Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 538 из 3280 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 65597
  1. Вверх #10741
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Я не знаю, померить нечем. НО сначала сильно ташнило,а потом....Спасибо!!!
    Солнышко, я тебе там в репу написала. Тут одно из двух, или таки давление, согласна с Августиной, может ты голодная была, а в маршрутке еще и душно))
    У меня сегодня целый день голова кружилась, и сейчас еще немного кружится.

Только что с мужем поболтала 20 минут, так тепло и радостно на душе стало... могли бы и больше, карточка еще оставалась, но они к причалу подходили, и времени на разговоры уже не хватило. Обещалси еще позвонить, завтра-послезавтра.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #10742
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Привезли мне санки, а я их собрать не могу и ругаюсь. Еще и постирала матрасик, а там внутри паралон перекосился, пришлось распороть, а зашивать не знаю как буду
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #10743
    А еще у меня по-прежнему нет никому подарков и я не знаю пойду ли вообще куда-то, ведь малая приболела после пребывания у свекрови (оказалось что там ее дочка больная лежала)

4. Вверх #10744
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем привет.
    А у меня сегодня неприятные новости.Стало в маршрутке плохо,упала в обморок. Благо со мной подружка была....Даже не знаю,чтоб было если ее не было. Со мной такого раньше никогда не было.Очень испугалось. Сразу мысли пошли, как жаль,что моего любимого рядом нет.Хорошо,хоть люди нормальные попались,сразу место уступили,а маршрутка очень забитой была+ закрытые окна.Говорить конечно,ему ничего не буду,чтоб не переживал.Сейчас уже немного отошла,но всеравно еще до сих пор трусит.
    Я не знаю, померить нечем. НО сначала сильно ташнило,а потом....Спасибо!!!
    у меня такое бывало!давление как у кузнечика!пью крепкий чай,кофе и на шарко походить надо!
    зайди в любую аптеку тебе померяют давление!
    мне иногда аптекари,при виде моего белого лица, сами предлагали померять!
    это безплатно!
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А еще у меня по-прежнему нет никому подарков и я не знаю пойду ли вообще куда-то, ведь малая приболела после пребывания у свекрови (оказалось что там ее дочка больная лежала)
    капец!лучше бы Дашулю взяла с собой!они что немогли сказать?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #10745
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет.
    А у меня сегодня неприятные новости.Стало в маршрутке плохо,упала в обморок. Благо со мной подружка была....Даже не знаю,чтоб было если ее не было. Со мной такого раньше никогда не было.Очень испугалось. Сразу мысли пошли, как жаль,что моего любимого рядом нет.Хорошо,хоть люди нормальные попались,сразу место уступили,а маршрутка очень забитой была+ закрытые окна.Говорить конечно,ему ничего не буду,чтоб не переживал.Сейчас уже немного отошла,но всеравно еще до сих пор трусит.
    Так бывает, это от того, что душно в маршрутке, а они ж ездят еще как дрова везут, дергаются постоянно, укачивает, и, скорее всего, ты не ела как следует или вообще не ела.Будь осторожней с этим, имей водичку в сумке.Очень знакомая ситуация, раньше у меня часто такое было, ну когда в маршрутках душных ездила, то пол-пачки сигарет за пол-дня, то не успела позавтракать, а давление мое пониженное всегда.У тебя похоже, что тоже пониженное, да еще от духоты понизилось еще больше.Хорошо, что ты не одна была!

6. Вверх #10746
    Натулька, ну ничего страшного, впереди Рождество! Все успеется, главное, чтоб ребенок выздоровел!

7. Вверх #10747
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Привезли мне санки, а я их собрать не могу и ругаюсь. Еще и постирала матрасик, а там внутри паралон перекосился, пришлось распороть, а зашивать не знаю как буду
    а что за санки привезли?
    мда обидно. Скорейшего выздоровления масе.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #10748
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Усем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня месяц как муж в рейсе((( эх...позвонил, поговорили минут 40! это хорошо!!!

был сегодня на работе "педсовет" на тему НГ! Так на педсоветились, что еле домой доползла Давно так не наедалась, прям как репетиция перед НГ!!!
    Зато завтра выходной!! УРА! Работа закончилась! Все подарки розданы, все ёлочки сделаны!!! ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #10749
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Усем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня месяц как муж в рейсе((( эх...позвонил, поговорили минут 40! это хорошо!!!

был сегодня на работе "педсовет" на тему НГ! Так на педсоветились, что еле домой доползла Давно так не наедалась, прям как репетиция перед НГ!!!
    Зато завтра выходной!! УРА! Работа закончилась! Все подарки розданы, все ёлочки сделаны!!! ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
    Ну молодчинка! Теперь отдыхай, отсыпайся!

