В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Добрый день! 3 октября 2016г. передавала показания счетчика через сайт и звонила в колл-центр, показания были приняты. 19 октября оплатила, на сайте висела сумма долга - 0.46 коп. 26.11.16г. опять передаю показания и по автоответчику( там же надо указать кубы на начало месяца и в конце месяца), и позвонила в колл-центр. Вроде всё нормально, без долгов. Предупредила оператора колл-центра, что сейчас ремонт, водой почти не пользуемся, поэтому почти без изменений. Вчера зашла в кабинет - а там за октябрь начислено 118 грн.! Как это может быть? Смотрю показания водомера, а там показания за 3 октября 2016г. исчезли! Есть только на 26.11.16г. Т.е. получается, что я не передавала показания на начало месяца и инфокс считает по среднему на кол-во прописанных. Звоню в колл-центр, оператор недовольным голосом рекомендует собрать все квитанции с 2014 года и идти в абонотдел, а то : "...фиг его знает, деньги пришли, а показаний у них нет. Квитанции есть только у меня и у банка, а к ним приходят только деньги." Тогда зачем эти водомеры (счетчики), эти звонки в колл-центр, на автоответчик? Теперь докажи, что ты передавала показания вовремя! Теперь сколько надо потратить времени на проезд, на очереди, наверное, ещё и ксероксы квитанций надо сделать. Кстати, никого не волнует, что мы тоже должны зарабатывать деньги, чтобы им платить по их тарифам, а рабочее время у нас такое же как и у них. Отпросись с работы...
Да все в этой конторе проханые ! За установку счётчика вот намекнули заплатить в кармашки 2000 грн ))))
Как я Вас понимаю! Вы стараетесь быть примерным абонентом, соблюдаете все их требования, оплачиваете вовремя, а они творят, что хотят!
Сама была в похожей ситуации (тоже нервничала, и пыталась доказать свою правоту - ездила, писала, предоставляла!)
А им это не надо, они не хотят разбираться, им, НАВЕРНО, выгодно что бы у населения были долги.
Советую не тратить свои нервы!
Тоже в этот раз не успела с 20 по 28 передать показания, дозвонилась только 31, оператор сказала, что из-за этого в герце будут неправильные суммы к оплате, я сказала - ничего страшного, заплачу по своим расчетам. Потом буду укладываться в их интервал дачи показаний - и все нормализуется.
У вас, видимо, та же песня. Старайтесь передавать показания с 20 по 28.
Не трачу даже и 1 секунды даже и копейки моб.связи на инчпокС-НЕ передаю никогда и всем рекомендую
Не моя работа/обязанность-передавать .пусть тётьи-контролеры бегают Им за это зарплату платят
НО плачу всегда 1-2
в итоге всё ОК ))))
пс ЗУ не обязывает потребителя передавать показания ,а только снимать за календарный м-ц, а не по хотелке инчпокса 20-28 )
и своевременно оплачивать
. они ссылаются шо типа у них в договоре написано телефоном надо передавать, но то такое. я опять-таки не понимаю, почему то, что я записываю в квитанцию при оплате не считается переданными данными. по ходу квитанция - это документ, а телефонные разговоры и мутный сайт - это так, шоб были заняты куча народу
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Ой , с этой конторой сплошной гемор (
Я передаю показания счётчика за свою маму-пенсионерку(живет отдельно) на сайте и тут же проплачиваю. Т.е 1 ноября у меня всё уже оплачено . А сегодня звонит моя мама в истерике и панике , ей на мобильный пришло сообщение , что она не передала показания и ей начислили по средним нормам ...(поверка была в августе) . Зашла на сайт , висят те показания , которые я передала , но и долг не понятный появился ....чё за фигня ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Наверное это разница между средними нормами,которые ей успели начислить и вашими показаниями по счетчику.Может потом они корректируют? Вообще закон дебильный, если положено там оплатить до какого то числа,чего тулить свои начисления по средним нормам?Куда спешат?Ну ладно там, если злостный неплательщик, а так оплаты регулярно,чего им не хватает?
Так в том то и дело ... у меня прям зла не хватает на них .
По-моему пенсионеры самые ответственные плательщики ком.услуг , а они им нервы портят своими смс . Там мама моя места себе найти не может . Решила сейчас на сайте изменить номер телефона с её на мой ... а то они её так до инфаркта доведут (
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А я вот не могу вовсе разобраться в расчётах.Показания отсылаю ежемесячно в конце .Пришёл сегодня счёт
---------------------------------------
Начислено по показаниям водомеров на 27.10.16.
Долг на 1.10.16-116.25
Оплата в ОКТЯБРЕ--121.73
Начислено с учётом льгот---160.03( израсходовано 11 кубов)
Ожидается поступление субсидии--65.37
ВСЕГО К ОПЛАТЕ ---84.57
Обязательный платёж по субсидии--34.80
Захожу на сайт,а там задолженность 149.94.
Сколько же мне нужно заплатить за октябрь?
Как ни считаю дебет с кредитом не сходится![]()
Боритесь-поборете!
затребуйте с них дубликаты всех платежей,показаний ,даты на дату последнего платежа за последние 3 года))) (письменно в канцелярию/секретарю/почтой с описью очереди нет) и справочку о отсутствии /наличии задолженности на тот же период
с детализацией если есть долг
пусть считают фсьо
шото мне подсказывает будет "переплата"
вчера вносил изменения в этой конторе и вот не понял одной вещи, мне втирали, что зимой норма потребления воды 2 куба, а не 4, так как 2 куба забрали на горячую воду.
кто объяснит, что это за хня?
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
хочу установить водомер - куда обратиться, сколько стоит? - подскажите
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Социальные закладки