Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 544 из 647 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 12924
  1. Вверх #10861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Нет не обязательно, вам могут предложить, если вы больше не планируете детей. Я сама хотела перевязать, но меня прямо во время операции врачи сами отговорили.

Кто вам такое сказал? Делают и 4 и 5, мне после 3кс в роддоме сказали, что ждут еще.....
    спасибо за ответ.

2. Вверх #10862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    а потом после года ушел живот после первого КС,?у меня после кс 5 мес.прошло а как-будто беременна на месеце 3(Девочки только не смейтесь............мне даже место в транспорте уступают,думают что я в положении)))уже начинается депресняк по этому поводу.......
    да,потом как нистранно сам животик ушел.

3. Вверх #10863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aline_ Посмотреть сообщение
    да,потом как нистранно сам животик ушел.
    ну тогда буду ждать и надеяться )))

4. Вверх #10864
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки скажите а можно договорится что бы сделали кесарево?должны быть ес,но очень боюсь.не переношу,боль вообще и не знаю как ввдержу схватки.интересно можно ли самой настоять на кс?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

5. Вверх #10865
    Светлая голова Аватар для Odessica
    а потом после года ушел живот после первого КС,?у меня после кс 5 мес.прошло а как-будто беременна на месеце 3(Девочки только не смейтесь............мне даже место в транспорте уступают,думают что я в положении)))уже начинается депресняк по этому поводу.......
    вы главное не заморачивайтесь по этому поводу, после первого КС живот ушел быстро, месяца за 3, а вот после второго КС, да еще и с двойней я долго ходила с животиком, никуда не хотел уходить, я страшно переживала, потому что сама худючая, а пузо торчит как будто 4-5 месяцев беременности (( а потом резко когда малым стукнуло 6 месяцев раз и не стало его, сама удивилась ) Это у кого как, есть девочки из роддома выходят и животика никакого в помине нет, а есть те, кому надо больше времени. Я после двойни думала что никогда живот в порядок не приведу, но сейчас он такой же как и был до беременности. Чуток подождите!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #10866
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки скажите а можно договорится что бы сделали кесарево?должны быть ес,но очень боюсь.не переношу,боль вообще и не знаю как ввдержу схватки.интересно можно ли самой настоять на кс?
    Теоретически нельзя, да и оно вам надо? Столько видела девочек, которые панически боялись рожать и в результате рожали очень легко, быстро и спокойно В любом случае нормально проведенные ЕP лучше чем КС, не переживайте так!
    Боль после КС тоже не самая легкая, и последствия тоже бывают и шрамчик (хоть и маленький), но на всю жизнь
    Последний раз редактировалось Odessica; 14.10.2014 в 09:22.
    15.12.2006 лапочка-дочка

7. Вверх #10867
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    девочки,может кто посоветует место где рубец удалят,запарил уже,мало того что визуально страшный+одежда натирает
    George 30/05/2012

8. Вверх #10868
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    я тоже очень боюсь боли, и тоже всю жизнь боялась родов, и как я то выдержу, шла в родзал с ужасом просто ... в итоге кс сделали, долго я не мучилась в схватках, всего часов 6, но терпимых.

Но...кто Вам сказал что КС это не больно???...это больно намного дольше чем после ЕР, у меня болел живот 3-5 дней точно, имею в виду рубец. Хоть и обезболивали. Да, были девочки после сложных ЕР, которые вообще не вставали и не могли ни ходить ни сидеть, но пусть Вас это не коснётся. И всё пройдёт без болезненно и лёгких родов!!! Эта боль забывается ооочень быстро когда на ручках маленький комочек счастья.

9. Вверх #10869
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    так можно ж с эпидуралкой рожать,все легче..я б без показаний на КС не шла все таки...если у вас нормальная беременность,малыш не крупный,идите себе и рожайте потихоньку,все будет ок)
    а вообще без показания не делают КС вроде..я писала помню какоето заявление на КС,почему и зачем именно оно)
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 14.10.2014 в 09:35.
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #10870
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    А у меня вот после эпидуралки при КС что-то до сих пор спина болит. Когда лежу на спине сложно на бок перевернуться... Малышу уже 8 месяцев... Думала, что со временем пройдет, но что-то не проходит...

