Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 545 из 1386 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 27712
  1. Вверх #10881
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Да конечно все так, только Maco не будет "рости" до бюджетной серии. Ну не всем же работать и в бюджетном сегменте?: Мой товарищ производитель кроме Винхауза не признает других фурнитур, это же не говорит, что у него самые лучшие окна.
    Имхо: Считаю мако идеализировали так же как и рехау. У и первого и вторго бренда, есть свои проблемы и достоинства. Опять хочу вернуть выбор к ПРОИЗВОДИТЕЛЮ а не к брендам.
    Будет рости или нет время покажет. Вот скажите Mercedes S600 - серьезный аппарат. Один из лучших авто. Так зачем выпускается Е и С классы? Не говоря уже об А классе. Это ли не бюджетные варианты именитого брэнда, призванные охватить весь рынок. А Mercedes я вам скажу очень серьезный концерн со столетней историей. Неужели они так глупы?

2. Вверх #10882
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Будет рости или нет время покажет. Вот скажите Mercedes S600 - серьезный аппарат. Один из лучших авто. Так зачем выпускается Е и С классы? Не говоря уже об А классе. Это ли не бюджетные варианты именитого брэнда, призванные охватить весь рынок. А Mercedes я вам скажу очень серьезный концерн со столетней историей. Неужели они так глупы?
    А Роулройс, Мазерати, Бентли, Порше вы видели бюджетный? Есть стратегия развития компании и не я, не вы на это действо не повлияем. Высказал свое имхо(заметьте!), утвердительно сказать, что завтра Мазерати не пойдет в бюджетный сегмент нельзя.
    MOD

3. Вверх #10883
    User banned
    А Роулройс, Мазерати, Бентли, Порше вы видели бюджетный?
    А вы объем производства и продаж сравните у приведенных вами марок и у Mercedes, BMW, VW, Opel....
    Кстати Porshe ... Boxter, Cayman, 911 - одна и та же машина. Цены и комплектации - разные. Зачем?
    И это мы еще азиатов не трогаем. Там номенклатура еще выше. Многие марки имеют десяток авто построенных на единой платформе, но ориентированные на разного потребителя и в первую очередь в угоду стоимости.

4. Вверх #10884
    User banned
    Еще смотрим, кому принадлежат Бэнтли и РоулРойс)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16040703.jpg
Просмотров: 35
Размер:	154.0 Кб
ID:	3265324

Так что вопрос о широкой номенклатуре изделий весьма актуален в автомобилестроении.
    Вот и делаем вывод, что правильнее, производить только полнокомплектную фурнитуру или охватить все сегменты рынка.

5. Вверх #10885
    Посетитель Аватар для mikom
    Ну вас мужики и понесло вернитесь на землю... Это всего лишь Мако и ГУ.... Бентли, порши и мазерати тут ни причем... Мако стоит немного дороже, просто необоснованно дороже - вот и все... Качеством материалов не отлчичается... Для меня было бы совсем не удивительно, если бы в действительности оказалось, что Мако делается далеко не в Австрии, а ГУ далеко не в Германии... И это было бы совсем нормально... Я думаю, что разница в цене зависит в данном случае исключительно от апетитов производителей, поскольку в себестоимости материалов эти два вида фурнитуры должны быть одинаковы, просто австрийцы хотят больше заработать, чем немцы...

6. Вверх #10886
    Еще смотрим, кому принадлежат Бэнтли и РоулРойс)
    Вложение 3265324

Так что вопрос о широкой номенклатуре изделий весьма актуален в автомобилестроении.
    Вот и делаем вывод, что правильнее, производить только полнокомплектную фурнитуру или охватить все сегменты рынка.
    Прикольная логика. Катаясь на Тайоте где то глубоко в душе я должен понимать, что собственник производства является также соучредителем Порше к примеру. И должен себе внушать, что я каким то боком тоже имею отношение к Порше. Вот это да, купив тайоту в мыслях ездить на порше Люди знайте у меня не Тайота, это почти Порш 911 или Мазерати, ведь у этих заводов один собственник.
    ЗЫ. Значит мои часы Casio, почти Rollex? Круто, не правда ли? И все эти мысли и блага почти за 5-10% от стоимости.
    MOD

7. Вверх #10887
    User banned
    Прикольная логика. Катаясь на Тайоте где то глубоко в душе я должен понимать, что собственник производства является также соучредителем Порше к примеру. И должен себе внушать, что я каким то боком тоже имею отношение к Порше. Вот это да, купив тайоту в мыслях ездить на порше Люди знайте у меня не Тайота, это почти Порш 911 или Мазерати, ведь у этих заводов один собственник.
    ЗЫ. Значит мои часы Casio, почти Rollex? Круто, не правда ли? И все эти мысли и блага почти за 5-10% от стоимости.
    Не валяйте дурака. Я в целом о модельном ряде одной торговой марки. Просто не знаком с Мазератти и Бэнтли. Но уверен, что и там моделей достаточно
    А пример Мэрса я привел очень точно. Абсолютное соответствие фурнитуре.

8. Вверх #10888
    alex08
    гость
    Не валяйте дурака. Я в целом о модельном ряде одной торговой марки. Просто не знаком с Мазератти и Бэнтли. Но уверен, что и там моделей достаточно
    А пример Мэрса я привел очень точно. Абсолютное соответствие фурнитуре.
    Вот как это человек с никнэймом BMW, приводит пример с Mersedes?
    Не понятно, понятно, не понятно.

ЗЫ. По поводу фурнитуры, абсолютно согласен с вами.

9. Вверх #10889
    alex08
    гость
    911

10. Вверх #10890
    User banned
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Вот как это человек с никнэймом BMW, приводит пример с Mersedes?
    Не понятно, понятно, не понятно.

ЗЫ. По поводу фурнитуры, абсолютно согласен с вами.
    Mercedes - 2я машина, с-шка разумеется И вообще я немного разбираюсь в автопроизводителях

11. Вверх #10891
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Ну т.е. нет никакой разницы. А следовательно не стоит просто так короновать MACO. Это все одноклассники. Просто MACO пока не выросло в понимании того, что есть бюджетные сегменты рынка и во многих случаях применение полных комплектаций, без возможности выбора, далеко не всегда оправдано.
    была б возможность, я бы не имел дела с бюджеткой...
    потенциальный гемор... видимо мако имеет возможности
    и сбыт чтобы игнорировать бюджетную линию...
    уважаю!
    когда стали котлами возить китайское стекло "еврокомфорт"
    поступил так же... не было на их производстве китайского стекла...
    тоже уважаю...

12. Вверх #10892
    Новичок Аватар для Marisabella
    Доброй ночи всем..сорри..может не в эту тему..но нужен совет.Устанавливали ламинир.пластиковые окна( золотой дуб)...в процессе ремонта были обклеены малярным скотчем.. который теперь просто зубами не отодрать.сегодня были мойщики ..эффекта ноль.... чем можно мыть...какой химией..чтоб не повредить ламинированный слой?в инете масса инфы но к белому пластику..а вот к ламинированному ничего не нашла.Подскажите..буду благодарна до невозможности!!!!

13. Вверх #10893
    да..профиль был Рихау. От нашего усердства в стыках..не знаю как называется это место.. проступил белый пластик!!!!Хотя сами окна внутри( при открытии ) карамель. в понедельник еду в Континет(((( вообщем абзац полный(((((((

14. Вверх #10894
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Marisabella Посмотреть сообщение
    а вот к ламинированному ничего не нашла.Подскажите..буду благодарна до невозможности!!!!
    http://hg-produkt.com/catalog/1_44.html
    http://hg-produkt.com/catalog/1_46.html
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

15. Вверх #10895
    в Одессе есть? в эпицентре? золотой дуб нам не снимет окончательно? опыт был? в любом случае огромное спасибо!

16. Вверх #10896
    alex08
    гость
    да..профиль был Рихау. От нашего усердства в стыках..не знаю как называется это место.. проступил белый пластик!!!!Хотя сами окна внутри( при открытии ) карамель. в понедельник еду в Континет(((( вообщем абзац полный(((((((
    Усердные вы однако товарищи. Со стыками(угловой шов) немного полегче, попросите в Континенте маркер золотой дуб и эта проблема решена, хоть это удовольствие не из дешевых, но уверен ребята не откажут, если чего стучите в личку, выручу. Вот по поводу малярного скотча убили на повал. Что вы там этим скотем обклеивали, окно? Так окно должно было идти уже в пленке, не понятно. Что не можете отодрать? Поясните плз. или фотки дайте в студию.
    Последний раз редактировалось alex08; 23.10.2011 в 06:43.

17. Вверх #10897
    alex08
    гость
    золотой дуб нам не снимет окончательно?
    Не спешите пожалуйста, для начала проконсультируйтесь у своих поставщиков. Профиль и ламинация здесь не причем, скорее всего какая-то реакция произошла и прежде чем сдирать чем попало нужно понимать процес, а то точно всю ламинацию сотрете своим усердием.

18. Вверх #10898
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Главное не ругаться, плохо никто не хотел))
    Истиной живут, ее не преподают...

19. Вверх #10899
    уже на пути в эпицентр... попробуем сегодня тем HD!С усердием никто не тер по швам!!!!!в том то и дело!!!. окна были когда -то в родном пленке.. в процессе ремонта ее сняли и мастера обклеивали малярным скотчем, так как это был первый грандиозный ремонт в моей жизни.. то я теперь умная от и до. про карандаш вчера вечером уже узнала и созванивалась с континентом...да.. отодрать мы не можем липкую субстанцию.. которая осталась от самого бумажного скотча.. так как окно имеет структура( а ля дуб) то эта срань позабавилась как будто бы в поры((((((вот такие вот дела(((((((((((((((((((((((

20. Вверх #10900
    уже на пути в эпицентр... попробуем сегодня тем HD!С усердием никто не тер по швам!!!!!в том то и дело!!!. окна были когда -то в родном пленке.. в процессе ремонта ее сняли и мастера обклеивали малярным скотчем, так как это был первый грандиозный ремонт в моей жизни.. то я теперь умная от и до. про карандаш вчера вечером уже узнала и созванивалась с континентом...да.. отодрать мы не можем липкую субстанцию.. которая осталась от самого бумажного скотча.. так как окно имеет структура( а ля дуб) то эта срань позабавилась как будто бы в поры((((((вот такие вот дела(((((((((((((((((((((((
    Теперь понятно все. Обзаведитесь промышленым феном и начинайте крапотливую работу по снятию этой самой субстанции, которая осталась от малярного скотча. Главное выбрать нужный режим нагрева профиля, когда начинает немного подтекать эта срань, с помощью тряпки пропитаной жидкостью(которую сейчас купите в Эпицентре) пробуете снимать. Хоть и дурная работа но должно все получиться. Удачи вам во всем! И не расстраивайтесь, зато уже вы опытный строитель.
    MOD

Ответить в теме
Страница 545 из 1386 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права