Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5454 из 7817 ПерваяПервая ... 4454 4954 5354 5404 5444 5452 5453 5454 5455 5456 5464 5504 5554 5954 6454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,061 по 109,080 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #109061
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от yanmarie Посмотреть сообщение
    Подождите, на стадионах и ТРЦ прививают китайским Коронаваком, а это не мРНК вакцина.
    Я прививался на работе, а не на стадионе.

3. Вверх #109062
    User banned
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Ну, если для Вас здоровье дело десятое, то это не означает, что для других тоже. Лично для меня здоровье всегда на первом месте, т.к. без него не будет ни работы, ни путешествий... Вот поэтому я и вакцинировалась. А пол года назад я прошла ревакцинацию от столбняка.
    Согласен, Лисичка, но не любым "средством" попавшим под руку подряд без выбора.

4. Вверх #109063
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот именно, что некоторые не видят иронии и сарказЬма (в том числе и цитируемая Вами юзерша в указанном сообщении: с ней я прямых диалогов не веду в виду её хамства в других темах, её "взрыв мозга" -- это всерьёз и надолго) в слове "ширануться", что данный термин употребляется здесь в уничижительном значении в отношении процесса данных уколов, как раз с намёком на негативный оттенок этого слова, которое более связано с наркоманией. Так и здесь, для меня лично: предлагать вакцину, которой не доверяешь -- однозначно "ширяться" (вариант: "ширануться"), без вопросов!
    Очередное дно. Тема с масками и дистанцией закончилась, так теперь топим за вакцину. Пфайзер ему подавай, наша Галя балованная.
    Прекратите вещать чушатину, которая потом повлияет на решения других людей. Если есть возможность вакцинироваться( не ширнуться), так это замечательно. Слава Богу, что вообще есть теперь эта возможность.
    Взрослый, как я понимаю, мужчина и столько бреда..

5. Вверх #109064
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    У них смерти есть, но мало. Суть вакцинации - в приобретении обществом коллективного иммунитета. Ситуация в Великобритании в этом плане оптимизма не внушает. Группы риска в такой ситуации оказываются ещё в бОльшей Ж..., т.к. человек, не испытывая никаких/или слабые симптомы становится невольным разносчиком потенциально опасной для них болячки.
    Куда симпатичней в этом плане выглядит Израиль (100%Пфайзер) и США, где мРНК в большинстве. В Германии сейчас также сильный спад, однако вирусологи предупреждают, что это лишь по причине того, что индийский вариант пока сдерживается.
    Тогда всё равно должны расти смерти пропорционально болезни, а этого нет.
    Мне кажется рано по одной стране делать какие-то выводы
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #109065
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Речь не о "проверенных и изученных", а о признаных вакцинах!
    Это две большие разницы)Признаными по факту могут быть только проверенные и изученные, всё остальное от лукавого)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

7. Вверх #109066
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    нуну, никогда подростком не была, детей нет, слэнг за пределами понимания, литература вне зоны доступа) Ну вот видишь, зашла и узнала новое для себя слово) Толи еще будет.
    Как всё запущено))

8. Вверх #109067
    User banned
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Очередное дно. Тема с масками и дистанцией закончилась, так теперь топим за вакцину. Пфайзер ему подавай, наша Галя балованная.
    Прекратите вещать чушатину, которая потом повлияет на решения других людей. Если есть возможность вакцинироваться( не ширнуться), так это замечательно. Слава Богу, что вообще есть теперь эта возможность.
    ...
    А я ещё раз повторю, если какая Галя решит ширануться (или не решит), а будет объяснять это влиянием прочитанного ею моего сообщения, то это будут целиком её, Гали, проМблемы!
    И ещё. Вот давайте без этого перехода на личности, женщина! Я ведь тоже с таким же успехом могу сказать, что вы пишете БРЕД только на том основании, что я с этим не согласен, вы взрослый человек и тоже несёте бред. Я же так не скажу (кому-то надо ведь быть умнее и не опускаться до уровня "аргументов" визави), хотя, чтоб зеркально возразить -- на это имею полное право.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.06.2021 в 12:33.

9. Вверх #109068
    Есть. Таргетная терапия доступна далеко не всегда и не при всех (очень не при всех!) видах рака. Подавляющее большинство - протоколы химиотерапии. Часто со стероидами.
    Кроме того , химия и стероиды используются не только при лечении рака. Группа больных на иммунносупресивной терапии далеко не мала.
    Тут ведь дело в другом.
    Тех кого можем вакцинировать - вакцинируем
    Кого не можем, тот умереть может не только от ковида, а и от любого ОРВИ. Поэтому даже если в стране будет 0 заболеваний ковидом в день, те люди всё равно в опасности.

10. Вверх #109069
    Вот именно, что некоторые не видят иронии и сарказЬма (в том числе и цитируемая Вами юзерша в указанном сообщении: с ней я прямых диалогов не веду в виду её хамства в других темах, её "взрыв мозга" -- это всерьёз и надолго) в слове "ширануться", что данный термин употребляется здесь в уничижительном значении в отношении процесса данных уколов, как раз с намёком на негативный оттенок этого слова, которое более связано с наркоманией. Так и здесь, для меня лично: предлагать вакцину, которой не доверяешь -- однозначно "ширяться" (вариант: "ширануться"), без вопросов!
    За прошлую неделю умерло 506 человек в Украине. Интересно сколько среди них было таких же ждунов, ожидающих только определенную вакцину?

11. Вверх #109070
    Я, примером, противник только отсутствия выбора. Пока Пфайзер (или его аналог) невозможно выловить в доступе (вне каких-либо особых категорий), ну и далее пока будем поступать методом Юрия Никулина из фильма Бриллиантовая рука (когда был нужен "конь, но без крыльев").
    Выбор это всегда хорошо, но не в данной ситуации, пфайзер в нашей стране можно ждать ещё пару лет в достаточном объёме, а за это время некоторым он уже может не понадобится от слова вообще)

12. Вверх #109071
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    За прошлую неделю умерло 506 человек в Украине. Интересно сколько среди них было таких же ждунов, ожидающих только определенную вакцину?
    Я не просто, как соизволили выразиться, "ждун", я вообще до конца не верю в целесообразность всей этой истерии, связанной всего лишь с данной особой формы гриппа (верю, более опасного, но таки гриппа), как типичного ОРВИ (китайский грипп, китайка, по аналогии с испанским, испанкой) со всеми его характерными признаками и симптомами.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.06.2021 в 08:18.

13. Вверх #109072
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Тогда всё равно должны расти смерти пропорционально болезни, а этого нет.
    Мне кажется рано по одной стране делать какие-то выводы
    Если болеют вакцинированные , смерти расти не должны

14. Вверх #109073
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Выбор это всегда хорошо, но не в данной ситуации, пфайзер в нашей стране можно ждать ещё пару лет в достаточном объёме, а за это время некоторым он уже может не понадобится от слова вообще)
    Значит -- тогда вообще ничего, будем ждать и смотреть далее (и действовать по обстановке).
    (Ну не обязан я ширяться, не обязан, и всё. Разве что, если начнутся какие репрессии, в широком смысле, как ограничение прав и свобод, по трудоустройству и свободе перемещения, или как тут фантазировали по мобильной связи, под напором которых придётся таки отступить и сдать позиции, но личного мнения, которое будет постоянно соглашаться вслух, не изменит).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.06.2021 в 08:17.

15. Вверх #109074
    А я ещё раз повторю, если какая Галя решит ширануться (или не решит), а будет объяснять это влиянием прочитанного ею моего сообщения, то это будут целиком её, Гали, проМблемы!
    И ещё. Вот давайте без этого перехода на личности. Я ведь тоже с таким же успехом могу сказать, что вы пишете БРЕД только на том основании, что я с этим не согласен, вы взрослый человек и тоже несёте бред. Я же так не скажу (кому-то надо ведь быть умнее и не опускаться до уровня "аргументов" визави), хотя, чтоб зеркально возразить -- на это имею полное право.
    Тут дело в другом, вот ты унижительно относишься к определенным вакцинам, это создает общий фон вакцинации как опасному или не нужному. Не обязательно влияние тебя на решение кого-то, но если такое говоришь ты(осуждаешь какие-то вакцины), а рядом с вами 10 антивакцинаторов говорят плохо о всей вакцинации, то ты дополняешь именно антивакцинаторов. Ты усиливаешь людские алогичные страхи перед вакцинами.
    А у тебя почти в каждом сообщении "ширяться", "шмурдяк". Это именно воздействие на эмоции, а не на логику людей.

