Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5456 из 7817 ПерваяПервая ... 4456 4956 5356 5406 5446 5454 5455 5456 5457 5458 5466 5506 5556 5956 6456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,101 по 109,120 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #109101
    Ковидофил

Цитата Сообщение от дед кондрат Посмотреть сообщение
    Братва в штатах ширнулась Johnson & Johnson, говорят в качестве бонуса, мылиться в душе теперь нет необходимости и что отрадно слышать, волос закучерявился, как в юности былой.
    Будем ждать Джонсонов..
    Тоді краще дочекатися вакцини від Procter&Gamble - захищає від лупи, карієсу, 99% відсотків шкідливих бактерій, а ще й плями відбілює.

Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Те, кому опасно ОРВИ , лежат в стерильных боксах,и этот процесс недолгий (трансплантация костного мозга, например)
    Тоді їм і Ковід не страшний.
    Последний раз редактировалось Rus; 14.06.2021 в 09:24.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #109102
    Посетитель Аватар для дед кондрат
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Тоді краще дочекатися вакцини від Procter&Gamble - захищає від лупи, карієсу, 99% відсотків шкідливих бактерій, а ще й плями відбілює.
    именно, её и ждут все... ходят слухи, что разработчиком предусмотрены обновления по воздуху, второй дозы не треба

4. Вверх #109103

5. Вверх #109104
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А я ещё раз Одесситу (и не только, и заодно надеюсь, что его тыканье в теме не носит пренебрежительного и неуважительного к незнакомому лично собеседнику тона) скажу, что высказываю своё мнение и меня совершенно не колышет тот "общий фон" (он меня вообще не должен волновать, имея своё мнение, как и мнение каждого допысувача здесь на Форуме).
    Я не "борюсь с вакцинами", а всего лишь отвергаю то, чему не доверяю (а это -- ДВЕ больше разницы), при этом совершенно не влияю на решение людей, которые решили (или не решили) ширяться шмурдячком -- целиком их право, в том числе на принятие решения, выбор или посчитать, что выбора нет, как дееспособных взрослых людей. Свою голову на плечах надо иметь.
    Одно дело считать что-то шмурдяком, а другое всем это рассказывать чуть ли не в каждом сообщении.
    Вот, допустим, если я вас считаю идиотом, то какой мне смысл про это в каждом сообщении писать? Вы же его находите
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #109105
    Истерию вижу больше от ваксов (вакс -- последователь [принудительной] вакцинации всех и всем подряд, без выбора и глубокого анализа, пародон за прямоту), что есть люди, неразделяющих их мнения, и (о, какой ужас!) осмеливающиеся вслух озвучивать свои сомнения (а как бы хотелось их всех зачистить, чтоб не возражали, да?).
    Ну, так их "истерия" хотя бы аргументирована. Они хотят жить без карантина, когда в странах не будет ковида или будет на очень низком уровне.
    А вот истерия антивакцинаторов абсолютно алогична.

P.S. А где тут кто-то за принудительную вакцинацию выступает?

7. Вверх #109106
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Лише в їх головах.
    Але там взагалі багато різних голосів.

8. Вверх #109107
    Частый гость Аватар для Genesys
    Одно дело считать что-то шмурдяком, а другое всем это рассказывать чуть ли не в каждом сообщении.
    История развивается по спирали. Сначала любые кухарки могли управлять государством, теперь железнодорожники- специалисты вирусологии!

Хочу в отпуск за чужой счет.

9. Вверх #109108
    ОМГ! Вы сообщения собеседника вообще читаете? Я в них уже все написала. Понятное дело , что выше! (Хотя, с отменой локдауна, уже нет. У нас локдаун был жёсткий, и , если его соблюдать, заразиться было сложно) Я сравниваю не ситуации ДО вакцинации и после.
    А вы сообщения собеседника вообще читаете? Я говорю про математику ) Смерти должны были бы расти при том подъеме, что в Британии, а они не растут.

10. Вверх #109109
    Совершенно не так. Для таких людей опасны лишь некоторые вирусные заболевания, от большинства которых есть вакцины (ветрянка, например). Те, кому опасно ОРВИ , лежат в стерильных боксах,и этот процесс недолгий (трансплантация костного мозга, например)
    Если им опасны лишь некоторые ОРВИ, то для них и вакцина не опасна. Вакцинация слабее намного влияет на организм и несет рисков, чем обычное ОРВИ.

11. Вверх #109110
    Посетитель Аватар для дед кондрат
    Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    История развивается по спирали. Сначала любые кухарки могли управлять государством, теперь железнодорожники- специалисты вирусологии!

тестування розпочато, але немає жодного відгуку.. стрьомно

невже є побочкі ?

12. Вверх #109111
    Гражданин начальник

Ну, так их "истерия" хотя бы аргументирована. Они хотят жить без карантина, когда в странах не будет ковида или будет на очень низком уровне.

