|
Ньоки просто и не трудоемко, главное сорт картошки которая не разваривается и не переварить. Я люблю с томатным соусом и базиликом.
В пасту лучше положить домашние яйца и не перелить оливкового масла, тестораскатка существенно облегчит задачу.
Салат я бы приготовила Нисуаз в стиле фъюжин с дунайкой![]()
Доброе утро!
Оля, фотки очень органичные! Если не секрет кто фотограф и чья идея стиля? Уже считаю дни до нашей встречи! (на мастер классе).
На завтрак овсянка на воде (сейчас только сварится), домашние уже давно покормлены и отправлены на работу. Дождь не дает сделать базар, а супер вообще не вдохновляет... Пойду, наверное, у мясника куплю колбасок и приготовлю на гриле. На редиски же ж хочется...
что-то про нулевой творог загнули... если антибиотики дают коровам - почему именно в твороге О их нет?
Я уже после покупки глянула состав полностью((Более того,он вообще не плавится!Только вздувается.
А брынза мне Яготинская очень нравится.
Вообще обожаю жирный базарный творог,особенно из топленого молока,сливки,брынзв.Но все ж такое жирное!
Хаки,ты шо,на "бросить пить" я пойтить не могу))))
You can never be too much you
Доброе утро, кулинары! На завтрак как обычно, овсянка , бутеры , чай/кофе. На ужин ни чего готовить не буду, будем доедать остатки. Только салат сделаю и малому сырники.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Мы поправляемся, когда забываем, что нам нужно худеть!
Я очень люблю покушать, без мяса и рыбы вообще жить не могу. Сладкое больше люблю готовить, но кусочек обязательно попробую (даже среди ночи).
Похудеть, конечно хотелось бы, но с таким настроением я не выдержу никакой диеты... Пока стараюсь не набирать вес.
ой, кстати о химиозном всяком-разном - муж вчера из Таврии притащил кусок развесного бабушкиного медовика их торговой марки. ТАКОГО жутко химиозного крема я у нас пока еще ни у одного производителя не встречала. это не просто РЕДКАЯ гадость - а "редкая-редкая". Ну при цене 65 грн за кг сложно было ожидать нормального чего-то, но прям что так все запущено, я даже и не думала. Ужаси ведь это кушают
![]()
кому сколько удалось сбросить перед летом??
мне удалось только набрать 2 кг(((
Пасха......
надо срочно сесть на "безмучную" диету... а то добром это все не закончится))
Социальные закладки