А у сестры муж сам готовит фарш рыбу , так вкусно, а мы приходим в гости и готовенькую едим!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А у сестры муж сам готовит фарш рыбу , так вкусно, а мы приходим в гости и готовенькую едим!
Все,облепиха подешевела
40грн банка 0.5)))) спросила полчаса назад,на дорожке
У меня еще траты ,20 грн за бананы
Была интересная история с фаршированной рыбой,у детей ДР,гости должны быть...ну я решила приготовить щуку фаршированную,муж купил славную такую..я разделывала во дворе,мв тогда в доме жили..ну и я не заметила осу,зато она меня очень даже заметила)и укусила))а у меня реакция на укусы будь здоров,отек моментально,боль дикая..а щука все еще наполовину в шкуре..
И остановить процесс некуда,и продолжать я уже тоже не могу..привлекла маму..сама стояла рядом,размазывала по фейсу сопли-слюни,болит же ж дико,а мама уже сама домучила ту щуку...
Вкусная была,удалась,а я еще с неделю чувствовала руку
В щуку фаршированную я масло кладу,чтоб не сухая была
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мой двоюродный брат любит рыбачить
А чё за рыбалка без бутылки??(так считает их компашка,они так петляют от жен..а потом могут и купить рыбу домой,для подтверждения алиби))а жена брата оч не любит эти рыбалки,из-за как раз тех бутылок,и в наказание его заставляет пылесосить квартиру,у них детей нет,короче,развлекаются,как дети.
Звоню вчера брату,че да как,как там рыбалка,улов???))))
А он грит,базар закрыт был,пылесосил)))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Всем уютного вечера!
Мы с морька, так славно там, тихо, спокойно на закате и в сумерках. Насобирали багажник каменюк для садового дизайна. Лежат теперь во дворе горой, собаня вокруг ходит и рычит на них)
Очень долго не могла понять фаршированную рыбу, ни сладковатый вкус не нравился, ни консистенция. Но кумася моя настоятельно кормила ею на каждый праздник. А я не понимала, что же это её все остальные гости расхватывают и нахваливают, а мне ну никак. Но в конце концов она добилась своего, я её распробовала, и иногда мне даже вкусно)) Но только её рыба, больше нигде и ни у кого. Сама в жизни не делала и не собираюсь, терпеть не могу тратить время на сложные блюда.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ура. На еду 0. Ушла есть запасы.
Дома уже холодно.
2 пары носков. 2 шанишек..2 кофточки.. ну и там еще всякое по мелочи![]()
ПАНДЕмия!
"Мужа"...
ПАНДЕмия!
поддевки, или как их там?)))
---------- Сообщение добавлено 10.10.2016 в 21:24 ----------
на еду сейчас почти не тратимся, зато каждый день требуем от детей фотоотчет того, что приготовили
в Одессе нифига омлет не хавали... в Кракове залетает - за милую душу))) ну и супы излюбленные студентов - с фрикадельками и куриными ножками
потом приезжают... папа, накорми нас))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
В угловой спальне градусник рисует 16.
На кухне чуть теплее.
Да-да. Пришло их время. Все то, что под одеждой видимой глазу окружающим - все поддевки![]()
---------- Сообщение добавлено 10.10.2016 в 21:56 ----------
Я уже под 3 одеялами сплю. Но с приоткрытым окном. Укрываюсь я с головой.тока нос дышит в дырочку ))
ПАНДЕмия!
у нас тепло)) постоянно проветриваем)) просто давным давно на шубу потратились и окна..
сейчас я бы поставил на порядок лучшие окна, но то с опытом приходит![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки