|
ну вот где я написала, что люблю Россию. Вы понимаете, что многое додумываете сами. Я люблю свою Родину. вот так и происходит: кому то что то не понравилось в России, кто то ужаснулся, услышав как беркут на русском говорит и пошло поехала....Только от плевков в сторону России, нам легче не станет и лучше жить не начнем. А ненависть разрушает личность, давление и всякая такая фигня![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Олег ЦаревКИЕВ В ОГНЕ
Сегодняшние ночь и день отразили четкую тенденцию - революция в Киеве окончательно перешла в погромы.
Такого всплеска агрессии со стороны майдановских "мирных протестующих" столица не видела давно. В ночь на 6 февраля разгромлены два столичных ресторана. "Борцы за волю" выбили стеклянные двери и разрисовали стены заведения надписями "Бойкот", "За революцию!" и "Слава нации".
Но, к счастью, в ресторанах никого не было, и ущерб - сугубо материальный. Хуже пришлось посетителям киевского компьютерного клуба, куда вошли неизвестные в камуфляже и масках и стали зверски избивать битами посетителей. В результате два молодых человека попали в больницу с черепно-мозговыми травмами, разбитыми в кровь лицами и переломанными костями.
А на самом Майдане уже творится по-настоящему опасный революционный бардак. В КГГА одна группа майдановцев, охранявших здание, избила своего якобы товарища из Львовской области, тоже стоявшего в дозоре. А предводитель "команче" по кличке Яр прострелил бедолаге ногу.
Позже избитого и раненого парня вывезли на отдаленный массив и выбросили на улицу. Если бы не помощь людей - замерз бы насмерть.
Дальше-больше. На зловещем пятом этаже в Доме профсоюзов, где обосновались боевики "Правого сектора", сегодня прогремел взрыв. В больницу попали мужчина и парень 15 лет опять-таки из Галичины с полуоторванной кистью руки и сильно пострадавшими глазами.
О том, что случилось, точных сведений нет, но активно ширятся слухи, что пострадавший открывал некую коробку с надписью "Медикаменты", в которой на деле было взрывное устройство. Для кого готовили "адскую машинку" революционеры? Другая версия - неосторожное обращение с горючей смесью для "коктейлей Молотова".
Словом, проклятое место - этот пятый этаж, где свили гнездо радикальные экстремисты. Революционеры, забыв об элементарной предосторожности, куражатся. "Вышкил" в боевых условиях, перестрелки с "ментами", "коктейли Молотова", летящие в "Беркут". Весело "героям нации", а киевлянам не очень.
Я уже не говорю о постоянных поджогах авто, когда горят все подряд машины - и активистов майдана, и непричастных к протестам людей. Кто виноват - не разобрать, все стороны кивают друг на друга, а киевлянам приходится во всем этом жить.
А теперь представьте себе, что, если эти ребята придут к власти? Уверен в такой майдан они бы превратили
всю страну.
Вы бы хотели всю жизнь жить на майдане?
Олег Царев
Всегда внимательно читаю и смотрю, что говорит Олег. В основном от него можно услышать толковые и разумные вещи.КИЕВ В ОГНЕ
Сегодняшние ночь и день отразили четкую тенденцию - революция в Киеве окончательно перешла в погромы.
Такого всплеска агрессии со стороны майдановских "мирных протестующих" столица не видела давно. В ночь на 6 февраля разгромлены два столичных ресторана. "Борцы за волю" выбили стеклянные двери и разрисовали стены заведения надписями "Бойкот", "За революцию!" и "Слава нации".
Но, к счастью, в ресторанах никого не было, и ущерб - сугубо материальный. Хуже пришлось посетителям киевского компьютерного клуба, куда вошли неизвестные в камуфляже и масках и стали зверски избивать битами посетителей. В результате два молодых человека попали в больницу с черепно-мозговыми травмами, разбитыми в кровь лицами и переломанными костями.
А на самом Майдане уже творится по-настоящему опасный революционный бардак. В КГГА одна группа майдановцев, охранявших здание, избила своего якобы товарища из Львовской области, тоже стоявшего в дозоре. А предводитель "команче" по кличке Яр прострелил бедолаге ногу.
Позже избитого и раненого парня вывезли на отдаленный массив и выбросили на улицу. Если бы не помощь людей - замерз бы насмерть.
Дальше-больше. На зловещем пятом этаже в Доме профсоюзов, где обосновались боевики "Правого сектора", сегодня прогремел взрыв. В больницу попали мужчина и парень 15 лет опять-таки из Галичины с полуоторванной кистью руки и сильно пострадавшими глазами.
О том, что случилось, точных сведений нет, но активно ширятся слухи, что пострадавший открывал некую коробку с надписью "Медикаменты", в которой на деле было взрывное устройство. Для кого готовили "адскую машинку" революционеры? Другая версия - неосторожное обращение с горючей смесью для "коктейлей Молотова".
Словом, проклятое место - этот пятый этаж, где свили гнездо радикальные экстремисты. Революционеры, забыв об элементарной предосторожности, куражатся. "Вышкил" в боевых условиях, перестрелки с "ментами", "коктейли Молотова", летящие в "Беркут". Весело "героям нации", а киевлянам не очень.
Я уже не говорю о постоянных поджогах авто, когда горят все подряд машины - и активистов майдана, и непричастных к протестам людей. Кто виноват - не разобрать, все стороны кивают друг на друга, а киевлянам приходится во всем этом жить.
А теперь представьте себе, что, если эти ребята придут к власти? Уверен в такой майдан они бы превратили
всю страну.
Вы бы хотели всю жизнь жить на майдане?
P.S. Вижу, не я один его читаю.
А вы читали что-либо о его идеологии? или будете кидаться издевками?
Гибель мирного населенеия это результат борьбы идеологий того времени, и я не поддерживаю насильственные действия советов и националистов в равной степени.
Но порыв к созданию независимой Украины , осуждению не подлежит ( по крайней мере вменяемыми гражданами этой страны).
Дело в том, что высказывания, что дескать Украина успокоится, мало соответствует действительности...ну посудите сами........победит Янукович - это не примет ЗУ ...победит кто-нить из Четырехтушек - не примет Юго-Восток....какой выход ?
нет, я не успокоюсь. выложили тут это видео с указанием 1.06-1.08 все видно - и дружно поддакнули.
вот где целое ухо?
я там вижу ухо в запекшейся корке, где не видно целого уха никак.
а есть еще такое понятие как некроз ткани, если не ошибаюсь. и при ранах сильных - это же не тряпочку подлатать - удаляются поврежденные ткани, то после обработки и после того как шов наложили оно меньше, это даже и ежу ж понятно без мед.образования.
и я в упор не вижу ЦЕЛОГО уха.
https://www.youtube.com/watch?v=DQ9lS_ABLhU
пс. а кто там говорил что синяки его может выглядят страшно, но на самом деле не страшно - ага-ага, может вы не видели видео где спецы пытают людей, там и без следов особых могут на тот свет от болевого шока отправить. я вот знаю что от таких видео работы спец.служб здоровых мужиков выворачивает на изнанку. а я не видела, а только слышала как и у нас умудряются не оставляя следов на теле доводить людей, что те подписывают что угодно, лишь бы прекратить издевательства. и имею основание верить рассказывавшим, смысла им врать не было.
Показать скрытый текст
и даже без Булатова у нас вот так получается
Социальные закладки