|
Как бы относятся...но имеют свою разновидность...поверностные,срединные,глубокие... есть такие поверхностные от которых можно получить такое шелушение не уступающее и срединному...есть фито пилинги....я не особа сильна в пилингах,я с ними не работаю
Вообщем проконсультируйтесь у своего косметолога,ведь пилинг зависит от типа вашей кожи и вашей проблеммы...
спасибо большое!
косметолог как раз советовала пилинг на осень, но я тут уже обнаружила биоревитализацию, ознакомилась в теории со всей контурной пластикой.......
я такой вот школьник-двоечник в этих вопросах
вот как-то оно мне не особо надо было до настоящего момента)) а теперь понадобилось, ибо отражение в зеркале мне не нравится, хотя муж ничего "такого страшного" не видит, но мы - девочки - лучше знаем![]()
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
если честно, вот мне пилинг очень высушил и истончил ( особенно область глаз) .( про филлеры - имела глупость закачать щеки, через 3 мес убирала все лидазой - это был ужас, совершенно не эстетично - по этому рекомендации по поводу набить морду филлерами нужно под микроскопом рассматривать
Последний раз редактировалось ЭВРА; 17.10.2016 в 19:22.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.10.2016 в 19:13.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
почитала рекламу о Ellanse.загорелась сделать!стоит долго,биодеградируемый и т.п.,а потом почитала отзывы:http://petrovka-beauty.ru/abc/ellanse-fillery/
и поняла...чудес не бывает((
Нет предела совершенству!
Отзывы хотелось бы не инет почитать...
Особенно от девушек, кто увидел результат через время, потому как коллаген не может завтра же начать вырабатыватьсявокруг гранул препарата..
В инете полно всего, да и золотые нити и Аптос продавать еще нужно на рынке..
Канюлей его не рекомендуют вводить хорошие врачи. Кстати. И как филлером им не работают, ибо как филлер он капризен... его используют в Европе как нити, все-таки..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.10.2016 в 21:16.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
девочки, можете в личку или в репку какая по вашему мнению самая лучшая клиника в Одессе, специализирующаяся на процедурах для красоты? или конкретно доктор?
заранее премного благодарствую
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Была в Эстедерм на консультации у Елены Степановны. Хотелось бы о ней отзывы услышать.
В общении понравилась , но я в этом деле новичек),была пару лет назад в Виртусе , мезо один раз ясное дело безрезультатно..
жидкими нитями в инете называют и средства на основе гилауронки и этой Л..... чего-то там кислоты.. а смысл - биоармирование. но практически, из моих знакомых никто не делал.. интересно
Жидкими нитями называют саморассасывающийся непостоянный имплант, коим является Ellanse.. мягкий медицинский полимер..
Девушки, а что в Одессе не делают этот имплант в клиниках? Информация только из инета??
Дело в том, что он не только для длителтной коррекции морщин, его действие еще направлено на стимулирование формирования соединительной ткани.. а это-выработка коллагена.. короче, если есть прошедшие это, пишите..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.10.2016 в 18:27.
[QUOTE=ЛАТОНА;64343662]Понятия не имею, мне ее советовали как грамотного врача..[/QUOTE
Если про Ольгу Серову ,которая на форуме,то она не врач. Она косметолог,принимает на Таирова на Глушко. Делает косметический уход,микротоки и татуаж
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.10.2016 в 13:45.
Социальные закладки