Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 545 из 647 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 12924
  1. Вверх #10881
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Спасибо , осталось вспомнить размеры.... Кажется 90х60х90))))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

2. Вверх #10882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Спасибо , осталось вспомнить размеры.... Кажется 90х60х90))))
    там обычно размеры в буквах - S, M и т.д.))
    из своего опыта могу сказать, шо самый удобный бандаж после КС - это трусы, не давят в шов, как пояс, не скатываются сверху и снизу, когда садишься. и не преет под ними. я брала "Бандаж-трусы Тиана послеродовые Futura Mamma арт. 740, (Италия) 296 грн", в инете заказывала. очень понравились. где-то в темке кидала свое фото после третьих родов, там как раз они - ну очень удобный бандаж, я даже спала в этих "трусах" в роддоме

3. Вверх #10883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки скажите а можно договорится что бы сделали кесарево?должны быть ес,но очень боюсь.не переношу,боль вообще и не знаю как ввдержу схватки.интересно можно ли самой настоять на кс?
    когда были первые роды оооооочень сильно боялась просто жуть(рожала 18 часов,ну это я считаю с момента схваток)вторые были КС (справились за час) и поверьте я бы лучше рожала сама хоть трое суток но что б НЕ кс (мне морально было очень тяжело, )Желаю вам легких родов....и думайте о хорошем и все у вас будет ГУД)Лично мое мнение КС только по показанию, .........

4. Вверх #10884
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    когда были первые роды оооооочень сильно боялась просто жуть(рожала 18 часов,ну это я считаю с момента схваток)вторые были КС (справились за час) и поверьте я бы лучше рожала сама хоть трое суток но что б НЕ кс (мне морально было очень тяжело, )Желаю вам легких родов....и думайте о хорошем и все у вас будет ГУД)Лично мое мнение КС только по показанию, .........
    Спасибо)
    Тяжелее кс было только в моральном плане?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

5. Вверх #10885
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Если нет показаний к КС то рожайте сами, сама трусиха, боялась ЕР, но пришлось делать КС, девочки которые сами рожали бегали через пару часов, меня же подняли на следующие сутки, боль ужасная, по стеночки пару шагов потом в коляску посадили, но потом все таки заставили в палату топать ... вставать жуть как больно к ребенку, более менее пришла в себя на 5е сутки ... ну еще и минус шов останется навсегда (( ну и не забывайте ничего тяжелого после КС поднимать не разрешается, максимум ребенка, я вообще в 1е время постоянно боялась что шов разойдется ... как то вот так , но я пишу не страшилку, это стоит , что бы стать мамой, я даже согласна и на 2го

6. Вверх #10886
    Посетитель
    Спасибо)
    ещё тяжело востанавливалась,и до сих пор ВИСИТ этот живот спустя 5 мнс.после КС,который очень сильно раздражает((((((((а после ЕР живот ушел сразу)))

7. Вверх #10887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Если нет показаний к КС то рожайте сами, сама трусиха, боялась ЕР, но пришлось делать КС, девочки которые сами рожали бегали через пару часов, меня же подняли на следующие сутки, боль ужасная, по стеночки пару шагов потом в коляску посадили, но потом все таки заставили в палату топать ... вставать жуть как больно к ребенку, более менее пришла в себя на 5е сутки ... ну еще и минус шов останется навсегда (( ну и не забывайте ничего тяжелого после КС поднимать не разрешается, максимум ребенка, я вообще в 1е время постоянно боялась что шов разойдется ... как то вот так , но я пишу не страшилку, это стоит , что бы стать мамой, я даже согласна и на 2го
    100000% поддержую,!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #10888
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    ещё тяжело востанавливалась,и до сих пор ВИСИТ этот живот спустя 5 мнс.после КС,который очень сильно раздражает((((((((а после ЕР живот ушел сразу)))
    у меня уже 10 мес прошло и пузо висит. Нельзя нормально ни брюки, джинсы одеть, еще и рубец побаливает если одеждой надавливается... Каждый день думаю о том чтобы его обрезать блин (((

9. Вверх #10889
    Постоялец форума
    кстати, о животе и бандаже...
    девочки, отдам даром послеоперационный послеродовой бандаж - широкая "резинка" на липучках, цвет белый. состояние нормальное, на худенькую

10. Вверх #10890
    Не покидает форум
    Спасибо)
    Не имею возможности сравнить, ибо знаю только КС... Хочу только сказать - мне КС вообще не было тяжело морально. Другой вопрос - послеродовой депресняк всегда найдёт повод. Не КС - так цвет стен в палате.
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Девочки , после КС намного тяжелее и дольше восстанавливаться? Свекровь сегодня напугала что после КС ( хотя не факт что оно будет, возможно малыш еще примит нужное положение) я буду немощная лежачая.. Ни ребенка поднять , ни домашние дела делать и поэтому...... Она переезжает к нам как-то срочно захотелось ЕР ))
    У свекрови просто устаревшая информация Вы только не подумайте что она вредничает - моя мама тоже слегка в шоке была от того как нынче после КС восстанавливаются. Разница есть даже между 2001м и 2009м. Она же от своего кесарева в 80м очухивалась значительно дольше. И противопоказаний больше было, в том числе просили ребенка не поднимать сразу после выписки.А уж то что ребёнка носить можно ещё в роддоме - в те времена было фантастикой, далёкой от реальности.

Домашние дела делать можно, только тяжёлого не поднимайте
    Последний раз редактировалось Mawpa; 15.10.2014 в 21:55.

