Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5458 из 22853 ПерваяПервая ... 4458 4958 5358 5408 5448 5456 5457 5458 5459 5460 5468 5508 5558 5958 6458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,141 по 109,160 из 457048
  1. Вверх #109141
    User banned
    Цитата Сообщение от Antifa7 Посмотреть сообщение
    Как ни странно, я тоже за перевыборы президента. Чем раньше - тем лучше. Пока у народа впечатления свежие. И на каждом выборном участке раставить такую кучу европоидов-наблюдателей, что бы после подсчета не одна шавка не смогла вякнуть, что выборы были не честными.
    Я уверен, что большинство проголосуют за Яника и может тогда майданоиды успокоются, потому что крыть больше нечем будет. Все условия выполнены.
    Хотя радикалы хрен успокоются при любом раскладе, но это уже будет другая история.
    У нынешнего майдана нет опции мирного завершения протестов.

2. Вверх #109142
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я не за теракты имел ввиду вообще..Я имел ввиду что мусульманское население в в России увеличивается..и пример Москвы показателен..А по исламу , пьянство грех...Так что моя мама ту ни до чого)) Любите сильно Россию-не возражаю, любите..Только сюда не надо ее звать....Только и все что я хотел сказать....своих алкашей хватает..
    ну вот где я написала, что люблю Россию. Вы понимаете, что многое додумываете сами. Я люблю свою Родину. вот так и происходит: кому то что то не понравилось в России, кто то ужаснулся, услышав как беркут на русском говорит и пошло поехала....Только от плевков в сторону России, нам легче не станет и лучше жить не начнем. А ненависть разрушает личность, давление и всякая такая фигня
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #109143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Тягнибык олень))
    Тягнибок-патриот Украины!!!)))

4. Вверх #109144
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    ОН вообще всегда был моим кумиром!
    Тебя прельстило то, что он гей или то, что он имеет судимость за мошенничество?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #109145

КИЕВ В ОГНЕ
    Сегодняшние ночь и день отразили четкую тенденцию - революция в Киеве окончательно перешла в погромы.
    Такого всплеска агрессии со стороны майдановских "мирных протестующих" столица не видела давно. В ночь на 6 февраля разгромлены два столичных ресторана. "Борцы за волю" выбили стеклянные двери и разрисовали стены заведения надписями "Бойкот", "За революцию!" и "Слава нации".
    Но, к счастью, в ресторанах никого не было, и ущерб - сугубо материальный. Хуже пришлось посетителям киевского компьютерного клуба, куда вошли неизвестные в камуфляже и масках и стали зверски избивать битами посетителей. В результате два молодых человека попали в больницу с черепно-мозговыми травмами, разбитыми в кровь лицами и переломанными костями.
    А на самом Майдане уже творится по-настоящему опасный революционный бардак. В КГГА одна группа майдановцев, охранявших здание, избила своего якобы товарища из Львовской области, тоже стоявшего в дозоре. А предводитель "команче" по кличке Яр прострелил бедолаге ногу.
    Позже избитого и раненого парня вывезли на отдаленный массив и выбросили на улицу. Если бы не помощь людей - замерз бы насмерть.
    Дальше-больше. На зловещем пятом этаже в Доме профсоюзов, где обосновались боевики "Правого сектора", сегодня прогремел взрыв. В больницу попали мужчина и парень 15 лет опять-таки из Галичины с полуоторванной кистью руки и сильно пострадавшими глазами.
    О том, что случилось, точных сведений нет, но активно ширятся слухи, что пострадавший открывал некую коробку с надписью "Медикаменты", в которой на деле было взрывное устройство. Для кого готовили "адскую машинку" революционеры? Другая версия - неосторожное обращение с горючей смесью для "коктейлей Молотова".
    Словом, проклятое место - этот пятый этаж, где свили гнездо радикальные экстремисты. Революционеры, забыв об элементарной предосторожности, куражатся. "Вышкил" в боевых условиях, перестрелки с "ментами", "коктейли Молотова", летящие в "Беркут". Весело "героям нации", а киевлянам не очень.
    Я уже не говорю о постоянных поджогах авто, когда горят все подряд машины - и активистов майдана, и непричастных к протестам людей. Кто виноват - не разобрать, все стороны кивают друг на друга, а киевлянам приходится во всем этом жить.
    А теперь представьте себе, что, если эти ребята придут к власти? Уверен в такой майдан они бы превратили
    всю страну.
    Вы бы хотели всю жизнь жить на майдане?
    Олег Царев

