а я уже готова к празднованиюююююююююююю
![]()
|
а я уже готова к празднованиюююююююююююю
![]()
А мне сегодня печальственно - ровно 9 месяцев как муж в рейсе...
Последний раз редактировалось ленчик11; 30.12.2010 в 13:38.
[MOD] подпись удалена
Всем привет!!!!
Сегодня не было у нас утренника, так обидно, перенесли из-за болезни ведущих. в общем будем скакать под ёлкой после 10 числа.
А какие вы заказывали? Я заказывала Фиджи, очень ними довольна и Юля ( что организовала СП) под самый дом подвезла.
ну вот как хорошо.
я ей тоже писала, то же самое ответила.
У нас в новостроях на стоянках начали бить стёкла в машинах.
нуууу, сейчас праздники впереди, вот и домой хочеться.
может реально зубки?
Как малый высупил?
АААА, как здорово. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
прикольно.
Ленусь, держись.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
SaraJuly, я фоточкой твоей полюбовалась, а отписаться забыла
Супер, супер, супер!!!!!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Дорогие Девочки-морячки!)))
Поздравляю Вас всех с наступающим Новым 2011 Годом!
Пусть в Новом Году сбудется все то хорошее, что не успело сбыться в этом!
И пусть все беды останутся в этом старом году!
Счастья Вам и Вашим близким!
я скоро вернусь в ряды ожидающих))не забывайте про меня))
♀Невозможное возможно!♀
Да вроде будет, сказала, что цыплята вылупляются из домашних яиц, из под курицы, а эти яйца в магазине покупаем, пока проканало![]()
Блин, а нам с малым еще в офис тащиться, так не хочу, но выхода нет. И отказаться могу, в принципе, но больше вообще не кого просить кормить животных, так что придется не хотя, но ходить.
И глубока любовь моя, как море.
Жаль, знали бы раньше, могли в Умку сходить. А малый выступил отлично, только лезет во все конкурсы, везде хочет участвовать и все ему надоА еще дома меня удивил тем, что знает не только свои стихи, но и почти всех деток, рассказывал мне. И танец такой прикольный танцевал с девочкой, обнимал ее сзади за талию, приседали и кружились, необычно так. Вобщем, детки молодцы, в этом году утренник получился хорош, как никогда.
И глубока любовь моя, как море.
Муж говорит про январь, но я уже и поверить боюсь- 10 месяцев рейсик, давно такого не было у нас...
[MOD] подпись удалена
Добрый )Мне тоже как -то грустно и печально , закончился последний рабочий день , коллектив еще веселился а я сбежала , как-то не весело мне , правда вчера на корпоративе немного оторвалась в плане танцев , давно не плясала так от всей души ,сейчас врубила себе Елку "Прованс " и ухожу в меланхолию ,,,,,,,,
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Иннусь, обидно конечно. Но сегодня малым тоже было в удовольствие быть на уроке. Всё сегодня сам делал.
А твой умничка, память хорошая.
А у нас новая фишка появилась, всё порывается делать САМ и при этом орёт САм, если шапку я сняла с него, он тут же орёт что сам и я должна обратно её одеть и он её сам снимает.В общем подошли к той ступени что везде и во всём САМ.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки