Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 545 из 1687 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 33727
  1. Вверх #10881
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я себе накупила на Мейк апе шампуней рецепты бабушки Агафьи и еще допользую белорусские шампуни . А вот мой папа недавно мне открыл секрет своей шевелюры - ему уже 60 с хвостиком , волосы не редеют , не лысеют , никакой перхоти , седеют , разве что . Всю жизнь моет обычным хозяйственным мылом . Я уже задумываюсь о новом эксперименте для волос . Кто пробовал ?
    я пробовала мыло.нифига оно мне не помогло.от него у меня волосы были не промытые и тусклые.ещё читала,что в нем содержится щелось,а это оч вредно для кожи головы

2. Вверх #10882
    Посетитель
    Я себе накупила на Мейк апе шампуней рецепты бабушки Агафьи и еще допользую белорусские шампуни . А вот мой папа недавно мне открыл секрет своей шевелюры - ему уже 60 с хвостиком , волосы не редеют , не лысеют , никакой перхоти , седеют , разве что . Всю жизнь моет обычным хозяйственным мылом . Я уже задумываюсь о новом эксперименте для волос . Кто пробовал ?
    в годы студ. молодости решила провести эксперемент, тоже его очень хвалили. Хватило на 1 помывку. Волосы после него ужас (до сих пор помню) тусклые как проволока, пушатся и расчесать ну ооочень сложно. я думаю если Вы раз попробуете ним помыть один раз больше не захотите, даже ради обещанного вау эффекта))
    В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))

3. Вверх #10883
    Посетитель Аватар для TATU-SHA
    я опять в поисках шампуня((
    дерматолог прописала Аллотон-купила.Почти месяц пользуюсь.От него так жирнеют корни,ужас.Вот какой посоветуете???[/QUOTE]

У меня открытие года- Timotei "драгоценные масла". Раньше всегда эту фирму обходила стороной - а тут заинтересовала баночка с надписью 0% парабенов и красителей, с аргановым и миндальным маслами. Взяла вместе с бальзамом- запах обалденный, хорошо пенится, волосы шелковистые, меньше пушатся, а самое главное - ни перхоти , ни зуда нет. Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 25
Размер:	185.1 Кб
ID:	9976310
    Последний раз редактировалось TATU-SHA; 17.06.2015 в 21:09.

4. Вверх #10884
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а я опять в поисках шампуня((
    дерматолог прописала Аллотон-купила.Почти месяц пользуюсь.От него так жирнеют корни,ужас.Вот какой посоветуете???
    Вам для жирной кожи головы?У меня такой
    Если вы понимаете, о чем я.

5. Вверх #10885
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Девочки, помогите. Может кто-то, где-то встречал? Очень надо, т.к. моего уже на донышке(((

Eveline Marry Me! #552

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15787_3_681632746.jpg
Просмотров: 41
Размер:	16.6 Кб
ID:	9975704

Собаки лают, а караван идет

6. Вверх #10886
    Частый гость Аватар для wolson
    Лично я "благодаря" Агафье впервые в жизни узнала, что такое перхоть(((
    Хорошо, что есть "Сульсена" - помогла. Брала 2%

У моего дедушки была сильная перхоть. Ополаскивания отваром ромашки помогли. А хоз.мыло не советовала бы. волосы иссушатся, после первого же мытья будут как пакля и фиг расчешите. Все же у вашего папы не такой объем и длина волос, поэтому он и не знает проблемы с расчесыванием.
    Хотя разок можете попробовать)))

А по поводу шампуня Гарниер Ultra doux: брала зеленый "укрепляющий. сила 5 растений. Пользуюсь только после масляных масок, иначе сушит волосы и какую маску/бальзам и как долго не держи, волосы торчат и плохо укладываются. Они у меня такие - пушиться любят и чуть завиваться.

А вот Дав шампуни покупала по акции 1+1=3 (3 разных покупала - контроль над потерей волос, увлажняющий и кажется питательный), так он хорошо волосы увлажняет, они мягкие и очень хорошо укладываются. Использовала все 3 бутылки подряд. Планирую купить еще!
    Последний раз редактировалось wolson; 17.06.2015 в 19:17.

7. Вверх #10887
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А как состояние ногтя после такого текстурного лака?
    я под него (и под все другие лаки тоже) наношу сначала основу. Так лак легче снимается и не окрашивает ноготь. Чтоб легче снимать такой лак, я кладу на каждый ноготь по ватке со смывкой. Жду 2 минуты и лак очень легко снимается без особого трения.

В роли основы использую Ноготок "Витаминный комплекс" или Ноготок 3 в 1 - "био основа, закрепитель, блеск".
    Оба эти средства сохнут за 3 минуты, не больше.

