Девочки,сейчас не то время,чтобы делить мужиков и женщин. Везде большие сокращения. Он работает и как может вытягивает,ищет еще варианты,а я сижу дома. Хотя я могу через неделю уже выйти и работать на полную.Так получилось,что со своей работой из-за закрытия объекта и перемен я осталась за бортом и в неизвестности,хотя до этого мне зп подняли выше уровня Одессы (такие зп тут трудно найти). Я вот думаю,а реально найти что-то с нормальным графиком?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.05.2020 в 23:06.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Вот отдыхай. Муж же не сидит дома на диване. Старается. Зачем ты пытаешься отобрать его инициативу? А найдешь ты с нормальным графиком работу, когда перестанешь пытаться загонять себя. Что для тебя важнее - семья, в которой ты можешь уделить внимание мужу и ребенку, собственное здоровье или вот это состояние загнанной лошади? Выбирать тебе, конечно. Но, как я поняла муж хочет тебя видеть чаще и точно не уставшей, а счастливой женщиной
Багира, если тебе так скучно..
я так понял, ты живешь в частном доме!
заведи себе козу.
с авакадами, подсобим. у мальвины выпытаем злачные места со скидками.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
короче....., от банкира - программера ушла жена к богатому любовнику, так как банкир не зарабатывает на мальдивы и катаел её на жигулях, а у любовника ровер крутой....
классный я вам сериал замутил?))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки