Спасибо , осталось вспомнить размеры.... Кажется 90х60х90))))
| ||
Тема: Кесарево сечение
Спасибо , осталось вспомнить размеры.... Кажется 90х60х90))))
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
там обычно размеры в буквах - S, M и т.д.))
из своего опыта могу сказать, шо самый удобный бандаж после КС - это трусы, не давят в шов, как пояс, не скатываются сверху и снизу, когда садишься. и не преет под ними. я брала "Бандаж-трусы Тиана послеродовые Futura Mamma арт. 740, (Италия) 296 грн", в инете заказывала. очень понравились. где-то в темке кидала свое фото после третьих родов, там как раз они - ну очень удобный бандаж, я даже спала в этих "трусах" в роддоме
когда были первые роды оооооочень сильно боялась просто жуть(рожала 18 часов,ну это я считаю с момента схваток)вторые были КС (справились за час) и поверьте я бы лучше рожала сама хоть трое суток но что б НЕ кс (мне морально было очень тяжело, )Желаю вам легких родов....и думайте о хорошем и все у вас будет ГУД)Лично мое мнение КС только по показанию, .........
Если нет показаний к КС то рожайте сами, сама трусиха, боялась ЕР, но пришлось делать КС, девочки которые сами рожали бегали через пару часов, меня же подняли на следующие сутки, боль ужасная, по стеночки пару шагов потом в коляску посадили, но потом все таки заставили в палату топать ... вставать жуть как больно к ребенку, более менее пришла в себя на 5е сутки ... ну еще и минус шов останется навсегда (( ну и не забывайте ничего тяжелого после КС поднимать не разрешается, максимум ребенка, я вообще в 1е время постоянно боялась что шов разойдется ... как то вот так , но я пишу не страшилку, это стоит , что бы стать мамой, я даже согласна и на 2го![]()
Не имею возможности сравнить, ибо знаю только КС... Хочу только сказать - мне КС вообще не было тяжело морально. Другой вопрос - послеродовой депресняк всегда найдёт повод. Не КС - так цвет стен в палате.
У свекрови просто устаревшая информацияВы только не подумайте что она вредничает - моя мама тоже слегка в шоке была от того как нынче после КС восстанавливаются. Разница есть даже между 2001м и 2009м. Она же от своего кесарева в 80м очухивалась значительно дольше. И противопоказаний больше было, в том числе просили ребенка не поднимать сразу после выписки.А уж то что ребёнка носить можно ещё в роддоме - в те времена было фантастикой, далёкой от реальности.
Домашние дела делать можно, только тяжёлого не поднимайте
Последний раз редактировалось Mawpa; 15.10.2014 в 21:55.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Мне ничего не даст, а беременным девочкам такая инфа может быть полезной.
Это в каких роддомах укол сделать забывают? Вообще- то это уже врачебная халатность. И что значит запрещают живот подвязать, из садизма чтоль? В такой РД лучше не ходить, ИМХО. Тем более что за 5 дней успеваешь все смены " попробовать"
Я спросила номер роддома потому что ситуация нетипичная - женщина от боли нормально ходить не может, а медперсонала тупо на коляске её катает, не попытавшись разобраться - почему ей так больно и как помочь...А она бедная думает что так и должно быть, и готова ещё раз такое издевательство выдержать....
1роддом, в принципе еще как только я стал отходить от наркоза была боль не выносимая, но спасибо этой же теме...уже знала что такое может быть...я стала просить уколоть обезболивающие, а те девочки которых привезли после меня, они не знали о уколе и мучились, но по моему совету стали просить тоже уколоть, честно говоря первым кто мне сказал про обезболивающие свечи уже массажистка груди в роддоме на 3е сутки кажется... и стало мне хорошо, а то ели ноги тащила )))))))))
я в 1рд 2 раза кс делала, приходили и напрягали меня этими уколами без конца - я отказывалась от обезболивающих, пару раз успела свечи диклофенак поставить - так что ещё от болевого порога зависит наверное,, кому-то терпимо и без укола было, а кому-то хоть "общий наркоз" ставь, всё равно болит
что то я сомневаюсьнам до года 2 мес.осталось
По поводу обезбаливающего, во 2-м рожала, после операции анестезиолог в катетер чет подлил и утром анастезиолог-сменщик подлила что то, в палате от этого лекарства все девчонки пукали))))
А так у меня в тумбочке ампулы с диклофенаком были. Если сильно болело и не могла терпеть просила чтоб уволили, а так начиная с 4-х суток терпела
В теме про областной писала, так беременные девочки закидали га..ом что им розовые очки снять пытаются. Я тоже считаю что предупрежден - значит вооружен. И конечно нужно иметь под боком мужа или близкого родственника с холодной головой! что б было кому гаркнуть. мое чистое имхо, основанное только на личном опыте, но конечно в большинстве своем все проходит как положено.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Меня так в 7-ом роддоме поднимали. Психовали, что встать нормально не могу, ни о каких уколах речи на шло. Анестезиолог уколол через час после операции и потом еще один сделали, когда мне было так больно, что медперсонал звала уже моя соседка. И это при том, что я врач и все об этом знали, но отношение, ей Богу, как к бездомной. Когда решался воспрос вторых родов, 7-ой обошла 10-ой дорогой, выбрала 2-ой, ни секунды не жалею! 3-его только туда!!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки