А действительно надо вытягивать из кризиса?
Ты обсуждала это с мужем, состояние семейного бюджета?
И ... - а вам часто удаётся побыть вдвоём, только ты и он? Так, чтобы действительно услышать друг друга.
Похоже на спор, кто первый прибежит к финишу.
А на полставки есть вариант договориться? Соответственно, с половиной дня или недели.
Работа или отсутствие поддержки мужа при профессиональной реализации?
Я не про то, чтоб упахиваться. Я про взвешенное решение с удовлетворением всех сторон.
True love is not about perfection.
Вот и это самый правильный подход. Работа должна в первую очередь приносить удовольствие. Как я поняла у Багиры вопрос удовольствия не стоит на первом месте, ее интересует заработок. По этому возможно муж и мама правы в том что не поддерживают ее в этом решении. Всех денег не заработаешь, а семью так можно, простите, просрать.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Баги, увольнения и кризис- это все понятно, но не надо позволять работодателям эксплуатировать рабский труд и борзеть на этой ситуации. Работать до ночи, а иногда и всю ночь? Што? Это возможно наверное, но за это должны платить крутые переработки. А платить среднюю зп и при этом держать людей сутками на работе- это хитрожопо и непорядочно.
Не настолько кризис, поищи другую работу с нормальным графиком и адекватным руководством.
Зы. С твоим мужем я согласна, эта твоя игра не стоит свеч, паническое решение и принесет больше вреда семье, чем пользы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Любить - это без всяких недовольств, соплей и визгов ВЕРИТЬ в того, кого любишь и не строить вокруг него клетку манипуляций. Вам кто-то нужен? Тогда спросите себя ЗАЧЕМ? Чтобы дарить Любовь - ну так дарите, в чем дело? Зачем страдать? И строить Санта-Барбару в своей Жизни. Вам скучно? Прыгните с Парашютом) Чем-то недовольны - займитесь собой. Нуждаетесь в ком-то? Пора взрослеть и вырабатывать полноценное сознание, НЕЗАВИСИМОЕ, но ЛЮБЯЩЕЕ.
Пока не почувствуешь свободу, не поймешь Любовь. Будешь как прежде порабощать объекты своей Любви. Навязывать, поучать, ограничивать, оскорблять, переделывать, обвинять. И страдать... страдать... страдать...(с)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Дамы снова за свое, формат построения в мозгах один: мужик - деньги.... А потом итог: он меня не любит, он циник.... Ну так, кто вам доктор.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Блин вы как из мультиков вышли. Или из стихотоворения маяковского. Работа в подавляющей своей массе не приносит удовольствия. Мы продаем свое время и свои навыки за деньги.
Если работа приносит удовльсвие и при этом обеспечивает достаточным доходом это большая удача. Наерное как в лотерею выиграть.
Поэтому не нужно себя обманывать. Просто стоит честно себе в этом признаться.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мужик без денег- это плохо. Но ситуация Баги не про то. Мне кажется Баги пока не разобралась, что ей от мужа надо. Я бы офигела, если бы муж обрадовался моей работе сутками. Иди, дорогая, иди, не спи, не ешь, ребенка забудь, меня забудь, ведь нам нужна денежка.))
Нормальная реакция мужика. Не надо ему та денежка такой ценой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки