Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 545 из 1105 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #10881
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    а стоит 250 гр и выходит по тарифам даже выгоднее городской .
    И где такие расценки ?
    Мне обходится в 400 грв вызов ассенизаторской машины и вызываем часто
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #10882
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    И где такие расценки ?
    Мне обходится в 400 грв вызов ассенизаторской машины и вызываем часто
    Водитель озвучил - где то записал его телефон .

4. Вверх #10883
    Посетитель
    Добрый день! 3 октября 2016г. передавала показания счетчика через сайт и звонила в колл-центр, показания были приняты. 19 октября оплатила, на сайте висела сумма долга - 0.46 коп. 26.11.16г. опять передаю показания и по автоответчику( там же надо указать кубы на начало месяца и в конце месяца), и позвонила в колл-центр. Вроде всё нормально, без долгов. Предупредила оператора колл-центра, что сейчас ремонт, водой почти не пользуемся, поэтому почти без изменений. Вчера зашла в кабинет - а там за октябрь начислено 118 грн.! Как это может быть? Смотрю показания водомера, а там показания за 3 октября 2016г. исчезли! Есть только на 26.11.16г. Т.е. получается, что я не передавала показания на начало месяца и инфокс считает по среднему на кол-во прописанных. Звоню в колл-центр, оператор недовольным голосом рекомендует собрать все квитанции с 2014 года и идти в абонотдел, а то : "...фиг его знает, деньги пришли, а показаний у них нет. Квитанции есть только у меня и у банка, а к ним приходят только деньги." Тогда зачем эти водомеры (счетчики), эти звонки в колл-центр, на автоответчик? Теперь докажи, что ты передавала показания вовремя! Теперь сколько надо потратить времени на проезд, на очереди, наверное, ещё и ксероксы квитанций надо сделать. Кстати, никого не волнует, что мы тоже должны зарабатывать деньги, чтобы им платить по их тарифам, а рабочее время у нас такое же как и у них. Отпросись с работы...

5. Вверх #10884
    Частый гость
    Да все в этой конторе проханые ! За установку счётчика вот намекнули заплатить в кармашки 2000 грн ))))

6. Вверх #10885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от land-lady Посмотреть сообщение
    Добрый день! 3 октября 2016г. передавала показания счетчика через сайт и звонила в колл-центр, показания были приняты. 19 октября оплатила, на сайте висела сумма долга - 0.46 коп. 26.11.16г. опять передаю показания и по автоответчику( там же надо указать кубы на начало месяца и в конце месяца), и позвонила в колл-центр. Вроде всё нормально, без долгов. Предупредила оператора колл-центра, что сейчас ремонт, водой почти не пользуемся, поэтому почти без изменений. Вчера зашла в кабинет - а там за октябрь начислено 118 грн.! Как это может быть? Смотрю показания водомера, а там показания за 3 октября 2016г. исчезли! Есть только на 26.11.16г. Т.е. получается, что я не передавала показания на начало месяца и инфокс считает по среднему на кол-во прописанных. Звоню в колл-центр, оператор недовольным голосом рекомендует собрать все квитанции с 2014 года и идти в абонотдел, а то : "...фиг его знает, деньги пришли, а показаний у них нет. Квитанции есть только у меня и у банка, а к ним приходят только деньги." Тогда зачем эти водомеры (счетчики), эти звонки в колл-центр, на автоответчик? Теперь докажи, что ты передавала показания вовремя! Теперь сколько надо потратить времени на проезд, на очереди, наверное, ещё и ксероксы квитанций надо сделать. Кстати, никого не волнует, что мы тоже должны зарабатывать деньги, чтобы им платить по их тарифам, а рабочее время у нас такое же как и у них. Отпросись с работы...
    Как я Вас понимаю! Вы стараетесь быть примерным абонентом, соблюдаете все их требования, оплачиваете вовремя, а они творят, что хотят!
    Сама была в похожей ситуации (тоже нервничала, и пыталась доказать свою правоту - ездила, писала, предоставляла!)
    А им это не надо, они не хотят разбираться, им, НАВЕРНО, выгодно что бы у населения были долги.
    Советую не тратить свои нервы!
    Тоже в этот раз не успела с 20 по 28 передать показания, дозвонилась только 31, оператор сказала, что из-за этого в герце будут неправильные суммы к оплате, я сказала - ничего страшного, заплачу по своим расчетам. Потом буду укладываться в их интервал дачи показаний - и все нормализуется.
    У вас, видимо, та же песня. Старайтесь передавать показания с 20 по 28.

7. Вверх #10886
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от land-lady Посмотреть сообщение
    А я почему-то спокойно передаю показания до 28 числа, даже по счетчикам, по которым нет потребления (тупо повторяю те же цифры) и в результате не имею никаких проблем. Что я неправильно делаю ))))) и трачу на это всего 30-60 секунд своего драгоценного времени )

8. Вверх #10887
    Не покидает форум
    Не трачу даже и 1 секунды даже и копейки моб.связи на инчпокС-НЕ передаю никогда и всем рекомендую
    Не моя работа/обязанность-передавать .пусть тётьи-контролеры бегают Им за это зарплату платят

НО плачу всегда 1-2
    в итоге всё ОК ))))

пс ЗУ не обязывает потребителя передавать показания ,а только снимать за календарный м-ц, а не по хотелке инчпокса 20-28 )
    и своевременно оплачивать

9. Вверх #10888
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Не трачу даже и 1 секунды даже и копейки моб.связи на инчпокС-НЕ передаю никогда и всем рекомендую
    Не моя работа/обязанность-передавать .пусть тётьи-контролеры бегают Им за это зарплату платят

НО плачу всегда 1-2
    в итоге всё ОК ))))

пс ЗУ не обязывает потребителя передавать показания ,а только снимать за календарный м-ц, а не по хотелке инчпокса 20-28 )
    . они ссылаются шо типа у них в договоре написано телефоном надо передавать, но то такое. я опять-таки не понимаю, почему то, что я записываю в квитанцию при оплате не считается переданными данными. по ходу квитанция - это документ, а телефонные разговоры и мутный сайт - это так, шоб были заняты куча народу
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

10. Вверх #10889
    Ой , с этой конторой сплошной гемор (

Я передаю показания счётчика за свою маму-пенсионерку(живет отдельно) на сайте и тут же проплачиваю. Т.е 1 ноября у меня всё уже оплачено . А сегодня звонит моя мама в истерике и панике , ей на мобильный пришло сообщение , что она не передала показания и ей начислили по средним нормам ...(поверка была в августе) . Зашла на сайт , висят те показания , которые я передала , но и долг не понятный появился ....чё за фигня ?

11. Вверх #10890
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ой , она не передала показания и ей начислили по средним нормам ...(поверка была в августе) . Зашла на сайт , висят те показания , которые я передала , но и долг не понятный появился ....чё за фигня ?
    Наверное это разница между средними нормами,которые ей успели начислить и вашими показаниями по счетчику.Может потом они корректируют? Вообще закон дебильный, если положено там оплатить до какого то числа,чего тулить свои начисления по средним нормам?Куда спешат?Ну ладно там, если злостный неплательщик, а так оплаты регулярно,чего им не хватает?

12. Вверх #10891
    Так в том то и дело ... у меня прям зла не хватает на них .
    По-моему пенсионеры самые ответственные плательщики ком.услуг , а они им нервы портят своими смс . Там мама моя места себе найти не может . Решила сейчас на сайте изменить номер телефона с её на мой ... а то они её так до инфаркта доведут (

13. Вверх #10892
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    . они ссылаются шо типа у них в договоре написано телефоном надо передавать, но то такое. я опять-таки не понимаю, почему то, что я записываю в квитанцию при оплате не считается переданными данными. по ходу квитанция - это документ, а телефонные разговоры и мутный сайт - это так, шоб были заняты куча народу
    именно "типО" хотелки не более
    тк они не могут
    заставить потребителя выполнять за них их обязанности/работу )))
    как и
    не могут обязать иметь взагали и даже уметь пользоваться телефоном )),не говоря уже о ПК

ну а хотеть не запрещается )) даже им

14. Вверх #10893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    .. Вообще закон дебильный, если положено там оплатить до какого то числа,чего тулить свои начисления по средним нормам?...
    так это не закон ,они закон как раз нормальный
    срок учета потребления -календарный месяц
    срок оплаты за календарный(потребленное) -до 20 текущего )) Всё очень даже и более чем нормально

пс вроде до 20 ,точно не помню,рыться лень

15. Вверх #10894
    Живёт на форуме Аватар для спан
    А я вот не могу вовсе разобраться в расчётах.Показания отсылаю ежемесячно в конце .Пришёл сегодня счёт
    ---------------------------------------
    Начислено по показаниям водомеров на 27.10.16.
    Долг на 1.10.16-116.25
    Оплата в ОКТЯБРЕ--121.73
    Начислено с учётом льгот---160.03( израсходовано 11 кубов)
    Ожидается поступление субсидии--65.37
    ВСЕГО К ОПЛАТЕ ---84.57
    Обязательный платёж по субсидии--34.80

Захожу на сайт,а там задолженность 149.94.
    Сколько же мне нужно заплатить за октябрь?
    Как ни считаю дебет с кредитом не сходится
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #10895
    Не покидает форум
    Ой , с этой конторой сплошной гемор (

Я передаю показания счётчика за свою маму-пенсионерку(живет отдельно) на сайте и тут же проплачиваю. Т.е 1 ноября у меня всё уже оплачено . А сегодня звонит моя мама в истерике и панике , ей на мобильный пришло сообщение , что она не передала показания и ей начислили по средним нормам ...(поверка была в августе) . Зашла на сайт , висят те показания , которые я передала , но и долг не понятный появился ....чё за фигня ?
    затребуйте с них дубликаты всех платежей,показаний ,даты на дату последнего платежа за последние 3 года))) (письменно в канцелярию/секретарю/почтой с описью очереди нет) и справочку о отсутствии /наличии задолженности на тот же период
    с детализацией если есть долг
    пусть считают фсьо
    шото мне подсказывает будет "переплата"

17. Вверх #10896
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    вчера вносил изменения в этой конторе и вот не понял одной вещи, мне втирали, что зимой норма потребления воды 2 куба, а не 4, так как 2 куба забрали на горячую воду.
    кто объяснит, что это за хня?
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

18. Вверх #10897
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    затребуйте с них дубликаты всех платежей,показаний ,даты на дату последнего платежа за последние 3 года))) (письменно в канцелярию/секретарю/почтой с описью очереди нет) и справочку о отсутствии /наличии задолженности на тот же период
    с детализацией если есть долг
    пусть считают фсьо
    шото мне подсказывает будет "переплата"
    я за подсказку буду))) затребовала, ответили на куче листов с распечаткой, переплата
    "шепотом" и даже все показания из оплаченных мною квитанций
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

19. Вверх #10898
    Постоялец форума Аватар для Кактус69

НО плачу всегда 1-2
    в итоге всё ОК ))))

Я передаю. С меня не обломится раз в месяц зайти на сайт. Пока проблем не было. С герцем разбег приличный - плачу по факту, а не по герцу.

20. Вверх #10899
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    хочу установить водомер - куда обратиться, сколько стоит? - подскажите
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

21. Вверх #10900
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    хочу установить водомер - куда обратиться, сколько стоит? - подскажите
    Лучше самим поставить, а потом вызвать инженера инфокса для регистрации и опломбировки.
    Нервы то не железные.... Да и деньги не лишние...

Ответить в теме
Страница 545 из 1105 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права