|
У меня капсульный мастит был и ее чудо женщина ничем не помогла еще и заверила что все ок..попала я на 250грн по дороге сразу поняла что меня развели и я лох..мне не хватало так она вырвала деньги начала считать и оставила мне 7 грн а ехать с 5 фонтана на поселок котовского( ехала и плакала,т.к.д.деньги и все это потому что не сцеживалась носила маечку кот.она советует и много мелких ньюансов...может лактацию она и восстанавливает но проблемы не решает
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Всем доорый вечер!!! Поздравляю детишек с минидатками, пусть будут все здоровенькие!!!
Чтото мы в последние два дня кушаем, потом бросаем грудь (при этом молоко льется), начинаем плакать.Предлагаю грудь - опять пару раз посмокчет и плачет, как будто не вкусно или живот болит. Но живот не болит. Неужели хочет отказаться от груди как сестра его. Ночью спросоня кормлю - сосет нормально. Раньше могла расслабиться когда кормила, почитать чтото, кино посмотреть а сейчас надо заставлять сосать и успакаивать истерики
Лучше с 3х, мы начали в 2 по показаниям. Плаваем каждый день с кругом,мне оба массажиста и невролог сказали,что каждый день это очень хорошо. Я ложу малую на фитбол и качаю в разные сторооны,потом пружиню ею,очень много видео таких занятий есть. Это тоже своего рода массаж,нам пропукаться помогает))
Счастье) 23.08.13!
Девченки, смотрю у многих проблемы как и у меня - малявка сосет, потом отворачиваетсья и плачет... И так по кругу. Так вот - я недавно решила попробовать кормить через накладки, ну как последний вариант, так как другого выхода уже не было..И о чудо - через накладки ест нормально. Правда, кормить через накладки всегда - это не есть хорошо, в интернете читала, что малыш высасывает грудь хуже, и ему от этого плохо - недобор веса, и мне - молоко застаиваеться... То есть постоянно так кормить нельзя.. Я даю через накладки когда совсем истерика у малого. И когда успокаиваеться,всегда снимаю и предлагаю грудь..Тьфу тьфу тьфу, все чаще он стал нормально сосать грудь. С чем это связано, я понять не могу...Мы уже с мужем шутили, что парень любит силикон)) будут у него в будущем силиконовые женсчины)
Немного в защиту Майи. Неприятно это всё читать, честно говоря.
Мне она очень помогла. Моей подруге помогла вернуть молоко с нуля. Ещё одним моим товарищам помогла решить проблемы с ребёнком.
То что о ней становится всё больше негативных отзывов - дело понятное, так как когда становится больше "клиентов", то как следствие становится больше недовольных, как и довольныхПоэтому это не показатель. Мы же не можем всем нравится.
А про капсульный мастит это почти про меня. К Майе с этим я не обращалась, так как посчитала правильным обратится к специалисту более узкого профиля. До мастита у меня не дошло. Только я на этом потеряла (точнее мой муж потерял) почти 100 у.е. Прошла 3 врачей - и все как один, извините, идиоты. Только узист Бондарь (это не реклама) внятно и толково рассказал и показал что к чему и что мне делать.
Так что тут проблема современных врачей - нормальных осталось мало. И дальше будет только страшнее, так как у меня есть товарищи, учащиеся в медине, и я примерно понимаю масштабы надвигающейся необразованной катастрофы.
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
ой девочки не ожидала)))Спасибо за поздравления ...Матвейчик всем передает спасибо а деткам свое АГУ)))))
пусть все растут у нас здоровенькие))
мы сегодня дома взвесились..в месяц 5,400 и 57 см))))Хомяк подрастает))
а колики конечно жесткие(
Девочки посмотрите комаровского про колики
Маринка, когда у меня случился застой, я сразу помчалась в роддом сцеживать, после ходила на массажи к той же женщине. Но прежде чем идти сцеживаться во второй раз, я решила позвонить Майе, так как ее советовала в первую очередь коллега моего мужа, потом девочки с форума и я была очень удивленна, Майя на самом деле только помогает и учит правильному прикладыванию к груди, рассказывает о питании матери, прикорме малышам, НО сами заболевания груди она не решает, не сцеживает, не массирует и даже не может посоветовать что делать в таких случаях, ну так было сказано мне. Каждый профессионал своего дела, единственное что расстраивает, она берет не мало денег за 1 час работы и сидит не 2 часа, и когда у девочки застой или начинающийся мастит, она говорит пусть малыш рассасывает, да это правильно, но не всегда это всем подходит, мой малый просто отказывался брать грудь, выплевывал, плакал, капризничал, а я его заставляла и просила, потом попробовала молоко, а оно соленое именно с той дольки где застой, конечно ребенок не будет брать грудь, и вот пока за 4 сеанса сцеживаний профессиональной медсестры я не избавилась от этой проблемы, мой малый не брал грудь. Вообщем к чему я это все, Майя хороша, но не все понимают, что к ней надо обращаться только с проблемой не умения прикладывать к груди, а она должна сообщать об этом, но все мы люди и все хотим зарабатывать.
Наша девочка раньше 2-х ночи не ложится, надеюсь после массажей она будет уставать и вырубаться спать и так мы хоть немного сможем сдвинуть время засыпания.
Анют спасибки за масссажиста, нам понравился, а самое главное он понравился Даше, к его приходу она капризничала, а с ним так повеселела и весь массаж улыбалась и рассказывала ему что-то на своем языке. И самое главное, после его ухода, она поела и в 11 легла спать!!! Правда в 12 она захотела какать-пукать, теперь опять укладываю, но если б не это, то думаю спала бы до утра. Кстати она после массаж так пропукалась хорошо, как мужик)
Дашуля 16.09.2013
Svest по поводу прикладывания..я 3 дня реб мучала пыталась так как мая говорила....не реально это делать с травмироваными сосками..если б было 3 руки-то может быть..прикладываю сейчас как есть видео в интернете насаживая на сосок..так что мне этом деле не помогла(
Мне врач сказала что с 3 мес. и не обзательно по показаниям..если есть возможность - всем деткам это только на пользу))))
про фитбол, как вариант, я скидывала тут ссылку, повторюсь.... http://www.youtube.com/watch?v=P9Er4S-RAy8
(там есть еще 2 и 3 часть..)
с кругом плаваем каждый день) это тоже для развития очень хорошо, тем более, что дитю нравится))))
Настя, это именно та шкатулка, которая как маятник шевелится и часы типа всегда тикают, не останавливаются....? у Васи такая....
девочки, вот у кого корочки на голове у деток - мы через день маслом и шампуном мустела от корочек и вычесываю после ванны...корочки то сходят (они со лба начались и пошли в волосики) - но теперь эти участки все сухие и кожа шелушистая такая...это просто не до конца прошло все? надо маслом смазывать или само пройдет???
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем привет)
Я не знаю,что мне делать((( мой ребенок спит 4-5 часов в сутки(((
Что мне с ней делать?
Социальные закладки