11. Вверх #10891
    Не покидает форум
    Это в каком РД над Вами так поиздевались? Вообще- то должны колоть обезболивающее, совместимое с ГВ, и учить правильно живот затягивать..

12. Вверх #10892
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Это в каком РД над Вами так поиздевались? Вообще- то должны колоть обезболивающее, совместимое с ГВ, и учить правильно живот затягивать..
    Не все разрешают затягивать, не то чтоб учить как это делать, а в некоторых роддомах забывают уколоть обезболивающее. кому как повезет. и что вам даст к каком и кто? есть в каждом "замечательные" личности факт везения, попадешь на них или на нормальных.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

13. Вверх #10893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Не все разрешают затягивать, не то чтоб учить как это делать, а в некоторых роддомах забывают уколоть обезболивающее. кому как повезет. и что вам даст к каком и кто? есть в каждом "замечательные" личности факт везения, попадешь на них или на нормальных.
    Мне ничего не даст, а беременным девочкам такая инфа может быть полезной.

Это в каких роддомах укол сделать забывают? Вообще- то это уже врачебная халатность. И что значит запрещают живот подвязать, из садизма чтоль? В такой РД лучше не ходить, ИМХО. Тем более что за 5 дней успеваешь все смены " попробовать"

Я спросила номер роддома потому что ситуация нетипичная - женщина от боли нормально ходить не может, а медперсонала тупо на коляске её катает, не попытавшись разобраться - почему ей так больно и как помочь...А она бедная думает что так и должно быть, и готова ещё раз такое издевательство выдержать....

14. Вверх #10894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    у меня уже 10 мес прошло и пузо висит. Нельзя нормально ни брюки, джинсы одеть, еще и рубец побаливает если одеждой надавливается... Каждый день думаю о том чтобы его обрезать блин (((
    девочки пишут что до года должен уйти,так что сидим и ждемсссссс))

15. Вверх #10895
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    1роддом, в принципе еще как только я стал отходить от наркоза была боль не выносимая, но спасибо этой же теме...уже знала что такое может быть...я стала просить уколоть обезболивающие, а те девочки которых привезли после меня, они не знали о уколе и мучились, но по моему совету стали просить тоже уколоть, честно говоря первым кто мне сказал про обезболивающие свечи уже массажистка груди в роддоме на 3е сутки кажется... и стало мне хорошо, а то ели ноги тащила )))))))))

16. Вверх #10896
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    1роддом, в принципе еще как только я стал отходить от наркоза была боль не выносимая, но спасибо этой же теме...уже знала что такое может быть...я стала просить уколоть обезболивающие, а те девочки которых привезли после меня, они не знали о уколе и мучились, но по моему совету стали просить тоже уколоть, честно говоря первым кто мне сказал про обезболивающие свечи уже массажистка груди в роддоме на 3е сутки кажется... и стало мне хорошо, а то ели ноги тащила )))))))))
    капец..во 2мРД кололи сразу же,вначале анестезиолог чегото подлил в катетер,потом сестрички кололи обезбаливающее в порядке вещей...тянуло только по краям шва сильно первые пару дней помню,даже страшновато было,чтоб не разошлось)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #10897
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    я в 1рд 2 раза кс делала, приходили и напрягали меня этими уколами без конца - я отказывалась от обезболивающих, пару раз успела свечи диклофенак поставить - так что ещё от болевого порога зависит наверное,, кому-то терпимо и без укола было, а кому-то хоть "общий наркоз" ставь, всё равно болит

18. Вверх #10898
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    девочки пишут что до года должен уйти,так что сидим и ждемсссссс))
    что то я сомневаюсь нам до года 2 мес.осталось

По поводу обезбаливающего, во 2-м рожала, после операции анестезиолог в катетер чет подлил и утром анастезиолог-сменщик подлила что то, в палате от этого лекарства все девчонки пукали))))
    А так у меня в тумбочке ампулы с диклофенаком были. Если сильно болело и не могла терпеть просила чтоб уволили, а так начиная с 4-х суток терпела

19. Вверх #10899
    Живёт на форуме Аватар для leon32

Это в каких роддомах укол сделать забывают? Вообще- то это уже врачебная халатность. И что значит запрещают живот подвязать, из садизма чтоль? В такой РД лучше не ходить, ИМХО. Тем более что за 5 дней успеваешь все смены " попробовать"

Я спросила номер роддома потому что ситуация нетипичная - женщина от боли нормально ходить не может, а медперсонала тупо на коляске её катает, не попытавшись разобраться - почему ей так больно и как помочь...А она бедная думает что так и должно быть, и готова ещё раз такое издевательство выдержать....
    В теме про областной писала, так беременные девочки закидали га..ом что им розовые очки снять пытаются. Я тоже считаю что предупрежден - значит вооружен. И конечно нужно иметь под боком мужа или близкого родственника с холодной головой! что б было кому гаркнуть. мое чистое имхо, основанное только на личном опыте, но конечно в большинстве своем все проходит как положено.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

20. Вверх #10900
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия

Меня так в 7-ом роддоме поднимали. Психовали, что встать нормально не могу, ни о каких уколах речи на шло. Анестезиолог уколол через час после операции и потом еще один сделали, когда мне было так больно, что медперсонал звала уже моя соседка. И это при том, что я врач и все об этом знали, но отношение, ей Богу, как к бездомной. Когда решался воспрос вторых родов, 7-ой обошла 10-ой дорогой, выбрала 2-ой, ни секунды не жалею! 3-его только туда!!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Ответить в теме
Страница 545 из 647 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права