Я уже как-то писал:
    "Бороться с разными вакцинами при Covid19 тоже самое, что бороться с водой при пожаре. Вода не кристально чистая?"

16. Вверх #109075
    Значит -- тогда вообще ничего, будем ждать и смотреть дале (и действовать по обстановка).
    Главное успеть)) А так да -- это личное дело каждого, японцы вон уже и пфайзер опустили, 7 человек с осложнением на сердце, причём только у мужчин, на данный момент к сожалению нет ни одной полностью безопасной и проверенной вакцины, от слова вообще, а ждать можно ещё лет 5, главное дождаться)
    Последний раз редактировалось Август Пиночук; 14.06.2021 в 08:13.

17. Вверх #109076
    Если болеют вакцинированные , смерти расти не должны
    По математике должны.
    Вероятность заразиться тому, кто в итоге умрет, выше, когда вокруг больше болеют.

18. Вверх #109077
    Я не просто, как соизволили выразиться, "ждун", я вообще до конца не верю в целесообразность всей этой истерии, связанной всего лишь с данной особой формы гриппа (верю, более опасного, но таки гриппа), как типичного ОРВИ (китайский грипп, китайка, по аналогии с испанским, испанкой) со всеми его характерными признаками и симптомами.
    Поэтому создаешь свою истерию с ширянием и шмурдяком? )))

19. Вверх #109078
    Значит -- тогда вообще ничего, будем ждать и смотреть далее (и действовать по обстановке).
    (Ну не обязан я ширяться, не обязан, и всё. Разве что, если начнутся какие репрессии, в широком смысле, как ограничение прав и свобод, по трудоустройству и свободе перемещения, или как тут фантазировали по мобильной связи, под напором которых придётся таки отступить и сдать позиции, но личного мнения, которое будет постоянно соглашаться вслух, не изменит).
    Можно спокойно сделать укол и ждать пфайзер
    Или разводить истерию о том, какие все остальные вакцины плохие ) Каждому своё

20. Вверх #109079
    User banned
    Тут дело в другом, вот ты унижительно относишься к определенным вакцинам, это создает общий фон вакцинации как опасному или не нужному. Не обязательно влияние тебя на решение кого-то, но если такое говоришь ты(осуждаешь какие-то вакцины), а рядом с вами 10 антивакцинаторов говорят плохо о всей вакцинации, то ты дополняешь именно антивакцинаторов. Ты усиливаешь людские алогичные страхи перед вакцинами.
    А у тебя почти в каждом сообщении "ширяться", "шмурдяк". Это именно воздействие на эмоции, а не на логику людей.

Я уже как-то писал:
    "Бороться с разными вакцинами при Covid19 тоже самое, что бороться с водой при пожаре. Вода не кристально чистая?"
    А я ещё раз Одесситу (и не только, и заодно надеюсь, что его тыканье в теме не носит пренебрежительного и неуважительного к незнакомому лично собеседнику тона) скажу, что высказываю своё мнение и меня совершенно не колышет тот "общий фон" (он меня вообще не должен волновать, имея своё мнение, как и мнение каждого допысувача здесь на Форуме).
    Я не "борюсь с вакцинами", а всего лишь отвергаю то, чему не доверяю (а это -- ДВЕ больше разницы), при этом совершенно не влияю на решение людей, которые решили (или не решили) ширяться шмурдячком -- целиком их право, в том числе на принятие решения, выбор или посчитать, что выбора нет, как дееспособных взрослых людей. Свою голову на плечах надо иметь.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.06.2021 в 08:47.

21. Вверх #109080
    User banned
    Поэтому создаешь свою истерию с ширянием и шмурдяком? )))
    Истерию вижу больше от ваксов (вакс -- последователь [принудительной] вакцинации всех и всем подряд, без выбора и глубокого анализа, пародон за прямоту), что есть люди, неразделяющих их мнения, и (о, какой ужас!) осмеливающиеся вслух озвучивать свои сомнения (а как бы хотелось их всех зачистить, чтоб не возражали, да?).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.06.2021 в 08:47.

Ответить в теме
Страница 5454 из 7817 ПерваяПервая ... 4454 4954 5354 5404 5444 5452 5453 5454 5455 5456 5464 5504 5554 5954 6454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права