10. Вверх #10750
    я сегодня прям с моторчиком в одном месте!
    купила крестникам подарки,и остальным.Малому купила палатку и еще присмотрела в Фантазии игруху и книжку.
    скупилась продуктами на рынке,хорошо брат помог все тащить и приехал забрал меня со всеми бебихами.Но все равно завтра опять на рынок надо,неуспела все купить-замерзла как собака.
    Приехали домой а у мужа температура опять поднялась 38,6.Напоила ,накормила.И вперед арбайтен.Уборочка,украсила всю квартиру и елку поставила и украсила.А мужа в это время колбасит не по детски.Выпил аспирин+парацетамол,немного полегчало.Муж растроенный,выбрался на нг домой и придется лежать.
    Вот фоточка нашей елочки,она небольшая(с мой рост),поставила в прихожке,так как там прохладнее всего.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04818.jpg
Просмотров: 42
Размер:	113.9 Кб
ID:	2071613

11. Вверх #10751
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение

Поздравляем!

12. Вверх #10752
    На санки некая Снежинка собирала сп тут на форуме. Я очень недовольна осталась, они пошкрябаные и грязные приехали, я постирала матрасик, а паралон внутри перекрутился, еще и спинку невозможно прикрепить, поскольку не совпадают отверстия и нужно гнуть, а мужчин рядом нет.
    Свекруха умолчала факт болезни своей младшей, хотя могла бы сказать, но это в ее стиле.
    Дашка мучается соплями и слюнями, сегодня начала кашлять, подозреваю что от опустившихся в горло соплей (она как-бы давится чем-то), температура 36,4., ребенок бодрый и веселый и я надеюсь что она не заразилась все-таки, а просто зубки полезут

13. Вверх #10753
    Мы елку будем наряжать 31-го, только вот выставлять фотку думаю смысла нет, это та же самая, что и в прошлом году. Может просто украсим немного по-другому))

14. Вверх #10754
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Мы елку будем наряжать 31-го, только вот выставлять фотку думаю смысла нет, это та же самая, что и в прошлом году. Может просто украсим немного по-другому))
    а я не видела)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

15. Вверх #10755
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Девули я уже дома!
    Очень хорошо провела время.Были сначала в Форсаже,отъели пузики и поехали струшивать в боулинг.
    Муж звонил,это наверное самое дорогое поздравление,которое может быть.А тут пришла-такие хорошие слова написал...
    Довольная как слоник))))
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #10756
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    На санки некая Снежинка собирала сп тут на форуме. Я очень недовольна осталась, они пошкрябаные и грязные приехали, я постирала матрасик, а паралон внутри перекрутился, еще и спинку невозможно прикрепить, поскольку не совпадают отверстия и нужно гнуть, а мужчин рядом нет.
    Свекруха умолчала факт болезни своей младшей, хотя могла бы сказать, но это в ее стиле.
    Дашка мучается соплями и слюнями, сегодня начала кашлять, подозреваю что от опустившихся в горло соплей (она как-бы давится чем-то), температура 36,4., ребенок бодрый и веселый и я надеюсь что она не заразилась все-таки, а просто зубки полезут
    не советуешь брать эти санки с форума?
    а мне знакомая посоветовала купить санки с рулем-поищу,но не из дешевых..не знаю брать или не надо

17. Вверх #10757
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Девули я уже дома!
    Очень хорошо провела время.Были сначала в Форсаже,отъели пузики и поехали струшивать в боулинг.
    Муж звонил,это наверное самое дорогое поздравление,которое может быть.А тут пришла-такие хорошие слова написал...
    Довольная как слоник))))
    Вот и умничка! А куда в боулинг ездили играть?
    Я тут подумала, может и мы как-нибудь морячник соберем в боулинг-клубе, или там дорого очень. Девочки, последний раз баловалась этим делом в Тбилиси в 19...том году, поэтому и не знаю, как у нас и почем

18. Вверх #10758
    Счастье в глазах
    Я тоже буду 31, еще даже не покупала елку. Малый спрашивает, а где елка, через три дня новый год, куда подарки день мороз спрячет.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #10759
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Девули я уже дома!
    Довольная как слоник))))
    что-то ты рановато!умнички,что погуляли!

мы на наше приперлись в 03:00 и то,потому,что музыканты свернули баян!(есть одна фоточка в альбомчике)

20. Вверх #10760
    Вот и умничка! А куда в боулинг ездили играть?
    Я тут подумала, может и мы как-нибудь морячник соберем в боулинг-клубе, или там дорого очень. Девочки, последний раз баловалась этим делом в Тбилиси в 19...том году, поэтому и не знаю, как у нас и почем
    были недавно в Либерти,так там 170 грн час,а пиво 30грн.Обстановочка нормальная!все ногти там обломала,зато звезда вечера была!

Закрытая тема
Страница 538 из 3280 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права