В общем выбор такой- или ньоки со шпинатом и сыром или паста с морепродуктами. Еще салат надо придумать. На десерт паннакота
Ньоки и пасту домашнюю ни разу еще не делала но хочу
|
В общем выбор такой- или ньоки со шпинатом и сыром или паста с морепродуктами. Еще салат надо придумать. На десерт паннакота
Ньоки и пасту домашнюю ни разу еще не делала но хочу
Вот и чего я не сплю? Сижу-пялюсь трехсотый раз Доктор Кто. А завтра ж вставать придется((( Или это уже сегодня?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Лень было готовить , заказали пиццы......и поиздевались над собашкой )
![]()
Mariha,я ж перманентно на минус 60 сижу и ПП разбавляю)))Почти все правильно-диетично ем((((Скукотищаа!
You can never be too much you
Всем доброго утра! Закончилась наша эпопея с мартовскими поездками! Если честно устала! Теперь в субботу пережить утреник в дет саду( наша будет Мальвиной), осилить генералку перед паской и войти в нормальный ритм жизни!
Завтракали бутерами с паштетом и кофий/чай, на ужин гороховый супчик
Еще и меня подбила.
ДУ!
На завтрак навеянные вами яйца в хлебной корочке с сыром. Очень вкусно получилось!
Муж съел два, я одно. Малый бублик с маслом.
На обед у меня грибной крем-суп, у мужа семга (от вчерашнего ужина) с рисом, у малого остатки вчерашнего обеда - макароны с говядиной, типа бефстроганов.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А спроси меня)))))))
Более того,как-то был период подсчета калорий с учетом БЖУ)))Вот где кОшмар!![]()
вы не поверите но сегодня мы проспали! вылетаем в школу
Доброе утро, страна!
С этим переводом времени так тяжко. Второй день не могу отодрать себя от кровати, но никуда не деться... надо...
Утром даже не было времени овсянку варить, так как спали до последнего. Позавтракали овощным супом и разбежались по работам.
Социальные закладки