Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 545 из 807 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 16121
  1. Вверх #10881
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    а на период ксантина можно посещать сауну ?

2. Вверх #10882
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Я спрошу менее обобщенно, так сказать конкретизирую вопрос )))
    Морщин нет (с этим повезло), но вот лицо с каркаса начало сползать (гравитация -будь она неладна!) и потянуло уголки рта, щеки...
    Лимфодренажный массаж, на котором косметолог предложила пока остановиться, не дал особого результата.
    Вопрос: кто избавился от "сползания" лица и посредством чего? Я школу давно-давно закончила, если шо.....;-)
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

3. Вверх #10883
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    Морщин нет (с этим повезло), но вот лицо с каркаса начало сползать (гравитация -будь она неладна!) и потянуло уголки рта, щеки...
    Лимфодренажный массаж, на котором косметолог предложила пока остановиться, не дал особого результата.
    Вопрос: кто избавился от "сползания" лица и посредством чего? Я школу давно-давно закончила, если шо.....;-)
    вроде, лимфодренажный направлен на другое , мне мекротоки помогли , но их курсами делала

4. Вверх #10884
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    а на период ксантина можно посещать сауну ?
    Нет...на период любой биоревитализации не нужно посещать сауну

5. Вверх #10885
    Вот я всегда говорю: не тратьте деньги на все эти массажи и примочки, только радикальные методы помогут поднять лицо))

Например, инъекции. Потом могут пойти в ход жидкие нити..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #10886
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вот я всегда говорю: не тратьте деньги на все эти массажи и примочки, только радикальные методы помогут поднять лицо))

Например, инъекции. Потом могут пойти в ход жидкие нити..)
    Жидкие нити, это что?)
    По поводу массажей согласна на 100%. они не всем показаны оказывается. Мне они только усугубили проблемы например. И Алла Петровна подтвердила мои подозрения. Мне можно только лимфодренажный, и то если очень хочется)).

7. Вверх #10887
    Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    Жидкие нити, это что?)
    По поводу массажей согласна на 100%. они не всем показаны оказывается. Мне они только усугубили проблемы например. И Алла Петровна подтвердила мои подозрения. Мне можно только лимфодренажный, и то если очень хочется)).
    Я о них спрашивала выше, Ellanse.

Хотела почитать непосредственно тех девушек, кто на себе испытал, а не инет..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #10888
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Я о них спрашивала выше, Ellanse.

Хотела почитать непосредственно тех девушек, кто на себе испытал, а не инет..
    Я делала гилуроновые нити под глаза, эффект был почти супер, но в паре мест рассывались больше месяца и там были как бы небольшие вздутие и оно меня парило, Ну пока не прошли, естественно
    Но я не знаю жидкие и гиалуроновые это одно и тоже или нет)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #10889
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Ты делала Ellanse?
    упс.. а я не помню, у моего косметолога есть книжечка, где она записывает все манипуляции, чем, когда и сколько, поинтересуюсь, я как раз собираюсь к ней
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #10890
    Модница форума
    Мне тоже кажется что массажи это самое слабое средство в борьбе с гравитационным птозом...
    Как вариант мезонити,нити Аптос,филлер в скуловую область,редиес...это более кардинальные меры и эффективные соответственно
    Есть еще такая процедура как mesosculpt...инъекции в жировые пакеты брыли,малярные,носогубок и область второго подбородка...по протоколу идеально формирует овал лица...я лично с этой процедурой пока не работала и свой отзыв дать не могу,но коллеги оч хвалят...и говорят что результат виден уже с первой процедуры
    Такие процедуры точно делают в Мультимеде и Комплименте...в идеале курс 3-4 раза

11. Вверх #10891
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется что массажи это самое слабое средство в борьбе с гравитационным птозом...
    Как вариант мезонити,нити Аптос,филлер в скуловую область,редиес...это более кардинальные меры и эффективные соответственно
    Есть еще такая процедура как mesosculpt...инъекции в жировые пакеты брыли,малярные,носогубок и область второго подбородка...по протоколу идеально формирует овал лица...я лично с этой процедурой пока не работала и свой отзыв дать не могу,но коллеги оч хвалят...и говорят что результат виден уже с первой процедуры
    Такие процедуры точно делают в Мультимеде и Комплименте...в идеале курс 3-4 раза
    Спасибо большое за содержательный совет!!!! Премного благодарна.

А кто как относится к сначала хим. пилинг, а потом уколы/прочее?
    Ф. Раневская

12. Вверх #10892
    Не покидает форум Аватар для Зося

именно, хотя k нитям это не относится

13. Вверх #10893
    Провожу себе ликбез)
    Если интересно кому-то тут все про филлеры:
    http://24stoma.ru/filleri.html
    Ф. Раневская

14. Вверх #10894
    Ещё вопрос к знатокам:
    Я по простоте своей и неграмотности в области контурной пластики хочу спросить, не буду ли я после филлеров в скулы выглядеть как надутая жаба (да простят меня надутые жабы))))??
    Мне так не нравятся эти вечноприпухлые щеки и безформенные губы - похожи на всех и не похожи ни на кого...
    Можно ли оставить свои черты лица, но при этом избавиться от проблемы обвисания?
    Ф. Раневская

15. Вверх #10895
    Вам тогда нужен доктор не только со знаниями косметологии, но и с хорошим эстетическим вкусом))

16. Вверх #10896
    Вам тогда нужен доктор не только со знаниями косметологии, но и с хорошим эстетическим вкусом))
    И где бы такого раздобыть?....
    Ф. Раневская

17. Вверх #10897
    Модница форума
    Спасибо большое за содержательный совет!!!! Премного благодарна.

Я вот лично противник супер сильных пилингов вообще а особенно перед биоревитализацией...хотя раньше была любительницей многослойного Джесснера ...а теперь лично мой опыт-если сильно истончать кожу пилингом и тем самым ее норм так обезвожить,то первая-вторая биоревитализация уйдет как в сухую воду...и тем самым даст не эстетический эффект увлажнения и омоложения а терапевтический как постпилинговая реабилитация...поэтому я сторонник и всем рекомендую перед биоревитализацией сделать курс легких пилингов типа молочка,миндаль,пировигоград ,ну максимум салицилка...вообщем по типу кожи...тем самым снять ороговевший слой за 2-3 пилинга и затем увлажнять биоревитализантом...
    Вот клиенты после джесснера,желтого,ретинола видят эффект от биоревитал не раньше чем после 3го раза...
    Но опять же это опыт других людей,а вам как информация

18. Вверх #10898
    Модница форума
    Ещё вопрос к знатокам:
    Я по простоте своей и неграмотности в области контурной пластики хочу спросить, не буду ли я после филлеров в скулы выглядеть как надутая жаба (да простят меня надутые жабы))))??
    Мне так не нравятся эти вечноприпухлые щеки и безформенные губы - похожи на всех и не похожи ни на кого...
    Можно ли оставить свои черты лица, но при этом избавиться от проблемы обвисания?
    Я вот к слову сколько вижу барышень со сделанными скулами,ни у одной нет эстетической красоты... ну это мое наблюдение

19. Вверх #10899
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    раз тему пилингов затронули, кто по опыту может сказать: пировиноградный будет в помощь жирной толстой коже пористой (любящей Джеснера в несколько слоев) в сокращении пор?
    Каждой звезде - свой неба кусок

20. Вверх #10900
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    раз тему пилингов затронули, кто по опыту может сказать: пировиноградный будет в помощь жирной толстой коже пористой (любящей Джеснера в несколько слоев) в сокращении пор?
    Поры -генетически детерминированная величина. Не поможет.

Ответить в теме
Страница 545 из 807 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права