"Без карантина" (который по факту давно не соблюдается) -- это [в наших условиях] надо всего лишь захотеть -- не считай лично, что он есть, и соответственно планируй своё поведение (и нэма того карантину). Сам лично уже как два или три дня езжу без намордника в городском транспорте (в электропоездах и на работе про оный давно забыл). Ещё остаются большие магазины (а медицинские учреждения -- особый случай, где моя "отмена карантина" пока не распространяется в виду специфики заведения), но это не тяжело: вошёл -- надел, на выходе -- сразу в карман.
    Принуждение, понятное дело, не прямое, а косвенное, и будет являть собой комплексом ограничительных (даже дискриминационных) мер, а так как предлагаются (тут же в теме) ввести ряд существенных преград и ограничений, то и принуждение по факту выльется во что ни на есть самое прямое.
    (Г.Ы. Сообщения с нездоровыми фантазиями одержимых тёток, находящихся в игноре, не комментирую).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.06.2021 в 10:46.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #109112
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    вы забыли, что тема о короновирусе.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #109113
    Ковидофил

Статистика щеплення в Україні за минулий тиждень (07-13/06/2021).
    Кількість щеплень за тиждень 238.695 - першою дозою, 91.680 - другою, загалом 330.375.
    З початку вакцинування - 1.479.701 - першою дозою, 238.798 - двома, загалом - 1.718.499 (4,2962475% населення).
    Загалом маємо 4.851.506 доз щеплення (на 12,128765% населення першою дозою, або 6,0643825% - на 2 дози).

Цитата Сообщение от дед кондрат Посмотреть сообщение
    Та ні, мені треба щоб керував Ілон по старлінку.. Біллі Гейтсу навіть вілосіпед лячно довіряти.
    На з'їзді рептілоїдів ще у 2013 році було прийнято рішення про розподіл сфер впливу: Ілон буде керувати власниками iPhone та Mac, Сергій Брін - Android, а Білл Гейтс - для користувачів Windows.
    Тому коронавірус буде переможено в будь-якому випадку!
    Последний раз редактировалось Rus; 14.06.2021 в 10:40.

15. Вверх #109114
    Ви мине устали

Зря ты так жирно кормишь тролля. Ему ведь другого и не надо. Выдумал себе заморочку- "недоступная вакцина". и пользует ее со всех строн, в меру своей унылой фантазии. Хотел бы реально привиться вожделенным файзером- пошел бы к начальнику ж/д и слезно попросил, если недоступны другие пути получения жизненно необходимого желаемого. Или считает себя бессмертным, а своих близких- недостойными его божественной заботы. Подохнут- и хрен с ними, жилплощадь освободится и за воду платить меньше надо будет.

16. Вверх #109115
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    А какая вакцина нужна, чтобы волосы распрямились, если они кучерявые?
    Пфайзер, вероятно.
    Думаю, поэтому на него некоторые старые пердуны и надеются и уповают, кому еще доверить свое бренное тело как не производителю Виагры ))

17. Вверх #109116
    Постоялец форума
    А я ещё раз Одесситу (и не только, и заодно надеюсь, что его тыканье в теме не носит пренебрежительного и неуважительного к незнакомому лично собеседнику тона) скажу, что высказываю своё мнение и меня совершенно не колышет тот "общий фон" (он меня вообще не должен волновать, имея своё мнение, как и мнение каждого допысувача здесь на Форуме).
    Я не "борюсь с вакцинами", а всего лишь отвергаю то, чему не доверяю (а это -- ДВЕ больше разницы), при этом совершенно не влияю на решение людей, которые решили (или не решили) ширяться шмурдячком -- целиком их право, в том числе на принятие решения, выбор или посчитать, что выбора нет, как дееспособных взрослых людей. Свою голову на плечах надо иметь.
    Но судя по кол-ву ширянувшихся шмурдячком(С) должны быть уже сотни тысяч умерших от того же шмурдячка. А такого ,увы,нет. Только куча инфы,что хренова туча интернетгопников топила против вакцин других фирм,распространяя фэйки об умерших прямо во время укола даже!, в пользу рашашмурдяка!
    Последний раз редактировалось viktor1957; 14.06.2021 в 12:40.

18. Вверх #109117
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Но судя по кол-ву ширанувшихся шмурдячком(С) должны быть уже сотни тысяч умерших от того же шмурдячка. А такого ,увы,нет. Только куча инфы,что хренова туча интернетгопников топила против вакцин других фирм,распространяя фэйки об умерших прямо во время укола даже!, в пользу рашашмурдяка!
    Истина где-то посередине, спутник отличная вакцина, как и многие другие. Все данные открыты, Порошенко про ковишилд говорил, что это гимно, все вакцины имеют право на существование.

19. Вверх #109118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    один вряд ли, три дня по два раза в день. Мне помогло.
    Я не верю своим глазам! Дон Жуан привилась?! Неужели,таки разум победил?!

20. Вверх #109119
    Постоялец форума
    Бли-и-ин тяжкие времена наступают. Не привился - идиот. Признаешься (прям страшно),что привился,тоже идиот. Шо робиться,шо робиться,як далі жити?((((
    Последний раз редактировалось viktor1957; 14.06.2021 в 13:38.

21. Вверх #109120
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Истина где-то посередине, спутник отличная вакцина, как и многие другие. Все данные открыты, Порошенко про ковишилд говорил, что это гимно, все вакцины имеют право на существование.
    Просто эффективность вакцины на данном этапе не должно быть основополагающим. Пусть прививаются все максимально, если в РФ доступна только спутник, то надо колоть спутник ничего не ожидая. Всё равно уровень заражения и смертности понизиться(антитела прекрасный маркер образования иммунитета).
    Если через год окажется, что инактивированных и векторных недостаточно и надо мРНК, то в чем проблема? Тогда уже доступ к этой вакцине будет лучше и допривьемся ими. Но я на 99,99% уверен, что любой хватит(если все привьются правда), так как она даст защиту от госпитализации, чего с головой хватит для того, чтобы на ковид не обращали внимание.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 14.06.2021 в 13:17.

Ответить в теме
Страница 5456 из 7817 ПерваяПервая ... 4456 4956 5356 5406 5446 5454 5455 5456 5457 5458 5466 5506 5556 5956 6456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права