения прикладывать к груди, а она должна сообщать об этом, но все мы люди и все хотим зарабатывать.

16. Вверх #10896
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    А чего так поздно массаж? или можно?
    Наша девочка раньше 2-х ночи не ложится, надеюсь после массажей она будет уставать и вырубаться спать и так мы хоть немного сможем сдвинуть время засыпания.
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Надеюсь он вам понравится))) мы идем на продолжение в 4 месяца.
    Анют спасибки за масссажиста, нам понравился, а самое главное он понравился Даше, к его приходу она капризничала, а с ним так повеселела и весь массаж улыбалась и рассказывала ему что-то на своем языке. И самое главное, после его ухода, она поела и в 11 легла спать!!! Правда в 12 она захотела какать-пукать, теперь опять укладываю, но если б не это, то думаю спала бы до утра. Кстати она после массаж так пропукалась хорошо, как мужик)
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #10897
    Svest по поводу прикладывания..я 3 дня реб мучала пыталась так как мая говорила....не реально это делать с травмироваными сосками..если б было 3 руки-то может быть..прикладываю сейчас как есть видео в интернете насаживая на сосок..так что мне этом деле не помогла(

18. Вверх #10898
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Шкатулку для часов, такая классная, довольно... Завтра должна прийти уже
    Прикольно! Не знала,что такое есть) скинь ссылочку
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #10899
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    а с какого возраста лучше массажики начинать? и нужно ли каждый день с кругом плавать? и что за занятия на фитболе и для чего? сорри за огромное количество вопросов
    Мне врач сказала что с 3 мес. и не обзательно по показаниям..если есть возможность - всем деткам это только на пользу))))
    про фитбол, как вариант, я скидывала тут ссылку, повторюсь.... http://www.youtube.com/watch?v=P9Er4S-RAy8
    (там есть еще 2 и 3 часть..)
    с кругом плаваем каждый день) это тоже для развития очень хорошо, тем более, что дитю нравится))))

Настя, это именно та шкатулка, которая как маятник шевелится и часы типа всегда тикают, не останавливаются....? у Васи такая....

девочки, вот у кого корочки на голове у деток - мы через день маслом и шампуном мустела от корочек и вычесываю после ванны...корочки то сходят (они со лба начались и пошли в волосики) - но теперь эти участки все сухие и кожа шелушистая такая...это просто не до конца прошло все? надо маслом смазывать или само пройдет???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #10900
    Постоялец форума
    Всем привет)
    Я не знаю,что мне делать((( мой ребенок спит 4-5 часов в сутки(((
    Что мне с ней делать?

Закрытая тема
Страница 545 из 709 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права