8. Вверх #10888
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    я когда-то тоже пробовала, получилось фу и бе.. А вот недавно прочла что щелочные шампуни советуют ополаскивать уксусным раствором или водой с лимонным соком. Вот ради интереса повторю эксперимент. А вообще мне нравится хоз. мыло Сила которое в Фоззи продается (может еще где), стираю ним вещи и мою руки (мне не сушит вообще... в отличии от жидких мыл и многих других туалетных). Иногда и купаюсь ним (но это на любителя, те кто любят запах дегтярного мыла наверное меня поймут... ))
    И немного о необычных запахах и вкусах...Прохожу обследования у разных специалистов по вопросу низкого гемоглобина - так вот один из первых вопросов это "есть ли пристрастия к необычным вкусам.. запахам.. может бензин, выхлопы, краска" И действительно - запах дегтярного мыла понравился когда была беременная, видимо тогда то он и упал. Т.к. уже во время родов мне его всячески пытались поднять.
    К чему это я все.. знаю в теме есть такие же "любители" Проверьте гемоглобин!

9. Вверх #10889
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    я когда-то тоже пробовала, получилось фу и бе.. А вот недавно прочла что щелочные шампуни советуют ополаскивать уксусным раствором или водой с лимонным соком. Вот ради интереса повторю эксперимент. А вообще мне нравится хоз. мыло Сила которое в Фоззи продается (может еще где), стираю ним вещи и мою руки (мне не сушит вообще... в отличии от жидких мыл и многих других туалетных). Иногда и купаюсь ним (но это на любителя, те кто любят запах дегтярного мыла наверное меня поймут... ))
    И немного о необычных запахах и вкусах...Прохожу обследования у разных специалистов по вопросу низкого гемоглобина - так вот один из первых вопросов это "есть ли пристрастия к необычным вкусам.. запахам.. может бензин, выхлопы, краска" И действительно - запах дегтярного мыла понравился когда была беременная, видимо тогда то он и упал. Т.к. уже во время родов мне его всячески пытались поднять.
    да? я не знала, была когда беременная, заходила в аптеку напротив Южного, там самообслуживание, брала дегтярное мыло, нюхала и балдела спасибо за информацию

10. Вверх #10890
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    да? я не знала, была когда беременная, заходила в аптеку напротив Южного, там самообслуживание, брала дегтярное мыло, нюхала и балдела спасибо за информацию
    я тоже его до кассы запечатанным не доношу

Вот нашла еще про мытье головы хоз. мылом.
    Как мыть голову хозяйственным мылом

Голову правильно мыть не самим хозяйственным мылом, а подготовленным мыльным раствором, чтобы как можно меньше травмировать структуру волос. В качестве профилактики перхоти можно воспользоваться хозяйственным мылом один раз в две-три недели. Как правило, когда волосы адаптируются к хозяйственному мылу, мытье будет требоваться гораздо реже. Некоторые женщины, использующие это средство, могут похвастаться свежестью прически на протяжении всей недели.

Ополосните волосы после мытья с помощью хозяйственного мыла прохладной водой, чуть подкисленной уксусом. Такая простая процедура способствует моментальному восстановлению щелочного баланса: уксусная кислота нейтрализует щелочь, входящую в состав мыла.

Противопоказания к применению хозяйственного мыла для волос

Категорически запрещается пользоваться хозяйственным мылом в качестве средства для ухода за окрашенными волосами. Как упоминалось ранее, химические красители нарушают щелочной баланс. И без того повышенная кислотность кожи головы после красителей усугубляется содержащейся в хозяйственном мыле щелочью. Волосы становятся сухими, тонкими и теряют свой природный блеск. Щелочь вымывает имеющиеся жиры, нарушая при этом структуру волоса.

Натуральные красители (хна, басма, луковая шелуха и т.д.) не содержат в своем составе щелочь, поэтому окрашенные с их помощью волосы можно мыть раствором хозяйственного мыла, не забывая ополаскивать уксусом.
    Хозяйственное мыло обладает некоторыми свойствами, которые успешно помогают справиться с такими проблемами, как перхоть, поврежденные волосы, ломкость и сечение кончиков. Однако состав мыла может быть и крайне опасен для структуры волоса. Поэтому использовать хозяйственное мыло в качестве средства по уходу за волосами нужно крайне осторожно, соблюдая приведенные выше рекомендации.

11. Вверх #10891
    Кулинар форума
    Интересно) У меня гемоглобин всю жизнь супер низкий... от дегтярного мыла готова закопаться в землю и больше не вылазить)) Это просто муж купил себе дней 5 назад на Мейкапе дегтярное мыло попробовать - я не знала, куда деваться!! В ванную не заходила несколько часов! Для меня это запах мокрой собаки, помазанной мазью Вишневского!!)) Короче, муж у меня в игноре последние несколько дней))

Зато хочу похвалить скрабы от Fresh Juice http://irecommend.ru/content/takoi-moyu-kozhu-ne-delal-ni-odin-skrab-foto Запах просто супер (я люблю яркие и сочные запахи), скрабирует нормально, а увлажнение... мммм.. восторг. Кожа мягенькая и когда выходишь из ванной, то по телу капельки не стекают, а остаются на теле, как после масла, но кожа не жирная, а именно увлажненная. Молочком/лосьоном можно не пользоваться после него. Короче, у меня новая "игрушка", прям очень нравится, купила 2 разных, с клубникой пока нравится больше, обязательно попробую остальные запахи, кроме шоколадного, так как не люблю запах шоколада нигде, касаемо ванной комнаты.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #10892
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Вам для жирной кожи головы?У меня такой
    Один из худших шампуней, что у меня был. Ощущения, что моешь голову порошком. Жирнил ещё больше((

Да, всё-таки как всё индивидуально, шампуни так вообще по отзывам нереально подобрать..

...
    Хехе... Таки да, с гемоглобином у меня раньше были проблемы) Не знала про такую связь, интересно, спасибо) Сейчас, тьфу-тьфу, нет, но пристрастия остались краска, бензин, запах горелой серы спичек и тд и тп
    Последний раз редактировалось АнюткA); 17.06.2015 в 20:43.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #10893
    Моя кума, вдохновившись полезности дегтярного мыла, решила испробовать, но не учла, что запах стойкий и сохраняется. Вообщем помылась и обнаружила, что запах есть. Что бы как то это исправить намазалась кремом В итоге муж ей сказал, что от неё "пахнет" китайскими сумками

14. Вверх #10894
    Дав мне не подходит,как впрочем и Гарньер(((Что б ещё ?

15. Вверх #10895
    Дав мне не подходит,как впрочем и Гарньер(((Что б ещё ?
    А что пробовали, вкратце? Судя по всему, у нас одинаковая проблема - я тоже в поисках шампуня (жирная кожа). Сначала вроде кажется - о нашла, через какое-то время - опять не то(

16. Вверх #10896
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А что пробовали, вкратце? Судя по всему, у нас одинаковая проблема - я тоже в поисках шампуня (жирная кожа). Сначала вроде кажется - о нашла, через какое-то время - опять не то(
    о я это тоже заметила)
    много пробовала:Пантин,Нивею,Яка,Авиценна,Корейский(он кстати классный но сушит кожу мне,п так долго не жирнит),короче все магазинные-не подходят.

17. Вверх #10897
    То же самое. Спасаюсь тем, что чередую шампуни, которые мне подходят (вижу, что хуже становится-меняю). Ещё не было такого шампуня, которым бы мыла пару месяцев и все чудесно было.

18. Вверх #10898
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    То же самое. Спасаюсь тем, что чередую шампуни, которые мне подходят (вижу, что хуже становится-меняю). Ещё не было такого шампуня, которым бы мыла пару месяцев и все чудесно было.
    блин-придется покупать чтоли корейский?он мне подошёл..но он стоит(((в $
    а ещё кстати по себе заметила,что когда у меня длинные волосы-то 2-3 дня голову не мою,а сейчас на лето постриглась-и жирнятся к концу дня.Я просто всегда длину на лето срезаю,чтоб жарко не было.

19. Вверх #10899
    о я это тоже заметила)
    много пробовала:Пантин,Нивею,Яка,Авиценна,Корейский(он кстати классный но сушит кожу мне,п так долго не жирнит),короче все магазинные-не подходят.
    Я в сторону магазинных полок уже и не смотрю (пантин-эльсев-гарнье и тд), из последнего только Шаума, сделанная в ЕС. Ну... относительно неплохо, лучше всех вышеперечисленных, но тоже не ах
    Стараюсь брать или в Ватсонсе, или какие-нибудь малоизвестные марки

Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    аналогично

20. Вверх #10900
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    а проф.шампуни в специализированных магазинах не пробовали? я перешла на проф.краски.Эффект значительно лучше ,чем от того,что продается в Еве,Ватсоне,Таврии,Сельпо
    Я в сторону магазинных полок уже и не смотрю (пантин-эльсев-гарнье и тд), из последнего только Шаума, сделанная в ЕС. Ну... относительно неплохо, лучше всех вышеперечисленных, но тоже не ах
    Стараюсь брать или в Ватсонсе, или какие-нибудь малоизвестные марки

аналогично

Ответить в теме
Страница 545 из 1687 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права