6. Вверх #109146
    User banned
    Олег Царев
    КИЕВ В ОГНЕ
    Сегодняшние ночь и день отразили четкую тенденцию - революция в Киеве окончательно перешла в погромы.
    Такого всплеска агрессии со стороны майдановских "мирных протестующих" столица не видела давно. В ночь на 6 февраля разгромлены два столичных ресторана. "Борцы за волю" выбили стеклянные двери и разрисовали стены заведения надписями "Бойкот", "За революцию!" и "Слава нации".
    Но, к счастью, в ресторанах никого не было, и ущерб - сугубо материальный. Хуже пришлось посетителям киевского компьютерного клуба, куда вошли неизвестные в камуфляже и масках и стали зверски избивать битами посетителей. В результате два молодых человека попали в больницу с черепно-мозговыми травмами, разбитыми в кровь лицами и переломанными костями.
    А на самом Майдане уже творится по-настоящему опасный революционный бардак. В КГГА одна группа майдановцев, охранявших здание, избила своего якобы товарища из Львовской области, тоже стоявшего в дозоре. А предводитель "команче" по кличке Яр прострелил бедолаге ногу.
    Позже избитого и раненого парня вывезли на отдаленный массив и выбросили на улицу. Если бы не помощь людей - замерз бы насмерть.
    Дальше-больше. На зловещем пятом этаже в Доме профсоюзов, где обосновались боевики "Правого сектора", сегодня прогремел взрыв. В больницу попали мужчина и парень 15 лет опять-таки из Галичины с полуоторванной кистью руки и сильно пострадавшими глазами.
    О том, что случилось, точных сведений нет, но активно ширятся слухи, что пострадавший открывал некую коробку с надписью "Медикаменты", в которой на деле было взрывное устройство. Для кого готовили "адскую машинку" революционеры? Другая версия - неосторожное обращение с горючей смесью для "коктейлей Молотова".
    Словом, проклятое место - этот пятый этаж, где свили гнездо радикальные экстремисты. Революционеры, забыв об элементарной предосторожности, куражатся. "Вышкил" в боевых условиях, перестрелки с "ментами", "коктейли Молотова", летящие в "Беркут". Весело "героям нации", а киевлянам не очень.
    Я уже не говорю о постоянных поджогах авто, когда горят все подряд машины - и активистов майдана, и непричастных к протестам людей. Кто виноват - не разобрать, все стороны кивают друг на друга, а киевлянам приходится во всем этом жить.
    А теперь представьте себе, что, если эти ребята придут к власти? Уверен в такой майдан они бы превратили
    всю страну.
    Вы бы хотели всю жизнь жить на майдане?
    Всегда внимательно читаю и смотрю, что говорит Олег. В основном от него можно услышать толковые и разумные вещи.

P.S. Вижу, не я один его читаю.

7. Вверх #109147
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сколько тебе Путин заплатил?
    Билеты на Олимпиаду ))
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

8. Вверх #109148
    User banned
    Цитата Сообщение от Antifa7 Посмотреть сообщение
    Как ни странно, я тоже за перевыборы президента. Чем раньше - тем лучше. Пока у народа впечатления свежие. И на каждом выборном участке раставить такую кучу европоидов-наблюдателей, что бы после подсчета не одна шавка не смогла вякнуть, что выборы были не честными.
    Я уверен, что большинство проголосуют за Яника и может тогда майданоиды успокоются, потому что крыть больше нечем будет. Все условия выполнены.
    Хотя радикалы хрен успокоются при любом раскладе, но это уже будет другая история.
    А ну так сразу бы сказали, что у вас контузия и я бы этот опус не читал.(Время-деньги).

