У нас все еще тепло, правда, без кондишек уже
На ночь открываем окно на проветривание и так спим
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У нас все еще тепло, правда, без кондишек уже
На ночь открываем окно на проветривание и так спим
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я рейтузы себе такие теплющщие прикупила за смешные деньги.. всего 40 грн. Пока ценник не увидела-была за них готова 100 отдать. Шо щас такое 40 грн.. 2 куриные филешки.
ПАНДЕмия!
А у меня дома тепленькоНа еду сегодня 70 грн.:
- 2 пирожка с капустой;
- йогурт;
- масло сливочное;
-хлеб;
- ряженка
- яйца
Последний раз редактировалось lisichka-l; 10.10.2016 в 21:58.
Люди, какие халаты, пижамы??????? У нас 17 градусов дома. Ходим в футболкахи тонких спортивках. Весь день открыты окна. Дома очень тепло.уточню-9 этаж, окна на восток, солнце до обеда шмалит в окна. Окна пластик, квартира утеплена. Еще несколько недель точно можно без отопления. А может и месяц даже. Чем позже, тем лучше
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
У нас только 20 стукнуло, и все я мерзну - летом и то, не всегда мне жарко, мерзляк.
Мы топим с конца сентября. Могу посоветовать отличный способ экономить. Рожаете 3-х и более детей и 50% скидка на воду/газ/свет!![]()
Дельфийка, а ты знала что тебе эти льготы полагаются?
ПАНДЕмия!
Мне полагается только бесплатная парковка и зоопарк))).
50% скидка идет не просто по многодетности, а по малообеспеченности (официальный доход менее 1300 грн на каждого члена семьи, если не изменяет память). У нас белый доход, он превышает эти 6,5 т в месяц, поэтому льгот нам не положено.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.10.2016 в 01:02.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та прям)не надо усложнять!!
Гречки казан наварить-пущай ест,здоровое питание.
Сам себе накладывать будет с утра пораньше,еще и лепестки роз разбрасывать будет)
И глпвное,заводчице еще глаза надо почаще закатывать )),-чтоб ценил и не опомнился)
---------- Сообщение добавлено 11.10.2016 в 07:23 ----------
Еще мужа в АТО не заберут(у кого 3 и более детей до 18)
Если только не изьявит желания идти добровольцем
---------- Сообщение добавлено 11.10.2016 в 07:26 ----------
Отменили еще с 1 мая
С неделю назад петицию на сайте Президента видела,-люди подптсывают,чтоб попытаться вернуть обратно эти льготы
Последний раз редактировалось sotonna; 11.10.2016 в 06:28.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Не пугайте и не путайте, отменили в прошлом году, потом вернули. И минималка там около 9к. на 5-х (зависит от возраста деток). Электрика по нижнему тарифу на основании удостоверений многодетных. Что-то ушли в сторону.
На еду вчера 0 - схарило выходить, сегодня в планах 1500грн. на Привоз и суперы. Пока меня подняли, но не разбудили.
Социальные закладки