11. Вверх #10871
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Девочки , после КС намного тяжелее и дольше восстанавливаться? Свекровь сегодня напугала что после КС ( хотя не факт что оно будет, возможно малыш еще примит нужное положение) я буду немощная лежачая.. Ни ребенка поднять , ни домашние дела делать и поэтому...... Она переезжает к нам как-то срочно захотелось ЕР ))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

12. Вверх #10872
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Девочки , после КС намного тяжелее и дольше восстанавливаться? Свекровь сегодня напугала что после КС ( хотя не факт что оно будет, возможно малыш еще примит нужное положение) я буду немощная лежачая.. Ни ребенка поднять , ни домашние дела делать и поэтому...... Она переезжает к нам как-то срочно захотелось ЕР ))
    Если под "домашними делами" она подразумевает ген.уборку с попутной переклейкой обоев, то наверное ,не сможете,конечно, поучаствовать Лежачей Вы не будете, Вас в РД на вторые сутки будут заставлять ходить. И за малышом оч быстро будете сами ухаживать еще в РД. В общем, операция серьезная, конечно, но немощной Вы не станете.

13. Вверх #10873
    )) спасибо. как-то настроилась на режим : старшие в школу, папа на работу, а дома -я и малыш))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

14. Вверх #10874
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    )) спасибо. как-то настроилась на режим : старшие в школу, папа на работу, а дома -я и малыш))
    Вот именно так и будет

15. Вверх #10875
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    это у свекровь такая тактика видимо)))) (чтоб лишний раз приехать в гости и наводить "свои" порядки)...на 3тьи сутки уже гонять будете по роддому и домой просится

16. Вверх #10876
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Моя свекровь тоже рассказывала мне страшные вещи, что я после кс буду как овощь и что ей срочно нужно переехать к нам хотя бы на месяц. Но наверное мое "желание" жить с ней оказалось сильнее чем боль и я дала понять ей, что со всем справлюсь сама. В итоге не зря я так поступила, в роддом кроме мужа покушать никто не приносил, не смотря на то что за неделю моего прибывантя свекровь приезжала любоваться внуком 3 раза. И после выписки приехав домой разобрала вещи и пошла к плите. А от свекрови помощи 0, к сожалению.
    Так что если у вас свекровь нормальная в этом плане и по берется и наготовит, то сможете еще какое то время отдохнуть, а если как у меня приезжает чтобы принять горизонтальное положение на кровате, то пускай сидит дома

17. Вверх #10877
    Та ну прям лежачая, я на второй день после КС, как только в палату спустили, пошкандыбала к девочкам с которыми на сохранении лежала и в реанимацию к малым поднималась и к родителям на улицу тоже вышла. Тут зависит только от вас, будете себя жалеть - будете лежачая, если захотите быстрого восстановления и избавления от боли - как можно раньше встанете на ноги и будете ходить. Самое главное обязательно сразу одевайте бандаж или затянитесь простыней, так гораздо легче ходить в первые дни
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #10878
    Спасибо, девочки. Очень хотелось бы ...)) настроена на скорейшее восстановление и себя жалеть не привыкла да как-то в 38 уже вроде получалось охранять личное пространство и справляться самой... Папа наш много и до поздна на работе, но сказал что деток со школы забирать будет...А дома покупать и присмотреть и старшие помогут.
    Действительно надо подумать о послеродовом бандаже, чтобы действительно гонять)) спасибо. А размеры бандажа уже после родов узнать? Надо взять с собой метровую ленту), а потом послать мужа в аптеку.
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 14.10.2014 в 13:36.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

19. Вверх #10879
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Да ну ладно, на вторые сутки поднимают, поднимается кто как. Я при первом вставании после наркоза обычно теряю сознание, хорошо, что при втором КС попался нормальный анестезиолог, которые и предотвратил такой исход и объяснил почему так. Да, около 5-7 дней сложновато с кровати вставать, но я на 3-и сутки уже чувствовала себя героем, а через две недели так вообще. Не пугайтесь, это очень неприятная процедура, но "лежачей калекой" вы точно не будите!
    О, это моя страшная реальность. Не то, чтобы бы я смахивала на беременную, но живот меня явно не радует. Он стал больше после первого ребятенка и еще больше после второго, я боюсь рожать третьего именно из-за этого живота, прежде всего, вдруг его еще дальше понесет!!!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #10880
    Постоялец форума
    Действительно надо подумать о послеродовом бандаже, чтобы действительно гонять)) спасибо. А размеры бандажа уже после родов узнать? Надо взять с собой метровую ленту), а потом послать мужа в аптеку.
    бандаж покупается того размера, который был перед беременностью

Ответить в теме
Страница 544 из 647 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права