а на период ксантина можно посещать сауну ?
|
а на период ксантина можно посещать сауну ?
Я спрошу менее обобщенно, так сказать конкретизирую вопрос )))
Морщин нет (с этим повезло), но вот лицо с каркаса начало сползать (гравитация -будь она неладна!) и потянуло уголки рта, щеки...
Лимфодренажный массаж, на котором косметолог предложила пока остановиться, не дал особого результата.
Вопрос: кто избавился от "сползания" лица и посредством чего? Я школу давно-давно закончила, если шо.....;-)
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мне тоже кажется что массажи это самое слабое средство в борьбе с гравитационным птозом...
Как вариант мезонити,нити Аптос,филлер в скуловую область,редиес...это более кардинальные меры и эффективные соответственно
Есть еще такая процедура как mesosculpt...инъекции в жировые пакеты брыли,малярные,носогубок и область второго подбородка...по протоколу идеально формирует овал лица...я лично с этой процедурой пока не работала и свой отзыв дать не могу,но коллеги оч хвалят...и говорят что результат виден уже с первой процедуры
Такие процедуры точно делают в Мультимеде и Комплименте...в идеале курс 3-4 раза
Провожу себе ликбез)
Если интересно кому-то тут все про филлеры:
http://24stoma.ru/filleri.html
Ф. Раневская
Ещё вопрос к знатокам:
Я по простоте своей и неграмотности в области контурной пластики хочу спросить, не буду ли я после филлеров в скулы выглядеть как надутая жаба (да простят меня надутые жабы))))??
Мне так не нравятся эти вечноприпухлые щеки и безформенные губы - похожи на всех и не похожи ни на кого...
Можно ли оставить свои черты лица, но при этом избавиться от проблемы обвисания?
Ф. Раневская
Вам тогда нужен доктор не только со знаниями косметологии, но и с хорошим эстетическим вкусом))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я вот лично противник супер сильных пилингов вообще а особенно перед биоревитализацией...хотя раньше была любительницей многослойного Джесснера ...а теперь лично мой опыт-если сильно истончать кожу пилингом и тем самым ее норм так обезвожить,то первая-вторая биоревитализация уйдет как в сухую воду...и тем самым даст не эстетический эффект увлажнения и омоложения а терапевтический как постпилинговая реабилитация...поэтому я сторонник и всем рекомендую перед биоревитализацией сделать курс легких пилингов типа молочка,миндаль,пировигоград ,ну максимум салицилка...вообщем по типу кожи...тем самым снять ороговевший слой за 2-3 пилинга и затем увлажнять биоревитализантом...
Вот клиенты после джесснера,желтого,ретинола видят эффект от биоревитал не раньше чем после 3го раза...
Но опять же это опыт других людей,а вам как информация
раз тему пилингов затронули, кто по опыту может сказать: пировиноградный будет в помощь жирной толстой коже пористой (любящей Джеснера в несколько слоев) в сокращении пор?
Каждой звезде - свой неба кусок
Социальные закладки