9. Вверх #109149
    Почти синхронно получилось

10. Вверх #109150
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    А вам розповісти про чистки ради при Кактусі-де українська була трохі не заборонена для вжитку.
    ну-ну, расскажи, как украинский в Одессе запрещали, очень любопытно.

11. Вверх #109151
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Олег Царев

Всегда внимательно читаю и смотрю, что говорит Олег. В основном от него можно услышать толковые и разумные вещи.

P.S. Вижу, не я один его читаю.
    Так он все правильно делает. Дети в ЕС учатся, а здесь он рабов геями пугает. Грамотный мужик.
    развейте мой прах над минным полем

12. Вверх #109152
    А вам розповісти про чистки ради при Кактусі-де українська була трохі не заборонена для вжитку.
    и мне интересно, а может и видео есть?

13. Вверх #109153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    С ментами одесскими сталкивались? Нет? Я сталкивался...И скажу, что правильно под шумок Майдана их отстреливают. Ибо хороший мент-это дохлый мент!!!

14. Вверх #109154
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Так он все правильно делает. Дети в ЕС учатся, а здесь он рабов геями пугает. Грамотный мужик.
    По подробнее, какие дети?

15. Вверх #109155
    Визитка Яроша
    "Рузке мирЪ" ....стоп майдан на....

16. Вверх #109156
    User banned
    Расскажите, а я послушаю.

17. Вверх #109157
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    То есть вы за этнические чистки?
    А вы читали что-либо о его идеологии? или будете кидаться издевками?
    Гибель мирного населенеия это результат борьбы идеологий того времени, и я не поддерживаю насильственные действия советов и националистов в равной степени.
    Но порыв к созданию независимой Украины , осуждению не подлежит ( по крайней мере вменяемыми гражданами этой страны).

18. Вверх #109158
    User banned
    Дело в том, что высказывания, что дескать Украина успокоится, мало соответствует действительности...ну посудите сами........победит Янукович - это не примет ЗУ ...победит кто-нить из Четырехтушек - не примет Юго-Восток....какой выход ?

19. Вверх #109159
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну-ну, расскажи, как украинский в Одессе запрещали, очень любопытно.
    Не, не правда в университетах заставляли- предлагали лекции читать на украинском.
    Чистая правда. Как и то, что тем студентам, кто ехал на антимайдан пришлось ставить тройки.

20. Вверх #109160
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    нет, я не успокоюсь. выложили тут это видео с указанием 1.06-1.08 все видно - и дружно поддакнули.
    вот где целое ухо?
    я там вижу ухо в запекшейся корке, где не видно целого уха никак.
    а есть еще такое понятие как некроз ткани, если не ошибаюсь. и при ранах сильных - это же не тряпочку подлатать - удаляются поврежденные ткани, то после обработки и после того как шов наложили оно меньше, это даже и ежу ж понятно без мед.образования.
    и я в упор не вижу ЦЕЛОГО уха.
    https://www.youtube.com/watch?v=DQ9lS_ABLhU

пс. а кто там говорил что синяки его может выглядят страшно, но на самом деле не страшно - ага-ага, может вы не видели видео где спецы пытают людей, там и без следов особых могут на тот свет от болевого шока отправить. я вот знаю что от таких видео работы спец.служб здоровых мужиков выворачивает на изнанку. а я не видела, а только слышала как и у нас умудряются не оставляя следов на теле доводить людей, что те подписывают что угодно, лишь бы прекратить издевательства. и имею основание верить рассказывавшим, смысла им врать не было.
      Показать скрытый текст
    и даже без Булатова у нас вот так получается

Закрытая тема
Страница 5458 из 22853 ПерваяПервая ... 4458 4958 5358 5408 5448 5456 5457 5458 5459 5460 5468 5508 5558 5958 6458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права